Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#616 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 17, 2009, 23:28

Нонна писал(а): - Зато устав вашей школы не запрещает многое другое! :evil: Вы все тут, смотрю, много себе позволяете, а, товарищ директор? :evil: Это ваш устав не запрещает?
Я не понял, о чём говорит прапорщица. И хотя я был готов к обвинениям и жалобам, однако всему должна быть мера! Я ведь тоже не на банкете развлекаюсь! :evil:

- Нонна Викторовна! :evil: Давайте мы не будем...

Впрочем...

Доказывать женщине, что и она позволяет себе не мало, я передумал. Её назидательный тон и бескомпромиссная уверенность во всём - даже в тех вещах, о которых она понятия не имеет - подсказали мне, что со мной она вряд ли в чём-нибудь согласится. Я набрал в лёгкие побольше воздуха и заставил себя вернуться к главному:

- Давайте не будем ругаться. Простите, если я сделал что-то не так. И за этих бестолочей тоже простите. Будь они моими собственными детьми, я бы не посмотрел ни на какой устав, уверяю Вас, но поймите - тут я не имею права.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#617 Сообщение Нонна » Вт, авг 18, 2009, 3:25

Николай Александрович писал(а): - Нонна Викторовна! :evil: Давайте мы не будем...

Я набрал в лёгкие побольше воздуха и заставил себя вернуться к главному:

- Давайте не будем ругаться. Простите, если я сделал что-то не так. И за этих бестолочей тоже простите. Будь они моими собственными детьми, я бы не посмотрел ни на какой устав, уверяю Вас, но поймите - тут я не имею права.
Да, нашел директор больную точку. Уставы и порядки, права и обязанности - к этим понятиям прапорщица издавна питала хроническую слабость. И любой, кто ими удачно оперировал, мог завладеть ее расположением и склонить чашу весов в пользу мира.
- Ладно, - грудь вернулась в более естественное положение, и Нонна кивнула, - ваши извинения принимаются. Но только на первый раз, учтите! - не преминула уточнить она, прежде чем резко, без переходов, сменила тему: - Где здесь может спрятаться корова?

Николай Александрович
Директор

#618 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 19, 2009, 21:33

Нонна писал(а): - Ладно, ваши извинения принимаются. Но только на первый раз, учтите! Где здесь может спрятаться корова?
Слава богу, с этим закончили! Я развёл руками.

- Хмм, в нашем парке где угодно. Кустов и деревьев, сами видели, хоть отбавляй, - я посмотрел на полотенце, обёрнутое вокруг ладони, и вспомнил, зачем сюда пришёл - за телефоном. - Нам нужно срочно позвонить дежурному учителю. Я не уверен, что он знает о происходящем, а на улице сейчас потребуется помощь.

Прочитав на стенде расписание дежурств, я на пару секунд обречённо закрыл глаза. Эвелина Яковлевна... Ну, конечно! Разве могло быть сегодня хоть что-то иначе?! Не имея выбора, я достал свой телефон и, стараясь ничего наперёд не предугадывать, набрал номер Целовальниковой.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#619 Сообщение Нонна » Чт, авг 20, 2009, 0:40

Николай Александрович писал(а): - Хмм, в нашем парке где угодно. Кустов и деревьев, сами видели, хоть отбавляй, - я посмотрел на полотенце, обёрнутое вокруг ладони, и вспомнил, зачем сюда пришёл - за телефоном. - Нам нужно срочно позвонить дежурному учителю. Я не уверен, что он знает о происходящем, а на улице сейчас потребуется помощь.
- По-вашему, корова может спрятаться на дереве? - не удержалась прапорщица от очередной колкости. Если дежурный учитель тут такой же эффективный и проворный, как остальные работники этого заведения, а нет причин думать иначе, то пользы с него будет как с козла молока. Только время тратить на пустые разговоры, коих и так состялось сверх всякой меры.
Что ж... К оружию! Во многих критических ситуациях их разрешение ложилось на ее и только ее плечи, и данная исключением не стала.
- Я проинспектирую территорию на наличие признаков пребывания! 8) - не видя необходимости выслушивать согласие или несогласие собеседника, они все равно для нее не имели никакого веса, женщина выскочила из канцелярии и "взяла след". 8)

