Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#151 Сообщение Татьяна » Чт, авг 27, 2009, 1:48

Майя Белова писал(а): - Не, не надо, - замотала головой Майка, устраиваясь на подушке поудобнее, - Если только интересную... - она что-то сама не знала, чего ей сейчас хочется, - Или нет...не надо...потом. :roll:
Танька никого уговаривать не собиралась.

- Ладно, если что - зови, я рядом.

Леся Громова
Гимназистка

#152 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 08, 2009, 6:56

Леське уже надоело стоять и ждать. Ну что так долго? Что там Таня с Майкой делает? Неужели так все серьезно?
Она отлепилась от стенки и подошла к дверям кабинета.
- Тань, - позвала она медсестру, решив прояснить ситуацию с Майкиной ногой. И вообще с Майкой.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Татьяна
Медсестра

#153 Сообщение Татьяна » Ср, сен 09, 2009, 14:19

Леся Громова писал(а): - Тань, - позвала она медсестру, решив прояснить ситуацию с Майкиной ногой. И вообще с Майкой.
Таня и забыла, что Майку кто-то ждёт, поэтому слегка вздрогнула от неожиданности.

- Так всё, - развела она ручками, но всё же объяснила, - Майя тут на пару дней останется, чтобы нога в норму пришла. Так что не ждите её.

Женька Сбоева
Гимназистка

Re:

#154 Сообщение Женька Сбоева » Пн, сен 28, 2009, 13:19

Татьяна писал(а):-Так что не ждите её.
Женька услышала только конец разговора, но и он был вполне содержательным. Стоять тут и жалеть Майку не было смысла, ей от этого не легче, а у них все таки есть другие дела:
-Ладно... Леська.. Леська!-сначала тихо, а потом громче шикнула Женька однокласснице, голова которой торчала в медпункте и не желала заниматься делами. -Пойдем, возьмешь.. че там тебе надо в общем. :?
Умничать надо так, чтобы слушали

Леся Громова
Гимназистка

Re:

#155 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 29, 2009, 4:13

Татьяна писал(а):- Так всё, - развела она ручками, но всё же объяснила, - Майя тут на пару дней останется, чтобы нога в норму пришла. Так что не ждите её.
Ну вот все и выяснилось.
Майка остается в изоляторе. Значит поранилась она серьезно. Пара дней? Да это ж так много! Леська за пару дней в изоляторе уж точно вся бы извелась со скуки.
Женька Сбоева писал(а):-Ладно... Леська.. Леська!-сначала тихо, а потом громче шикнула Женька однокласснице, голова которой торчала в медпункте и не желала заниматься делами. - Пойдем, возьмешь.. че там тебе надо в общем.
- А? - Леська уже выдернула голову из кабинета и уставилась на Женьку. - Ах, да! - мысли сразу вернулись к их общему делу, ради которого они сегодня и поперлись на берег реки. - Пойдем - пойдем. - Раз с Майкой все понятно, то нечего время зря терять. Леська махнула головой, приглашая за собой однокласницу и вышла на улицу.

Женька Сбоева
Гимназистка

Re: Re:

#156 Сообщение Женька Сбоева » Сб, окт 03, 2009, 8:20

Леся Громова писал(а): - А? - Леська уже выдернула голову из кабинета и уставилась на Женьку. - Ах, да! - мысли сразу вернулись к их общему делу, ради которого они сегодня и поперлись на берег реки. - Пойдем - пойдем. - Раз с Майкой все понятно, то нечего время зря терять. Леська махнула головой, приглашая за собой однокласницу и вышла на улицу.
-Какой нож то нужен.. как для сосисок? :? -Женка пыталась вспомнить, где в её комнате что лежит. Но в этом можно разобраться только на месте 8) .
-Заходи,-девчонка оставила дверь за собой открытой. -Тут вот... аккуратно короче надо!-Сбоева ткнула в пол, волнуясь не по поводу беспорядка и что о ней подумают, а беспокоясь о хламе, лежащем на полу. А то раздавят ещё что-нибудь! Женька подползла к столу. Первого сентября в этих ящиках все было идеально: в первом - тетрадки, во втором- краски, кисточки, альбомы, а в последнем - все остальное. Теперь же все ящики приобрели функцию третьего. -Тут он был, точно-точно,-под нос говорила Женька, роясь в обрывках бумажек.

