Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#316 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, авг 28, 2009, 3:45

Майя Белова писал(а):- Ветровой? Ну я знаю. А что?
- Тьфу ты! Он разрядился. :? А что случилось-то? - еще раз переспросила она *прям сама забота о судьбах других 8) *.
- Ничего не случилось, - коротко ответил Борька, погрузившись в собственные мысли, - Вот, Зайцева, бери пока пять сот, а я пойду Ветрову поищу. Если по дороге набреду на банкомат, вытащу для тебя еще.
Сунув купюры девочке в руку, Борис Михалыч окинул взглядом территорию, прикидывая откуда бы начать поиски.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#317 Сообщение Пина » Пт, авг 28, 2009, 5:59

Пинка уже подъезжала к своей остановке. Она закрыла блокнот классного руководителя, убрала его в карман и стала пробираться к выходу.

- Вы выходите? - спросила она у какой-то старушки, протаскивая за собой ещё и пакет с диктофоном.
Получив невнятный, но утвердительный ответ, Пинка остановилась, вцепившись в поручень и ожидая полной остановки рогатого общественного транспорта.

Леся Громова
Гимназистка

#318 Сообщение Леся Громова » Пт, авг 28, 2009, 15:04

Савка писал(а):-Да.. ладно.. идем тогда,-Савка задумался, -или вы может одни сходите? :?
Леська пожала плечами и поглядела на подружку.
- Можно и самим, конечно, тут побродить.
Девочка оглянулась на ряд зеркал выставленных вокруг какого-то столба.
Савка писал(а): - Вы тут будьте.. где-нибудь в общем.
- Ага. Да-да, конечно,- Леська уже ничего не слышала. Она видела только зеркала и они манили ее.
Девочка подошла к одному, ко второму...Она бродила вокруг и вид в зеркалах ее несказанно веселил.
Леська оглянулась и хотела позвать Катю. Чтоб и над ней посмеяться. Но тут ее сумка, висевшая на плече, за что-то зацепилась. Дернув ее изо всех сил Леська обернулась в полоборота и увидела, как громадное зеркало поехало на нее.
В ужасе девочка отскочила в сторону.
Такого Леська не видела никогда!
Как в замедленных съемках кусок громадного стекла рухнул на землю и рассыпался, покрывая маленькими осколками все вокруг...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

охранник ЦПКиО им.Горького

#319 Сообщение охранник ЦПКиО им.Горького » Пт, авг 28, 2009, 15:23

Леся Громова писал(а): Но тут ее сумка, висевшая на плече, за что-то зацепилась. Дернув ее изо всех сил Леська обернулась в полоборота и увидела, как громадное зеркало поехало на нее.
В ужасе девочка отскочила в сторону.
Такого Леська не видела никогда!
Как в замедленных съемках кусок громадного стекла рухнул на землю и рассыпался, покрывая маленькими осколками все вокруг...
Я стоял совсем близко и видел все что произошло. Но произошло это так быстро. У девочки зацепилась сумка, она рванула ее, а уже в следующее мгновение зеркало зазвенело и упало, рассыпавшись на мелкие кусочки.
Я одним рывком оттащил ее в сторону.
- Ты не поранилась? - был мой первый вопрос.

Катя Морозова
Гимназистка

#320 Сообщение Катя Морозова » Пт, авг 28, 2009, 18:10

Пока Савка объяснялся с Лесей, Катя пошла полюбопытствовать и посмотреть на зеркала.
Подходя то к одному, то ко второму она начала хихикать :) . И вот у одного, особенно искажающего она остановилась, вид был совсем смешной. «Одной смешно, но вдвоем смешнее :D », - хихикая она стала двигаться к подружке. Но тут на её глазах одно из зеркал стало подать. Какой-то охранник успел подхватить Леську. Следом и Катя подбежала.
- Что случилось :shock: ? Ты как?

Леся Громова
Гимназистка

#321 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 30, 2009, 16:38

Не успев даже ойкнуть Леська вдруг почувствовала как ее кто-то рванул в сторону. Подняв глаза девочка увидела человека в униформе. Скорее всего - охранника...
охранник ЦПКиОим.Горького писал(а):Я одним рывком оттащил ее в сторону.
- Ты не поранилась? - был мой первый вопрос.
- Йяяя?...нет, - Леська была в шоке. Мало того,что под ногами так красиво сверкали осколки разбитого ею зеркала и слепили глаза, так еще и какой-то человек крепко держал ее и, похоже, отпускать не собирался. Так,что смыться с "места преступления", скорее всего, не удастся...
Катя писал(а):- Что случилось ? Ты как?
- Кать, оно разбилось...- это все что смогла выдавить Леська в тот момент.

#322 Сообщение охранник ЦПКиО им.Горького » Вс, авг 30, 2009, 16:54

Оглядев девочку, я и сам убедился, что она не поранилась. И главное, хорошо, что рядом не было в этот момент много народа. Так что не пострадал никто.
Облегченно выдохнув, я схватил девчонку за плечи и тряся ее как грушу, стал ругать:
- Ты что творишь?!А?! Посмотри, что ты наделала?! Кто ж так дергает?! Совсем что ли?! :evil:

Леся Громова
Гимназистка

#323 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 30, 2009, 17:07

охранник ЦПКиОим.Горького писал(а):Облегченно выдохнув, я схватил девчонку за плечи и тряся ее как грушу, стал ругать:
- Ты что творишь?!А?! Посмотри, что ты наделала?! Кто ж так дергает?! Совсем что ли?! :evil:
От такой тряски Леськина голова стала мотаться из стороны в сторону. Охранник что-то орал, но смысл слов до девочки не доходил.

