Не плюй в колодец...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Азар Терентьев
Гимназист

#46 Сообщение Азар Терентьев » Ср, авг 19, 2009, 5:06

Леся Громова писал(а): Эй, ты чего тут делаешь? - сзади торчал мальчишка.
Этой белобрысине Азар даже не попытался ничего ответить. Будто сама не видит, что он здесь делает.Стоит, конечно.
Катя писал(а): Катя обернулась, - а Азар, и ты тут. Привет. Чего прячешься? Сейчас всё равно всех пересчитают
- Привет,- буркнул пацан в ответ. - Неохота воду доставать. :evil: Вот вы покажете, а меня мож и не спросят. Азар даже и не попытался скинуть рюкзак с плеча.
Нонна писал(а):- Так, кто еще из вас, умников, забыл воду?
*Кто кто! Дракон в пальто!*
Было удивительно, что кто-то мог это забыть.

Женька Сбоева
Гимназистка

#47 Сообщение Женька Сбоева » Ср, авг 19, 2009, 14:15

Нонна писал(а): - Ах забы-ыыла! - Нонна уловила возмущение девицы, и оно ей совершенно не понравилось. Она недобро ухмыльнулась и обратилась к толпе: - Так, кто еще из вас, умников, забыл воду?
Женька, что было на неё не похоже, тихонько пристроилась в самом конце. Вода у неё была, ну не то чтобы очень вода.. Зато Кола вкуснее :x :roll:
-А всё чё жидкое за воду считается?-обратилась она к Нонне, в надежде, что та занята Маревич и на неё наезжать не станет.
Умничать надо так, чтобы слушали

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#48 Сообщение Нонна » Чт, авг 20, 2009, 0:18

Женька Сбоева писал(а):-А всё чё жидкое за воду считается?-обратилась она к Нонне, в надежде, что та занята Маревич и на неё наезжать не станет.
Прапорщица хмыкнула еще зловещее. Будь перед ней десятиклассники, она бы им в красках расписала процесс рециркуляции потребляемой жидкости в экстремальных условиях. Но перед этой мелочью, да еще и при свидетелях, она постоянно была вынуждена себя одергивать. Неблагодарное занятие, которое ей порядком поднадоело и раздражало. :evil:

- Сбоева! Живо ко мне! Показывай свое "жидкое!" - кроме выкрика девчонки других ответов не последовало, но они Нонне и не были нужны. Ведь орлиный глаз подмечал все! - Терентьев, где вода?! :evil: Иди сюда. Маревич! Ты тоже. :evil:

Ник
Гимназист

#49 Сообщение Ник » Чт, авг 20, 2009, 21:17

Новикова Мила писал(а):Потом оглянулась по сторонам и, увидев интерес на лице Ника, кивнула на него.
- Вот Ник меня видел! - и спросила у мальчишки с нажимом и мольбой во взгляде, - ведь правда, Ник?!
Юрий Васильевич писал(а):- Ага, 10 минут под одним сиденьем, - хмыкнул я и подмигнул девчонке. - Вот что за манера сочинять даже там, где это в принципе не требуется? - я повернулся в сторону Лилова: - ведь правда, Ник?
:aj: Опять сразу Ник???
Мальчишке потребовалось переварить оба обращения, чтобы через какое-то время наконец-то сообразить, что никаких претензий к нему нет. Возмущение сразу стерлось с лица и заменилось спокойствием и невозмутимостью.
-Так видел конечно!- он говорил о том, что видел, как Милка вывалилась из автобуса. Его же не спросили конкретно, чего он там видел :roll: А Милка - вот она. Ее все видят.
На реплику Васильевича такого же простого ответа не нашлось. Завелись подозрения, что это он у него не просто так спросил, хоть и якобы вторил Милке и ничего больше. Физрук, он хитрый! 8)
-Ну, Юрий Васильевич, видите, до чего вы нас довели :roll: !.. :D

