Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#346 Сообщение Алинка Веродская » Вс, ноя 08, 2009, 9:13

Пина писал(а): - Ну и вот... У Леси появился новый крем от комаров, а у меня остался с того года... Я его привезла... он импортный. Ну, и мы решили проверить, какой из кремов лучше :roll: .
- А комаров больше всего у пруда, поэтому мы туда и пошли... в купальниках.
Закончила свое повествование Пинка.
Девочка попыталась скрыть удивленный взгляд.
"Крем так крем, пусть будет проверка крема :roll:" - и Алина продолжила дальше внимательно слушать рассказ Пины про эксперимент. Как-то все выглядело не совсем правдоподобно, хотя может физрук и поверит, для него и эта версия сойдет 8) .

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#347 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 08, 2009, 23:22

Пина писал(а):- Ну и вот... У Леси появился новый крем от комаров, а у меня остался с того года... Я его привезла... он импортный. Ну, и мы решили проверить, какой из кремов лучше .
- Судя по тому, что ты всё время чешешься, а Леся сидит спокойно, её крем оказался лучше, - вообще, объяснение было не ах, но что-то в нём было от правды, я ведь часть разговора слышал, про дуэль и всё такое, но и придумывала Пина тоже.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#348 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 09, 2009, 4:07

Леська глянула на Пинку. Одноклассница сидела не спокойно и виноваты в этом были комары. И Леська... :oops:
Юрий Васильевич писал(а): - Судя по тому, что ты всё время чешешься, а Леся сидит спокойно, её крем оказался лучше,
- Угу, - девочка решила подать голос. Хотя весь этот разговор про антикомарин ей очень не нравился. - А я Пинке и говорила, что мой лучше. А она не верила. Вот,теперь сама убедилась, что прошлогодний - это фуфло! :!:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#349 Сообщение Пина » Пн, ноя 09, 2009, 19:49

Юрий Васильевич писал(а): - Судя по тому, что ты всё время чешешься, а Леся сидит спокойно, её крем оказался лучше
Врать Пинка не любила, потому что не умела, её все и всегда сразу же раскусывали. Поэтому она просто кивнула головой, тем более что Громова решила ответить сама.
Леся Громова писал(а):- Угу. А я Пинке и говорила, что мой лучше. А она не верила. Вот,теперь сама убедилась, что прошлогодний - это фуфло!
В этот момент в голову Пинки стали закрадываться неспокойные мысли... А почему это Леся вообще не чешется, в то время как Пинка вся исчесалась. Но об этом можно будет поговорить потом, когда физрук уйдет, а сейчас надо поддерживать друг друга.
- Да, Лесь, - проговорила Пинка вежливо, даже чересчур, поглядев на одноклассницу, - ты была права. Твой крем лучше.

Теперь можно было не скрывать свой зуд, и Пина почесала руку, потом ногу, потом шею, потом... По её версии - это было вполне логично. 8)

Юрий Васильевич

#350 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 0:37

Пина писал(а):- Да, Лесь, - проговорила Пинка вежливо, даже чересчур, поглядев на одноклассницу, - ты была права. Твой крем лучше.Теперь можно было не скрывать свой зуд, и Пина почесала руку, потом ногу, потом шею, потом... По её версии - это было вполне логично.
Было такое ощущение, что Ветрова только и ждала разрешения, чтобы начать чесаться открыто, причём постоянно и везде. То рука, то нога, то шея, одно за другим без перерыва. может это конечно психологически так действовало, но что-то говорило мне об обратном.

- А скажите-ка мне, милые барышни, зачем было проверять крем так долго? Неужели сразу было непонятно, что он не действует и надо было довести до того, чтобы Пину всю покусали?

Леся Громова
Гимназистка

#351 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 10, 2009, 3:21

Пина писал(а):- Да, Лесь, - проговорила Пинка вежливо, даже чересчур, поглядев на одноклассницу, - ты была права. Твой крем лучше.
Вот блин!
Что за намеки?
Леська покосилась на одноклассницу. *Сказала бы я тебе сейчас! - Почему-то девочка начинала злиться. - Ну кто? Кто эту Ветрову за язык тянет? Нашла, что сказать! Крем от комаров испытывали! Вот и выкручивайся теперь!*
Юрий Васильевич писал(а):- А скажите-ка мне, милые барышни, зачем было проверять крем так долго? Неужели сразу было непонятно, что он не действует и надо было довести до того, чтобы Пину всю покусали?
- А Пинка сама виновата! - Быстро проговорила Леська,чтобы успеть вперед одноклассницы. - Она предложила постоять подольше. Для чистоты эксперимента. Да,Пина? - Леська обернулась к Ветровой. *Давай-давай! Ври дальше*.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#352 Сообщение Пина » Вт, ноя 10, 2009, 22:17

