Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#211 Сообщение Татьяна » Ср, сен 02, 2009, 6:57

Леся Громова писал(а): - Ладно,- буркнула Леська и отвернулась. Смотри - не смотри, а все-равно страшно...- Тааань, а что ты сейчас будешь делать?
Шприц был готов и можно было приступать. Только вот как отвечать на вопросы девочки, чтобы не перепугать её. Дети не любят уколы в принципе, а что уж говорить, про уколы в непривычные места, типа ступни ноги.

- Ты ведь не хочешь, чтобы тебе больно было? Так что я тебе сейчас сделаю обезболивание и потом, когда буду накладывать швы, ты ничего не почувствуешь, - девушка постаралась сказать всё как можно более обтекаемо, чтобы и правда, и выглядела привлекательно.

Катя Морозова
Гимназистка

#212 Сообщение Катя Морозова » Ср, сен 02, 2009, 8:16

Пина писал(а): - Привет, девчонки, вас уже отпустили?
- Заходите.
- Присаживайтесь... где найдёте. Кать, Алин, расскажите, как там Леся :( ? Её в город повезут? Или Таня сама... справится?
- Привет, Пин, - тихо поприветствовала Катя одноклассницу и прошла в комнату.
- Ага, отпустили, вернее мы сами ушли. Там Татьяна стала инструменты готовить, чтоб ногу Леськи зашить, порез всё-таки большой, бррр, так мы и ушли. Лично я жуть как всё это не перевариваю, - добавила Катя.
- Так, что Таня наверно сама справится, ну если что Юрий Васильевич поможет, а в город не повезут, - подробно отчиталась Катюшка, присаживаясь на краешек кровати.
- Вот, мы и решили тебя проведать. Ты то как? Ушла незаметно…

Алинка Веродская
Гимназистка

#213 Сообщение Алинка Веродская » Ср, сен 02, 2009, 21:01

- Привет! Как ты? Как укусы, проходят хоть немного? - засыпала вопросами подружку девочка.
Пина писал(а): -- Заходите.
Дверь она благоразумно закрыла на замок.
- Присаживайтесь... где найдёте. Кать, Алин, расскажите, как там Леся :( ? Её в город повезут? Или Таня сама... справится?
Алина зашла в комнату вслед за Катей. Пока Алинка оглядывалсь, где бы присесть, Катя уже все подродно изложила Пине и рассказала про Лесю. Девочка села на стул и подтвердила рассказ Кати:
- Да, ушли мы из мед. кабинета, чтобы не смотреть :( Мы пообещали Леську подождать, но она еще не скоро, поэтому мы и зашли к тебе.

Леся Громова
Гимназистка

#214 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 03, 2009, 6:33

Леська уже вся истомилась лежа на кушетки, да еще и в таком неудобном положении. Мокрый купальник неприятно холодил, а волосы так и норовили прилипнуть к лицу...
Татьяна писал(а):- Ты ведь не хочешь, чтобы тебе больно было? Так что я тебе сейчас сделаю обезболивание и потом, когда буду накладывать швы, ты ничего не почувствуешь, - девушка постаралась сказать всё как можно более обтекаемо, чтобы и правда, и выглядела привлекательно.
И вот тут Леськиному терпению пришел конец!
Девочка дрыгнула ногами, пытаясь соскочить на пол.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#215 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 03, 2009, 11:55

Леся Громова писал(а): И вот тут Леськиному терпению пришел конец!
До сего момента я стоял молча и в процесс не влезал, всё и без меня шло отлично, но теперь я посчитал, что пришёл мой час, Таня ведь явно ждала от меня помощи, иначе попросила бы выйти.

