Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#166 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 18, 2009, 4:28

Юрий Васильевич писал(а):- Предпочитаешь истечь кровью? - хмыкнул я. На мой взгляд, обсуждать тут вообще было нечего, без медицинской помощи не обойтись.
*Истечь кровью?! - нет, такой вариант Леску не радовал. - Неужели так все серьезно?*
Девочка оглянулась назад. Рядом шагала Катя, где-то сзади маячили Пинка с Алиной.
Катя писал(а): – Да, уж кровавая дуэль получилась, - уже чуть тише сказала она, посмотрев на Леську.
*Да по-дурацки все получилось! - Леська продолжала смотреть на подружку. - Дуэль состоялась, победителя нет, зато есть пострадавшая - и это я!*

И представив со стороны, как она "въезжает" в гимназию на руках у препода, а следом плетутся девчонки, Леська криво усмехнулась. Да уж! Картина маслом "Возвращение с вечерней прогулки".
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#167 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 18, 2009, 12:24

Катя писал(а): – Да, уж кровавая дуэль получилась, - уже чуть тише сказала она, посмотрев на Леську.
- Что ещё за кровавая дуэль? - не смог сдержать я вопроса. Движение я не прекращал и мы уже обходили девичий корпус. Как раз Катя успеет ответить, если захочет конечно. Ну а если нет :twisted: ... то можно заняться этим и немного позже.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Катя Морозова
Гимназистка

#168 Сообщение Катя Морозова » Вт, авг 18, 2009, 13:12

Леся Громова писал(а):Девочка оглянулась назад. Рядом шагала Катя, где-то сзади маячили Пинка с Алиной. *Да по-дурацки все получилось! - Леська продолжала смотреть на подружку. - Дуэль состоялась, победителя нет, зато есть пострадавшая - и это я!*
Катя пыталась приободрить как-то подружку, которая выглядывала из-за плеча физрука, забыв о всякой осторожности. И говорила она достаточно тихо, но Юрий Васильевич оказался достаточно "ушастым" :ears: и всё-таки расслышал фразу.
Юрий Васильевич писал(а): - Что ещё за кровавая дуэль? - не смог сдержать я вопроса. Движение я не прекращал и мы уже обходили девичий корпус. Как раз Катя успеет ответить, если захочет конечно. Ну а если нет :twisted: ... то можно заняться этим и немного позже.
Упс :shock: Надо было как-то выкручиваться.
- Да, что Вы, Юрий Васильевич, какая дуэль? Я говорю, дуэт :roll: , только кровавый. Посмотрите на ногу Леси, вон и футболка уже промокла, нога то вниз висит, - попыталась выкрутиться Катя, - пойдемте в медкабинет скорее, - тут они уже подошли к двери гимназии, - Ой, подождите, я дверь подержу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Пина » Вт, авг 18, 2009, 22:39

Пинка догнала Алину и тихо попросила:
- Алин, прикрой меня, я сейчас попробую в комнату к себе свалить.
Она почесала в затылке, вздохнула, потом почесала другой рукой ногу возле самой щиколотки.
- Леську жалко. Промокла в холодной воде и вся нога у неё в крови :( . Не стоила дурацкая тетрадка такого...
Пинка ещё раз вздохнула.

- С Леськой здесь канители много будет... а я вся чешусь, хочу в прохладную ванну..., - Пинка задумалась, - Странно почему Леська не замечает укусов :roll: . Это хорошо, конечно, - девочка снова почесала ногу, но уже бедро, - но странно...

- И ещё интересно, - спросила ни у кого Пина, уже подходя к дверям гимназии вслед за всей процессией, - от потери крови умирают?! :shock:

Умирать ей ну совсем не хотелось, но слабость была страшная.

