Саша Огонькова писал(а):
- Слышь, Лесь. Так не пойдет. - мордаха Сашки стала серьезной. - Нам что надо? Унести торт и положить ключи, как они лежали. Возле двери. Чтоб никто не понял, что мы тут были. А этот бардак надо убрать. А то... Сама знаешь. Кто нибудь увидит, как 6 А торт хомячит, проведут параллели, потом бед не оберемся, так что ты давай, взбивай яйца, но на маленькой скорости, а я пошла кухню отмывать.
С этими словами Сашка направилась к шкафчику где стояли ведра и тряпки.
- Сашка, на тебя напал "приступ Золушки"? - хихикнула Леська. Но, поглядев вокруг, была вынуждена признать, что в Сашиных словах есть смысл. - Ладно, пока ты с кухней будешь справляться я тут управлюсь, - Леська подошла снова к миксеру.
Поглядев на эту чудо-машину девочка призадумалась. И чего это он разхулиганился? Вроде бы из него не должно было ничего выплескиваться? Оглядев миксер со всех сторон Леська увидела, что дежа стоит немного наклонно. Может в этом дело? Поправив емкость и убавив скорость взбивания Леська с опаской нажала на нужную кнопку, приготовившись сразу же выключить эту технику, если снова пойдет что-то не так.
Но, опасения были напрасны, миксер на этот раз быстро справился с поставленной задачей и очень скоро получилась воздушная смесь из яиц и сахара.
- Саш, я все, - выключив миксер Леська перелила содержимое дежи в миску. - Можешь дальше заниматься тестом. А я пойду крем делать.