- Куда это ты собралась, девочка моя? - конечно я понимал, что страшно и говорил без нажима и довольно мягко. - Давай-ка ты ещё полежишь немного, а я тебя подержу за руки, - придерживая Громову за плечи, я вернул её на кушетку, после чего сжал её ладошки в своих. - Ты расслабься и не думай о том, что там сзади происходит, лучше расскажи мне что-нибудь интересное про себя. Сможешь меня удивить? - я старался заболтать Лесю, хоть и понимал, что отвлечь её будет сложно.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#216 Сообщение Татьяна » Чт, сен 03, 2009, 14:18

Леся Громова писал(а): И вот тут Леськиному терпению пришел конец!
- Тише-тише! - Танька только это и успела сказать, остальное сделал Юрий Васильевич, за что она была ему очень благодарна.- Я же ещё ничего не делала, а ты уже убегаешь.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#217 Сообщение Пина » Пт, сен 04, 2009, 6:32

Катя Морозова писал(а): - Вот, мы и решили тебя проведать. Ты то как? Ушла незаметно…
Алинка Веродская писал(а):- Привет! Как ты? Как укусы, проходят хоть немного?
Девчонки пришли узнать, как у Пинки дела? Это оказалось приятно, но тело продолжало зудеть и Пинка, заводя руку за спину и пытаясь почесать и там, ответила:
- Ой! Девчонки, даже и не знаю :( . Я-то думала постою под прохладной водой и... аааапчхи, - подтвердила свои слова девочка, - всё пройдёт... Но всё чееешется! И голова...

Тут Пинка подумала, что слишком много говорит о себе и снова перешла на Леську:
- Блиииин, а вот Леське совсем не повезло... Зашивать ... брррр, бедная Леська, - Пинку передёрнуло, - уж лучше чесаться :roll: ...

Потом подумала и добавила:
- Неее, лучше вообще ТАКИХ дуэлей не устраивать. :(

Леся Громова
Гимназистка

#218 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 04, 2009, 16:40

Но смыться с кушетки Леське не дали крепкие руки физрука. Когда на своих плечах девочка почувствовала довольно ощутимый нажим, то сначала хотела начать сопротивление. И уже приготовилась брыкаться.
Юрий Васильевич писал(а):- Куда это ты собралась, девочка моя? - конечно я понимал, что страшно и говорил без нажима и довольно мягко. - Давай-ка ты ещё полежишь немного, а я тебя подержу за руки, - придерживая Громову за плечи, я вернул её на кушетку, после чего сжал её ладошки в своих.
Но Юрий Васильевич начал говорить так спокойно, что Леська невольно притихла.
Юрий Васильевич писал(а): - Ты расслабься и не думай о том, что там сзади происходит, лучше расскажи мне что-нибудь интересное про себя. Сможешь меня удивить? - я старался заболтать Лесю, хоть и понимал, что отвлечь её будет сложно.
- Вас? Удивить? - удастся ли удивить препода это еще вопрос, а вот сама Леська такому вопросу удивилась.
Таня писал(а):- Я же ещё ничего не делала, а ты уже убегаешь.
- Мне страшно, - честно призналась девочка. Леське хотелось дрыгнуть ногой, но она боялась задеть Таню и пыталась лежать спокойно. Только это не очень ей удавалось.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#219 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 05, 2009, 1:12

Леся Громова писал(а): - Вас? Удивить? - удастся ли удивить препода это еще вопрос, а вот сама Леська такому вопросу удивилась.
- Да, меня, - девочка включилась в разговор и это уже было хорошо. - Или ты думаешь меня уже ничем в этой жизни не удивишь? - подмигнул я ей.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#220 Сообщение Татьяна » Сб, сен 05, 2009, 11:03

Леся Громова писал(а): - Мне страшно, - честно призналась девочка.
- Не бойся, всё будет хорошо, - к счастью, физрук занял девчонку и Таня могла больше ничего не говорить. Уколы девочка конечно заметит, не то чтобы они очень болезненные, но по меньшей мере неприятно когда тебе в ступню иголку вставляют, а вот дальше должно пойти легче.

Придерживая одной рукой ногу за щиколотку, Таня обработала края раны спиртом и сделала инъекцию. Это заняло буквально несколько секунд.

Алинка Веродская
Гимназистка

#221 Сообщение Алинка Веродская » Пн, сен 07, 2009, 13:53

Пина писал(а): - Блиииин, а вот Леське совсем не повезло... Зашивать ... брррр, бедная Леська, - Пинку передёрнуло, - уж лучше чесаться :roll: ...

