Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#316 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 27, 2009, 13:43

Ник писал(а):
-Юрий Васильевич!..- вообще-то надо было бы сказать что-нибудь по существу, но пока выходило только какое-то нытье.
- Что? - не замедляя шаг откликнулся я, лишь слегка повернув голову в сторону мальчишки.

Лилов выглядел каким-то растерянным. Может сказывался ещё страх, который он испытал оставшись один в запертой машине, но почему-то я очень в этом сомневался, тут что-то другое, видимо уже думает о том, что теперь придётся отвечать за то что натворил.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#317 Сообщение Ник » Ср, окт 28, 2009, 7:19

Юрий Васильевич писал(а):- Что? - не замедляя шаг откликнулся я, лишь слегка повернув голову в сторону мальчишки.
-Вы же не очень ругаться будете?.. :roll:- судя по походке, Васильевич был не в духе и поспевать за ним было не так-то просто, особенно когда идти совсем не хотелось. В этот раз они с Сашкой и правда были виноваты, так что злиться было не на кого, кроме себя самих :(.

Юрий Васильевич

#318 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 30, 2009, 1:04

Ник писал(а): -Вы же не очень ругаться будете?
- Очень, - выяснять отношения на ходу мне совершенно не хотелось, поэтому ответ был более чем кратким. - Заходи, - я распахнул дверь административного корпуса и пропустил Лилова вперёд.

Ник
Гимназист

#319 Сообщение Ник » Пт, ноя 13, 2009, 22:41

Юрий Васильевич писал(а):- Очень. Заходи, - я распахнул дверь административного корпуса и пропустил Лилова вперёд.
-Захожу...- Ник со вздохом вввалился внутрь и обернулся на физрука,- Юрий Васильевич, ну вы ведь все равно собирались возвращаться в лагерь...- на этом он замолчал, но потом подумал, что наверное ничего не понятно и решил пояснить,- Ну вот вы и вернулись как раз, только еще нас привезли. Ээээ... меня. :roll:- а что? могло бы быть и хуже :roll:.

Юрий Васильевич

#320 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 14, 2009, 12:57

Ник писал(а): -Захожу...- Ник со вздохом вввалился внутрь и обернулся на физрука,- Юрий Васильевич, ну вы ведь все равно собирались возвращаться в лагерь...- на этом он замолчал, но потом подумал, что наверное ничего не понятно и решил пояснить,- Ну вот вы и вернулись как раз, только еще нас привезли. Ээээ... меня. :roll:- а что? могло бы быть и хуже :roll:.
- Лилов, тебе не кажется, что ты слишком в курсе того, что и когда я собирался делать? - я свернул к комнате для наказаний и отпер в неё дверь, благо ключ всегда был на связке.

Ник
Гимназист

#321 Сообщение Ник » Ср, ноя 18, 2009, 3:45

Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, тебе не кажется, что ты слишком в курсе того, что и когда я собирался делать? - я свернул к комнате для наказаний и отпер в неё дверь, благо ключ всегда был на связке.
Сразу туда?.. :sc:
-Нет, нет, не кажется! :shock: То есть...- вроде надо было сказать наоборот :mda:- кажется,- мальчишка задрал голову, потому что вперед проходить не хотел и расстояние между ним и физруком существенно сократилось. Ну, это ничего, лучше стоять к нему вплотную, чем перешагивать через порг,- Ну Юрий Васииииильевич,- Ник обошел учителя и встал сзади, на всякий случай,- давайте мы туда не пойдем... :chto:- в конце концов, нечестно без разговоров переходить к наказаниям!..

Юрий Васильевич

#322 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 19, 2009, 0:45

Ник писал(а):-Нет, нет, не кажется! То есть...- вроде надо было сказать наоборот - кажется,- мальчишка задрал голову, потому что вперед проходить не хотел и расстояние между ним и физруком существенно сократилось. Ну, это ничего, лучше стоять к нему вплотную, чем перешагивать через порг,- Ну Юрий Васииииильевич,- Ник обошел учителя и встал сзади, на всякий случай,- давайте мы туда не пойдем... - в конце концов, нечестно без разговоров переходить к наказаниям!..
- А давайте без давайте, заходи, - пререкаться на пороге у меня не было ни малейшего желания, как и идти куда-то ещё. В конце концов наказания ему всё равно не избежать, а говорить и тут удобно.

