Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#31 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 05, 2009, 19:22

Воля Соснов писал(а):-А че, страаааашно? :--|- самый естественный комментарий со стороны мальчишки не заставил себя долго ждать. Настало кайфовое время! :twisted:
- Ага, страшно...Аж жуть! - Леська хихикнула. Смешной Волька все-таки. Ну что здесь страшного-то?
Майка писал(а):- Чем это может закончиться? Всех убьют!
- Это как сказать! - не согласилась Леська с подружкой. - По разному бывает...
Но пререкаться с подружкой не хотелось и Леська взглянула на Вольку.
*И что будем делать?*
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#32 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 08, 2009, 10:27

Леся Громова писал(а):
Майка писал(а):- Чем это может закончиться? Всех убьют!
- Это как сказать! - не согласилась Леська с подружкой. - По разному бывает...
Но пререкаться с подружкой не хотелось и Леська взглянула на Вольку.
*И что будем делать?*
-Если не досмотришь фильм, то и тебя съедят 8)- дико уверенным голосом передового знатока авторитетно заявил Волька,- Так что сиди и смотри!- наглости ему было не занимать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 08, 2009, 10:36

Воля Соснов писал(а):
-Если не досмотришь фильм, то и тебя съедят 8)- дико уверенным голосом передового знатока авторитетно заявил Волька,- Так что сиди и смотри!- наглости ему было не занимать.
- Никто меня не съест!!! :( - каким-то обиженно-плаксивым голосом отозвалась Майя.
А что он ее пугает?! Она и так уже теперь в ближайшие дни будет бояться спать ложится.
- Знаете что? - девочка слезла с кровати, - Хотите смотреть - смотрите! А я пойду погуляю...где-нибудь. :roll:
Она направилась к двери. Лучше пошляться по коридору, чем это смотреть! Или в гости к кому-нибудь пойти. :roll: К кому-нибудь нормальному!
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#34 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 08, 2009, 17:42

Майя Белова писал(а):- Знаете что? - девочка слезла с кровати, - Хотите смотреть - смотрите! А я пойду погуляю...где-нибудь. :roll:
Она направилась к двери. Лучше пошляться по коридору, чем это смотреть! Или в гости к кому-нибудь пойти. :roll: К кому-нибудь нормальному!
Вот тебе и раз!!!
Леська выпала в осадок от этого заявления :evil:

- Майка! Ну ты что? - Леська поднялась с кровати следом за подружкой. - Ну ты куда?

Воля Соснов
Гимназист

#35 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 08, 2009, 21:36

Майя Белова писал(а):- Никто меня не съест!!! :( - каким-то обиженно-плаксивым голосом отозвалась Майя.
- Знаете что? - девочка слезла с кровати, - Хотите смотреть - смотрите! А я пойду погуляю...где-нибудь. :roll:
Она направилась к двери.
-Откуда ты знаешь, что не съест? Ты фильм не досмотрела, не будешь знать, переубивали их там всех или один остался, специально для тебя, которая черти где по ночам разгуливает!- Волька с удивлением поймал себя на мысли, что его голос похож на переживающей мамаши из какого-нибудь дешевого ужастика или боевика. Ну и фигня! Может Белова так быстрее купится! :twisted:

Леся Громова
Гимназистка

#36 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 09, 2009, 15:50

Воля Соснов писал(а):-Откуда ты знаешь, что не съест? Ты фильм не досмотрела, не будешь знать, переубивали их там всех или один остался, специально для тебя, которая черти где по ночам разгуливает!
Вот тут Леське стало страшно смешно :P . Первой мыслью ее было сказать Майке, что чудовище точно ее ждет в коридоре. И жаждет откусит ей руку, или ногу... Но глянув на подружку сказала совсем другое.
- Май, да ты не бойся, - на самом деле Леське даже в голову не приходило,что кто-то может бояться чудовищ с экрана всерьез. И сказала она это просто так. Чтоб Майка не выскочила за дверь. - Это ведь не по-настоящему. Вроде сказки. На самом деле никаких монстров, чудовищ, зомби не бывает! :!:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 09, 2009, 16:30

"У меня на лбу что ли написано, что я страшилок боюсь??? :shock: " - Майка совсем уже было открыла дверь и собралась уйти, но все-таки повернулась к Леське с Волькой и ответила:
- Да знаю я, что не бывает!
Хотя на самом деле хоть мозгами Майя это и понимала, но все-равно боялась. Ну а вдруг все-таки есть эти всякие зомби, приведения и прочие мутанты-убийцы? :(
- Может лучше что-нибудь другое посмотрим, а? У меня еще всякие фильмы есть, - все еще стоя у открытой двери, предложила она.

Воля Соснов
Гимназист

#38 Сообщение Воля Соснов » Пт, сен 11, 2009, 9:13

Леся Громова писал(а):- Май, да ты не бойся. Это ведь не по-настоящему. Вроде сказки. На самом деле никаких монстров, чудовищ, зомби не бывает! :!:
-Откуда тебе знать-то? Сидишь в Гимназии, нигде не ходишь, где они бывают,- заявил Волька, даже не глядя на девчонку. Его голос и без взгляда звучал очень убедительно. А кто знает, может он видел и знает о чем говорит, не то что эти клуши! :twisted:
Майя Белова писал(а):- Да знаю я, что не бывает! Может лучше что-нибудь другое посмотрим, а? У меня еще всякие фильмы есть, - все еще стоя у открытой двери, предложила она.
-Наоборот, досмотреть надо! Чтобы убедилась, что бывают! БЫ-ВА-ЮТ! :evil: Это ты ничего не понимаешь, так и не лезь!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 11, 2009, 10:10

