Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#166 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 2:54

Саша Огонькова писал(а):- Я была уверена, что ничего не случится, - вздохнула Саша. - Я об этом не думала. Только думала как утром все удивятся и обрадуются. Что мы угощаем.
- Так вот именно того, чтобы ты думала я и добиваюсь. Не только о том, что захотелось драгоценной Огоньковой, а о том, какие последствия это будет иметь.
Саша Огонькова писал(а):- Много еще осталось? Может хватит уже,а? - Саша сделала самую жалобную мордашку. - Я не полезу больше в кухню. Честно-честно!!!
- Ещё 6 раз, - ни о какой скидке не могло быть и речи. - В кухню не полезешь, а в другое место, которое заперто на замок?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Саша Огонькова
Гимназистка

#167 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 21, 2009, 10:20

Юрий Васильевич писал(а):- Ещё 6 раз, - ни о какой скидке не могло быть и речи. - В кухню не полезешь, а в другое место, которое заперто на замок?
*Ну 6 раз это можно потерпеть* - подумала Саша.
- В кухню точно не полезу. - ответила она. Про другие места было бессмысленно обещать. Полезет и еще как, если конечно будут соответствующие обстоятельства. Но вот что попадаться больше не станет - это уж точно :twisted: .
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#168 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 12:25

Саша Огонькова писал(а):- В кухню точно не полезу. - ответила она. Про другие места было бессмысленно обещать.
- Огонькова, я задал вопрос и жду на него ответ. Твои якобы хитроумные манёвры здесь не помогут, я спросил не только про кухню, - девчонка опять начинала наглеть и я стал подумывать о том, что не пришлось бы увеличивать наказание...

Саша Огонькова
Гимназистка

#169 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 21, 2009, 19:25

Юрий Васильевич писал(а):- Огонькова, я задал вопрос и жду на него ответ. Твои якобы хитроумные манёвры здесь не помогут, я спросил не только про кухню,

-Ну ладно, не полезу. - хмыкнула Сашка. Вот не в подходящем положении находится... А то можно было бы и улыбнуться. В мыслях крутилось одно - скоро конец порке и спа-ать :ooh: !! А если Юрьвасилич хочет подтрерждения то он его получил. Сейчас Саша уже что угодно бы сказала, чтобы прекратить это лежание на противной лавке. Получившая передышку попа все еще горела, но уже не так сильно, как вначале и девочка сделала вывод на будущее, что и от бла-бла-бла есть польза 8) .
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#170 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 22:58

Саша Огонькова писал(а):-Ну ладно, не полезу. - хмыкнула Сашка.
- Я щас тебе такое "ну ладно" покажу - ВЖИК! - ни секунды не задумываясь я вытянул Огонькову прутом поперёк зада, хорошо так вытянул, всё предыдущее должно было показаться просто лёгким дуновением ветерка. - Одолжение она мне делает видите ли - ВЖИК! - второй удар не уступал ни в силе, ни в хлёсткости.

Девчонка меня по-настоящему взбесила, больше никаких уговоров не будет, не хочет понимать более-менее по-хорошему, будет по плохому.

Саша Огонькова
Гимназистка

#171 Сообщение Саша Огонькова » Сб, ноя 21, 2009, 23:36

Юрий Васильевич писал(а):- Я щас тебе такое "ну ладно" покажу- ВЖИК!

Почему он рассердился :shock: ???!! Огонькова увидела страшный замах розги и даже не успела зажмуриться, как на ее попу словно вылили ведро крутого кипятка!!! Сашка захлебнулась болью, не успев ни приготовиться к ней, ни как то попытаться защититься. Руки сжали край лавки так что пальцы побелели, девчонка глотнула наконец воздуха и в этот момент:
Юрий Васильевич писал(а):- ВЖИК! - второй удар не уступал ни в силе, ни в хлёсткости.
Попу снова окатило кипятком. Нет! Кипящей лавой!!!
- Не-е-е па-а-алезу-у!!!! - заорала на всю рыдальню Сашка. - Никуда-а-а-а-аа!!!!
Она вцепилась в лавку изо всех сил, думая только о том как улежать и не подставить под страшные удары руки. Слезы больше не подчинялись контролю, рекой хлынув из глаз.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#172 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 0:49

Саша Огонькова писал(а):- Не-е-е па-а-алезу-у!!!! - заорала на всю рыдальню Сашка. - Никуда-а-а-а-аа!!!!Она вцепилась в лавку изо всех сил, думая только о том как улежать и не подставить под страшные удары руки. Слезы больше не подчинялись контролю, рекой хлынув из глаз.
- Уже лучше, - сказал я несколько успокаиваясь. - Эти два были дополнительными и если ты не хочешь, чтобы они повторились, ты начинаешь относиться к ситуации серьёзно. Я понятно говорю?

Саша Огонькова
Гимназистка

#173 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 22, 2009, 1:12

Юрий Васильевич писал(а):- Уже лучше, - сказал я несколько успокаиваясь. - Эти два были дополнительными и если ты не хочешь, чтобы они повторились, ты начинаешь относиться к ситуации серьёзно. Я понятно говорю?
С лавки неслись только испуганные всхлипывания. Саша тряслась всем телом, полностью растеряв все мысли. И не отпускала лавку, ожидая дальнейших ударов. Слова до нее попросту не дошли, так как она думала о своем.
* Четыре осталось* - думала девчонка. - *Всего четыре.*
Но, уловив вопросительную интонацию в голосе препода, Саша машинально кивнула.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#174 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 1:28

Саша Огонькова писал(а): Но, уловив вопросительную интонацию в голосе препода, Саша машинально кивнула.
- Замечательно, раз понятно, - я обошёл лавку с другой стороны и приготовился выдать оставшиеся удары.

