Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#256 Сообщение Алинка Веродская » Вс, окт 11, 2009, 20:04

Катя Морозова писал(а): – Точно коробок спичек. А он не пустой? Вот бы здорово было бы костер развести :roll: . Погреться и комары не так приставать будут, - Катюшке уже не терпелось, посмотреть есть ли там спички и пригодны ли они. А в голове уже нарисовалась картина, как они с Алинкой сидят у мерцающего костра и рассказывают друг другу разные истории.
Алинка быстро открыла коробок и, о счастье :D , там оказались спички, где-то с полкоробки.
- Кать, есть! - воскликнула девочка и показала подружке открытый коробок - костер говоришь 8) , хорошая идея, только для костра надо дров насобирать.
Алина оглянулась вокруг, в поле ее зрения оказались ветки лежащие на земле.
"- То что надо" - подумала девочка.
- Катя, давай быстренько набирем кучу веток и подожгем, но нам нужна еще бумага ненужная, поищи плиз в карманах, может у тебя есть что-то, что можно сжечь.
И Алинка стала обшаривать свои карманы на предмет ненужных бумажек или салфеток 8) .

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#257 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 12, 2009, 1:51

Леся Громова писал(а): - Пойдемте, - Леська надеялась, что по дороге с ней ничего плохого не случится и ночь она проведет в своей комнате, а не в изоляторе.
Девочка стала озираться в поисках своей обуви.
- Пошли, - я взял шестиклассницу под руку и уже хотел было идти, когда понял, что Громова что-то ищет. - Что потеряла? - никаких штанов на девочке не было когда я принёс её сюда, да и вообще похоже кроме моей олимпийки и её купальника ничего, так что предположений у меня не было о предмете поисков.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Катя Морозова
Гимназистка

#258 Сообщение Катя Морозова » Пн, окт 12, 2009, 11:03

Алинка Веродская писал(а):- Кать, есть! - воскликнула девочка и показала подружке открытый коробок - костер говоришь 8) , хорошая идея, только для костра надо дров насобирать.
- Ой, что! – Катя аж отпрыгнула. - Ааа спички, здорово :) ! Ага, надо веточки сухие, да помельче.
Алинка Веродская писал(а):- Катя, давай быстренько набирем кучу веток и подожгем, но нам нужна еще бумага ненужная, поищи плиз в карманах, может у тебя есть что-то, что можно сжечь.
- Точно, ещё бумага нужна, а может, где-нибудь бересты найдем кусочек, так ещё лучше будет, - Катя начала шарить по карманам, - Алин, смотри, у меня есть несколько записок и карикатура :) , догадываешься на кого :wink: , нарисованная на уроке, - она достала большой листок тщательно свернутый. – Давай веточки небольшие соберем, не будем же мы пионерский костер разжигать, а так, маленький. Посидим немного, да пойдем, Леську наверно уже отпустят.

Алинка Веродская
Гимназистка

#259 Сообщение Алинка Веродская » Пн, окт 12, 2009, 11:31

Катя Морозова писал(а): - Точно, ещё бумага нужна, а может, где-нибудь бересты найдем кусочек, так ещё лучше будет, - Катя начала шарить по карманам, - Алин, смотри, у меня есть несколько записок и карикатура :) , догадываешься на кого :wink: , нарисованная на уроке, - она достала большой листок тщательно свернутый. – Давай веточки небольшие соберем, не будем же мы пионерский костер разжигать, а так, маленький. Посидим немного, да пойдем, Леську наверно уже отпустят.
Алинка тоже вытащила из заднего кармана брюк смятые небольшие бумажки. Среди них была одна записка, которую девочка забыла выкинуть и несколько салфеток, так на всякий случай. И кажется случай этот настал, чтобы салфетки пригодились :D .
- Вот, смотри у меня что есть - Алина протянула руку с бумажками и показала Кате - покажи карикатуру :D , кого мы там сжигать будем на костре :D .
Алинке стало очень весело от происходящего, не каждый день они палят костры. Она быстро насобирала в кучку небольших веток. Расчистила место для костра, как раз возле пруда. Дальше дело было за спичками. Девочка зажгла спичку и поднесла к первой бумажке. Запалила ее и бросила на ветки. Алинка стала любоваться как медленно языки пламени перекинулись на ветки. Но одной бумажки явно было недостаточно, чтобы зажечь хороший костер.
- Катя, давай подкидывай еще бумаг! А знаешь, мне как-то папа говорил, что людям нравятся 3 вещи, это смотреть как течет вода, как горит огонь и как работают другие :D . У нас как раз случай с огнем и правда не хочется он него взгляд отводить :D .

