Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а):
- Садись поглубже на кушетку, чтобы ногу вперёд вытянуть, сейчас я тебе повязку наложу.
Майка послушно подвинулась и села как ей сказали.
- Только осторожно, - попросила она, - А то мне бо-о-ольно-о...

Представить себе я могу все что угодно
-
Татьяна
- Медсестра
Майя Белова писал(а):
Майка послушно подвинулась и села как ей сказали.
- Только осторожно, - попросила она, - А то мне бо-о-ольно-о...

- Да я потихоньку, - осмотрев опухшую щиколотку, медсестра достала долобене-гель и смазала ногу. - Постарайся не дёргаться, - попросила она Майю, начиная бинтовать ногу.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а):
- Да я потихоньку, - осмотрев опухшую щиколотку, медсестра достала долобене-гель и смазала ногу. - Постарайся не дёргаться, - попросила она Майю, начиная бинтовать ногу.
Постарайся? Можно конечно постараться...точнее попытаться постараться не дергаться. Но если не получается, то что делать?
- У-й-й...Та-а-аня...Таня, осторожнее... - Майка схватила руку Татьяны, - Ну Та-а-ань, ну не так туго...Бо-ольно же.

-
Татьяна
- Медсестра
Майя Белова писал(а):
- У-й-й...Та-а-аня...Таня, осторожнее... - Майка схватила руку Татьяны, - Ну Та-а-ань, ну не так туго...Бо-ольно же.

- Тебе правда так больно? - с некоторым недоверием переспросила Таня. Бинтовать она не перестала и натяжение не ослабила, но стала задумываться о том, чтобы оставить девочку на пару дней рядом с собой.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а):
- Тебе правда так больно? - с некоторым недоверием переспросила Таня. Бинтовать она не перестала и натяжение не ослабила, но стала задумываться о том, чтобы оставить девочку на пару дней рядом с собой.
- У-угу-у-у,

- пожаловалась Майка.
Может она слегка и преувеличивала, но уж такой Майка человек.

-
Татьяна
- Медсестра
Майя Белова писал(а):
- У-угу-у-у,

- пожаловалась Майка.
- Ты наверное сейчас начнёшь возмущаться, но я тебя не отпущу с такой ногой, полежи немного в изоляторе, - ещё бы кто спокойный был, но Белова явно не станет соблюдать постельный режим, даже если ей его прописать в своём домике.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а):
- Ты наверное сейчас начнёшь возмущаться, но я тебя не отпущу с такой ногой, полежи немного в изоляторе.
- Как? Ой! В изоляторе? А это обязательно? Та-а-ань, а без изолятора никак? А немного - это сколько?
В том, что Майка не горит желанием лежать на каникулах в постели, Татьяна не ошиблась. А кому охота торчать в четырех стенках, когда на улице лето, каникулы, все гуляют, а ты тут лежи и потолок рассматривай.
"Пол дня в изоляторе. Не больше! Больше я просто не выдержу!"
-
Татьяна
- Медсестра
Майя Белова писал(а):
- Как? Ой! В изоляторе? А это обязательно? Та-а-ань, а без изолятора никак? А немного - это сколько?
Было бы странно, если бы Белова с радостью согласилась. Но девочка хоть и не высказала сильного желания, но и особого сопротивления Таня тоже не заметила, похоже нога и правда болела весьма чувствительно.
- Думаю через пару дней ты вполне безболезненно сможешь передвигаться сама, - прогнозы делать было сложно, но для примерного пойдёт.
-
Леся Громова
- Гимназистка
Ник писал(а):-

Не знаю. Но сейчас уже не до тарзанки

. Давай пока ничего не будет делать, а потом, когда Майка поправится, может быть снова возьмемся.
Леська кивнула головой в знак согласия и отошла к Женьке. Проследив за ее взглядом девочка тоже поглядела на потолок, но ничего интересного там не увидела. Из кабинета доносились голоса и Леська прислонилась к стенке, терпеливо ожидая, какой же приговор вынесет Татьяна Майке.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а):
- Думаю через пару дней ты вполне безболезненно сможешь передвигаться сама, - прогнозы делать было сложно, но для примерного пойдёт.
- Пару дней?! - Майку это совсем не порадовало, - Чего так до-о-олго-о?!
"Целых два дня?! Это же целая вечность!!!" - она совсем расстроилась. Ну вот, все сейчас уйдут, а она тут лежи...Одна! Летом! В изоляторе! Тоска зеленая.

-
Татьяна
- Медсестра
Майя Белова писал(а):
- Пару дней?! - Майку это совсем не порадовало, - Чего так до-о-олго-о?!
- Чтобы нога более-менее зажила, - медсестра закончила перевязку и отложила в сторону бинт. - Давай я помогу тебе до изолятора дойти, сама-то не доковыляешь.
-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а): - Давай я помогу тебе до изолятора дойти, сама-то не доковыляешь.
Майка так просто сдаваться не собиралась. Она сползла с кушетки с намереньем продемонстрировать Татьяне, что у нее с ногой все в порядке и не надо ее ни в какой изолятор!

Она и так прекрасно может идти. Прямо сейчас!
Но стоило ей только наступить на больную ногу, как планы Майки резко поменялись:
- Ую-юй,

- она схватилась за ногу. Теперь ей и самой было понятно, что дальше изолятора она никуда не сможет уйти. Она сдалась и без лишних слов , с помощью Тани пошла в изолятор.
-
Татьяна
- Медсестра
Майя Белова писал(а):
- Ую-юй,

- она схватилась за ногу. Теперь ей и самой было понятно, что дальше изолятора она никуда не сможет уйти. Она сдалась и без лишних слов , с помощью Тани пошла в изолятор.
Таня помогла Беловой дойти до кровати и устроила её на подушках.
- Если без глупостей, - сказала она, имея ввиду недавнюю попытку девочки пройтись самой, - то пройдёт быстрее. Может тебе книжку какую дать?
-
Ник
- Гимназист
Леська все еще носилась с Женькой, а Ник посчитал, что пока что ему тут делать нечего. Майка в любом случае или останется в изоляторе или вернется к себе, значит найти ее можно будет в любое другое время попозже. Заодно принести чего-нибудь вкусного и рассказать о переносе планов.
Еще раз глянув на девчонок, чтобы убедиться, что им от него больше ничего не нужно, Ник ушел к себе. Вот и время продумать махинации с веревкой

-
Майя Белова
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Татьяна писал(а): - Может тебе книжку какую дать?
- Не, не надо, - замотала головой Майка, устраиваясь на подушке поудобнее, - Если только интересную... - она что-то сама не знала, чего ей сейчас хочется, - Или нет...не надо...потом.