Ник
Гимназист

#323 Сообщение Ник » Чт, ноя 19, 2009, 11:17

Юрий Васильевич писал(а):- А давайте без давайте, заходи.
Спорить с Юрием Васильевичем совершенно бесполезно, Ник это знал. Можно полдня потратить упрашивая его, если бы он конечно дал эти полдня, и все равно ничего не добиться, поэтому мальчишка прекратил нытье и нехотя вошел в комнату. Она конечно была не настолько нелюбимой как в Гимназии, все-таки тут он появлялся реже, но все равно радости никакой не вызывала. А вдруг Васильевич вообще не станет ни в чем разбираться, а сразу его выдерет?.. Ник несчастно покосился на физрука, ища ответа на свой немой вопрос и на всякий случай отодвинулся подальше от лавки.

Юрий Васильевич

#324 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 19, 2009, 13:43

Я зашёл следом за мальчиком и запер дверь.

- Садись, - кивнул я на стул. Хоть и был зол, но разговор предстоял долгий, я намеревался выяснить как можно больше, хотя загадывать тут и не приходилось. - Ну что, сокол мой ясный, тебе есть что мне сказать?

Ник
Гимназист

#325 Сообщение Ник » Чт, ноя 19, 2009, 13:57

Юрий Васильевич писал(а):Я зашёл следом за мальчиком и запер дверь.

- Садись, - кивнул я на стул. Хоть и был зол, но разговор предстоял долгий, я намеревался выяснить как можно больше, хотя загадывать тут и не приходилось. - Ну что, сокол мой ясный, тебе есть что мне сказать?
Ну вот, началось. :(
-Мы больше не будем так за территорию вылезать... :roll:- начал Ник, неохотно пристроившись на стуле. С его точки зрения лучше было бы разбираться в коридоре, а то тут как допрос.

Юрий Васильевич

#326 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 19, 2009, 14:00

Ник писал(а):-Мы больше не будем так за территорию вылезать... :roll:- начал Ник, неохотно пристроившись на стуле. С его точки зрения лучше было бы разбираться в коридоре, а то тут как допрос.
- Давай всё заново и используя только местоимение Я. Кутиков объявится и будет сам за себя говорить.

Ник
Гимназист

#327 Сообщение Ник » Чт, ноя 19, 2009, 14:04

Юрий Васильевич писал(а):- Давай всё заново и используя только местоимение Я. Кутиков объявится и будет сам за себя говорить.
-Я больше не буду так за территорию выходить?.. :gilt:- Ник уперся ладонями в сидение стула по бокам от себя.

Юрий Васильевич

#328 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 19, 2009, 18:47

Ник писал(а): -Я больше не буду так за территорию выходить?.. :gilt:- Ник уперся ладонями в сидение стула по бокам от себя.
Я кивнул, принимая исправления и тут же задал новый вопрос.

- А так - это как?

Ник
Гимназист

#329 Сообщение Ник » Пт, ноя 20, 2009, 0:56

Юрий Васильевич писал(а):- А так - это как?
Чего говорить? :sc: С одной стороны, если сказать, как они доехали до поселка, то Васильевичу будет спокойней, с другой - ему такая наглость может не понравиться.
-Ээээ... ну... :roll: мы узнали, что вы туда собираетесь и вот... с вами поехали... :roll:- смотреть Ник старался куда угодно, только не на Васильевича. Неплохо было бы видеть, как он отреагирует, но слишком уж страшно. Мальчишка поболтал ногой.

Юрий Васильевич

#330 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 20, 2009, 2:04

Ник писал(а):-Ээээ... ну... мы узнали, что вы туда собираетесь и вот... с вами поехали... - смотреть Ник старался куда угодно, только не на Васильевича.
- Чего-чего? - всё-таки не зря мне шестое чувство подсказывало, что Лилов там оказался не случайно с Кутиковым. - Узнали, говоришь, - нахмурился я, - или может будет точнее выразиться устроили? :twisted: - конечно никакой уверенности у меня не было, но так вовремя всплывший IP лагеря в сочетании с только что услышанной информацией наводил на определённые мысли.

Ответить