- А Вы тут посидите? Или со мной?Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ага, давай заходи скорее, а то такими темпами до вечера здесь просидим
Зубной фей (приват)
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка вздохнула: "Я бы тоже сейчас тут с Вами в коридорчике посидела! Ан фига.Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Я с твоего позволения тут посижу, - согласолся Борис Михалыч, решив что возможно его присутствие смущает Майю, и если не мешать ей дела пойдут быстрее. Посещение ренгена стало тому хорошим подтверждением.
Куда деваться? Хочешь или нет, а зуб лечить придется.
Она зашла в кабинет,молча отдала снимок врачу и села в кресло.
Представить себе я могу все что угодно
- Врач-стоматолог
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Врач-стоматолог
- Укол сделаю если будешь вопить и дергаться, - отозвался я, - А если будешь тихо сидеть, то обойдемся без укола. Давай, открывай рот. Больно не будет. Только если совсем чуть-чуть. Но ты же взрослая девочка, потерпишь, правда?Майя Белова писал(а):
- А укол не будете делать? - уточнила Майка, - А больно не будет?
Она с опаской покосилась на все эти инструменты.
Гервидс Давид Иванович
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ага, - отозвалась Майка, слабо веря в то, что она потерпит, если будет больно. Она уселась поудобнее, зажмурила глаза и открыла рот.
"Хоть бы побыстрее! И чтоб не было больно!"
Больно правда было. Ну может не больно, но противно. Такие мерзкие ощущения. Майка терпела изо всех сил, вцепившись руками в кресло. Правда пару раз все-таки айкнула, но тихонько.
"Хоть бы побыстрее! И чтоб не было больно!"
Больно правда было. Ну может не больно, но противно. Такие мерзкие ощущения. Майка терпела изо всех сил, вцепившись руками в кресло. Правда пару раз все-таки айкнула, но тихонько.
- Врач-стоматолог
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Врач-стоматолог
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- До свидания, - попрощалась Майка.
"Все! Скорее отсюда! Ненавижу все эти поликлиники, врачей...бр-р! - ее аж передернуло. Девочка вышла в коридор и тут... Тут она вспомнила то, о чем со всем этим лечением успела подзабыть, - Черт!"
Сердце ёкнуло. Она вспомнила и свой поступок и главное обещание Борьки: "А может он уже успокоился и простил меня? А? Я же себя хорошо вела у врача!"
Майя несмело подошла к Борису Михайловичу, посмотрела на него, пытаясь по его лицу определить - ей все еще что-то грозит или нет, и тихо сообщила:
- Я все.
"Все! Скорее отсюда! Ненавижу все эти поликлиники, врачей...бр-р! - ее аж передернуло. Девочка вышла в коридор и тут... Тут она вспомнила то, о чем со всем этим лечением успела подзабыть, - Черт!"
Сердце ёкнуло. Она вспомнила и свой поступок и главное обещание Борьки: "А может он уже успокоился и простил меня? А? Я же себя хорошо вела у врача!"
Майя несмело подошла к Борису Михайловичу, посмотрела на него, пытаясь по его лицу определить - ей все еще что-то грозит или нет, и тихо сообщила:
- Я все.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Толком не поняв сердится еще Борька на нее или уже нет, Майка тем не менее подумала, что в лагерь лучше вернуться как можно позже! Чтоб уж наверняка Борис Михайлович и не вспомнил о ее сегодняшнем поступке.Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Ну и слава богу, - довольно хлопнув себя по коленям, сказал Борис Михалыч и встал со стула, - Поехали. Может к обеду еще успеем. Тебе сколько сказали не есть?
Поэтому тут же предложила:
- Борис Михайлович, а может мы заедем куда-нибудь поесть?
"Маневр" Зайцев раскусил мгновено.Майя четко помнит его обещание побеседовать с ней серьезно и оттягивает время разговора, а заодно пытается подлизаться. Поэтому он сразу же внес ясность.Майя Белова писал(а):- Борис Михайлович, а может мы заедем куда-нибудь поесть?Мне врач сказал, что есть можно, но желательно не красящие продукты.
- А как же наш с тобой серьезный разговор? Или ты забыла?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
У Майки перехватило дыхание. Ничегошеньки этот Борька не забудет!Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- А как же наш с тобой серьезный разговор? Или ты забыла?
Уже выйдя на улицу, девочка наконец-то собралась с силами, проглотила вставший в горле комок и тихо пролепетала:
- А он будет?.. А может не надо?..
Тут было бы еще хорошо добавить в очередной раз весь набор фраз про то, что она больше не будет, что она все поняла, простите пожалуйста и так далее. Но в этот момент Майкин взгляд упал на лежащий на асфальте гвоздь.
Гвоздь? Ага! Он самый! Такой тоненький, длинный и острый!