Леся Громова
Гимназистка

Re: Re:

#157 Сообщение Леся Громова » Пн, окт 05, 2009, 7:15

Оказавшись у Женьки в комнате Леська удивилась. Не то, чтобы она была совсем уж аккуратной и всегда помнилачто и где у нее лежит, но Женька ее переплюнула :P Стараясь отыскать свободное место, куда можно было бы переставить ногу и не наступить на что-нибудь, лежаще на полу, Леська старалась не потерять нить разговора.
Женька Сбоева писал(а): -Какой нож то нужен.. как для сосисок? :?
- У тебя перочинный есть? Ну, небольшой такой, чтоб складывался и в кармане помещался? - Леська пыталась продвинуться поближе к Женьке. Это ей удавалось с большим трудом. - Женьк, как ты сама тут перемещаешься? - наконец-то добравшись до однокласницы Леська с облегчением вздохнула. Пытаясь разглядеть, успешны ли поиски нужного им предмета девочка нетерпеливо спросила. - Ну что там? Нашелся ножик?

Женька Сбоева
Гимназистка

Re: Джунгли, которые зовут

#158 Сообщение Женька Сбоева » Сб, окт 24, 2009, 21:23

Леся Громова писал(а):- У тебя перочинный есть? Ну, небольшой такой, чтоб складывался и в кармане помещался? - Леська пыталась продвинуться поближе к Женьке.
-Он тут это.. канцелярским оказался :roll: ,-смущенно призаналась девчонка. Кто же ожидал, что всё так несолидно будет. -Не подойдет, да?..
Леся Громова писал(а):Женьк, как ты сама тут перемещаешься?
-В смысле? :? -переспросила Сбоева. -Ногами конечно..-суть вопроса не была ей понятна. Она не видела помех или неудобст в творческом беспорядке. Мешал бы - давно его б здесь не было! А так, у них полная гармония и взаимопонимние.

Леся Громова
Гимназистка

#159 Сообщение Леся Громова » Пн, окт 26, 2009, 3:38

Женька Сбоева писал(а): -Он тут это.. канцелярским оказался :roll: ,-смущенно призаналась девчонка. Кто же ожидал, что всё так несолидно будет. - Не подойдет, да?..
- Канеля-я-а-а-рский,- немного разочаровано протянула Леська. Она-то надеялась заполучить настоящий ножик. - Ладно, - после секундного раздумья согласилась она. - Может и подойдет. А он хорошо режет? Сможет разрезать...ну.. - Леська оглянулась в поисках подходящей вещи. - Вот, например, сможет разрезать вот это? - она подняла с пола какой-то шнур .

Женька Сбоева
Гимназистка

#160 Сообщение Женька Сбоева » Вс, ноя 08, 2009, 14:28

Леся Громова писал(а):- Канеля-я-а-а-рский,- немного разочаровано протянула Леська. Она-то надеялась заполучить настоящий ножик. - Ладно, - после секундного раздумья согласилась она. - Может и подойдет. А он хорошо режет? Сможет разрезать...ну.. - Леська оглянулась в поисках подходящей вещи. - Вот, например, сможет разрезать вот это? - она подняла с пола какой-то шнур .
-Он хорошо-о-о режет!-принялась защищать свой экземпляр Женька. -Он вообще острый!-острым он оставался только потому, что девчонка им вообще не пользовалась. -Смотри,-она подняла указанный одноклассницей шнур, -подержи его вот так. Не без усилий, но Женьку удалось распилить эту штуковину. -Видишь, все работает 8) ,-она протянулся ножик Лесе. -Ну вот..-развела Сбоева руками, показывая, что ничем больше помочь не может, - все.

