Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#121 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 08, 2009, 22:57

Саша Огонькова писал(а): -Иванна. - бормотнула Огонькова, небрежно потерев пострадавшее место. И тут же, показывая пальцем на подружку, радостно заметила - Юрий Васильич, смотрите, меня шлепнули, а Леся вопит!!! Правда, клево?!
Я с недоумением посмотрел на девочку и даже потрогал её лоб.

- Саша, ты меня заставляешь усомниться в твоём психическом здоровье, если для тебя происходящее является "клёвым", как ты изволила выразиться. Перестань валять ваньку сию же секунду, иначе я лично позабочусь о том, чтобы смешно тебе быть перестало. :twisted:

Девица меня окончательно вывела из себя. Больше не хотелось ничего не выяснять, ни объяснять, а уложить нахалку на лавку и хорошенько надрать ей зад длинным хлёстким прутом.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#122 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 09, 2009, 3:53

Саша Огонькова писал(а): - Юрий Васильич, смотрите, меня шлепнули, а Леся вопит!!! Правда, клево?!
От такого Сашкиного заявления у Леськи глаза полезли на лоб!
За сегодняшний вечер одноклассница уже столько раз умудрилась удивить Леську, и вот опять! Клево! Чего клевого-то? :evil:
ЮрийВасильевич писал(а):- Саша, ты меня заставляешь усомниться в твоём психическом здоровье, если для тебя происходящее является "клёвым", как ты изволила выразиться. Перестань валять ваньку сию же секунду, иначе я лично позабочусь о том, чтобы смешно тебе быть перестало.
Похоже, что Юрьвасилич разозлился. А это было не в пользу девочек.
"Сашка! Не дури!" - хотелось зовопить Леське, но, опасаясь разозлить учителя еще больше, она даже не открыла рот.
Оставалось только надеяться на то, что Сашка все поймет сама. :twisted:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Саша Огонькова
Гимназистка

#123 Сообщение Саша Огонькова » Пн, ноя 09, 2009, 8:16

Юрий Васильевич писал(а): Я с недоумением посмотрел на девочку и даже потрогал её лоб.
- Саша, ты меня заставляешь усомниться в твоём психическом здоровье, если для тебя происходящее является "клёвым", как ты изволила выразиться. Перестань валять ваньку сию же секунду, иначе я лично позабочусь о том, чтобы смешно тебе быть перестало. :twisted:
Саша мотнула головой протестуя против бесцеремонного лапанья ее лба.
-Я в порядке, больше не стану ваньку валять,- сейчас в голосе не было и смешинки. - Просто спать хочу. И про все что мы сделали не так, мне уже понятно. Нету ничего клевого. Зря мы торт испекли. Хотели как лучше а вышло как всегда.
Девчонка безнадежно махнула рукой. Ей действительно было уже все равно. Но она надеялась, что ее шуточка прекратит поток Юрьвасиливичных нотаций.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#124 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 09, 2009, 13:10

Саша Огонькова писал(а):-Я в порядке, больше не стану ваньку валять,- сейчас в голосе не было и смешинки. - Просто спать хочу. И про все что мы сделали не так, мне уже понятно. Нету ничего клевого. Зря мы торт испекли. Хотели как лучше а вышло как всегда.
- Нечего тут строить из себя бедную-несчастную, спать ей видите ли не дают. В 22:00 был отбой, могла ложиться и спать, а не заниматься тем, чем ты занималась, - разговоры мне вести надоело и я решил продолжить лекцию в процесс. - Громова за дверь, Огонькова, заголяй зад и на лавку, - всё было сказано чётко и ясно, без всяких размусоливаний и дополнительных объяснений.

