Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#331 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 04, 2009, 18:05

Слова с делами у девочек явно расходились, да и с действительно произошедшими событиями видимо тоже, потому как мне даже слово вставить не дали, кратко-кратко описали события, пытаясь заверить меня в том, что ничего особенного не случилось и переключились на другое, даже девочек вышли встречать, будто они сами не могли открыть дверь.
Пина писал(а):- Добрый вечер, - решила поздороваться Пина, она всех уже давно не видела, особенно Леську и Юрия Васильевича.
- Да не очень он что-то добрый получается, - ответил я на приветствие Пины, - проходите, садитесь. Я как раз очень хочу посмлушать что вы с Алиной мне скажете по поводу событий у пруда, Леся с Катей уже свою версию изложили и теперь не будут вам мешать, - последняя фраза прозвучала несколько угрожающе и сопровождалась соответствующим взглядом, чтобы у них даже мысли не возникло сейчас раскрыть рот.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Алинка Веродская
Гимназистка

#332 Сообщение Алинка Веродская » Ср, ноя 04, 2009, 21:00

Юрий Васильевич писал(а): - Да не очень он что-то добрый получается, - ответил я на приветствие Пины, - проходите, садитесь. Я как раз очень хочу посмлушать что вы с Алиной мне скажете по поводу событий у пруда, Леся с Катей уже свою версию изложили и теперь не будут вам мешать, - последняя фраза прозвучала несколько угрожающе и сопровождалась соответствующим взглядом, чтобы у них даже мысли не возникло сейчас раскрыть рот.
Алина так ничего и не поняв, что же происходило в комнате, пока ее не было, села на стул и посмотрела на девочек. Они были какие-то притихшие. Алинке тоже совсем не хотелось нарываться, и на ее взгляд Юрий Васильевич был уже зол. Чтобы не злить его дальше девочка попыталсь вкратце рассказать всю историю, умолчав конечно же про дуэль :roll: .
- Мы гуляли возле пруда, дружно гуляли 8) , а потом Леся случайно подскользнулась и свалилась в пруд - сказала Алина и посмотрела на Пину, что-же расскажет подруга? :roll:

Юрий Васильевич

#333 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 04, 2009, 21:07

Алинка Веродская писал(а):- Мы гуляли возле пруда, дружно гуляли , а потом Леся случайно подскользнулась и свалилась в пруд - сказала Алина и посмотрела на Пину, что-же расскажет подруга?
Я тоже пока не стал ничего говорить, хотя мне было что сказать. Посмотрим что скажет Ветрова, хоть и сомневался я, что кто-то из них скажет мне правду без вопросов с моей стороны.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#334 Сообщение Пина » Ср, ноя 04, 2009, 21:51

Юрий Васильевич писал(а): - Да не очень он что-то добрый получается, - ответил я на приветствие Пины, - проходите, садитесь. Я как раз очень хочу послушать что вы с Алиной мне скажете по поводу событий у пруда, Леся с Катей уже свою версию изложили и теперь не будут вам мешать.
Пинка посмотрела по сторонам, раздумывая, куда бы сесть и как бы не начать чесаться в самый неподходящий момент. А сейчас все моменты были неподходящими :( . Наконец был найден ещё один стул. Пинка подвинула его и села, машинально проведя лопаткой по его спинке.
Алинка начала говорить первая. Пинка внимательно слушала и посматривала на Катю и Лесю... Кто что думает об Алинином повествовании.

- Юрий Васильевич, - начала Пинка со вздохом и почесала затылок... но тут же отдернула руку и положила на колени, соединенные вместе, как у самых послушных девочек, - мы и вправду :conf: ... гуляли. И купаться не собирались. Леся случайно в пруд упала :roll .

Пинка почесала ноги там, где лежали её руки.

Юрий Васильевич

#335 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 04, 2009, 22:01

Пина писал(а):- Юрий Васильевич, - начала Пинка со вздохом и почесала затылок... но тут же отдернула руку и положила на колени, соединенные вместе, как у самых послушных девочек, - мы и вправду ... гуляли. И купаться не собирались. Леся случайно в пруд упала .
- Как у вас интересно получается. Гуляли вы значит тихо мирно и всё у вас было хорошо, а потом раз и Леся падает в пруд. Я бы наверное вам поверил, если бы не одно НО. Большое причём такое НО, жрненькое - почему две из вас были в купальниках?