Новикова Мила
Гимназистка

#50 Сообщение Новикова Мила » Чт, авг 20, 2009, 23:18

Юрий Васильевич писал(а):- Ага, 10 минут под одним сиденьем, - хмыкнул я и подмигнул девчонке. - Вот что за манера сочинять даже там, где это в принципе не требуется?
Не, ну Милка, конечно же, понимала, что врать нехорошо и вообще... Но при встрече с физруком у неё отказывал мозг... и ей казалось, что любая правда выглядит нелепо.
Особенно сегодняшняя. Ну, что прямо так и сказать: "Проспала!" Дико и неумно. А теперь вот стой и красней, как дура.
Но Ник спас ситуацию.
Ник писал(а):-Ну, Юрий Васильевич, видите, до чего вы нас довели :roll: !.. :D
Милка хихикнула, решив, что больше ничего доказывать и не нужно. Она кивнула головой, соглашаясь с Ником.
- Ага, ЮрьВасилич. Так и есть. :yes:

Женька Сбоева
Гимназистка

#51 Сообщение Женька Сбоева » Пт, авг 21, 2009, 10:15

Нонна писал(а): - Сбоева! Живо ко мне! Показывай свое "жидкое!" - кроме выкрика девчонки других ответов не последовало, но они Нонне и не были нужны. Ведь орлиный глаз подмечал все! - Терентьев, где вода?! :evil: Иди сюда. Маревич! Ты тоже. :evil:
Женька закатила глаза. Ничё-ниче, папа говорил, что с такими надо соглашаться, психи любят, когда по ихнему делают :evil: . Вытаскивая на ходу полулитровую (а может даже чуть больше!) колу, девчонка сунула жидкость пропорщице чуть ли не в нос. Зато разглядит лучше :? :
-Мой организм удаляет жаду этим,-Женька ещё раз потрясла бутылку.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 21, 2009, 16:17

Нонна все больше зверела, а Мая все больше жалела, что поехала в этот поход. Радовало только одно, что к ней претензий не было.

"И это только начало, :( - с тоской подумала она, - А впереди еще ЦЕЛЫХ! ТРИ! ДНЯ! Выживут явно не все! - сделала девочка неутешительное заключение и покосилась на ЮрьВасилича, который о чем-то разговаривал с Ником и Милкой, - Подальше от Нонны, поближе к Василичу!"

На фоне Мамонтовой Юрий Васильевич был просто добрейшей души человеком! Все познается в сравнении. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Катя Морозова
Гимназистка

#53 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 21, 2009, 18:19

Подсчет туристов и осмотр жидкости продолжался. Ничто и никто не мог выйти из поля зрения строгих руководителей.
Азар Терентьев писал(а):- Неохота воду доставать. Вот вы покажете, а меня мож и не спросят. Азар даже и не попытался скинуть рюкзак с плеча.
Нонна писал(а):- Терентьев, где вода?! Иди сюда.
- Ага, Азар, попался. Разве от такой орлицы что-то спрячешь. Придется добровольно сдаваться :wink: , - тихонько сказала Катюшка, повернувшись к однокласснику.
Одноклассники занимались кто чем, время тянулось медленно. «Когда пойдем, уже…, а то придется, прям здесь лагерь разбивать», - думала про себя Катя, осматривая собравших. Рядом стояла Майка с грустным выражением лица.
- Майка, ты чего загрустила? Что тебя Нонна к себе не зовет, что ли :wink: ?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 21, 2009, 18:42

Катя Морозова писал(а):
- Майка, ты чего загрустила? Что тебя Нонна к себе не зовет, что ли :wink: ?
- Что? :chto: - Майя не сразу въехала в то, что сказала Катька, - А-а-а...
"Морозова у нас шутница! :cool//: " - усмехнулась она просебя.
- И как ты догадалась? :hm: - ехидно улыбаясь, поинтересовалась Майка, - Сама? Или кто подсказал? :cool//: Только не рассказывай мне, что ты от природы такая догадливая. :lol:
Представить себе я могу все что угодно

Лена Маревич
Гимназистка

#55 Сообщение Лена Маревич » Сб, авг 22, 2009, 1:58

Нонна писал(а):- Сбоева! Живо ко мне! Показывай свое "жидкое!" - кроме выкрика девчонки других ответов не последовало, но они Нонне и не были нужны. Ведь орлиный глаз подмечал все! - Терентьев, где вода?! :evil: Иди сюда. Маревич! Ты тоже. :evil:
- Чего ей еще от меня надо? - тихо пробормотала Ленка Вике и подошла к прапорщице. Никакой природный оптимизм не мог убедить ее, что что-то хорошее. :mda:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#56 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 22, 2009, 15:21

