Фуга - это такая рыба

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Фуга - это такая рыба

#31 Сообщение Вадик Одинцов » Вс, окт 18, 2009, 10:08

Пина писал(а):Услышав, что всё можно трогать, Пина потянулась к красиврой рамке на полке, но уловив продолжение фразы, руки опустила и засмеялась, практически согнувшись пополам. :lol:
Сколько бы Пинка смеялась - неизвестно, но Вадик бросил ей мяч, и Пина поймав мягкий мяч, прижала его к животу и снизу выметнула обратно в хозяина, придав довольно сильное ускорение.
Однако тот уже ушел с линии огня, и мяч улетел под очень аккуратно застеленную кровать. Пинка махнула на него рукой, не лезть же за ним :roll: .
Пина подошла к столу и села на предложенный стул, сложив руки на коленях и едва сдерживая смех.
- Пин, а Пин, - мальчик серьезно посмотрел на одноклассницу, - мы так с тобой плавать не скоро начнем. Может хватит уже веселиться? - Он достал линейку, карандаш, лист бумаги формата А4 в клетку. - Сама попросила тебе помочь, и сама-же себе мешаешь. - Вадик взял карандаш и протянул его Пине. - Держи, будем учиться рисовать таблицы. - Он чуть улыбнулся и подмигнул ученице.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#32 Сообщение Пина » Вс, окт 18, 2009, 10:38

Вадик Одинцов писал(а): - Пин, а Пин, мы так с тобой плавать не скоро начнем. Может хватит уже веселиться?
Пинка постаралась стать серьёзной, но тут же снова тихо засмеялась, не открывая рта.
- А я чё? Я сижу. O:)
Вадик Одинцов писал(а): - Держи, будем учиться рисовать таблицы. -
-Эээ, мы так не договаривались, - возмущенно протянула Пинка, - ты меня плавать собирался учить, а не... таблицы рисовать.
Но тут же сменила тактику.
- У тебя же лучше получится, Вааадик, давай ты сам начертишь :roll: .
Брать в руки чертежные инструменты Пинка не спешила. Да и палец заклееный показывать Вадику не хотела.

Вадик Одинцов
Гимназист

#33 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, окт 23, 2009, 6:52

Пина писал(а):Пинка постаралась стать серьёзной, но тут же снова тихо засмеялась, не открывая рта.
- А я чё? Я сижу. O:)
-Эээ, мы так не договаривались, - возмущенно протянула Пинка, - ты меня плавать собирался учить, а не... таблицы рисовать.
Но тут же сменила тактику.
- У тебя же лучше получится, Вааадик, давай ты сам начертишь :roll: .
Брать в руки чертежные инструменты Пинка не спешила. Да и палец заклеенный показывать Вадику не хотела.
- Я собирался тебе помочь, а не сделать все за тебя, - пробурчал Вадик, и надулся, но тут-же "сменил гнев на милость" и, услышав сладкие речи хитрой девчонки, продолжил уже совершенно другим тоном, - Лааадно уж, учись, пока я жив.
И мальчик принялся довольно быстро и проворно чертить таблицу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Пина » Вс, окт 25, 2009, 10:56

Вадик Одинцов писал(а): - Я собирался тебе помочь, а не сделать все за тебя
"Ути-пути, какие мы обидчивые," - подумала с издевкой девочка, но улыбнулась совершенно обезоруживающе :)))
Вадик Одинцов писал(а): - Лааадно уж, учись, пока я жив.
И мальчик принялся довольно быстро и проворно чертить таблицу.
Своего она добилась. Пинка возликовала мысленно: "То-то же... и чего упрямился?!" Но когда она увидела, как на листе появляется ровная и четкая табличка, то не сдержалась.

- Вот класс! - воскликнула Пинка и в порыве благодарности чмокнула Вадика в щеку, едва коснувшись губами кожи.

Вадик Одинцов
Гимназист

#35 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, ноя 12, 2009, 20:12

Пина писал(а):"Ути-пути, какие мы обидчивые," - подумала с издевкой девочка, но улыбнулась совершенно обезоруживающе :)))
Своего она добилась. Пинка возликовала мысленно: "То-то же... и чего упрямился?!" Но когда она увидела, как на листе появляется ровная и четкая табличка, то не сдержалась.

