Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#91 Сообщение Майя Белова » Сб, ноя 14, 2009, 14:58

Воля Соснов писал(а):
-Отвали!- Волька отпихнул от себя неожиданно веселую и уверенную в себе Белову.
Майка от злости чуть не задохнулась! От Соснова конечно ничего другого ждать не приходиться и пора б уже Майке привыкнуть к своему однокласснику. Но он её за этот вечер столько раз уже успел достать, что сейчас окончательно вывел из себя. Вот чего он толкается??? Что - нечего ответить, так мы значит толкаться будем?! Что это вообще за "отвали"?!
Майка терпеть не могла драки, но если её долго и методично доставать, то могла и в лоб дать. Она со всей силы толкнула Соснова в спину так, что у того из рук его айфон вылетел и недружелюбно прошипела:
- Прекращай меня толкать! :x
Затем сунула обе руки в карманы куртки и, отойдя к Леське, обиженно добавила:
- Совсем шуток не понимаешь. Дурак.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#92 Сообщение Леся Громова » Сб, ноя 14, 2009, 17:38

Воля Соснов писал(а): -Потепишь. Как дойдем, так дам,- "Может быть"- довил он просебя, но потом все-таки сжалился,- Тут недолго осталось, сама сказала.
- Вот жлобина! - Леська покосилась на Вольку и фыркнула. Подумаешь! Ну и ладно!
Майка писал(а):Она со всей силы толкнула Соснова в спину так, что у того из рук его айфон вылетел и недружелюбно прошипела:
- Прекращай меня толкать!
Затем сунула обе руки в карманы куртки и, отойдя к Леське, обиженно добавила:
- Совсем шуток не понимаешь. Дурак.
Леська, готовая встать на защиту подружки, резко остановилась.
- Волька! Ты чего??? - Сердито начала она. - Ты чего пихаешься??? - Леськино возмущение все нарастало. - С тобой шутят,а тыыыы... И вообще! Не смотри, что мы с Майкой девчонки! Да! Драться не любим, но если надо,то за себя постоять сможем! Правда, Майк? - Леська поглядела на подружку. - А давай ему в глаз дадим? - Предложила она Майке. - Пусть знает!

Конечно, по правде драться Леська и не собиралась, но, если надо было...! То могла и в глаз дать! За подружку!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Майя Белова » Сб, ноя 14, 2009, 20:08

Леся Громова писал(а):
- Волька! Ты чего??? - Сердито начала она. - Ты чего пихаешься??? - Леськино возмущение все нарастало. - С тобой шутят,а тыыыы... И вообще! Не смотри, что мы с Майкой девчонки! Да! Драться не любим, но если надо,то за себя постоять сможем! Правда, Майк? - Леська поглядела на подружку. - А давай ему в глаз дадим? - Предложила она Майке. - Пусть знает!
- Уху, :hm: :twisted: - злобно хмыкнула Майка, окрыленная поддержкой Леськи.
Вот-вот, пусть Соснов еще повыпендривается! Они с Громовой живенько его закопают.
:grave:

Воля Соснов
Гимназист

#94 Сообщение Воля Соснов » Ср, ноя 18, 2009, 10:18

Леся Громова писал(а):- Волька! Ты чего??? - Сердито начала она. - Ты чего пихаешься??? А давай ему в глаз дадим? - Предложила она Майке. - Пусть знает!
Майя Белова писал(а):Майка терпеть не могла драки, но если её долго и методично доставать, то могла и в лоб дать. Она со всей силы толкнула Соснова в спину так, что у того из рук его айфон вылетел и недружелюбно прошипела:
- Прекращай меня толкать! :x
Волька дернулся и наклонился вперед, потом споткнулся о какую-то корягу и чуть было не упал. В последний момент он все-таки успел шагнуть вперед и удержать равновсие, а вот телефон улетел прямо на дорогу и от него что-то отлетело.
-Дура что ли?! :evil: :evil: :evil:- рассверепел Соснов, готовый кинуться на эту бестолочь
и как проучить как следует, чтоб знала! От смерти Белову спасла какая-то машина, которая вполне так могла раздавить валяющийся на пути айфон и Волька предпочел его рассправе с девчонками,- Черт... - через некоторое время мрачно подитожил мальчишка, безнадежно тыкая в экран,- Он теперь не работает нифига! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Майя Белова » Ср, ноя 18, 2009, 11:08

Воля Соснов писал(а):
-Дура что ли?! :evil: :evil: :evil:- рассверепел Соснов,- Черт... - через некоторое время мрачно подитожил мальчишка, безнадежно тыкая в экран,- Он теперь не работает нифига! :evil:
Майка наблюдала за происходящим с открытым ртом. Она не сразу заметила, что выбила телефон из рук Вольки. Зато сейчас она всё отлично увидела.
- Я... - она подошла к Вольке, - я... не хотела... Он точно сломался? :neutral: - виновато поинтересовалась она. - Я не нарочно! Правда не нарочно! :(

При всей "любви" в Соснову, в Майкины планы совсем не входило портить ему его вещи. :no

Леся Громова
Гимназистка

#96 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 19, 2009, 3:30

Воля Соснов писал(а):- Черт... - через некоторое время мрачно подитожил мальчишка, безнадежно тыкая в экран,- Он теперь не работает нифига! :evil:
Майя Белова писал(а):- Я... - она подошла к Вольке, - я... не хотела... Он точно сломался? :neutral: - виновато поинтересовалась она. - Я не нарочно! Правда не нарочно! :
Когда Леська увидела неподдельную Волькину печаль и Майкино виноватое выражение лица,то весь ее запал куда -то испарился. Подойдя с другой стороны к Соснову девочка заглянула через его плечо.
- Что? Совсем плохо? - хотя, было итак видно,что плохо. Но Леська спросила это для того, чтобы не молчать. А еще в душе теплилась надежда *А вдруг сейчас заработает?*