Пинка хотела промолчать, но Леся все испортила.
Леся Громова писал(а): - А Пинка сама виновата! Она предложила постоять подольше. Для чистоты эксперимента. Да, Пина? - Леська обернулась к Ветровой. *Давай-давай! Ври дальше*.
Пришлось и с этим соглашаться. Девчонки-секундантки молчали.
"Чего же Леся так нервничает?! :roll: "
- Да, Юрий Васильевич, это я виновата :( .

Пинка вцепилась ногтями в свои коленки, чтобы не начать опять чесаться. Но зуд не отступал, и девочка продержалась недолго. Завернув руку, она снизу почесала правую лопатку.

Юрий Васильевич

#353 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 10, 2009, 22:47

Объяснение мне не нравилось. Может девочкам и казалось, что всё со стороны должно выглядеть шито-крыто, но это было не так. Я же видел, что Ветрова сочиняла на ходу, все эти переглядывания только подтверждали мои догадки.

- Остальные считают так же? - в конце концов в комнате сидели ещё двое, правда они предпочитали помалкивать, видимо от греха подальше.

Алинка Веродская
Гимназистка

#354 Сообщение Алинка Веродская » Ср, ноя 11, 2009, 21:53

Алина слушала обьяснения девочек, но сама не желала встревать в разговор. Пусть сами разбираются, без нее и Кати. Но похоже ее спокойствию на сегодня пришел конец :? .
Юрий Васильевич писал(а): - Остальные считают так же? - в конце концов в комнате сидели ещё двое, правда они предпочитали помалкивать, видимо от греха подальше.
"Упс, и что-же говорить????" - Алинка стала быстро соображать.
Надо поддержать Пину, более подходящего варианта ей в голову не пришло ничего. Ну в конце концов не говорить же, что все было не много не так 8) .
- Юрий Васильевич, примерно все так и было, крема...комары...прогулка возле пруда... :roll: - ответила девочка.

Юрий Васильевич

#355 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 12, 2009, 0:47

Алинка Веродская писал(а): - Юрий Васильевич, примерно все так и было, крема...комары...прогулка возле пруда... :roll: - ответила девочка.
- Примерно? - переспросил я. - Что ж, у тебя есть отличная возможность уточнить рассказ девочек, - я выжидательно посмотрел на Веродскую, слишком уж неуверенно подтвердившую всё это.

Алинка Веродская
Гимназистка

#356 Сообщение Алинка Веродская » Пт, ноя 13, 2009, 21:26

Юрий Васильевич писал(а): - Примерно? - переспросил я. - Что ж, у тебя есть отличная возможность уточнить рассказ девочек, - я выжидательно посмотрел на Веродскую, слишком уж неуверенно подтвердившую всё это.
И тут Алинка замялась, ну не вышло у нее хорошо соврать.
"Надо срочно выкручиваться и как можно быстрее, иначе физрук спалит на вранье :? , лучше бы ушел отдыхать по хорошему, так нет же, допрос устроил" - подумала девочка, стараясь не смотреть на Юрия Васильевича.
- А что уточнять? Все так и было как Пина рассказала, девочки решили крема сравнить, а мы с Катей просто с ними пошли прогуляться :roll: - ответила Алинка и покосилась на подруг с одной лишь мыслью "выручайте :!: "

