Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Re:

#241 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 24, 2009, 15:51

Леся Громова писал(а): - Да нет, - Леська слегка мотнула головой отвечая на вопрос Юрьвасилича. - Мышей и лягушек я не боюсь, а пауков... :roll: - на секундочку призадумавшись девочка решила сказать правду. - Тарантулов только. Противные они какие-то... :be:
- Смелая, - я широко улыбнулся и одобрительно закивал, - редко встретишь девочку, которая не боится мышей.
Леся Громова писал(а):- А вы, Юрьвасилич? Вы боитесь кого-нибудь? - Леська решила, что теперь ее очередь задавать вопросы.
- Да все кого-то боятся, - без всяких сомнений ответил я, - но не все об этом говорят.

В этот момент Татьяна очень кстати закончила процедуру и я переключился на Лесю.

- Ну что, помочь тебе сесть или сама попробуешь?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#242 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 25, 2009, 3:31

Юрьвасилич так и не ответил Леське кого ж он боиться. Эх, жаль! Было б интересно узнать :wow!:
Юрий Васильевич писал(а): - Ну что, помочь тебе сесть или сама попробуешь?
- Да я сама, - Леське уже давным - давно хотелось встать с этой кушетки. Она тихонько дернула руками, высвобождая их из ладошек физрука, повернулась и опустила ноги на пол. Усевшись на кушетке посмотрела на ногу, над которой колдовала несколько минут назад Татьяна.
- Она какая-то странная, - Леська кивнула на свою раненную конечность. - Вроде бы как и не моя.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#243 Сообщение Катя Морозова » Вс, сен 27, 2009, 19:53

Катя замешкалась у двери в надежде, что Леська ей всё-таки что-нибудь крикнет. Алинка ушла вперед, поэтому Катя побежала её догонять.
- Ничего себе ты ходишь… быстро как, - догнав на первом этаже Алину, сказала Катя. - По парку пройдемся или сразу к пруду? Телефон при себе, ты вроде им хотела подсвечивать? – спросила Катюшка, выходя из гимназии. – А у меня вот, брелок-фонарик. Маленький, правда, зато всегда при мне.

Алинка Веродская
Гимназистка

#244 Сообщение Алинка Веродская » Пн, сен 28, 2009, 11:56

Катя Морозова писал(а):.
- По парку пройдемся или сразу к пруду? Телефон при себе, ты вроде им хотела подсвечивать? – спросила Катюшка, выходя из гимназии. – А у меня вот, брелок-фонарик. Маленький, правда, зато всегда при мне.
Дождавшись подругу у входной двери, Алинка выскочила на улицу.
- У меня все с собой, телефоном подсвечу, пошли сначала к пруду, пока совсем не стемнело, а потом можем и по парку прогуляться :wink:
И девочка быстрыми шагами направилась в сторону пруда.

Татьяна
Медсестра

#245 Сообщение Татьяна » Пн, сен 28, 2009, 23:36

Леся Громова писал(а): - Она какая-то странная, - Леська кивнула на свою раненную конечность. - Вроде бы как и не моя.
- Ты погоди, торопыга, - пока медсестра доставала с полочки бинт, Олеся уже пыталась встать на ногу, - сейчас повязку наложу и попробуешь встать.

Таня начала аккуратно бинтовать стопу, одновременно объясняя:

- Чужая, потому что анестезия ещё действует и ты её не полностью чувствуешь.

Юрий Васильевич

#246 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, окт 03, 2009, 1:12

Я отпустил Олесю и отошёл в сторонку, моя помощь похоже больше не требовалась, а мешать я не хотел. Правда уйти тоже не мог, мало ли что, надо проводить девочку до комнаты, да и поговорить с участницами не мешало бы, со всеми, а не только с Громовой.

Леся Громова
Гимназистка

#247 Сообщение Леся Громова » Пн, окт 05, 2009, 7:02

Леська сидела уже тихонько и ждала, когда же Таня закончит бинтовать ее ногу.
Как только это произошло девочка сразу же встала и попробовала шагнуть. На пятку опускаться было неудобно, а вот на носочке вполне можно было шагать. Или правильнее - ковылять :roll:
- Спасибо, Тань, - сказала она медсестре. А потом глянула на физрука и снова на перевела взгляд на Татьяну. - Всё? Я могу идти? - вопрос был адресован одновременно обоим взрослым.

Катя Морозова
Гимназистка

#248 Сообщение Катя Морозова » Пн, окт 05, 2009, 9:40

Алинка Веродская писал(а):Дождавшись подругу у входной двери, Алинка выскочила на улицу.
- У меня все с собой, телефоном подсвечу, пошли сначала к пруду, пока совсем не стемнело, а потом можем и по парку прогуляться :wink:
И девочка быстрыми шагами направилась в сторону пруда.
- Вот и чудненько, пойдем, прогуляемся :) , - ответила Катя и зашагала рядом с Алинкой. Девчонки подошли к пруду, воздух был свежий, всё-таки конец апреля. Но ветер совсем стих, только над водой летали тучки назойливых комаров, и слышалось нудное жужжание.
- Тишина, какая… :roll: , - протянула Катюшка, - чего, Алин, делать будем?

Татьяна
Медсестра

#249 Сообщение Татьяна » Пн, окт 05, 2009, 12:11

Леся Громова писал(а):- Спасибо, Тань, - сказала она медсестре. А потом глянула на физрука и снова на перевела взгляд на Татьяну. - Всё? Я могу идти? - вопрос был адресован одновременно обоим взрослым.
Медсестра закончила перевязку и внимательно следила за тем как поведёт себя Олеся, точнее сможет она идти самостоятельно или нет.

