Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#271 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 15, 2009, 12:50

Леся Громова писал(а): - Ой, Юрьвасилич! :shock: - У Леськи мелькнула запоздалая мысль. - А ключ от моей комнаты у меня в брюках. А брюки - ушли, вместе с Катей. :roll:
- Не страшно, - я шёл не останавливаясь, чтобы поскорее донести девочку, - значит просто сначала зайдём к Кате. В какой она комнате?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Катя Морозова
Гимназистка

#272 Сообщение Катя Морозова » Чт, окт 15, 2009, 13:19

Девчонки сидели возле костра, наслаждаясь его теплом и видом. Маленькие язычки огня весело плясали на воздухе, выписывая разные диковинные фигуры. Катя с Алинкой весело мечтали и беспечно болтали о разном. Костер уже совсем догорал. Подкидывать было нечего, да и не зачем, уже смеркалось, и надо было идти в корпус гимназии.
- Ну, что, Алин, пойдем уже :) ? А то вдруг там Леську отпустили, а её одежда у меня в комнате лежит. Да и как там она :roll: ?

Алинка Веродская
Гимназистка

#273 Сообщение Алинка Веродская » Чт, окт 15, 2009, 15:12

Алинка не сводила глаз с огня и все-таки хорошо, вечером посидеть у костра, в хорошей комании :). Но Катин голос вывел девочку из задумчивости.
Катя Морозова писал(а): - Ну, что, Алин, пойдем уже :) ? А то вдруг там Леську отпустили, а её одежда у меня в комнате лежит. Да и как там она :roll: ?
- Да, надо идти - Алина решительно поднялась на ноги - может и правда Леську уже отпустили.
- Давай потушим, то что осталось от костра, все-таки правила пожарной безопасности еще никто не отменял :D и пойдем - сказала Алина и стала искать чем засыпать костер.

Катя Морозова
Гимназистка

#274 Сообщение Катя Морозова » Чт, окт 15, 2009, 15:33

Алинка Веродская писал(а):- Давай потушим, то что осталось от костра,
- Да, он почти догорел, но залить или присыпать чем-нибудь надо, - согласилась Катя.
Алинка Веродская писал(а): все-таки правила пожарной безопасности еще никто не отменял :D...
- Это точно :) ! Хм, правила…, их отменишь :roll: . А пруд-то рядом, сейчас мы потихоньку его и зальем, - Катя подошла к пруду и зачерпнула двумя ладошками воду и поспешила к костру. Воды осталось в маленьких ладошках немного, но она выплеснула остатки и костер зашипел.
- Смотри, получается :) , только ещё несколько раз надо :D .

Алинка Веродская
Гимназистка

#275 Сообщение Алинка Веродская » Чт, окт 15, 2009, 15:47

Катя Морозова писал(а): - Это точно :) ! Хм, правила…, их отменишь :roll: . А пруд-то рядом, сейчас мы потихоньку его и зальем, - Катя подошла к пруду и зачерпнула двумя ладошками воду и поспешила к костру. Воды осталось в маленьких ладошках немного, но она выплеснула остатки и костер зашипел.
- Смотри, получается :) , только ещё несколько раз надо :D .
Алинка последовала примеру подружки и тоже понеслась к пруду за водой :D . Набрав в ладошки воды, она донесла до костра и вылила, раздалось шипение. Правда воды оказалось мало.
- Катя, давай, еще немного воды надо и костер погаснет совсем или можно еще землей засыпать. Но только руки пачкать не хочется :roll:.

Леся Громова
Гимназистка

#276 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 15, 2009, 17:19

Юрий Васильевич писал(а):- Не страшно, - я шёл не останавливаясь, чтобы поскорее донести девочку, - значит просто сначала зайдём к Кате. В какой она комнате?
- В 325 Катя живет. Это в самом конце коридора, слева, - может Юрий Васильевич и знал, где находиться эта комната, но Леська решила сразу пояснить куда им следует двигаться.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#277 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, окт 15, 2009, 23:47

Леся Громова писал(а): - В 325 Катя живет. Это в самом конце коридора, слева, - может Юрий Васильевич и знал, где находиться эта комната, но Леська решила сразу пояснить куда им следует двигаться.
- Стучи, - сказал я, когда мы остановились около нужной комнаты, - тебе удобнее, а то ещё уроню тебя, если руки отпущу, - вряд ли конечно что-то такое произошло бы, но Лесе и правда было удобнее.

Катя Морозова
Гимназистка

#278 Сообщение Катя Морозова » Пт, окт 16, 2009, 8:59

Алинка Веродская писал(а):- Катя, давай, еще немного воды надо и костер погаснет совсем или можно еще землей засыпать. Но только руки пачкать не хочется :roll:.
- Неа, руки точно пачкать не хочется, лучше водичкой зальем, - и Катя снова и снова несколько раз принесла в ладошках воды. – Ну, вот, кажись всё :) , - радостно объявила она. Их небольшой костер уже даже не шипел.
- Ну, что, пойдем? А то искать нас начнут и обнаружат ещё тут :wink: .