Катя Морозова
Гимназистка

#260 Сообщение Катя Морозова » Пн, окт 12, 2009, 13:05

Алинка Веродская писал(а):- Вот, смотри у меня что есть - Алина протянула руку с бумажками и показала Кате - покажи карикатуру :D , кого мы там сжигать будем на костре :D .
- Хе :D , да вот, смотри, каков, правда, похож :wink: ? – Катя развернула лист и, смеясь, показала рисунок.
- Ой, как здорово, что мы с тобой гулять пошли, - Катюшка сгребла близ лежащие веточки и бросила их в кучу. Веточки были маленькие, но зато сухие «должны быстро вспыхнуть, да и сгорят тоже быстро».
Алинка Веродская писал(а):- Катя, давай подкидывай еще бумаг! А знаешь, мне как-то папа говорил, что людям нравятся 3 вещи, это смотреть как течет вода, как горит огонь и как работают другие :D . У нас как раз случай с огнем и правда не хочется он него взгляд отводить :D.
Катя протянула все бумажки, которые приготовила.
– Ага, хорошо твой папа сказал :) . Вода у нас есть, огонь тоже :) , - костер уже занялся понемногу, сухие веточки быстро стали разгораться, девчонки сидели на корточках возле него и, улыбаясь, болтали. Катюшка протянула руки и, потирая, стала держать их над огнем, руки у неё всегда мерзли и были как ледышки. - О, тёпленько :)

Алинка Веродская
Гимназистка

#261 Сообщение Алинка Веродская » Пн, окт 12, 2009, 13:19

Катя Морозова писал(а):- Хе :D , да вот, смотри, каков, правда, похож :wink: ? – Катя развернула лист и, смеясь, показала рисунок.
- Мда 8) ....похож, здорово рисуешь - похвалила Алина подружку.
Катя Морозова писал(а): – Ага, хорошо твой папа сказал :) . Вода у нас есть, огонь тоже :) , - костер уже занялся понемногу, сухие веточки быстро стали разгораться, девчонки сидели на корточках возле него и, улыбаясь, болтали.
Алинка быстро побросала все бумажки, которые держала в руках, в костер. Огонь весело горел, и хотелось сидеть здесь долго, никуда не спеша.
- Как там Леся интересно - задумчиво произнесла Алина - вот бы она с нами посидела возле костра, да и Пина......вместо дуэли 8) .

Катя Морозова
Гимназистка

#262 Сообщение Катя Морозова » Пн, окт 12, 2009, 14:40

Алинка Веродская писал(а):- Мда 8) ....похож, здорово рисуешь - похвалила Алина подружку.
- Хихик :D , я старалась, - заулыбалась Катя.
Алинка Веродская писал(а):- Как там Леся интересно - задумчиво произнесла Алина - вот бы она с нами посидела возле костра, да и Пина......вместо дуэли 8) .
- Дааа, хорошо бы было с девчонками, - вздохнула Катюшка, - Сидели бы, болтали, смеялись. Вдвоем весело, а вчетвером веселее :) . Да ещё б картошечки сюда... Эмм :roll: , обожаю запеченную картошку. Интересно, отпустили уже Леську или в изолятор положили?

Леся Громова
Гимназистка

#263 Сообщение Леся Громова » Пн, окт 12, 2009, 16:35

Юрий Васильевич писал(а):- Пошли, - я взял шестиклассницу под руку и уже хотел было идти, когда понял, что Громова что-то ищет. - Что потеряла?
- А Катя несла мою обувь. Вы не видели куда она ее положила? - Леська глянула на физрука. - А то мне ногам холодно. И босиком идти, как-то, не хочеться.
Леська не очень стеснялась своего теперешнего вида, но вот ковылять по ступенькам босыми ногами не очень приятно. Наверное. :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Алинка Веродская
Гимназистка