Вениамин Букашкин
Гимназист

#620 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, авг 22, 2009, 1:35

Мария Фёдоровна писал(а):Небычная процессия с боем, помечая путь (нет, не трупами врагов, но все равно помечая :roll: ), добралась наконец до третьего этажа. А между третьим и четвертым демарш неожиданно прервался. Марии Федоровне надоело! 8)
Недюженных усилий стоило Вене сдвинуть рогатую с места и протащить еще этаж. Сначала она упиралась и отдыхала. Потом наложила еще кучку, и только после этого заковыляла дальше. Теперь оставался последний бой, он же самый трудный. Но, видимо, он, как и тот факт, что было совсем неясно, что произойдет после того как "Эверест" наконец-то им покорится, смущал только корову. Букашкина - отнюдь! Он вбежал по ступенькам, глянул, убедился, что все "чисто" и спустился обратно. Слегка потянул корову за морду и та поковыляла дальше. Видно было, что последние упражнения даются ей все с большим трудом.
- Слышь, малышня, сигареты у кого есть? :roll: - надежда была призрачная, но и прилизанные клопы в памперсах могут порой удивлять. Веня это знал.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#621 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вт, сен 08, 2009, 23:18

Вениамин Букашкин писал(а):- Слышь, малышня, сигареты у кого есть? :roll:
-Курение вредно для здоровья! :here!:- и чему их только учат, если эти дылды к концу школы таких вещей не знают?! :x Вообще-то Кузька был очень доволен поездкой на корове и она все еще пахла по-родному, но такой вопрос не мог оставить его равнодушным.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#622 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, сен 11, 2009, 17:38

Николай Александрович писал(а):Не имея выбора, я достал свой телефон и, стараясь ничего наперёд не предугадывать, набрал номер Целовальниковой.
- Так и сказал? :shock: Кольца трахаться мешают?! - Лялечка открыла рот от изумления. Скрестив ножки в мягком кресле, она драматично вздыхала уже битый час, утирая Надьке сопли. - Какой козёл! :evil: Все они козлы! Надь, я тебе клянусь, когда-нибудь я окончательно разочаруюсь и переметнусь на другую сторону, вот увидишь! 8) Надеюсь ты его посла... Кому ещё неймётся? - учительница потянулась за телефоном и увидела на экране имя директора. Вот, пожалуйста! И этот туда же. Нормальные мужики в выходные своих женщин обхаживают, а не о работе думают! :evil: - Алло! :?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Николай Александрович
Директор

#623 Сообщение Николай Александрович » Сб, сен 12, 2009, 0:36

Эвелина Яковлевна писал(а): - Алло! :?
- Эвелина Яковлевна? Здравствуйте, это Николай Александрович, - в данную минуту мне было не до вступительных разговоров о погоде, самочувствии и занятости, поэтому я сразу же перешёл к делу: - Будьте добры, спуститесь в приёмную. У нас неприятности.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#624 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, сен 12, 2009, 1:19

Николай Александрович писал(а): - Эвелина Яковлевна? Здравствуйте, это Николай Александрович. Будьте добры, спуститесь в приёмную. У нас неприятности.
- Прямо сейчас? - хотя ответ был и так понятен, Лялечка переспросила, и, прикрыв трубку ладонью, разочарованно цокнула языком. Можно подумать, ей есть дело до начальственных неприятностей. У неё своих - целый воз и маленькая тележка в придачу! :x
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Надька Трезубова
Секретарь

#625 Сообщение Надька Трезубова » Вс, сен 13, 2009, 8:39

Эвелина Яковлевна писал(а): - Так и сказал? :shock: Кольца трахаться мешают?! Какой козёл! :evil: Все они козлы! Надь, я тебе клянусь, когда-нибудь я окончательно разочаруюсь и переметнусь на другую сторону, вот увидишь! 8) Надеюсь ты его посла... Кому ещё неймётся? - учительница потянулась за телефоном... - Алло! :?
...........
- Прямо сейчас?
Надька, не зная, кто звонит, подперев рукой подборок и уставившись на свою изящную, лакированную туфлю, нетерпеливо ждала, когда Лялечка освободится и продолжит делать то, что делала, пока их не прервали - то есть в самых что ни на есть прямых выражениях поносить большую часть двуногих козлов, пополам с женщинами населяющих планету. Каким живительным бальзамом были сейчас слова подруги для израненного сердца секретарши! :cry:(:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#626 Сообщение Николай Александрович » Вс, сен 13, 2009, 20:04