Леся Громова
Гимназистка

#279 Сообщение Леся Громова » Пт, окт 16, 2009, 17:13

Юрий Васильевич писал(а):- Стучи, - сказал я, когда мы остановились около нужной комнаты, - тебе удобнее, а то ещё уроню тебя, если руки отпущу, - вряд ли конечно что-то такое произошло бы, но Лесе и правда было удобнее.
- Ой, не надо! :shock: Не надо меня уро...ронять! - Леська посмотрела на Василича с испугом, но потом, поняв, что он несерьезно, расслабилась :lol: - Ааа... вы шутите! - и постучала в дверь.
- Тук-тук-тук - гулко раздалось в девичьем крыле...

Юрий Васильевич

#280 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, окт 17, 2009, 10:22

Леся Громова писал(а): - Ой, не надо! :shock: Не надо меня уро...ронять! - Леська посмотрела на Василича с испугом, но потом, поняв, что он несерьезно, расслабилась :lol: - Ааа... вы шутите! - и постучала в дверь.
- Тук-тук-тук - гулко раздалось в девичьем крыле...
Я попытался сдержать смех, глядя на серьёзное и испуганное выражение Лесиного лица, но не смог и губы сами поползли в стороны.

- Не-а, не шучу, :wink: - на стук никто не отзывался. - А вот подружка твоя похоже куда-то умотала, видимо придётся идти к охране за запасным ключом.

Алинка Веродская
Гимназистка

#281 Сообщение Алинка Веродская » Сб, окт 17, 2009, 15:26

Катя Морозова писал(а): - Неа, руки точно пачкать не хочется, лучше водичкой зальем, - и Катя снова и снова несколько раз принесла в ладошках воды. – Ну, вот, кажись всё :) , - радостно объявила она. Их небольшой костер уже даже не шипел.
- Ну, что, пойдем? А то искать нас начнут и обнаружат ещё тут :wink: .
Алинка помогла Кате залить костер и принесла еще раз воды в ладошках. Девочка убедилась, что костер полностью потушен и пожара по их вине точно не случится :D, вот теперь можно и идти.
- Пошли! Давай зайдем посмотрим как там Леся, а потом решим чем еще займемся :) .
И Алина направилась в сторону здания.

Леся Громова
Гимназистка

#282 Сообщение Леся Громова » Вс, окт 18, 2009, 3:57

Юрий Васильевич писал(а): - Не-а, не шучу, :wink: - на стук никто не отзывался. - А вот подружка твоя похоже куда-то умотала, видимо придётся идти к охране за запасным ключом.
- Угу, - не согласиться с этим было невозможно. "И куда она подевалась? С Алинкой, наверное, свалили куда -нибудь. - Леська вспомнила, что от медкабинета девочки уходили вдвоем. - Эх, если бы не моя нога, - девочка пошевелила пальцами. - Я б тоже сейчас в комнате еще не сидела."

- А давайте я вас здесь подожду, пока вы за ключами сходите, - Леська подумала, что пора бы ей уже и на землю спуститься :) ,вернее на пол. - Да, может, и Катя сейчас уже вернется, - надежды на это было мало, ну а вдруг?

Катя Морозова
Гимназистка

#283 Сообщение Катя Морозова » Вс, окт 18, 2009, 21:34

Алинка Веродская писал(а):- Пошли! Давай зайдем посмотрим как там Леся, а потом решим чем еще займемся :) .
И Алина направилась в сторону здания.
- Ага, пойдем :) , посмотрим, - ответила Катя, - Надеюсь, с ней всё в порядке и Танька всё-таки не упекла её в изолятор. Конечно, ей первое время придется больше лежать, чтоб рана затянулась, но ничего. А мы на что :wink: ? Будем ей помогать и ухаживать за ней, - так, болтая девчонки, дошли до гимназии и поднялись на второй этаж.
- Заглянем, на всякий случай в мед. кабинет :roll: ? - предложила Катя подружке.

Юрий Васильевич

#284 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 19, 2009, 12:38

Леся Громова писал(а): - А давайте я вас здесь подожду, пока вы за ключами сходите, - Леська подумала, что пора бы ей уже и на землю спуститься :) ,вернее на пол. - Да, может, и Катя сейчас уже вернется, - надежды на это было мало, ну а вдруг?
- А ты стоя сможешь ждать? - идея в принципе была не плохая, если бы не одно но. я на себе ещё ощущал, что купальник у Олеси не высох. - В мокром на полу не стоит сидеть, простудишься на раз-два.

Леся Громова
Гимназистка

#285 Сообщение Леся Громова » Пн, окт 19, 2009, 17:36

Юрий Васильевич писал(а):- А ты стоя сможешь ждать? - идея в принципе была не плохая, если бы не одно но. я на себе ещё ощущал, что купальник у Олеси не высох. - В мокром на полу не стоит сидеть, простудишься на раз-два.
- Юрий Васильевич, садиться на пол я не собираюсь. Постою уж как-нибудь. Вы же быстро сходите? - Леська посмотрела на физрука и добавила . - Ну, не таскать же вам меня туда-сюда?

Ответить