Леся Громова
Гимназистка

#125 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 09, 2009, 17:27

Юрий Васильевич писал(а):- Нечего тут строить из себя бедную-несчастную, спать ей видите ли не дают. В 22:00 был отбой, могла ложиться и спать, а не заниматься тем, чем ты занималась,
Опс! :shock:
Сашке все-таки удалось вывести Василича из себя.
Юрий Васильевич писал(а):Громова за дверь, Огонькова, заголяй зад и на лавку,
Услышав свою фамилию Леська встрепенулась. "Громова, - повторила она про себя. - Когда меня называют по фимилии, то это означает, что наступают неприятности!" - мелькнула быстрая мысль.
За этими разговорами девочка немного упустила из виду, в какой комнате они находятся. Сидели, так мирно беседовали.. и вот! Беседы закончились...
Получив приказание освободить помещение Леська соскочила с дивана, порадовавшись тому, что ей не придется сейчас здесь присутствовать. И на этом спасибо!
Бросив на Сашку сочувственный взгляд девочка быстренько вымелась за дверь.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Саша Огонькова
Гимназистка

#126 Сообщение Саша Огонькова » Пн, ноя 09, 2009, 20:49

Юрий Васильевич писал(а): - Нечего тут строить из себя бедную-несчастную, спать ей видите ли не дают. В 22:00 был отбой, могла ложиться и спать, а не заниматься тем, чем ты занималась
*Бе-бе-бе! :x *- мысленно передразнила учителя Сашка.-*10 раз уже сказали, что старались не для себя!!* озвучить эту мысль девчонка не посмела, но ее мордаха приняла упрямое выражение.

Юрий Васильевич писал(а): - Громова за дверь, Огонькова, заголяй зад и на лавку, - всё было сказано чётко и ясно, без всяких размусоливаний и дополнительных объяснений.
*Ну, хоть не Леська первая* - подумала Саша. -* Щас на мне пар выпустит, все ей бедняге, слабее достанется.*
Лесик тут же вымелась за дверь, впрочем Саша успела перехватить сочувствующий взгляд подруги.
*Может поговорить с ним еще раз?* - подумала несчасная Сашка, подходя к лавке походкой принца, приговоренного к смерти.- *Мож хоть торт до утра не схавает*
-Юрий Васильевич... - пальцы нащупали пуговицу на шортах. - Давайте с вами поговорим по-мужски...- Саша хотела сказать пусть с ней делает что хочет но угостит их класс тортом, но посмотрела на бицепсы физкультурника и тихонько проныла - Я бо-о-ольше не бу-уду!!!
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#127 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 0:33

Громова вышла и мы остались с Сашей вдвоём. я повернул в двери ключ, положил его к себе в карман и подошёл к девице, так сильно разозлившей меня.
Саша Огонькова писал(а):-Юрий Васильевич... - пальцы нащупали пуговицу на шортах. - Давайте с вами поговорим по-мужски...- Саша хотела сказать пусть с ней делает что хочет но угостит их класс тортом, но посмотрела на бицепсы физкультурника и тихонько проныла - Я бо-о-ольше не бу-уду!!!
- Ты бы уж не заикалась про по-мужски, - фраза не вызвала даже ухмылки, злость не исчезла и раздражение тоже. - В том что ты больше не будешь, я ни минуты не сомневаюсь, а чтобы и ты не захотела усомниться, мы тебе сейчас проведём сеанс активного уверования в это. Ложись.

Саша Огонькова
Гимназистка

#128 Сообщение Саша Огонькова » Вт, ноя 10, 2009, 8:43

Юрий Васильевич писал(а): - Ты бы уж не заикалась про по-мужски, - фраза не вызвала даже ухмылки, злость не исчезла и раздражение тоже. - В том что ты больше не будешь, я ни минуты не сомневаюсь, а чтобы и ты не захотела усомниться, мы тебе сейчас проведём сеанс активного уверования в это. Ложись.
-Я и так не усомнюсь. - Саша расстегнула наконец шорты и медленно потащила их вниз. - А... сколько раз? Девочка легла на лавку отчаянно труся, но не решаясь сопротивляться. Посмотрев на огромного страшного физрука, она уткнулась лицом в согнутый локоть.
В голове не осталось никаких мыслей, кроме того что она сейчас будет визжать визжать и визжать.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#129 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 21:36