Катя Морозова
Гимназистка

#357 Сообщение Катя Морозова » Пт, ноя 13, 2009, 22:33

До сих пор Катя сидела молча и тихонько всех слушала. Похоже, вечерняя беседа зашла в тупик, и она решила вмешаться и рассказать всё, как было на самом деле (почти).
- Юрий Васильевич на самом деле это был не эксперимент, - начала говорить Катя и посмотрела на всех девчонок.
– Это был спор, - она ещё раз обвела всех глазами.
- Вернее, эксперимент, который вылился в спор. Пина с Лесей так долго спорили, чей крем лучше, что решили поспорить и стоять до первой крови, - тут Катя посмотрела на физрука и чтоб тот совсем не обалдел, продолжила: - Ну, до первого прихлопнутого комара, - пояснила она.
- Поэтому и пришлось так долго стоять. Только Пину крем подвел. Один комар так напился у неё крови, что даже лопнул от этого :) , - Катя слегка хихикнула и посмотрела на Алинку,
- Помнишь Алин, ты так и сказала, что лопнул от переедания :D ? – обратилась она к подружке и тут же продолжила, чтоб закончить объяснения.
- Ну, вот, из-за этого комара всё и закончилось, и была ничья, потому, как никто комара не прихлопнул. А мы с Алиной должны были наблюдать за честностью спора. А спорили они на десять мороженых, только теперь покупать придется им напополам, а лопать всем вместе :) . Мы и вас угостим тоже, да, девчонки? - Катюшка ещё раз обвела всех подружек глазами, оставшись довольной своим рассказом "кажись, всё складненько, примерно так всё и было".

Юрий Васильевич

#358 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 12:47

Я уже хотел было сказать всё что я думаю о логике Алины и вообще о том, что тут девочки наговорили, как в разговор вступила Катя.
Катя Морозова писал(а):– Это был спор, - она ещё раз обвела всех глазами.- Вернее, эксперимент, который вылился в спор. Пина с Лесей так долго спорили, чей крем лучше, что решили поспорить и стоять до первой крови, - тут Катя посмотрела на физрука и чтоб тот совсем не обалдел, продолжила: - Ну, до первого прихлопнутого комара, - пояснила она.- Поэтому и пришлось так долго стоять. Только Пину крем подвел. Один комар так напился у неё крови, что даже лопнул от этого , - Катя слегка хихикнула и посмотрела на Алинку, - Помнишь Алин, ты так и сказала, что лопнул от переедания ? – обратилась она к подружке и тут же продолжила, чтоб закончить объяснения. - Ну, вот, из-за этого комара всё и закончилось, и была ничья, потому, как никто комара не прихлопнул. А мы с Алиной должны были наблюдать за честностью спора. А спорили они на десять мороженых, только теперь покупать придется им напополам, а лопать всем вместе . Мы и вас угостим тоже, да, девчонки?
- Ничего смешного я тут не вижу, - несколько осадил я девочку, - но судя по всему это единственный честный ответ или хотя бы похожий на правду, - я переваривал услышанное, сравнивая с тем, что видел сам. - Дурынды большие, - сделал я вывод. - Это ж надо до такого додуматься, КРОВАВАЯ ДУЭЛЬ, - припомнил я слова то ли Алины, то ли Кати у пруда.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#359 Сообщение Пина » Сб, ноя 14, 2009, 15:29

Катя Морозова писал(а): - Юрий Васильевич на самом деле это был не эксперимент, - начала говорить Катя и посмотрела на всех девчонок.
– Это был спор, - она ещё раз обвела всех глазами.
- Вернее, эксперимент, который вылился в спор. Пина с Лесей так долго спорили, чей крем лучше, что решили поспорить и стоять до первой крови. - Ну, до первого прихлопнутого комара.
- Поэтому и пришлось так долго стоять.
Когда Катя начала говорить, Пина почувствовала себя ДУРОЙ с большой буквы Д. Она сидела и хлопала глазами, даже забывая почесывать укусы.
Но в тот момент, когда Катя сказала...
Катя Морозова писал(а):Только Пину крем подвел. Один комар так напился у неё крови, что даже лопнул от этого :)
и засмеялась, Пинка не сдержалась и выпалила:
- У Пины никакого крема вообще не было :x .
И девочка тут же снова с особым остервенением почесала спину и сильный укус на шее прямо за правым ухом.
Юрий Васильевич писал(а):- Дурынды большие. Это ж надо до такого додуматься, КРОВАВАЯ ДУЭЛЬ
Пинка застыла на месте с поднятой рукой, огромными глазами посмотрев на физрука.
"Откуда он знает :shock: ?"

Леся Громова
Гимназистка

#360 Сообщение Леся Громова » Сб, ноя 14, 2009, 16:28

Когда стала говорить Катя про опыт, про лопнувшего комара, то Леська немного расслабилась. И услышав реакцию Юрьвасилича можно было бы согласиться с его доводами, извиниться и все...
Но тут влезла Пинка!
Пина писал(а):- У Пины никакого крема вообще не было :x .
- А кто тебе мешал его взять? - Леськино раздражение выплеснулось наружу. Нет, ну кто эту Ветрову опять за язык тянет? Неужели нельзя помолчать??? - А если не додумалась, то...сама и виновата! :evil:

Ответить