- Не бывают!!! НЕ БЫВАЮТ!!! :no - отчаянно выкрикнула Майка.
Вот что он заладил, про бывают! Так нельзя! Надо верить, что не бывают! А то такие как Майка ночами спать не будут. :(
- Ле-е-еськ, - она снова призвала на помощь подружку, - Ну скажи ему! Что он заладил всякие глупости говорить?.. :(

Леся Громова
Гимназистка

#40 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 11, 2009, 17:28

Волька так убедительно начал говорить про то, что монстры на самом деле бы-ва-ют :evil: ,что еще б немного и Леська сама б поверила в это. Хотя и знала наверняка, что это чушь!
Майя Белова писал(а):- Не бывают!!! НЕ БЫВАЮТ!!! :no - отчаянно выкрикнула Майка.
- Ле-е-еськ, - она снова призвала на помощь подружку, - Ну скажи ему! Что он заладил всякие глупости говорить?.. :(
- Да, конечно не бывают! -девочка решила прийти на помошь подружке. Пусть Волька не задается! Очень - то...

- А ты откуда знаешь, что они бывают? А? - Леська уже обратилась к Вольке. - Ты что их видел что ль?
Если сейчас Соснов ответит "да", то Леська, просто, рассмеется :evil:

Воля Соснов
Гимназист

#41 Сообщение Воля Соснов » Сб, сен 12, 2009, 9:47

Леся Громова писал(а):- А ты откуда знаешь, что они бывают? А? - Леська уже обратилась к Вольке. - Ты что их видел что ль?
-Да я уж побольше тебя знаю,- Соснов хмыкнул и снова уставился в экран. Спорить еще с этими курицами!- А таких трусих как ты, Белова, еще поискать надо, ты ж даже букашки испугаешься, не то что таких!.. С тобой и говорить не о чем! [-(

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 12, 2009, 10:32

Воля Соснов писал(а): - А таких трусих как ты, Белова, еще поискать надо, ты ж даже букашки испугаешься, не то что таких!.. С тобой и говорить не о чем! [-(
- ЧТО-О??? :x - возмутилась Майка, - Ничего я не трусиха!!! И букашек я не боюсь!!! - тут она немного сбавила тон, - Я просто некоторых не очень...не очень люблю просто...потому что они мерзкие...Но все равно!!! - снова громко завозмущалась она, - Все равно Я НЕ ТРУСИХА!!! Не смей меня так называть! :x

Что этот Соснов себе позволяет! Между прочим Майка и правда не боялась насекомых. Просто она не любила тараканов например, а шмелей, пчел и ос боялась - ну так это ж понятно! Они же кусаются. А всяких других жуков-пауков она вполне даже могла и потрогать. :roll:
А всякие приведения...ну это вообще не Сосновского ума дело - боится она их или нет! Тоже мне - нашелся тут храбрец! :evil:

Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#43 Сообщение Леся Громова » Пн, сен 14, 2009, 19:45

Воля Соснов писал(а):-Да я уж побольше тебя знаю,- Соснов хмыкнул и снова уставился в экран. Спорить еще с этими курицами! [-(
- Да? И откуда же ты знаешь? - Леська с недоверием посмотрела на Вольку и хмыкнула. - Ты что? Специалист по монстрам что ли? Ну, так нам расскажи тогда, где они водятся? Может мы на них посмотрим пойдем?!
Майка писал(а):Все равно Я НЕ ТРУСИХА!!!
- Конечно, не трусиха! Разве трУсы ночью из комнаты выходят? А ты даже на улицу выходила! - сегодня был явно "вечер воспоминаний" и Леське вспомнилась еще одна Майкина выходка, с покраской машин.Она ободряюще кивнула подружке.

Воля Соснов
Гимназист

#44 Сообщение Воля Соснов » Ср, сен 23, 2009, 10:42

Майя Белова писал(а):- Все равно Я НЕ ТРУСИХА!!! Не смей меня так называть! :x
-Ха, а если посмею, то что? :heh:
Леся Громова писал(а):- Да? И откуда же ты знаешь? - Леська с недоверием посмотрела на Вольку и хмыкнула. - Ты что? Специалист по монстрам что ли? Ну, так нам расскажи тогда, где они водятся? Может мы на них посмотрим пойдем?!
-Что я вам, охотник за привидениями что ли?- усмехнулся Волька,- Надо вам - сами идите и ищите свои доказательства! Или вам все еще и показывать надо?- собствнно говоря, неопровержимое докозательство полной беспомощности девчонок! 8) Он еще не слез с кровати и оттуда наслаждался верещанием :twisted:.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 23, 2009, 11:27

Воля Соснов писал(а):
-Ха, а если посмею, то что? :heh:
Похоже Соснов еще не очень хорошо знал Белову. Она поборола в себе желание запустить чем-нибудь Соснову в башку. Не-е-ет, это слишком примитивно! А мстя - это искусство. 8) И тут надо, чтоб жертва была к этому совсем-совсем не готова. :twisted: Поэтому быстренько притворяемся белыми и пушистыми!
- Ничего, - неожиданно спокойно ответила Майка, - Чего с тобой связываться. А про доказательства, - постаралась она переключиться на вторую тему, - Чего это нам надо? Это ты тут сидел и говорил, что существует и все такое! Вот с тебя и доказательства! Правда, Леся?

Ответить