Саша Огонькова писал(а): -Я и так не усомнюсь. - Саша расстегнула наконец шорты и медленно потащила их вниз. - А... сколько раз? Девочка легла на лавку отчаянно труся, но не решаясь сопротивляться. Посмотрев на огромного страшного физрука, она уткнулась лицом в согнутый локоть.
- Я в этом пока сомневаюсь, - упираться девчонка не стала, а быстро разделась и улеглась. я тоже не тянул время, взял прут и вернулся к лавке. - Ну... - я несколько задумался, постарался абстрагироваться от своего взвинченного состояния и стать объективным, - 25 точно твои, а там посмотрим на твоё поведение. Готова?

Саша Огонькова
Гимназистка

#130 Сообщение Саша Огонькова » Вт, ноя 10, 2009, 21:57

Юрий Васильевич писал(а): - Я в этом пока сомневаюсь, - упираться девчонка не стала, а быстро разделась и улеглась. я тоже не тянул время, взял прут и вернулся к лавке. - Ну... 25 точно твои, а там посмотрим на твоё поведение. Готова?

- Нет... - сьежилась Сашка. - Юрий Васильевич, а почему ТАК МНОГО :shock: ??? Мы же ничего плохого не хотели-и-и... Первая слезинка сбежала по Сашкиной щеке.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#131 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 22:44

Саша Огонькова писал(а): - Нет... - сьежилась Сашка. - Юрий Васильевич, а почему ТАК МНОГО :shock: ??? Мы же ничего плохого не хотели-и-и... Первая слезинка сбежала по Сашкиной щеке.
- Сколько заслужили, всё ваше, - спокойно ответил я. - И вы никогда ничего плохого не хотите, а получается чёрт знает что.

Саша Огонькова
Гимназистка

#132 Сообщение Саша Огонькова » Вт, ноя 10, 2009, 23:15

Юрий Васильевич писал(а):- Сколько заслужили, всё ваше, - спокойно ответил я. - И вы никогда ничего плохого не хотите, а получается чёрт знает что.
Сашка еще больше сжалась от таких слов и покрепче вцепилась в лавку. Ей было нечего сказать. Что она все поняла и больше не будет уже сказала... Ах, ее спрашивали, готова ли она...
Саша была реально неготова и как это? Быть готовой к ТАКОМУ? Но вечно тянуть не будешь и она выдохнула:
- Я потерплю :( .
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#133 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 11, 2009, 1:37

Саша Огонькова писал(а):Но вечно тянуть не будешь и она выдохнула:- Я потерплю .
- Конечно потерпишь, теперь уж деваться некуда, - девочка напряглась и вытянулась на лавке, а я больше не стал ждать и взмахнул прутом: - Вжик! - подождал пару секунд, и ещё разок: - Вжик! - пока я это дело не комментировал, но видимо стоило напомнить Огоньковой все пункты их безобразий.

Саша Огонькова
Гимназистка

#134 Сообщение Саша Огонькова » Ср, ноя 11, 2009, 11:56

прут писал(а): Вжик! - Вжик!
*Терпимо пока* - подумала Саша, сравнив с другим своим горьким опытом. Но чтоб физрук не вздумал увеличить силу, девочка шепотом выдохнула: "А-а-а-ай!!!!" А дергаться приходилось по-любому. Прут кусать легонько не умеет.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#135 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 12, 2009, 2:08

Саша Огонькова писал(а): ...девочка шепотом выдохнула: "А-а-а-ай!!!!" А дергаться приходилось по-любому.
- Вжик! - останавливаться я не собирался, тем более девочка пока вела себя более чем прилично: - Вжик! Вжик! Вжик! - довольно чувствительно, но без перегибов.

Ответить