#264 Сообщение Алинка Веродская » Пн, окт 12, 2009, 16:58

Катя Морозова писал(а): - Дааа, хорошо бы было с девчонками, - вздохнула Катюшка, - Сидели бы, болтали, смеялись. Вдвоем весело, а вчетвером веселее :) . Да ещё б картошечки сюда... Эмм :roll: , обожаю запеченную картошку. Интересно, отпустили уже Леську или в изолятор положили?
- Ты бы еще про шашлык вспомнила :D , хотя я бы не отказалась, даже сосиски на костре вкуснее - мечтательно протянула девочка.
Мысли о еде заставили Алинку задуматься, что ужин уже прошел, а кушать захотелось :roll:
- Кать, давай подождем пока догорит костер и пойдем посмотрим отпустили ли Леську. А потом можем подняться ко мне чаю попить со сладким.

Юрий Васильевич

#265 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 13, 2009, 12:58

Леся Громова писал(а): - А Катя несла мою обувь. Вы не видели куда она ее положила? - Леська глянула на физрука. - А то мне ногам холодно. И босиком идти, как-то, не хочеться.
Леська не очень стеснялась своего теперешнего вида, но вот ковылять по ступенькам босыми ногами не очень приятно. Наверное. :roll:
- Честно говоря, я не думал про твою обувь когда нёс сюда, да и здесь не обратил внимания. может она унесла её с собой? - посмотрев по сторонам я не заметил ни тапок, ни кроссовок, ни чего-либо ещё.

Леся Громова
Гимназистка

#266 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 14, 2009, 4:16

Юрий Васильевич писал(а):- Честно говоря, я не думал про твою обувь когда нёс сюда, да и здесь не обратил внимания. может она унесла её с собой? - посмотрев по сторонам я не заметил ни тапок, ни кроссовок, ни чего-либо ещё.
- Может быть, - согласилась Леська. - Ладно, пойдемте, - Не торчать же здесь до утра только потому, что не во что обуться. - Не так уж и далеко, всего лишь на этаж подняться.

И Леська ковыльнула по направлению к двери.

Катя Морозова
Гимназистка

#267 Сообщение Катя Морозова » Ср, окт 14, 2009, 13:20

Алинка Веродская писал(а):- Ты бы еще про шашлык вспомнила :D , хотя я бы не отказалась, даже сосиски на костре вкуснее - мечтательно протянула девочка.
- Агааа, здорово :) , ссссс, уже очень хочется, мяска :wink: , - весело одобрила Катя, - прям, кушать захотелось.
Алинка Веродская писал(а):- Кать, давай подождем пока догорит костер и пойдем посмотрим отпустили ли Леську. А потом можем подняться ко мне чаю попить со сладким.
- Давай :) , - Катя схватила кучку рядом лежащих веточек и подбросила в костер, который быстро догорал. А так не хотелось уходить от него, было, как-то уютно, тепло и просто хорошо.

Юрий Васильевич

#268 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, окт 14, 2009, 14:36

Леся Громова писал(а): - Может быть, - согласилась Леська. - Ладно, пойдемте, - Не торчать же здесь до утра только потому, что не во что обуться. - Не так уж и далеко, всего лишь на этаж подняться.

И Леська ковыльнула по направлению к двери.
- Громова, стой! - я легко догнал девочку и подхватил на руки. - Ну что ты, не босиком ведь тебе идти в самом-то деле, я донесу, за шею только обхвати меня.

Татьяна
Медсестра

#269 Сообщение Татьяна » Ср, окт 14, 2009, 15:39

Танька проследила взглядом за процессией и только покачала головой, считая, что Васильич что-то совсем детей разбаловал, на руках уже носит. Ладно ещё сюда, но обратно Громова вполне могла сама дойти.

Леся Громова
Гимназистка

#270 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 15, 2009, 8:53

Юрий Васильевич писал(а):- Громова, стой! - я легко догнал девочку и подхватил на руки. - Ну что ты, не босиком ведь тебе идти в самом-то деле, я донесу, за шею только обхвати меня.
Леська обхватила физрука рукой и обернувшись к Тане сказала "До свиданья". Ехать на руках в самом деле лучше, чем шагать босиком по холодному полу.

- Ой, Юрьвасилич! :shock: - У Леськи мелькнула запоздалая мысль. - А ключ от моей комнаты у меня в брюках. А брюки - ушли, вместе с Катей. :roll:

Ответить