Леся Громова
Гимназистка

#161 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 08, 2009, 14:54

Леська смотрела, как Женька справляется в разрезанием шнура и все больше убеждалась в том, что эта штуковина ей подойдет. Хоть и канцелярский, а режет хорошо. Сойдет!

- Спасибо! - Девочка схватила ножик и,выбегая из Женькиной комнаты, уже на ходу прокричала. - Я его верну вечером..или завтра!

Оказавшись на улице Леська ненадолго задумалась. Пойти к прачечной сейчас или немного позже? :roll: Конечно, хотелось сразу же нестись за веревкой, но, пересилив себя, девочка повернула к своему домику,решив немного подождать...

Спустя час Леська вновь очутилась возле медкабинета.

- Тань,- заглядывая к медсестре протянула Леська. - а можно мне Майку навестить? А то она, наверное, соскучилась.. в одиночестве?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Майя Белова » Вс, ноя 08, 2009, 15:22

Тоска! Майка успела внимательно изучить потолок, стены и небогатый интерьер изолятора, посмотреть в окно, в которое из положения лежа на кровати ни черта не было видно. В смысле - ничего интересного, одни деревья.
Девочка вздохнула и стала прикидывать чем бы себя занять. Таня ей книжку предлагала почитать, но читать что-то не хотелось. В игрушку на мобильнике поиграть? Ну да... А что еще остается? Ну или музыку послушать... Но лучше поиграть.
"Эх, хоть бы кто-нибудь навестить зашел что ли, :( " - подумала она, извлекая телефон.
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#163 Сообщение Татьяна » Пн, ноя 09, 2009, 13:42

Леся Громова писал(а):- Тань,- заглядывая к медсестре протянула Леська. - а можно мне Майку навестить? А то она, наверное, соскучилась.. в одиночестве?
- Можно конечно, - возражать Танька не видела причин, - она же не на карантине. Только сильно не беситесь там, - на всякий случай предупредила она.

Леся Громова
Гимназистка

#164 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 09, 2009, 16:49

Татьяна писал(а): - Можно конечно, - возражать Танька не видела причин, - она же не на карантине. Только сильно не беситесь там, - на всякий случай предупредила она.
- Не, Тань, мы беситься не будем! - Быстро проговорила Леська и проскользнула мимо медсестры в изолятор.

Майка, лежа на кровати, сжимала в руках телефон.
- Майка! Ты что делаешь? Аааа...в игру играешь? - девочка моментально оказалась рядом с кроватью, на которой лежала подружка. - А я тебе кое-что принесла показать! Во! - понизив голос Леська помахала перед Майкиным носом небольшим бумажным пакетиком .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#165 Сообщение Майя Белова » Пн, ноя 09, 2009, 17:15

Леся Громова писал(а):
- Майка! Ты что делаешь? Аааа...в игру играешь? - девочка моментально оказалась рядом с кроватью, на которой лежала подружка. - А я тебе кое-что принесла показать! Во! - понизив голос Леська помахала перед Майкиным носом небольшим бумажным пакетиком .
Ого! А желания, оказывается, осуществляются! Не прошло и года, как её уже навестить пришли. :)

Майка вторжения не ожидала и чуть не подпрыгнула от неожиданности:
- Леська? - немного удивленно, но вместе с тем радостно воскликнула она. - Что? - Майка перевела взгляд на пакет, который Громова ей чуть ли не под нос сунула. - Что это? Мандарины-апельсины и варенье-печенье что ли?

Пакет был непрозрачным и Майя гадать даже не пыталась, что там внутри. Просто ляпнула первое пришедшее в голову. Ну а что еще обычно приносят больным, когда их навещают. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Ответить