Воля Соснов
Гимназист

#97 Сообщение Воля Соснов » Чт, ноя 19, 2009, 12:46

Майя Белова писал(а):- Я... - она подошла к Вольке, - я... не хотела... Он точно сломался? :neutral: - виновато поинтересовалась она. - Я не нарочно! Правда не нарочно! :
Леся Громова писал(а):Подойдя с другой стороны к Соснову девочка заглянула через его плечо.
- Что? Совсем плохо?
-Совсем,- Волька убрал айфон в карман,- Да ладно... ниче...- телефон конечно было жалко, но девчонки не смеялись, и то сойдет,- Это... пошли что ли?..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 19, 2009, 14:32

Волька что-то так быстро примирился с потерей, что Майка даже немного растерялась у неё даже зашевелилась её вечно дрыхнущая совесть. Она начала тихонечко пилить хозяйку, что она вот так вот человеку вещь испортила и надо предложить починить его или вообще новый купить! Ух ты... как совесть Майкина загнула! :-s
"Может ещё заработает?" - подумала хозяйка, виновато вздохнула и молча зашагала дальше, так и не сказав больше ничего Вольке. Пока...

Леся Громова
Гимназистка

#99 Сообщение Леся Громова » Пт, ноя 20, 2009, 5:43

Волька писал(а):-Совсем,- Волька убрал айфон в карман,- Да ладно... ниче...- телефон конечно было жалко, но девчонки не смеялись, и то сойдет,- Это... пошли что ли?..
Как - то Волька подозрительно повел себя в этой ситуации. Глянув на одноклассника у Леськи зародились сомнения - а так ли все просто? Может он им потом отомстит? :roll: Но, девочка ничего не сказала и молча пошла дальше.

Пройдя мимо церквушки Леська увидала забор, а за забором...А за забором виднелись памятники. Вот они и дошли. :!: До кладбища.
Прислушавшись к себе Леська поняла, что никакого страха не испытывает. А вот интерес разрастался с каждой минутой.
- Вон. Нам туда, - указывая рукой вперед Леська оглянулась на Майку с Волькой. - Только как туда попасть? Через забор полезем или вход поищем?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 20, 2009, 10:55

Леся Громова писал(а):
- Вон. Нам туда, - указывая рукой вперед Леська оглянулась на Майку с Волькой. - Только как туда попасть? Через забор полезем или вход поищем?
Ой! Уже дошли? Майка даже не заметила. Она на Волькин телефон так отвлеклась, что и не заметила как дошли, и уже окончательно забыла, что боялась. Хотя со вторым всё еще поправимо... :(

- А тут сторож есть? Как думаете... - спросила она. Наверняка должен быть.

Воля Соснов
Гимназист

#101 Сообщение Воля Соснов » Пт, ноя 20, 2009, 11:24

Майя Белова писал(а):
Леся Громова писал(а):
- А тут сторож есть? Как думаете... - спросила она. Наверняка должен быть.
-Не важно,- после некоторого молчания вставил Соснов,- Если есть, то спит. Полезли,- и он первый подошел к забору. Залезть на такую оградку - плевое дело. Волька сел на него верхом, свесил ноги по обе стороны и посмотрел на девчонок,- Ну?

Леся Громова
Гимназистка

#102 Сообщение Леся Громова » Пт, ноя 20, 2009, 16:36

Леська не знала наверняка есть ли сторожа на кладбищах. Да это было и не важно.
Глядя как Волька лихо оказался на заборе девочка не стала долго раздумывать и полезла следом. Забор,как забор. Оказавшись наверху решила не прыгать,а аккуратненько опустилась по тут сторону. Поправив задравшуюся курточку Леська достала фонарик.Теперь нужно было определиться в какую сторону идти.
- Куда пойдем? - девочка старалась говорить тихонько. Обстановка не располагала к громким разговорам.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 20, 2009, 16:48

- Эй, психи бесстрашные, погодите! - Майка тоже принялась перелезать через забор, но у неё что-то не получилось сделать это так же проворно как у Леськи и Вольки. - Волька, помоги! Дай руку! - она сама схватила его за руку и кое-как взобралась наверх.

Оказавшись наверху забора, она оглядела (насколько позволяла темень, луна и Лесин фонарик) место предстоящей прогулки, в очередной раз подумала, что лучше б она тихо-мирно у себя в комнате сидела и приготовилась спрыгнуть вниз.

Воля Соснов
Гимназист

#104 Сообщение Воля Соснов » Вс, дек 13, 2009, 10:39

-Че ты там застряла?- Волька помахал руками, призывая Майку прыгать,- Боишься что ли? Быстрей давай!- еще раз махнув рукой он наконец-то снова огляделся по сторонам,- Пойдем мы вон туда, налево,- уверенно заявил он после некоторых раздумий и в отличие от девчонки почти не понижая голоса.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Майя Белова » Пн, дек 14, 2009, 16:44

Воля Соснов писал(а):-Че ты там застряла? Боишься что ли? Быстрей давай!
- Отдыхаю просто! :P - ответила Майка, спрыгивая с забора.
Воля Соснов писал(а): - Пойдем мы вон туда, налево,- уверенно заявил он после некоторых раздумий и в отличие от девчонки почти не понижая голоса.
Налево, направо... Майе было все-равно. Тут куда ни глянь - мрачное местечко!
"Привидений не бывает!" - принялась мысленно убеждать она саму себя, стараясь при этом идти как можно ближе к Вольке с Леськой.

Ответить