Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Дремлет притихший северный город (приват)

#661 Сообщение Савка » Ср, ноя 18, 2009, 12:07

Ник писал(а):-Я хочу мороженое!- капризно заявил Ник по дороге к метро.
-Значит вот! Мы поедем к это штуке, а еще я хочу посмотреть фонтаны и мосты и еще что-нибудь там в центре!
Анастасия писал(а):- Не ной как маленький, - презрительно бросила она. - В метро с мороженым нельзя.
-Ну значит купим после метро,-примирительно пожал плечами Савка. При входе в метро в лицо сразу дунуло ветром м запахом. Таким же классным как запах краски :roll . -Тут жить можно :lol: ,-заржал Савка, не ожидая правда понимания от спутников. -Даваа-ай, Ник, купи нам жетончики!-Савка подтолкнул друга вперед.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#662 Сообщение Ник » Чт, ноя 19, 2009, 11:47

Анастасия писал(а):- Не ной как маленький, - презрительно бросила она. - В метро с мороженым нельзя.
Савка писал(а): -Ну значит купим после метро,-примирительно пожал плечами Савка.

-Нельзя?.. :roll: Ну я его точно не уроню ведь... Ну ладно :) А хотдог можно?
Савка писал(а):-Тут жить можно :lol: ,-заржал Савка, не ожидая правда понимания от спутников. -Даваа-ай, Ник, купи нам жетончики!-Савка подтолкнул друга вперед.
-А может тут и правда кто-то живет? Hm;: А что тут есть?- как самый голодный, Ник сразу же озаботился плотным питанием проживающих в подземелье, но за жетончиками все-таки пошел,- Эй, а че сразу я?!- запоздало возмутился он на ходу, хотя спорить не стал. Какая разница кому покупать,- А сколько надо?.. :?

Анастасия

#663 Сообщение Анастасия » Чт, ноя 19, 2009, 16:01

Настя сама уже купила себе жетончики (а то этих тормознутых мальчишек пока дождешься - состаришься!). Эти двоё вечно о чем-то трепятся по пол часа...
- Ну чего вы тут застряли? - бросила она, проходя мимо них к турникетам. - Давайте уже быстрее.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#664 Сообщение Савка » Чт, ноя 19, 2009, 17:18

Ник писал(а): -А может тут и правда кто-то живет? Hm;: А что тут есть?- как самый голодный, Ник сразу же озаботился плотным питанием проживающих в подземелье, но за жетончиками все-таки пошел,- Эй, а че сразу я?!- запоздало возмутился он на ходу, хотя спорить не стал. Какая разница кому покупать,- А сколько надо?.. :?
-Да не, вряд ли..-Ник может плохо знал "гостеприимность" милиции, но Савка почему-то не сомневался, что фиг кто позволит бездомным ночевать на станциях. Почему жетончики покупает "сразу он" был вопрос риторически, по крайней мере для Инеева, потому Савка только ответил:
-Два,-вообще то он думал, что надо три, но девчонка сама о себе позаботилась и ладно.

Ник
Гимназист

#665 Сообщение Ник » Пт, ноя 20, 2009, 2:28

Девчонка как-то успела купить жетоны первее них с Савкой и уже звала идти :blink:. Пришлось прикращать болтавню, покупатьжетонына себя и Савку и бежать за Настькой.
-Куда ты так торопишься-то, у нас же вся ночь впереди! :) - Нику совершенно не хотелось устраивать гонки "за 80 минут вокруг Питера",- они заскочили в вагон и пристроились на свободных местах,- А мы точно туда зашли? :lol:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#666 Сообщение Савка » Пт, ноя 20, 2009, 13:23

Ник писал(а): -Куда ты так торопишься-то, у нас же вся ночь впереди! :) - Нику совершенно не хотелось устраивать гонки "за 80 минут вокруг Питера",- они заскочили в вагон и пристроились на свободных местах,- А мы точно туда зашли? :lol:
Савка не очень думал, туда ли они зашли. Чё, всего 4 ветки, уж найдут нужную дорогу.. Зато длина эскалатора, но котором они спускались вниз была более чем внушительная, и мальчишка просто не мог не предложить этого:
-Нии-ик,-как бы просто так протянул он. -А давай когда будем выходим, попробуем по эскалатору, который идет вниз, поняться на верх, аа?-Савка никогда такого не делал, потому что очень редко в его городе сочитались эскалаотры и люди, желающие составить Инееву компанию в этом нехитром (только с первого взгляда! :twisted: ) деле.

Анастасия

#667 Сообщение Анастасия » Пт, ноя 20, 2009, 15:54

Ник писал(а): -Куда ты так торопишься-то, у нас же вся ночь впереди! :) - Нику совершенно не хотелось устраивать гонки "за 80 минут вокруг Питера",- они заскочили в вагон и пристроились на свободных местах,- А мы точно туда зашли? :lol:
- Никуда я не тороплюсь. С чего ты взял, - отозвалась Натся и тутже с гордым видом добавила. - Туда мы зашли, туда. Я прекрасно знаю куда ехать.
Савка писал(а):
-Нии-ик,-как бы просто так протянул он. -А давай когда будем выходим, попробуем по эскалатору, который идет вниз, поняться на верх, аа?
Ой, ну этот черненький предложит тоже! :crazy: Хотя предложили это не ей, но Настя стояла рядом и всё слышала. Она посчитала своим долгом тут же вмешаться в разговор и высказать своё мнение:
- Да-а вы-ы-ы что-о-о?.. - протянула она. - Тут надо быть спортсменом, чтоб по этим эскалаторам спускаться-подниматься! Особенно подниматься! Вы не умрете, мальчики? 8)