Алинка Веродская
Гимназистка

#170 Сообщение Алинка Веродская » Вт, авг 18, 2009, 23:03

Услышав просьбу Пины, Алинка ответила:
- Давай, Пин, дуй к себе в комнату, без проблем, прикрою тебя 8) .
Следующая фраза подружки о какой-то тетрадке, заставила Алину напрячь память, но так ничего и не припомнив о чем может идти речь :?: , девочка подошла к дверям гимназии.
- Да, Пина, очень странно, почему ты вся чешешься, а Леся нет :? . Но это сейчас не важно уже, Леське и так досталось......бррр.
Но тут подруга стала интересоваться о потери крови, Алинка посчитала, что лучше Лесе такое не слышать и уже шепотом продолжила:
- Смотря сколько крови потерять :hm:

Леся Громова
Гимназистка

#171 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 19, 2009, 6:15

Когда Юрий Васильевич задал вопрос Леська напряглась. Ведь в двух словах не расскажешь и придется объяснять все по порядку. Про дуэль...И нет никакой гарантии, что под конец рассказа их физрук не лопнет от смеха.
То,что ее затея с "турниром на пруду" была ужасной глупостью Леська понимала еще и тогда, когда предлагала устроить эту дуэль. Если б хоть кто-нибудь из девчонок возмутился или посмеялся, то ничего б и не было.

Катя пыталась спасти положение, говоря что-то там про "дуэт", а Леська была рада тому,что они наконец-то дошли до гимназии.
- Юрий Васильевич, а если сейчас Татьяны уже нет? - Леська больше хотела отвлечь преподавателя от "опасной темки", чем волновалась по поводу пребывания медсестры в гимназии. - Ведь уже поздно, она, наверное, домой уехала.

Юрий Васильевич

#172 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 20, 2009, 13:05

Катя Морозова писал(а): - Да, что Вы, Юрий Васильевич, какая дуэль? Я говорю, дуэт :roll: , только кровавый. Посмотрите на ногу Леси, вон и футболка уже промокла, нога то вниз висит, - попыталась выкрутиться Катя, - пойдемте в медкабинет скорее, - тут они уже подошли к двери гимназии, - Ой, подождите, я дверь подержу.
- Спасибо, - поблагодарил я за дверь, но в остальное не поверил. Дуэт... ну-ну. Девчонка юлила и мне это не нравилось, но всё потом, сначала нога.
Леся Громова писал(а): - Юрий Васильевич, а если сейчас Татьяны уже нет? - Леська больше хотела отвлечь преподавателя от "опасной темки", чем волновалась по поводу пребывания медсестры в гимназии. - Ведь уже поздно, она, наверное, домой уехала.
- Лучше бы она была, иначе зашивать тебя придётся мне, - загадывать я не любил, но про себя понадеялся, что Таня на месте.

Мы поднялись на 2 этаж и я сказал Кате:

- Стучись.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#173 Сообщение Пина » Чт, авг 20, 2009, 13:18

Алинка Веродская писал(а): - Давай, Пин, дуй к себе в комнату, без проблем, прикрою тебя 8) .
Поддержка Алины сейчас была как нельзя кстати. Пинка кивнула головой и посмотрела на уже входящих в гимназию Юрия Васильевича с Леськой на руках и Катю.
- Сейчас я зайду... и потихоньку исчезну.
Алинка Веродская писал(а):- Смотря сколько крови потерять :hm:
- Ну, не знаю, - протянула Пинка, примеряя, сколько крови мгогли выпить из неё комары. Тело опять зазудело...
- Леська, наверное потеряла уже много. :(
Попыталась она перевести стрелки на пострадавшую одноклассницу.

Пинка вошла в гимназию последней, она подождала, пока вся группа скроется за поворотом и сама спокойно, никуда не торопясь и не привлекая лишнее внимание пошла к правой лестнице... в девчоночье крыло, останавливаясь, чтобы почесать зудящие места.

Катя Морозова
Гимназистка

#174 Сообщение Катя Морозова » Чт, авг 20, 2009, 15:02

Юрий Васильевич писал(а): - Спасибо, - поблагодарил я за дверь, но в остальное не поверил. Дуэт... ну-ну. Девчонка юлила и мне это не нравилось, но всё потом, сначала нога.
- Ага, проходите, - вежливо сказала Катюшка. По лицу Юрия Васильевича было видно, что он не очень-то поверил в её ответ. "Ай, ну, да ладно. Сейчас главное Леська, вернее её нога"
Катюшка быстро поднялась по лестнице за физруком и остановилась ненадолго, чтоб отдышаться.
Юрий Васильевич писал(а):Мы поднялись на 2 этаж и я сказал Кате:
- Стучись.
- Я?...А, ну, конечно, сейчас, - Катя обошла физрука и подошла к двери. "Тук, тук, тук", - постучала она в медкабинет.