Леся Громова
Гимназистка

#336 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 05, 2009, 2:56

Юрий Васильевич писал(а):- Да не очень он что-то добрый получается, - ответил я на приветствие Пины, - проходите, садитесь. Я как раз очень хочу послушать что вы с Алиной мне скажете по поводу событий у пруда, Леся с Катей уже свою версию изложили и теперь не будут вам мешать, - последняя фраза прозвучала несколько угрожающе и сопровождалась соответствующим взглядом, чтобы у них даже мысли не возникло сейчас раскрыть рот.
А Леська вовсе и не собиралась встревать в разговор. Когда в комнату зашли Алинка с Пинкой она кивнула Пинке головой на ее приветствие, а затем снова уставилась в стенку.
Юрий Васильевич писал(а):- Как у вас интересно получается. Гуляли вы значит тихо мирно и всё у вас было хорошо, а потом раз и Леся падает в пруд. Я бы наверное вам поверил, если бы не одно НО. Большое причём такое НО, жрненькое - почему две из вас были в купальниках?
*Ну, и что ему сказать? Почему мы были в купальниках? Не загорать же пришли.* - Это был хороший вопрос, на который у Леськи не было ответа. Как ни крути, а оставалось одно - сказать правду. Но Леська это делать не спешила. Вот когда ее спросят, тогда уж она и будет отвечать. А пока, что девочка молчала. Пусть Пинка объясняется.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#337 Сообщение Пина » Чт, ноя 05, 2009, 7:00

Юрий Васильевич писал(а): - Как у вас интересно получается. Гуляли вы значит тихо мирно и всё у вас было хорошо, а потом раз и Леся падает в пруд. Я бы наверное вам поверил, если бы не одно НО. Большое причём такое НО, жрненькое - почему две из вас были в купальниках?
Пинка после такого вопроса посмотрела на Лесю, но, похоже, она не собиралась отвечать Юрию Василичу на заданный вопрос. Вот ведь, сама же придумала.

А в этот момент у Пинки нестерпимо зачесалось под коленкой. Она сдвинулась чуть назад на стуле и попыталась почесать об угол сиденья стула, и в этот момент родилась идея, как это все можно объяснить, не забираясь сильно в дебри обмана.

- Мы были в купальниках... Потому что ... В общем, Юрий Васильевич, это был эксперимент. Неудачный :conf: .

Девочка снова посмотрела на Лесину ногу и уже смелее почесала локоть и забралась пальцами под коленку. Всё же зудело очень сильно.

Юрий Васильевич

#338 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 05, 2009, 7:21

Пина писал(а):
- Мы были в купальниках... Потому что ... В общем, Юрий Васильевич, это был эксперимент. Неудачный :conf: .

Девочка снова посмотрела на Лесину ногу и уже смелее почесала локоть и забралась пальцами под коленку. Всё же зудело очень сильно.
- С каждой минутой всё интереснее и интереснее, - я переключил своё внимание на Пину, потому как остальные молчали. - И в чём же он хаключался? - первым желанием было выставить остальных девочек за дверь, а потом запускать по одной и задавать этот же вопрос. Думаю я бы не ошибся, если бы предположил, что услышу 4 разных варианта.

Леся Громова
Гимназистка

#339 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 05, 2009, 18:48

Пина писал(а):- Мы были в купальниках... Потому что ... В общем, Юрий Васильевич, это был эксперимент. Неудачный :conf: .
Леська с интересом глянула на Пинку.
*Эксперимент? Ну-ка, ну-ка,* - обратившись в слух девочка устроилась поудобней на кровати и приготовилась слушать Пинкину версию. Может она Леське понравится и придется ее продолжить. :?

Алинка Веродская
Гимназистка

#340 Сообщение Алинка Веродская » Пт, ноя 06, 2009, 8:24

Пина писал(а): - Мы были в купальниках... Потому что ... В общем, Юрий Васильевич, это был эксперимент. Неудачный :conf: .
Вот этого Алина не ожидала, что еще за эксперимент, ведь девочка думала, что Пина скажет примерно тоже самое, мол гуляли, никого не трогали....а тут эксперимент :shock:. "Ладно, послушаю, что это эксперимент и по ходу дела подыграю" - подумала Алинка.
Девочка перевела взгляд на Катю, подружка была уж очень грустной, так хотелось перемолвиться с ней пару слов, но нельзя :evil: . Алинка попыталась ей улыбнуться. Вспомнились их посиделки у костра, не зря, совсем не зря они спалили ту карикатуру :twisted:. Так и надо поступасть 8) .