- Да отпустите же меня! Вы мне голову от..трясете!!! - наконец-то Леське надоело чувствовать себя соломеной куклой и она возмутилась. - Вы что? Не видели?...Я ведь ненарочно!!!

Леська дернулась, попытавшись вырваться из цепких лап охранника...

Катя Морозова
Гимназистка

#324 Сообщение Катя Морозова » Вс, авг 30, 2009, 20:27

Леся Громова писал(а): - Кать, оно разбилось...- это все что смогла выдавить Леська в тот момент.
- Ага, классно грохнуло :) , вон, сколько осколков, - сказала Катюшка, осматриваясь по сторонам. Когда она снова посмотрела на подружку, её уже тряс какой-то дядька, похожий на охранника.
- Дяденька, да отпустите Вы её, она итак перепугалась, - вступилась Катя за Лесю, - она тут не причем, зеркало само грохнулось.

#325 Сообщение охранник ЦПКиО им.Горького » Вс, авг 30, 2009, 21:22

Леся Громова писал(а):

- Да отпустите же меня! Вы мне голову от..трясете!!! - наконец-то Леське надоело чувствовать себя соломеной куклой и она возмутилась. - Вы что? Не видели?...Я ведь ненарочно!!!
- Я тебе голову сейчас ОТОРВУ! :evil: Не нарочно она! У вас всегда все не нарочно! :evil: Где родители?! - рявкнул я.
Трясти я ее перестал, но по-прежнему крепко держал за плечи.
Катя Морозова писал(а):
- Ага, классно грохнуло :) , вон, сколько осколков, - сказала Катюшка, осматриваясь по сторонам.
- Дяденька, да отпустите Вы её, она итак перепугалась, - вступилась Катя за Лесю, - она тут не причем, зеркало само грохнулось.
Еще одна! Заступница! :evil:
- Классно грохнулось говоришь?! И само?! :evil: Отпущу я вас сейчас, угу! В милицию! Вот там и будете рассказывать, как оно грохнулось! Само и классно! :evil:

Леся Громова
Гимназистка

#326 Сообщение Леся Громова » Пн, авг 31, 2009, 5:07

охранник ЦПКиОим.Горького писал(а): - Я тебе голову сейчас ОТОРВУ! :evil: Не нарочно она! У вас всегда все не нарочно! :evil: Где родители?! - рявкнул я.
Трясти я ее перестал, но по-прежнему крепко держал за плечи.
Ну, наконец-то этот психованный перестал ее трясти, как погремушку! :evil: Хотя все еще орал! И Кате тоже досталось...
охранник ЦПКиОим.Горького писал(а):- Классно грохнулось говоришь?! И само?!:evil: Отпущу я вас сейчас, угу! В милицию! Вот там и будете рассказывать, как оно грохнулось! Само и классно! :evil
- Конечно, само! - Леська уже почти пришла в себя. Но вот упоминание о милиции ей как-то не понравилось. Ничё себе! Пришли в парк!!!
- Не надо в милицию. :mama: - Леська поглядела на охранника.- А то нас наши потеряют. Мы здесь.. :-k ..на экскурсии, с классом.

Катя Морозова
Гимназистка

#327 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 31, 2009, 12:28

Катя испуганно глянула на Леську, когда охранник повторил её слова. "Кажется, я тихо это сказала".
охранник ЦПКиОим.Горького писал(а): Еще одна! Заступница! :evil:
- Классно грохнулось говоришь?! И само?!:evil: Отпущу я вас сейчас, угу! В милицию! Вот там и будете рассказывать, как оно грохнулось! Само и классно! :evil:
- В милицию :shock: ?! За что нас в милицию? Мы ж не хулиганы, какие. Ну, случайно.., ну само.., может порыв ветра, вот зеркало и упало. Мы тут нипричем, - запречитала Катя. - Отпустите нас, пожааалуйста.

Макс Веселов

#328 Сообщение Макс Веселов » Вт, сен 01, 2009, 20:18

Новикова Мила писал(а):Она размахнулась ногой и пустила свой спортивный тапок прямо в пацана. Чтоб не ржал тут.

- Сам малявка :x , - высказалась она и сложила руки на груди, показывая, что не собирается ничего рассказывать.
Макс спокойно отряхнул рукав.
-Ну что я могу сказать. Придется тебе теперь разгуливать в одном кеде,- через секунду от невозмутимости не осталось и следа,- А-ну быстро рассказывай, как тут повисла!!- неожиданно грозно рявкнул он, прямо в физиономию мелкой, обдавая ее запахом сигарет.

Новикова Мила
Гимназистка

#329 Сообщение Новикова Мила » Вт, сен 01, 2009, 21:40

Макс Веселов писал(а): -Ну что я могу сказать. Придется тебе теперь разгуливать в одном кеде,
- Да хоть босиком, - буркнула Милка.
Макс Веселов писал(а):- через секунду от невозмутимости не осталось и следа,- А-ну быстро рассказывай, как тут повисла!!- неожиданно грозно рявкнул он, прямо в физиономию мелкой, обдавая ее запахом сигарет.
От страха Милку всю передёрнуло и поджилки затряслись, но она не собиралась больше бояться этого дылду.

- Как-как?... Карабас-Барабас подвесил! :twisted: - выкрикнула она в панике, глядя прямо в глаза пацану.

Макс Веселов

#330 Сообщение Макс Веселов » Пт, сен 04, 2009, 8:55

Новикова Мила писал(а):- Как-как?... Карабас-Барабас подвесил! :twisted: - выкрикнула она в панике, глядя прямо в глаза пацану.
-Ну и где ж твой Буратино?- гоготнул Макс.

Ответить