- Вот класс! - воскликнула Пинка и в порыве благодарности чмокнула Вадика в щеку, едва коснувшись губами кожи.
Мальчика передернуло от неожиданности.
- Да ладно, тебе, - скромно протянул Вадик, и, густо покраснев, инстинктивно вытер рукой со щеки влажный след губ.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Пина » Чт, ноя 12, 2009, 20:26

Вадик Одинцов писал(а): - Да ладно, тебе, - скромно протянул Вадик, и, густо покраснев, инстинктивно вытер рукой со щеки влажный след губ.
Увидев смущение пацана, Пинка отошла.
- Ну, ладно. Ты черти-черти... а я пока посмотрю тут :D .
Пинка пошла по комнате.
- Не бойся, руками ничего не трону :wink: , - подкрепляя свои слова действиями, Пина убрала руки назад, сцепив их в замочек.

Вадик Одинцов
Гимназист

#37 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, дек 07, 2009, 10:32

Пина писал(а):Увидев смущение пацана, Пинка отошла.
- Ну, ладно. Ты черти-черти... а я пока посмотрю тут :D .
Пинка пошла по комнате.
- Не бойся, руками ничего не трону :wink: , - подкрепляя свои слова действиями, Пина убрала руки назад, сцепив их в замочек.
- Ничего я и не боюсь, - скрывая свое смущение удивлением сказал Вадик.

Он принялся за работу, и, довольно скоро, он начертил таблицу, которая была очень похожа на обычное школьное расписание.

- Ну вот, - Вадик довольно улыбнулся, - готово. Смотри Пина, теперь и к Юрику не стыдно будет подойти.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#38 Сообщение Пина » Чт, дек 10, 2009, 20:48

Вадик Одинцов писал(а): - Ничего я и не боюсь,
"Ага, ага! А я Мерилин Мурло!" - подумала Пинка с мысленной ухмылкой.
Вадик принялся за работу... и хотя и утверждают, что человек любит смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие, но Пинке было совершенно не интересно смотреть, как одноклассник чертит свою ... нет - их таблицу. Наверное, Пинка была неправильным человеком, и природа - мать её... что-то там перепутала, создавая стихоманку.
Вадик Одинцов писал(а):- Ну вот, - Вадик довольно улыбнулся, - готово. Смотри Пина, теперь и к Юрику не стыдно будет подойти.
Девочка подошла к Вадику и заглянула в листок. Таблица была ровная... обычная какая-то, но ровная, чего самой Пинке добиться пока не удавалось.

- А мне и так... почему-то не стыдно было :oops: , - пробурчала девочка, отворачиваясь, чтобы не признаваться в том, о чем догадался Вадик. Немного стыдно все же было.
- Но, ты прав, так лучше. :)

Вадик Одинцов
Гимназист

#39 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, дек 12, 2009, 18:35

Пина писал(а): - А мне и так... почему-то не стыдно было :oops: , - пробурчала девочка, отворачиваясь, чтобы не признаваться в том, о чем догадался Вадик. Немного стыдно все же было.
- Но, ты прав, так лучше. :)
- Конечно лучше, - не отрывая взгляда от своего "произведения", довольный собой, улыбчиво сказал Вадик.
- Ну что, пойдем прямо сейчас? - мальчик встал и направился к двери.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#40 Сообщение Пина » Вс, дек 13, 2009, 11:17

Вадик Одинцов писал(а): - Конечно лучше.
- Ну что, пойдем прямо сейчас? - мальчик встал и направился к двери.
Пинка пошла вслед за Вадиком, уже не так сильно уверенная в благополучном исходе дела.

- Думаешь у Юрика сейчас настроение хорошее? - обеспокоенно спросила Пина, которой вот в сам бассейн пока точно не хотелось... и вообще при физруке, - Он ведь прямо сегодня не заставит нас заниматься? А он уже пообедал? Может подождем, пока поест?! А? - даже немного жалобно протянула Пинка, - добреееее будет :mda: ...

Да, ей очень хотелось, чтобы уже кто-нибудь научил её плавать, но без привлечения Юрика.

Вадик Одинцов
Гимназист

#41 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, май 03, 2010, 18:34

Пина писал(а):Пинка пошла вслед за Вадиком, уже не так сильно уверенная в благополучном исходе дела.

