Николай Александрович писал(а): - Ну что, поговорим о хорошем?!

- я дал наконец волю своим чувствам. Ремень взлетел вверх и в первый же удар я вложил всю свою силу, нисколько не заботясь об ощущениях мальчишки.
*Хлесть*
Ник зажмурился, ожидая удара, но все равно оказался неготов. То ли он боялся слишком сильно, то ли Николай Александрович правда очень злился, но даже через штаны ремень ужалил больнее чем обычно и мальчишка сразу заскулил, приглушая звук собственными ладонями и сидением кресла. Правда это было все, на что его хватило - остатки самообладания быстро испарились, потому что директор даже не думал останавливаться, не смотря даже на все крики и мольбы. Впрочем Ник и не орал, быльше ныл и только вскрикивал при ударах, и хотя его рот не закрывался ни на секунду, истерил он по большей части из-за ярости Николая Александровича. Конечно было больно и даже стыдно, но главным образом все-таки страшно... Ему начало казаться, что ремень так и будет хлестать его попу и что директор никогда не успокоится. Вернее, наоборот, ведь как раз второе определяло первое.
Николай Александрович писал(а):Двери мешали мне хорошенько размахиваться. Я остановился и, отойдя на шаг назад, за пояс штанов переместил Лилова ближе к себе. Удары посыпались снова...
Ник отшатнулся в назад, не совсем понимая, куда его тянут, что нужно делать и что будет дальше, но оказалось, что времени подумать у него нет. Ремень снова защелкал по горящему заду и мальчишка подумал, что как раз сейчас у него есть последний шанс... Он потянулся вперед и постарался высколькзнуть из-под руки директора, целясь ухватиться за дальний край сидения, на котором лежал, а потом перебраться на место водителя. План с треском провалился, потому что при такой хватке у него не получилось сдвинуться ни на сантиметр и все что оставалось это держаться за что попало и терпеть.
Николай Александрович писал(а):Я машинально ощупал карман пиджака, достал из него сигару и спички, и оставив Лилова рыдать у машины, отошёл в сторону - покурить, успокоиться и немного подумать.
Николай Александрович отошел так внезапно, что Ник даже не сразу сообразил что происходит. Даже после того, как директор отошел в сторону он все еще не знал, что ему думать, хотя голова постепенно прояснялась. Он еще немного поплакал на сидении (поза его не волновала, когда сзади никто не стоял), потом встал, осторожно потирая пострадавший зад и медленно, еле переставляя ноги, побрел к задним сидениям. Там одиноко валялся его рюкзак, а внутри (ну он же хорошо подготовился к поездке!) была карманная пачка одноразовых носовых платков, которая теперь пришлась очень кстати. Не обращая внимания на время от времени проезжаюшие мимо машины Ник высморкался, вытер слезы и еще раз потер больное место, надеясь что это поможет. Неколько минут он провел на одном месте, вытирая непрекращающиеся слезы и прислушиваясь к постепенно утихающей боли, а потом так же неспешно как и раньше переместился обратно к передним сидениям и принялся возякать чистыми салфетками по мокрому пассажирскому сидению. Хорошо что оно кожаное. После этого дела кончились и, не зная куда еще можно приткнуться, Ник остался стоять у машины, подпирая ее боком и прячась за раскрытой дверью.