Потом подумала и добавила:
- Неее, лучше вообще ТАКИХ дуэлей не устраивать. :(
Алинка была полностью согласна с Пиной.
"И зачем надо было устраивать эту дуэль, но кажется они с Катей так никогда и не узнают, зачем, что не поделили девочки 8). Если только они сами не решат рассказать" - так раздумывала над происходящим Алина.
- Пин....ну, тебя мы проведали, мы наверное пойдем, поздно уже, да и отбой скоро - сказала Алина и вопросительно посмотрела на Катю - отдыхай, завтра увидимся :) А еще мы Лесю обещали подождать :roll:

Катя Морозова
Гимназистка

#222 Сообщение Катя Морозова » Пн, сен 07, 2009, 15:44

Пина писал(а):- Неее, лучше вообще ТАКИХ дуэлей не устраивать. :(
- Дааа, уж..., - многозначительно сказала Катя. - Это Леська у нас выдумщица :) такая. Ой, да, Леську же надо до комнаты проводить, - Катя посмотрела на Алинку, та уже засобиралась. - Вдруг, там уже заканчивают. Да, Пина, мы пойдем.
- До завтра, Пина не хворай. Не чесаться тебе и не чихай. А спокойной ночи, отдыхай :) - весело пролепетала Катюшка, чтоб разрядить обстановку. - Ой, а атмосфера у тебя здесь заразительная :), рифмы, так сами и вылетают :)

Леся Громова
Гимназистка

#223 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 08, 2009, 6:24

Юрий Васильевич писал(а):- Да, меня, - девочка включилась в разговор и это уже было хорошо. - Или ты думаешь меня уже ничем в этой жизни не удивишь? - подмигнул я ей.
- Даже не зна...аааа...-й! - Леська хотела сказать, что действительно не предсталяет себе, чему б удивился Юрьвасилич, но в это время игла впилась ей в ступню. Было вполне терпимо, но девочка вскрикнула больше от неожиданности.

*Ненавижу уколы!!!* - Леська сжала зубы.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#224 Сообщение Пина » Ср, сен 09, 2009, 0:48

Девчонки практически не посидели. Только рассказали про Лесю и засобирались уходить.
Алинка Веродская писал(а): - Пин....ну, тебя мы проведали, мы наверное пойдем, поздно уже, да и отбой скоро - сказала Алина и вопросительно посмотрела на Катю - отдыхай, завтра увидимся :) А еще мы Лесю обещали подождать :roll:
Катя Морозова писал(а):- Ой, да, Леську же надо до комнаты проводить, - Катя посмотрела на Алинку, та уже засобиралась. - Вдруг, там уже заканчивают. Да, Пина, мы пойдем.
- До завтра, Пина не хворай. Не чесаться тебе и не чихай. А спокойной ночи, отдыхай - Ой, а атмосфера у тебя здесь заразительная , рифмы, так сами и вылетают
- Спасибо, девочки, что зашли! - поблагодарила Пинка подруг, заводя руку назад, чтобы почесать левую лопатку, - Леське передайте... что я тоже с ней.

Пинка почесала ногу, потом локоть... Всё тело снова наполнилось зудом. "Может можно какое-нибудь противоаллергическое от зуда...? - запоздало вспомнила Пинка, уже закрывая за гостями дверь, - И про Юрика они мне ничего не сказали... Хотя... не до этого пока, наверное :roll: ."

Вспомнились стишки Кати. Пинка их тут же причесала, заодно переадрессовав:
- До завтра, Леся, не хворай!
Ты не чешись и не чихай!
Спокойно ночью отдыхай!
И про дуэль не вспоминай! - добавила последнюю строчку Пина уже от себя лично.

Алинка Веродская
Гимназистка

#225 Сообщение Алинка Веродская » Ср, сен 09, 2009, 10:11

- Пока, Пина - ответила Алинка и вышла в коридор.
В коридоре девочка остановилась и подождала Катю. Мысли крутились в голове Алины, чем же заняться дальше.
"В мед. кабинет наверное рано еще идти - раздумывала она - Леську врядли еще зашили...бррр....неприятно даже думать об этом".
Посмотрев на подругу, Алинка сказала:
- Кать, ну что, идем ждать Лесю или есть другие предложения? 8) Может сходим на пруд, поищем тот предмет, что Леся уронила, может это что-то нужное и она потом будет искать......а мы ей сами найдем :)
Только надо фонарики с собой взять, темно уже....у тебя есть? :)

Ответить