- Думаешь у Юрика сейчас настроение хорошее? - обеспокоенно спросила Пина, которой вот в сам бассейн пока точно не хотелось... и вообще при физруке, - Он ведь прямо сегодня не заставит нас заниматься? А он уже пообедал? Может подождем, пока поест?! А? - даже немного жалобно протянула Пинка, - добреееее будет :mda: ...

Да, ей очень хотелось, чтобы уже кто-нибудь научил её плавать, но без привлечения Юрика.
- Да брось ты! Хорош, трусить! - Мальчик подошел к Пине и подбадривающе похлопал её по плечу.
- Мы же не в рыдальню к нему идем. Мы по делу. А заниматься будем по графику. Не будет же он нас в бассейн насильно толкать. - Вадик улыбнулся. - Ну... пойдем уже что ли???

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#42 Сообщение Пина » Пн, май 03, 2010, 18:59

Вадик Одинцов писал(а): - Да брось ты! Хорош, трусить!
- Мы же не в рыдальню к нему идем. Мы по делу. А заниматься будем по графику. Не будет же он нас в бассейн насильно толкать. - Вадик улыбнулся. - Ну... пойдем уже что ли???
Ну, да. Она трусила...совсем немного. И не сильно стеснялась своей слабости, поэтому улыбнулась чуть извиняющейся улыбкой и кивнула.
- Пойдем, - машинально взяв Вадика за руку.
С ним, вроде, уже и не так страшно :) . Да и не в рыдальню.. он прав.

- Слушай, вот представь, как Юрик удивится, когда я ему класс на уроке покажу. :roll: Вот не умела, не умела и вдруг раз - и поплыла. :irka_46829:
Эта мысль, высказанная вслух, помогла Пинке решиться.

Вадик Одинцов
Гимназист

#43 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, май 03, 2010, 19:15

Пина писал(а):Ну, да. Она трусила...совсем немного. И не сильно стеснялась своей слабости, поэтому улыбнулась чуть извиняющейся улыбкой и кивнула.
- Пойдем, - машинально взяв Вадика за руку.
С ним, вроде, уже и не так страшно :) . Да и не в рыдальню.. он прав.

- Слушай, вот представь, как Юрик удивится, когда я ему класс на уроке покажу. :roll: Вот не умела, не умела и вдруг раз - и поплыла. :irka_46829:
Эта мысль, высказанная вслух, помогла Пинке решиться.
- Ты научись сначала, а потом уже будешь "шкуру не убитого медведя делить", - Вадик посмотрел на свою будущую ученицу с укором, слегка улыбнулся и подмигнул.
Тем временем парочка подходила к "заветной" двери...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Пина » Пн, май 03, 2010, 19:40

Вадик Одинцов писал(а): - Ты научись сначала, а потом уже будешь "шкуру не убитого медведя делить"
Ну вот можно так с небес и на .. об землю?!
- А думаешь может не получиться :? ? Да? Хотя... вон уже почти год учусь, - Пинка вздохнула, - а воз и ныне там.

Вот и дверь. Пинка сразу чуть-чуть приотстала, все так же держась за руку Вадика.
Пусть он лучше. Он мальчишка, ему проще с учителем договориться, да и график у него.

Вадик Одинцов
Гимназист

#45 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, май 03, 2010, 20:40

Пина писал(а):Ну вот можно так с небес и на .. об землю?!
- А думаешь может не получиться :? ? Да? Хотя... вон уже почти год учусь, - Пинка вздохнула, - а воз и ныне там.

Вот и дверь. Пинка сразу чуть-чуть приотстала, все так же держась за руку Вадика.
Пусть он лучше. Он мальчишка, ему проще с учителем договориться, да и график у него.
- Всё у тебя получится, - уверенно сказал мальчик, - не переживай!
- Не можешь - научим, не хочешь... - Вадик не договорил фразу, остановился у двери, глубоко вздохнул, как будто собирался нырнуть, постучал в дверь и, чуть помедлив, приоткрыл ее. Не выпуская руку Пины, он просунул свою голову в образовавшуюся щель...
- Можно?... - отразившись о стены, вопрос мальчика разнесся по всему помещению эхом.

Ответить