- Вжик! - ты у меня больше не будешь самовольно проникать в запертые помещения!

- Вжик! - не будешь без спросу брать то, что тебе не принадлежит!

- Вжик! - не будешь пользоваться опасными механизмами!

- Вжик! - не будешь нарушать режим и покидать комнату после двадцати двух ноль ноль.

Саша Огонькова
Гимназистка

#175 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 22, 2009, 2:29

Юрий Васильевич писал(а): - Вжик! - ты у меня больше не будешь самовольно проникать в запертые помещения!
- Ау :cry: !!! - взвизгнула Саша. Счас не ведро лавы пролилось, но ожгло проникновенно.
Юрий Васильевич писал(а):- Вжик! - не будешь без спросу брать то, что тебе не принадлежит!
- Не-е-е бу-у-уду-у-у!!! - загудела Сашка, еле удерживаясь чтоб не схватиться за попу. - Нне-е-е бу-у-у!!!!!
Юрий Васильевич писал(а):- Вжик! - не будешь пользоваться опасными механизмами!
- Ай-и-и-и!!! - розга опять немилосердно укусила сжавшиеся половинки. - Бу-уду-у-у!!!!
Юрий Васильевич писал(а): Вжик! - не будешь нарушать режим и покидать комнату после двадцати двух ноль ноль.
- Йи-ия-я-а-а-а!!! - заверещала от очередного стежка Сашка. - Ну хв-а-а-атит!!! Уже-е-е!!!!!
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#176 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 2:40

Среди общего фона из "ай" и "не буду" явно пробилось "буду" и конечно же я не мог упустить сей факт.

- Чего ты там у нас будешь? - я в очередной раз взмахнул прутом - Вжик! - Опасными механизмами пользоваться?

Саша Огонькова
Гимназистка

#177 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 22, 2009, 3:25

Юрий Васильевич писал(а):- Чего ты там у нас будешь? - я в очередной раз взмахнул прутом - Вжик! - Опасными механизмами пользоваться?
-А-а-а!!! - завопила Саша и закрыла попу руками. Выглядела она жалко - тряслась от страха, мордаха была совсем уже зареванная, но врать она не хотела из принципа.

- Если понадобится то буду... - сумела погасить в себе крик девчонка и произнести полноценные слова. - Механизмы на кухне не буду трогать. В кухню больше не полезу. А про другие не могу обещать.
*Все. В этом ты меня не переспоришь. Тут я права а не ты.* - зло подумала девочка и отцепясь от попы, вытянула руки вперед.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#178 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 3:35

Саша Огонькова писал(а): -А-а-а!!! - завопила Саша и закрыла попу руками. Выглядела она жалко - тряслась от страха, мордаха была совсем уже зареванная, но врать она не хотела из принципа.

- Если понадобится то буду... - сумела погасить в себе крик девчонка и произнести полноценные слова. - Механизмы на кухне не буду трогать. В кухню больше не полезу. А про другие не могу обещать.
- Ах, если понадобится будешь? Ну что ж, я тоже буду тебя пороть всякий раз, как понадобится, имей ввиду.

- Вжик! Вжик! - я выдал девчонке последние два раза и отбросил прут. - Можешь вставать.

Саша Огонькова
Гимназистка

#179 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 22, 2009, 9:14

Юрий Васильевич писал(а): - Ах, если понадобится будешь? Ну что ж, я тоже буду тебя пороть всякий раз, как понадобится, имей ввиду.
Как ни пришибленна была Сашка, но в этот момент почувствовала себя победителем.
Юрий Васильевич писал(а): - Вжик! Вжик! - я выдал девчонке последние два раза и отбросил прут. - Можешь вставать.
Злющая розга снова прилетела на многострадальную попу, и Саша опять вдавилась в лавку. *Это за то, что я правду сказала?* - подумала девочка, пытаясь справиться с собой и не ляпнуть ничего вслух. Из горла все равно вырвалось мычание пополам с всхлипами, как ни пыталась она сдержаться. Получив разрешение вставать, Сашка полминутки лежала на лавке, приходя в себя и всеми силами пытаясь остановить всхлипы. Наконец боль в пятой точке стала совсем нестрашной. Девочка сжав зубы, поднялась и потянула наверх трусы и шорты.
- Торт один не ешьте! - зыркнула на физрука мокрыми глазами девочка. - Хоть с учителями поделитесь!
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#180 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 23, 2009, 1:02

Саша Огонькова писал(а):- Торт один не ешьте! - зыркнула на физрука мокрыми глазами девочка. - Хоть с учителями поделитесь!
- С чего ты взяла, что я его вообще есть собираюсь? - к сладкому я был абсолютно равнодушен, а уж сейчас у меня и в мыслях не было есть этот торт. - Ты бы меньше злилась, злиться-то можно только на саму себя, так может и договорились бы о судьбе торта. А в таком тоне я это обсуждать не собираюсь.

Ответить