Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Морозова
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#406 Сообщение Катя Морозова » Пн, ноя 23, 2009, 11:04

Катя и не заметила, как в ходе беседы у неё вырвалось ее «Дааа, уж», которое, конечно же не пропустил мимо ушей физрук. Она даже вздрогнула, когда Юрий Васильевич обратился к ней:
Юрий Васильевич писал(а):- Это ты о чём? - спросил я Морозову, услышав её комментарий
Катюшка вовсе не собиралась ничего рассказывать про стихи, которые она мельком видела на доске. Девчонки сами должны разобраться между собой. Пинке было итак не сладко, выкручивалась она как могла, да и Лесе не позавидуешь. Увидев умоляющий взгляд Пины, Катя ответила:
- Это я о том, о том, что Пинка пишет часто стихи про одноклассников… и у неё это получается, а про меня не писала ещё :? .

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#407 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 23, 2009, 13:48

Пина писал(а):- Я не решила... - защитилась Пинка, вскидывая на физрука обиженный таким его заявлением, взгляд, - я не хотела то есть..., - и уже тише девочка добавила, - я просто его на доску повесила... для Леси.
- Да, более подходящего места, чтобы показать Лесе стихотворение не придумать, - мало того, что объяснение никуда не годилось, так ещё и девочки постоянно обменивались виноватыми взглядами. - Вы помните о моих условиях? - вопрос адресовался всем участникам обсуждения.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#408 Сообщение Пина » Вт, ноя 24, 2009, 0:10

Юрий Васильевич писал(а): - Да, более подходящего места, чтобы показать Лесе стихотворение не придумать, Вы помните о моих условиях?
Пинка вспыхнула до корней волос и даже вжала голову в плечи. Ни оправдываться, ни признавать свою вину девочке не хотелось.

Когда Юрик заговорил о его условиях, Пинка облизала вмиг высохшие губы, но промолчала... ведь обращались же не только к ней. Хотя врет-то больше всех именно она. У девочки даже коленки задрожали под руками и снова начался чес... нервно-комарино-покусательный.

Леся Громова
Гимназистка

#409 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 24, 2009, 3:08

Юрий Васильевич писал(а):- Да, более подходящего места, чтобы показать Лесе стихотворение не придумать,
- Вы помните о моих условиях? - вопрос адресовался всем участникам обсуждения.
Леське хотелось провалиться сквозь землю...
С одной стороны ей было жалко Пинку и становилось стыдно за себя. С другой стороны...сказать правду :roll: совсем не просто.

Леська уперла взгляд в пол и молчала.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#410 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 24, 2009, 13:22

- Ох, девицы-красавицы, - вздохнул я, - видили бы вы сейчас себе со стороны... Ладно, не буду вас пытать. Претензии друг к другу на данный момент какие-нибудь есть?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#411 Сообщение Пина » Вт, ноя 24, 2009, 15:15

Юрий Васильевич писал(а):- Ох, девицы-красавицы, видели бы вы сейчас себя со стороны... Ладно, не буду вас пытать. Претензии друг к другу на данный момент какие-нибудь есть?
- У меня претензии только к комарам, - выдала Пинка и нервно хихикнула.

Конечно стоило ещё поговорить с Лесей 8) ... но один на один, без Юрия Василича.

- И у Кати вон претензия, что я стихи о ней не пишу. Кать, я исправлюсь. :wink:

Нервное напряжение потихоньку отпускало, Пинку немного потряхивало.

Леся Громова
Гимназистка

#412 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 24, 2009, 16:21

Юрий Васильевич писал(а):- Ох, девицы-красавицы, - вздохнул я, - видили бы вы сейчас себе со стороны... Ладно, не буду вас пытать. Претензии друг к другу на данный момент какие-нибудь есть?
- Нет, - буркнула Леська не отрывая взгляд от пола. - Никаких претензий нет. Ни к кому.

Катя Морозова
Гимназистка

#413 Сообщение Катя Морозова » Ср, ноя 25, 2009, 13:01

Пина писал(а):- И у Кати вон претензия, что я стихи о ней не пишу. Кать, я исправлюсь. :wink:
- Да что ты Пина, это не претензия, это так... :roll: - ответила Катя на слова Пины, и тут же продолжила: - У меня вообще нет претензий.

Юрий Васильевич

#414 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 25, 2009, 13:26

- Ну что ж, раз претензий нет, предлагаю на этом считать инцидент исчерпанным и советую вам впредь решать все свои проблемы на словах, не прибегаЯ к дуэлям. Обещаете? - я конечно понимал, что фантазия шестиклассников безгранична и в другой раз это может быть что-нибудь и покруче дуэли на комарах, но что это будет предугадать я не мог.

Алинка Веродская
Гимназистка

#415 Сообщение Алинка Веродская » Ср, ноя 25, 2009, 14:54

Алинка молча слушала ответы Леси и Пины, и для нее наконец то почти все прояснилось, из-за чего дуэль. Но кто прав, кто виноват, пусть девочки сами разбираются. Алина хотела лишь одного, чтобы эта беседа быстрее закончилась.
Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, раз претензий нет, предлагаю на этом считать инцидент исчерпанным и советую вам впредь решать все свои проблемы на словах, не прибегаЯ к дуэлям. Обещаете? - я конечно понимал, что фантазия шестиклассников безгранична и в другой раз это может быть что-нибудь и покруче дуэли на комарах, но что это будет предугадать я не мог.
- Нет никаких претензий - быстро ответила Алина и взглянула на подруг, ожидая, что они сейчас дружно пообещают, что никаких дуэлей. :roll:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#416 Сообщение Пина » Ср, ноя 25, 2009, 18:18

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, раз претензий нет, предлагаю на этом считать инцидент исчерпанным и советую вам впредь решать все свои проблемы на словах, не прибегая к дуэлям. Обещаете?
Пинка ухмыльнулась:
- А я НА СЛОВАХ.., - Пинка почувствовала, что сейчас проговорится, и поправила себя, - ну в смысле именно МОИ СЛОВА и привели к дуэли :conf: .