Алинка Веродская
Гимназистка

#175 Сообщение Алинка Веродская » Чт, авг 20, 2009, 22:09

Алинка зашла в гимназию вслед за девочками и физруком. Обернувшись назад,она увидела как Пина осталась стоять у дверей. Алина помахала ей рукой и побежала догонять Катю. Ведь девочка слышала, что физрук там что-то про дуэль спрашивал :? , надо попробовать переговорить с Катей, чтобы придерживаться одной линии поведения. Поднявшись по лестнице, Алина увидела, что Катя уже постучалась в мед. кабинет.
"- Эх, не успела, ну ничего,сейчас физруку будет не до нас, успеем обсудить :) " - так размышляя, девочка подошла к мед.кабинету и стала ждать когда Таня откроет.

Татьяна
Медсестра

#176 Сообщение Татьяна » Пт, авг 21, 2009, 17:37

Катя Морозова писал(а): "Тук, тук, тук", - постучала она в медкабинет.
День не задался с самого утра. Мало того, что первоклашкам надо было делать прививки и далеко не все восприняли это легко и просто, а одного пацанчика даже пришлось вылавливать, так к концу уроков у двоих поднялась температура и о поездке домой пришлось забыть. Когда кто-то из детей болел, не существовало ни выходных, ни праздников, ни тёплой мягкой постельки дома. Так ещё и под вечер кого-то принесло.

- Кто там? Заходите, - устало отозвалась медсестра на стук в дверь.

Катя Морозова
Гимназистка

#177 Сообщение Катя Морозова » Сб, авг 22, 2009, 8:48

Татьяна писал(а):
- Кто там? Заходите, - устало отозвалась медсестра на стук в дверь.
За дверью послышался голос медсестры. "Хорошо, что Танька не ушла, а то Леськина нога...". Катюшка тихонько толкнула дверь, пропуская Юрия Васильевича с Лесей на руках.
- Здрасьте, это мы.. у нас тут.., - Катя повернулась и посмотрела на физрука. "Ой, наверно, ЮрьВасилеч лучше объяснит :roll: "

Юрий Васильевич

#178 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 22, 2009, 15:13

Катя Морозова писал(а): - Здрасьте, это мы.. у нас тут.., - Катя повернулась и посмотрела на физрука. "Ой, наверно, ЮрьВасилеч лучше объяснит :roll: "
Я не стал ждать пока Катя сможет придумать как что объяснить, а просто вошёл внутрь и аккуратно опустил девочку на кушетку.

- Вот, Таня, принимай пострадавших. Посмотри её ногу, Леся наступила на что-то и порезалась, - никаких кровавых ужасов я расписывать не стал, медсестра сама всё увидит, только суть.

Леся Громова
Гимназистка

#179 Сообщение Леся Громова » Сб, авг 22, 2009, 17:03

Оказавшись на кушетке Леська почувствовала облегчение от того, что они наконец-то пришли в гимназию и Татьяна оказалась на месте, и в то же время небольшую тревогу. Что сейчас с ней будут делать?
Леська потихоньку разматала футболку с ноги и уставилась на медсестру.

- Здравствуй, Тань, - спохватившись, запоздало поздоровалась девочка.

Татьяна
Медсестра

#180 Сообщение Татьяна » Сб, авг 22, 2009, 17:57

- Покой нам только снится... - пробормотала Танька, натягивая перчатки. - Вид-то у тебя что такой? - обратилась она к Громовой, силясь самостоятельно сообразить. Девочка тем временем размотала тряпку, которой была обёрнута нога. - Сильно ты... Ты видела на что наступила?

Ответить