-Здрасти,-негромко бросила она всем сразу. Конечно.. и задницу приземлить некуда! Завидуя Елесиеву, она присела на корточки. "Надо было брать сумку
«Имя числительное» (приват*)
- Женька Сбоева
- Гимназистка
Re: «Имя числительное» (приват*)
Идя на юг через север, Женька только минут через деясть свернула в нужное крыло. Нет, ну и кто приходит раньше времени?
- она сомнительно оглядела часть класса. Раньше может прийти только она сама, но это значит что есть повод
.
-Здрасти,-негромко бросила она всем сразу. Конечно.. и задницу приземлить некуда! Завидуя Елесиеву, она присела на корточки. "Надо было брать сумку
". В 8 утра ничто не располагало к дружескому общению с одноклассниками.
Умничать надо так, чтобы слушали
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Как ни странно, Вика встала сегодня легко и быстро, видимо выспалась за каникулы. Правда торопиться она никуда не собиралась. Неторопясь умылась, оделась, причесалась и пошла завтракать. В столовой было довольно пусто и она подумала, что большинство сегодня до последнего будет сидеть по комнатам, оттягивая тот момент когда надо будет опять начинать учиться и уж никак она не могла предположить, что уже полкласса тусуется под дверями кабинета русского.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Привет!Виктория писал(а):Вика ... пошла завтракать.
Это не я тут болтаю...
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка тоже улыбнулась, ей было приятно.Саша Огонькова писал(а): - Кру-у-ут-а-а!!!!! - показала Сашка Пинке большой палец. - А еще про меня сочинишь??!
- Без проблем, - ответила она, закрывая блокнот и убирая его в карман пиджака, - конечно напишу
- Саш, а ты чего на завтрак не пошла? Я вот... за каникулы так отвыкла от завтраков, что вообще только обедаю каждый день... а так - худею
Худеть, сказать по правде, Пинке было некуда
- Здорово! Жень, чего хмурая такая... Не позавтракала?Женька Сбоева писал(а):-Здрасти,
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка обралила внимание на Сашин попрыгунчикСаша Огонькова писал(а): - Привет, Алиночка! - просияла Саша. - Скорей бы уж начиналось, неохота тут торчать...
Только все равно еще все торчали и даже не все ребята подошли. Сашка стала долбасить попрыгуником в пол. Резинка неизменно возвращала его в маленькую ладошку девочки.
- И тебе привет - ответила девочка однокласснице.Женька Сбоева писал(а): -Здрасти,-негромко бросила она всем сразу. Конечно.. и задницу приземлить некуда! Завидуя Елесиеву, она присела на корточки. "Надо было брать сумку". В 8 утра ничто не располагало к дружескому общению с одноклассниками.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- О! Привет! - Вика обрадовалась Зайцевой и заулыбалась в ответ - в компании есть всегда приятнее. - Кого это? - несколько удивлённо переспросила Типанова даже боясь строить догадки. - У нас тут вроде всегда все одни и те же. Или новенький кто к нам?Ира Зайцева писал(а): - Привет!- Ирка завтраки пропускала только когда Фекла подавала манную кашу, но сегодня была пшеничная, и Зайка уплетала всё за обе щеки. Пересев к подружке, она загадочно улыбнулась. - Вик... э-ээ-э... Кого я видела-ааа...
![]()
![]()
Ты ни за что не угадаешь!
- Николай Александрович
- Директор
Закончив просматривать бухгалтерские отчёты, я посмотрел на часы. Пятнадцать минут до звонка, а мне ещё надо обсудить с завучем своё расписание. Лидии Сергеевны на месте не оказалось. Узнав у Нади, что она в кабинете биологии, я, заглянув по дороге в учительскую за журналом, пошёл наверх. Удивлению моему не было предела, когда я обнаружил под дверью собственного кабинета одну треть шестого класса.
- Здравствуйте, ребята! Что это вы так рано? - я открыл им дверь и посторонился, пропуская всех внутрь. - Пина, зажги, пожалуйста, свет.
- Здравствуйте, ребята! Что это вы так рано? - я открыл им дверь и посторонился, пропуская всех внутрь. - Пина, зажги, пожалуйста, свет.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Саша Огонькова
- Гимназистка
-Не хочется... -бормотнула Саша.Пина писал(а): - Саш, а ты чего на завтрак не пошла? Я вот... за каникулы так отвыкла от завтраков, что вообще только обедаю каждый день... а так - худею.
Саша ответила на приветствие Николая Александровича и просочилась внутрь.Николай Александрович писал(а):- Здравствуйте, ребята! Что это вы так рано? - я открыл им дверь и посторонился, пропуская всех внутрь.
- Пинк, сядь со мной!!!! - прошипела она подруге.
мне 12 лет
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка, услышав голос директора и учителя в одном лице, сразу отошла от стены и, в очередной раз подбросив лямку рюкзака на плече, устраивая её поудобнее, поспешила первой поздороваться.Николай Александрович писал(а): - Здравствуйте, ребята! Что это вы так рано?
- Доброе утро, Николай Александрович!