Ник
Гимназист

#668 Сообщение Ник » Сб, ноя 21, 2009, 10:09

Савка писал(а): -Нии-ик,-как бы просто так протянул он. -А давай когда будем выходим, попробуем по эскалатору, который идет вниз, поняться на верх, аа?
Анастасия писал(а):- Да-а вы-ы-ы что-о-о?.. - протянула она. - Тут надо быть спортсменом, чтоб по этим эскалаторам спускаться-подниматься! Особенно подниматься! Вы не умрете, мальчики? 8)
-Разве? По-моему не сложно, можно и подняться :) Но мне больше нравится на перилах наверх ехать! 8) А еще стеклянные лифты классные :roll:, только они не в метро конечно. О, а в некоторых метро есть лифты! А тут тоже есть наверное, да? Иначе как инвалиды поднимаются наверх?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#669 Сообщение Савка » Сб, ноя 21, 2009, 21:10

Анастасия писал(а): - Да-а вы-ы-ы что-о-о?.. - протянула она. - Тут надо быть спортсменом, чтоб по этим эскалаторам спускаться-подниматься! Особенно подниматься! Вы не умрете, мальчики? 8)
-Мы не такие дохлые :P ,-в тон языительно ответил Савка.
Ник писал(а):-Разве? По-моему не сложно, можно и подняться Но мне больше нравится на перилах наверх ехать! А еще стеклянные лифты классные , только они не в метро конечно. О, а в некоторых метро есть лифты! А тут тоже есть наверное, да? Иначе как инвалиды поднимаются наверх?
-На перилах?-так мальчишка не только не пробовал, но даже и не думал пытаться, просто мытому что идей таких не возникало. В общем в любом случае, подъем обещал быть веселым :) . А вот про лифты Савка ничего не ответил. Он конечно не знал наверняка, но почему-то сомневался, что об инвалидах в Питерском метро так позаботились :? .

Анастасия

#670 Сообщение Анастасия » Вс, ноя 22, 2009, 14:26

- В метро нет лифтов, - ответила девочка, - только эскалаторы.
Савка писал(а):-Мы не такие дохлые ,-в тон языительно ответил Савка.
Ник писал(а):-Разве? По-моему не сложно, можно и подняться Но мне больше нравится на перилах наверх ехать!
-На перлиха?-так мальчишка не только не пробовал, но даже и не думал пытаться, просто мытому что идей таких не возникало.
Ха! Чего задумали! :twisted: Но девочка вместо того, чтобы предостеречь их и рассказать о злых бабушках, которые охраняют эскалаторы, наоборот подлила масла в огонь:
- Вверх? На перилах? Да вы не сможете! Упадете!
:got:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#671 Сообщение Савка » Вс, ноя 22, 2009, 22:37

Анастасия писал(а): - Вверх? На перилах? Да вы не сможете! Упадете!
Савка посмотрел на девчонку :? . Ну если подняться в противоположную сторону могло составить какой-то труд, то куда падать когда едешь на перилах Савка точно не понимал. Может просто он редко бывает в метро и не знает, что там и как :? -А ты что, падала уже чтоли? :lol: -пытался угадать мальчишка такую уверенность.

Анастасия

#672 Сообщение Анастасия » Пн, ноя 23, 2009, 11:56

Савка писал(а): -А ты что, падала уже чтоли? :lol: -пытался угадать мальчишка такую уверенность.
- Нет, конечно! - Настя бросила на него быстрый недоумевающий взгляд. - Не падала, потому что не каталась. Оно мне надо всякими глупостями заниматься?.. :? А перила тут просто крутые! Так что не знаю... мне кажется упасть можно легко, - закончила она и тут заметила, что они подъезжают. - О! Нам уже выходить!

Ник
Гимназист

#673 Сообщение Ник » Пн, ноя 23, 2009, 23:10

Анастасия писал(а):- О! Нам уже выходить!
-Уже?.. - расстроился Ник. Вот так всегда, только начнешь чем-нибудь наслаждаться, как уже "все". Ну и ладно, они потом еще покатаются! :P К тому же, теперь можно будет слопать мороженое :D. Вагон остановился, но вылезать на платворму Ник не спешил, пропуская девчонку вперед. Пусть сама ведет, а то опять развредничается.

Анастасия

#674 Сообщение Анастасия » Вт, ноя 24, 2009, 11:25

Ник писал(а):
-Уже?.. - расстроился Ник.
Настя ничего не ответила, а молча направилась к выходу. Остановилась она только у эскалатора и повернулась к мальчишкам:
- Ну? Вот ваши эскалаторы.

Девочка немного отошла в сторону. Мол, я не с вами. Или не совсем с вами. Если что... 8)
Ну что, мальчики, давайте - делайте что вы там собирались. А то на словах все деловые и храбрые! :twisted:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#675 Сообщение Савка » Чт, ноя 26, 2009, 20:55

Савка вышел из вагона последним. Неторопливо шагая по станции, мальчишка почему-то вспоминл Лидию Сергеевну :? . А вдруг она проснулась?.. Или ищет их сейчас везде? Или названивает каждые пять минут. Мавка вспомнил, что звун на мабильнике у него отключен, но в рюкзак не полез. Не потому что лень, а.. просто так, не полез и все! :x
Анастасия писал(а):Остановилась она только у эскалатора и повернулась к мальчишкам:
- Ну? Вот ваши эскалаторы.
-Замечательно,-буркнул Савка и шагнул на первую ступеньку, все ещё думая о завуче. Но сейчас они купят мороженое, и всякие дурацкие пройдут. Мальчишка ехал по эскалатору не оборачиваясь.

Ответить