Пина вздохнула и снова почесала лопатку.

- Пусть Леся обещает, - сказала девочка, - она же ВЫЗВАЛА на дуэль. А вообще, Юрий Васильевич, я читала :roll: , в старину отказаться от дуэли значило признать себя трусом. И как же быть?

Леся Громова
Гимназистка

#417 Сообщение Леся Громова » Чт, ноя 26, 2009, 16:41

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, раз претензий нет, предлагаю на этом считать инцидент исчерпанным и советую вам впредь решать все свои проблемы на словах, не прибегаЯ к дуэлям. Обещаете?
После этих слов Леська приготовилась так же молча кивнуть головой в знак согласия.
Но тут высказалась Пинка...
Пина писал(а):- Пусть Леся обещает, - сказала девочка, - она же ВЫЗВАЛА на дуэль. А вообще, Юрий Васильевич, я читала :roll: , в старину отказаться от дуэли значило признать себя трусом. И как же быть?
Леське стало казаться, что сегодняшний вечер никогда не закончится... Произошло всего столько, что с лихвой хватило бы на несколько дней. Тревожная ночь, уроки, прошедшие как попало, сама дуэль, купание в ледяной воде, нога, разбирательство, жалость к Пине и угрызения совести, которые периодически накатывали...
А Пинка... :evil: Ну, сказала бы за себя! Чего ей от Леськи то надо? "Пусть Леся обещает"!!! Здрасти - приехали! Обязательно тыкнуть нужно?
- Ветрова! За себя говори! Ладно? - звучало, как очередной наезд, но Леську уже понесло.- У меня претензий нет. Ни к кому. А вот на счет дуэли,- Леська упрямо повернула голову к Юрьвасиличу. - Обещать не буду! Я могла б ей прямо там сдачи дать. Прямо в классе. Но я так не сделала! Поэтому и предложила дуэль. Чтоб цивилизованно конфликт решить. Благородно. Наверное, поэтому эта фигня и получилась! Поэтому, - Леська вскинула глаза на Пинку. - В другой раз я буду умней - повыдергиваю космы и..никаких проблем не будет! Это я обещаю!

Юрий Васильевич

#418 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 27, 2009, 15:18

- Да... ДЕВОЧКИ, - я особо выделил последнее слово, потому что Громова сейчас была больше похожа на разъярённую фурию, чем на юную представительницу прекрасного пола, - судя по всему, по-хорошему вы не хотите. Что ж, я могу и по-плохому, раз так вы не понимаете.

Очень мне не хотелось никакого продолжения, но ситуация выходила из-под контроля.

- Громова, сбавь тон и подумай над тем, что ты только что сказала. Ведь насколько я понял из предыдущих ваших разномастных теорий, кремом ты всё-таки мазалась? - прежде чем продолжить, я посмотрел прямо Лесе в глаза, ожидая ответа.

Леся Громова
Гимназистка

#419 Сообщение Леся Громова » Пт, ноя 27, 2009, 17:10

Юрий Васильевич писал(а):- Да... ДЕВОЧКИ, - я особо выделил последнее слово, потому что Громова сейчас была больше похожа на разъярённую фурию, чем на юную представительницу прекрасного пола, - судя по всему, по-хорошему вы не хотите. Что ж, я могу и по-плохому, раз так вы не понимаете.
- Да все мы понимаем! - Леська, выхватив последюю фразу, повернула голову к физруку.
Юрий Васильевич писал(а):- Громова, сбавь тон и подумай над тем, что ты только что сказала. Ведь насколько я понял из предыдущих ваших разномастных теорий, кремом ты всё-таки мазалась? - прежде чем продолжить, я посмотрел прямо Лесе в глаза, ожидая ответа.
Опять он за свое! Дался же ему этот крем!
- Да не мазалась я... Не мазалась! - сколько можно уже об этом? У Леськи хватило наглости не отвести взгляд.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#420 Сообщение Пина » Пт, ноя 27, 2009, 18:23

Леся Громова писал(а): - Ветрова! За себя говори! Ладно? - Обещать не буду! Я могла б ей прямо там сдачи дать. Прямо в классе. Но я так не сделала! Поэтому и предложила дуэль. Чтоб цивилизованно конфликт решить. Благородно. Наверное, поэтому эта фигня и получилась! Поэтому,- В другой раз я буду умней - повыдергиваю космы и..никаких проблем не будет! Это я обещаю!
- Не фамильничай, ЛЕСЯ! Я за себя и говорю, - Пинка старалась держать себя в руках... Ну чего этой Громовой неймется?! :evil: , - что если вызовут, то буду драться... хоть на дуэли, хоть на ... космах.
Юрий Васильевич писал(а):- Да... ДЕВОЧКИ, судя по всему, по-хорошему вы не хотите. Что ж, я могу и по-плохому, раз так вы не понимаете.
Леся Громова писал(а):- Да все мы понимаем!
Пинка поспешила поддержать Лесю:
- Юрь Василич, мы понимаем по-хорошему :chto: .

Ответить