Катя Морозова
Гимназистка

#341 Сообщение Катя Морозова » Пт, ноя 06, 2009, 11:32

Катюшка сидела на кровати, то рассматривая узор на покрывале, то поглядывая на одноклассниц. Вмешиваться в разговор не было никакого смысла, да и после последнего угрожающего предупреждения совсем не хотелось, дабы не мешать душевной беседе.
Алинка Веродская писал(а):Девочка перевела взгляд на Катю, подружка была уж очень грустной, так хотелось перемолвиться с ней пару слов, но нельзя :evil: . Алинка попыталась ей улыбнуться. Вспомнились их посиделки у костра, не зря, совсем не зря они спалили ту карикатуру :twisted:. Так и надо поступасть 8) .
Катя поймала взгляд Алинки, видно было, что она хочет что-то сказать, но это было невозможно. Катюшка чуть улыбнулась уголками губ :? и глазами :roll: . Затем глянула на физрука и тут же опустила глаза на покрывало, стала снова мысленно вырисовывать узоры.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#342 Сообщение Пина » Пт, ноя 06, 2009, 13:51

Юрий Васильевич писал(а): - С каждой минутой всё интереснее и интереснее, - я переключил своё внимание на Пину, потому как остальные молчали. - И в чём же он заключался?
Пинка окинула взглядом всех девочек и, не встретив протестующих взглядов или жестов, продолжила развивать свою версию.
- Юрий Васильевич, Вы ведь знаете, что скоро лето :roll: . А летом мы ездим в лагерь, - начала Пинка очень издалека.

Почесала плечо и заговорила дальше.
- А там комары, мошки и прочие кровососущие насекомые. Они всегда летом бывают и доставляют уйму неприятностей, особенно около водоемов.

Пинка опять посмотрела на одноклассниц, а потом перевела взгляд на Юрия Васильевича.

Юрий Васильевич

#343 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 07, 2009, 13:51

Пина писал(а):- Юрий Васильевич, Вы ведь знаете, что скоро лето . А летом мы ездим в лагерь, - начала Пинка очень издалека.Почесала плечо и заговорила дальше.- А там комары, мошки и прочие кровососущие насекомые. Они всегда летом бывают и доставляют уйму неприятностей, особенно около водоемов.
- Интересное начало, - о том, что я в курсе, что скоро лето я даже говорить не стал, - и что?

Остальные девочки молчали, лишь время от времени переглядываясь друг с другом и с Пиной. Причём мне казалось, что слушали они всё это с неменьшим любопытством, чем я. А то и с большим.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#344 Сообщение Пина » Сб, ноя 07, 2009, 15:26

Юрий Васильевич писал(а): - Интересное начало, - о том, что я в курсе, что скоро лето я даже говорить не стал, - и что?
Пинка, подбодренная взглядами девчонок и словами физрука, продолжила:
- Ну и вот... У Леси появился новый крем от комаров, а у меня остался с того года... Я его привезла... он импортный. Ну, и мы решили проверить, какой из кремов лучше :roll: .

Пинка опять почесала ногу, потом закинув руку за спину - лопатку. Зуд становился все навязчивей. :(
- А комаров больше всего у пруда, поэтому мы туда и пошли... в купальниках.
Закончила свое повествование Пинка.

Леся Громова
Гимназистка

#345 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 08, 2009, 5:02

Пина писал(а):- Ну и вот... У Леси появился новый крем от комаров, а у меня остался с того года... Я его привезла... он импортный. Ну, и мы решили проверить, какой из кремов лучше :roll: .
- А комаров больше всего у пруда, поэтому мы туда и пошли... в купальниках.
*Эх, Пинка! Врать нужно уметь, а хорошо врать - это искусство, - Леська внимательно слушала Ветрову и поглядывала на Василича, пытаясь понять поверит или нет. - А если не умеешь врать, то лучше и не браться!*
Хотя, сама того не осознавая, Пинка оказала Леське услугу - уж ей, Леське, врать про крем не придется.

Ответить