Эвелина Яковлевна писал(а): - Прямо сейчас?
- Эвелина Яковлевна! - я вскипел. - Смею напомнить, что Вы сегодня дежурный учитель! Я попросил Вас спуститься вниз! Бросьте всё и спуститесь вниз!!! :evil:

Начинается!

Я захлопнул телефон и, пользуясь свободной минутой, занялся своей рукой.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#627 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, сен 14, 2009, 19:43

Кирюшка Кузьма писал(а):-Курение вредно для здоровья! :here!:- и чему их только учат, если эти дылды к концу школы таких вещей не знают?! :x Вообще-то Кузька был очень доволен поездкой на корове и она все еще пахла по-родному, но такой вопрос не мог оставить его равнодушным.
- Езда на коровах - тоже! От нее хвост вырастает, - огрызнулся Веня, закатив глаза. Буренка опять вздумала отдохнуть и он, теряя остатки терпения, пнул ее дорогущим ботинком под зад. Ну, не совсем под зад, но рядом. Мало ли что там из зада вывалится. Дольче и Габбана явно не отнесутся к этому с пониманием. :roll:

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#628 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пн, сен 14, 2009, 19:44

Вениамин Букашкин писал(а):- Езда на коровах - тоже! От нее хвост вырастает, - огрызнулся Веня, закатив глаза. Буренка опять вздумала отдохнуть и он, теряя остатки терпения, пнул ее дорогущим ботинком поз зад.
-Дурак!- огрызнулся Кузька и тут же завопил на весь коридор,- Ты чего это делаешь???!!! :evil:- Тебя кто так учил с животными обращаться, дубина! :evil: :evil:

Мария Фёдоровна

#629 Сообщение Мария Фёдоровна » Вт, сен 15, 2009, 23:16

Вениамин Букашкин писал(а):- Езда на коровах - тоже! От нее хвост вырастает, - огрызнулся Веня, закатив глаза. Буренка опять вздумала отдохнуть и он, теряя остатки терпения, пнул ее дорогущим ботинком поз зад. Ну, не совсем под зад, но рядом.
- Му-ууууууу! - а вот Мария Федоровна не отнеслась с пониманием ни к Дольче, ни к Габбана, впившимся ей в бедро. :evil: Взвыв, она резко рванула вверх и, брыкая задними копытами, в секунду очутилась на верхней площадке. Но сейчас-то уж останавливаться ей было не к чему. Она вбежала в вестибюль и принялась истошно мычать, пытаясь сбросить с себя седока.
МММУ-У-У-У-У!!!

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#630 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, сен 16, 2009, 19:58

Николай Александрович писал(а): - Эвелина Яковлевна! - я вскипел.
- Смею напомнить, что у нормальных людей выходной! :evil: - не скрывая возмущения, высказала Лялечка ничего не понимающей Надьке, когда звонок оборвался. - Хам! :evil: Как он вообще узнал, что я наверху? - риторический вопрос у секретарши точно не нашел бы ответа, а учительница, вздохнув, вынуждена была исполнять указания. - Я скоро вернусь. Зачем я нужна твоему начальнику, а? - новый риторический вопрос созрел, пока она выходила из комнаты. Но волновал он её недолго...
Мария Фёдоровна писал(а):Она вбежала в вестибюль и принялась истошно мычать, пытаясь сбросить с себя седока.
Телефон выпал из рук Эвелины Яковлевны...
- А-а-а-а-а-АААААААА! :shock: :shock: :shock: - оглушительный женский визг раскатился по этажу (да и, вероятно, не по одному), перекрыв даже мычание коровы. Рефлективно отскочив назад, она захлопнула перед собой дверь и, не в силах вымолвить ни слова, беспомощно показывала на неё пальцем. - Наадь... :shock: :?:

Ответить