Ник писал(а):-Ну, Юрий Васильевич, видите, до чего вы нас довели :roll: !.. :D
Новикова Мила писал(а):Милка хихикнула, решив, что больше ничего доказывать и не нужно. Она кивнула головой, соглашаясь с Ником.
- Ага, ЮрьВасилич. Так и есть. :yes:
- Глупо соглашаться с тем, чего не понимаешь, - подразумевать Ник мог что угодно, но явно не то о чём говорил я. - Так, всё, поговорить мы и потом успеем, а теперь пора в строй, - я кивнул на всех остальных ребят и пошёл в сторону коллеги.
Майя Белова писал(а):- И как ты догадалась? - ехидно улыбаясь, поинтересовалась Майка, - Сама? Или кто подсказал? Только не рассказывай мне, что ты от природы такая догадливая.
- Белова, что-то не так? - меня привлекло странное выражение лица девочки.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Азар Терентьев
Гимназист

#57 Сообщение Азар Терентьев » Сб, авг 22, 2009, 16:43

Нонна писал(а): - Терентьев, где вода?! :evil: Иди сюда. Маревич! Ты тоже. :evil:
*Щщет! Все-таки заметила!*- пацан нехотя двинулся к прапорщице, на ходу криво улыбнувшись Кате *Куда уж деваться, пойду раз зовут*
Встав рядом с Женькой и Ленкой, неспеша стянул с плеча рюкзак и выдернул наполовину пустую бутылку воды.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#58 Сообщение Виктория » Сб, авг 22, 2009, 17:34

Лена Маревич писал(а): - Чего ей еще от меня надо? - тихо пробормотала Ленка Вике и подошла к прапорщице.
"Блин, щас как привяжется к Ленке", - подумала Вика и пошла за подругой.

- Нонна Викторовна, у нас с Маревич на двоих, вот, - и показала полную бутылку воды.

Катя Морозова
Гимназистка

#59 Сообщение Катя Морозова » Сб, авг 22, 2009, 21:24

Майя Белова писал(а): - Что? :chto: - Майя не сразу въехала в то, что сказала Катька, - А-а-а...
"Морозова у нас шутница! :cool//: " - усмехнулась она просебя.
- И как ты догадалась? :hm: - ехидно улыбаясь, поинтересовалась Майка, - Сама? Или кто подсказал? :cool//: Только не рассказывай мне, что ты от природы такая догадливая. :lol:
*Ну, всё понятно. С Майкой сейчас лучше не разговаривать. "Мы" видите ли не в настроении :evil: *, - подумала про себя Катюшка, но всё ж решила ответить, не проглатывать же просто так колкости.
- Ага, сама :) И догадливая, и умная, и ваще..., да ладно Май, не ворчи ты :wink: Смотри какое солнышко :)* Тут Катя отвлеклась, так как из-за их с Леськой спин, пошел Азар, *следующий пошел сдаваться :roll: *

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#60 Сообщение Нонна » Вс, авг 23, 2009, 0:05

Женька Сбоева писал(а):-Мой организм удаляет жаду этим,-Женька ещё раз потрясла бутылку.
Нонна опять хмыкнула, вздернула брови и, ничего не говоря, открыла боковой багажник автобуса. Откуда вытащила три пятилитровых желтых канистры. Полных канистры.
- Один, - она поставила одну у ног Сбоевой, - два, - вторую - Маревич и... - Терентьев! У меня плохо с чувством юмора! Три! :evil:
Виктория писал(а):- Нонна Викторовна, у нас с Маревич на двоих, вот, - и показала полную бутылку воды.
:evil: Казалось, нет конца перечащим возгласам.

- Разговорчики в строю! Типанова! Тоже хочешь оказать посильную помощь отряду? Пожалуйста! - достав походную аптечку, прапорщица всучила ее девчонке. Пусть мотает на ус, что инициатива наказуема.
- Значит так, товарищи дети. При темературе 27°С, - прапорщица постучала ногтем по своим многофункциональным часам, - для сохранения нормальной работоспособности человеку нужно 2 литра воды в сутки. Если температура выше - больше! При физических нагрузках - еще больше. И это не обсуждается! :evil: - эффектно помолчав, она продолжила: - Мы находимся на окраине села Гремячее. Сейчас проведем перекличку. После чего начнем двигаться в сторону деревни Тетяковка. От отправочного пункта до привала пять километров. По прямой! В обход - пятнадцать. О того, как вы будете себя вести в походе, зависит сколько мы будет идти. Это ясно? Юрий Васильевич, дайте мне карту.

Ответить