- Иди, если можешь. Через некоторое время лекарство перестанет действовать, если будет сильно болеть - звони, приду помажу. Или, если хочешь, могу подержать тебя в изоляторе.

Юрий Васильевич

#250 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 05, 2009, 12:44

Леся Громова писал(а):- Спасибо, Тань, - сказала она медсестре. А потом глянула на физрука и снова на перевела взгляд на Татьяну. - Всё? Я могу идти? - вопрос был адресован одновременно обоим взрослым.
- Пойдём, я тебя провожу, - сказал я девочке, а потом добавил для Татьяны, - если совсем плохо станет по пути, то доставлю обратно.

Леся Громова
Гимназистка

#251 Сообщение Леся Громова » Вт, окт 06, 2009, 7:32

Татьяна писал(а):- Иди, если можешь. Через некоторое время лекарство перестанет действовать, если будет сильно болеть - звони, приду помажу. Или, если хочешь, могу подержать тебя в изоляторе.
Вот в изолятор Леське не хотелось! Ни за что! Чего она там не видела?! Нет уж...
И на ней до сих пор мыл мокрый купальник, от которого страшно хотелось избавиться.
Проковыляв вдоль кушетки несколько шажков девочка убедилась, что вполне может так передвигаться. Не быстро, правда, но спешить сейчас некуда.
- Да, вроде, могу, - заверила она медсестру. - Я, пожалуй, в свою комнату пойду, а если что - позвоню.
Юрьвасилич писал(а):- Пойдём, я тебя провожу, - сказал я девочке, а потом добавил для Татьяны, - если совсем плохо станет по пути, то доставлю обратно.
- Пойдемте, - Леська надеялась, что по дороге с ней ничего плохого не случится и ночь она проведет в своей комнате, а не в изоляторе.
Девочка стала озираться в поисках своей обуви. Не идти же босиком, в самом деле? Да и перебинтованная нога, наверное, поместится в балетку.

Алинка Веродская
Гимназистка

#252 Сообщение Алинка Веродская » Чт, окт 08, 2009, 18:28

Катя Морозова писал(а): - Тишина, какая… :roll: , - протянула Катюшка, - чего, Алин, делать будем?
Алина тоже наслаждалась тишиной и теплым вечером :) . Но вопрос Кати нельзя было оставлять без ответа.
- Кать, хорошо здесь, но мы ведь шли сюда, чтобы поискать предмет, который уронила Леся, давай по быстрому поищем и пойдем еще по парку погуляем - ответила Алинка.
И не долго думая, полезла в близлежащие кусты, внимательно осматривая траву под ногами.

Катя Морозова
Гимназистка

#253 Сообщение Катя Морозова » Пт, окт 09, 2009, 16:48

Алинка Веродская писал(а):- Кать, хорошо здесь, но мы ведь шли сюда, чтобы поискать предмет, который уронила Леся, давай по быстрому поищем и пойдем еще по парку погуляем - ответила Алинка.
- Ага, давай поищем, может и найдем :) . Но только честно говоря, я не знаю, что и искать, - ответила Катюшка, медленно прохаживаясь вдоль пруда и расшаркивая траву ногами.
– Я так обрадовалась, когда в нашей дуэли наступило перемирие..., - тут Катя задумалась и вспомнила сегодняшний вечер,
- Так здорово всё могло бы быть. Девчонки помирились, мы бы все вместе пошли к кому-нибудь чай пить с плюшками, посидели бы поговорили, посмеялись над случившимся, - рассуждала вслух она. - А вместо этого, Леська сначала в пруд свалилась, потом ногу порезала, да ещё так сильно, и что теперь…. Теперь она в мед кабинете эту ногу штопает, брр, - Катю аж передёрнуло, то ли от уже прохладного вечера, то ли от упоминания мед кабинета.
- Ну, что нашла что-нибудь подходящее? – крикнула она Алинке, которая бродила вдоль кустов.

Алинка Веродская
Гимназистка

#254 Сообщение Алинка Веродская » Сб, окт 10, 2009, 20:15

Алина слушала рассуждения Кати о дуэли и продолжала искать в траве предмет. Но начинало темнеть и девочке пришлось достать из кармана мобильник и подсвечивать им.
Катя Морозова писал(а): - Ну, что нашла что-нибудь подходящее? – крикнула она Алинке, которая бродила вдоль кустов.
- Нет Катя, пока ничего :( - ответила машинально Алинка. Сама она тоже размышляла о дуэли, ведь все могло бы закончиться не так плохо.
Продолжая продвигаться к пруду, Алина наступила на что-то. Она наклонилась с телефоном к земле и подсветила. Найденным предметом оказался всего навсего обычной коробок спичек, кем-то оброненный.
- Кать, я спички нашла :) , хотя не думаю, что это тот предмет, что Леся потеряла - прокричала Алина подружке.

Катя Морозова
Гимназистка

#255 Сообщение Катя Морозова » Вс, окт 11, 2009, 19:42

Алинка Веродская писал(а):- Кать, я спички нашла :) , хотя не думаю, что это тот предмет, что Леся потеряла - прокричала Алина подружке.
Катя поспешила к Алине, так ничего и не обнаружив.
- Нее, ну, я не думаю, что Леська спички обронила, зачем они ей, - она подошла к подружке и подсветила маленьким фонариком. – Точно коробок спичек. А он не пустой? Вот бы здорово было бы костер развести :roll: . Погреться и комары не так приставать будут, - Катюшке уже не терпелось, посмотреть есть ли там спички и пригодны ли они. А в голове уже нарисовалась картина, как они с Алинкой сидят у мерцающего костра и рассказывают друг другу разные истории.

Ответить