Директор открыл дверь, и в класс Пина умудрилась зайти первой. И, несмотря на то, что совсем недавно говорила подружкам о похудении, даже не застряла в дверях
- Сейчас, Николай Александрович, - крикнула Пина из сумрачного кабинета и быстро нажала на все выключатели. Или включатели?! А впрочем, какая разница. Главное, что в классе сразу стало светло, как днем... нет, пожалуй, даже светлее.Николай Александрович писал(а): - Пина, зажги, пожалуйста, свет.
- Давай! Веди к своей парте!Саша Огонькова писал(а):- Пинк, сядь со мной!!!! - прошипела она подруге.
У Пинки было великолепное настроение.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Не новенький, а старенький!Виктория писал(а): - Кого это? - несколько удивлённо переспросила Типанова даже боясь строить догадки. - У нас тут вроде всегда все одни и те же. Или новенький кто к нам?
Это не я тут болтаю...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пока Майка шла, там уже вон - толпа народа. А Майке нужно занять место не абы какое, а какое надо! Она моментально проявила прыткость, растолкала всех и прошмыгнула в класс, на ходу поздоровавшись:
- Всем привет! Здравствуйте, Николай Александрович!
После чего остановилась, прикидывая какая же парта лучше?
Где лучше всего сидеть, чтобы на тебя меньше внимания обращали? На последней парте? А вот и нет! Потому что на последней парте всегда сидят лодыри, двоечники, тунеядцы, лоботрясы (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, недостающее дописать). Поэтому учитель больше обращает внимание на то, что творится на задних партах, а не на передних. Но сидеть на первой? Ага, и списывать в наглую под носом у ДИРа? Нет, это уж чересчур!
"Может на вторую?.. А что?.. Это не последняя, но и не первая... Вполне такая хорошая парта..." - приняла она наконец решение и не стала больше тормозить, а быстренько закинула свои вещи на вторую парту. Ближе к окну.
- Всем привет! Здравствуйте, Николай Александрович!
После чего остановилась, прикидывая какая же парта лучше?
Где лучше всего сидеть, чтобы на тебя меньше внимания обращали? На последней парте? А вот и нет! Потому что на последней парте всегда сидят лодыри, двоечники, тунеядцы, лоботрясы (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, недостающее дописать). Поэтому учитель больше обращает внимание на то, что творится на задних партах, а не на передних. Но сидеть на первой? Ага, и списывать в наглую под носом у ДИРа? Нет, это уж чересчур!
"Может на вторую?.. А что?.. Это не последняя, но и не первая... Вполне такая хорошая парта..." - приняла она наконец решение и не стала больше тормозить, а быстренько закинула свои вещи на вторую парту. Ближе к окну.
Представить себе я могу все что угодно
- Леся Громова
- Гимназистка
- Здрасте, - подойдя к кабинету Леська кивнула одноклассниками, которые еще стояли в коридоре. - Зравствуйте, Николай Александрович, - поприветствовала она учителя..
Оказавшись внутри девочка быстренько стала соображать с кем бы сесть? Увидав Майку, подошла к однокласснице и плюхнулась рядом за парту.
- Привет. Я с тобой сегодня сяду. Ага?
Оказавшись внутри девочка быстренько стала соображать с кем бы сесть? Увидав Майку, подошла к однокласснице и плюхнулась рядом за парту.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка улыбнулась и лишь утвердительно кивнула.Леся Громова писал(а):
Просто её снова стали терзать сомненья относительно выбора парты и она опять погрузилась в раздумья. Может зря она всё-таки на вторую села? Может надо было на третью? Или нормально на второй?
Представить себе я могу все что угодно
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Сашка сцапала улыбчивую Пинку за руку и протащила на вторую парту у стены. Сама она предпочитала первые парты, но в этот раз с ней должна была сидеть Пинка, которая притащила блокнот, а за спинами впереди сидящих может хоть не видно будет как стихотворщица строчит в блокноте. В том, что девчонке приспичит писать на уроке, Саша ни секунды не сомневалась.Пина писал(а):- Давай! Веди к своей парте!![]()
У Пинки было великолепное настроение.
Ну и холодный расчет тоже присутствовал. Если вдруг(не дай бог конечно) Сашку вызовут к доске и будут какие-то правила спрашивать - со второй парты удобнее всего подсказать... Так скажем - Пинка будет находиться в пределах слышимости и хорошей видимости
мне 12 лет
- Женька Сбоева
- Гимназистка
Женька тоже тихо поздоровалась с ДИРом, и прошла в класс. В отличие от других, у неё были четкие представления об идеальности парт - третья, самое то! Там можно и учиться, потому что с доски неплохо видно, и бездельничать. Вообще бездельничать можно в любом месте - в этом Женька тоже не сомневалась. Положив своё многочисленное имущество, в виде ручки и тетрадки Сбоева принялась за важное дело. Нужно найти учебник! И на это у неё было особое мнение - носить учебники - дело мальчишек, и теперь она ожидала кого-нибудь из них, чтоб с корыстной целью усадить его рядом.
Умничать надо так, чтобы слушали