«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: «Имя числительное» (приват*)

#46 Сообщение Майя Белова » Чт, ноя 26, 2009, 20:56

Женька Сбоева писал(а):
-Слышь, Белова!-Женька любезно ткнула карандашом между лопатками соседке впереди. - А ты учебники на все уроки носишь?-этот непонятный факт надо было выяснить. Она че, одна нормальная и ходит на легке? :?
- Блин! Сбоева! :x - Майка моментально обернулась, потирая рукой спину, в которую её ткнули чем-то острым. - Нефиг в меня тут... - она поискала глазами предмет, который в неё воткнули. Орудие доставившее ей неприятное ощушение было обнаружено быстро и пока Женька отвлеклась на Пинку, Майка экспроприировала или по просто говоря выдернула из рук Женьки карандаш и ткнула её им в руку с целью отомстить сразу и не затягивая с этим делом. - тыкать!

После чего, удовлетворившись, ответила на вопрос (который она не смотря на тычок в спину не пропустила мимо ушей):
- Не всегда.

На самом деле по разному. Если учебники были тонкими, то носила все. А могла например на переменке сходить в комнату за учебником. Ну или понадеяться на соседа по парте. Короче варианты были разные...
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#47 Сообщение Пина » Чт, ноя 26, 2009, 21:07

Женька Сбоева писал(а): - Чё? - Сбоева посмотрела на Пинку как на дурочку. - Какое нафиг глагольное.
-Через плечо! :lol: Такое нафиг... Тему прочитай... может въедешь. :roll: , - ответила Пинка в духе Сбоевой, - И не ГЛАГОЛЬНОЕ я спросила, а ГЛАГО-го-го-ТЕЛЬНОЕ :lol: .

Пинка весело рассмеялась.

Саша Огонькова
Гимназистка

#48 Сообщение Саша Огонькова » Пт, ноя 27, 2009, 1:02

Пина писал(а): Тему прочитай... может въедешь. :roll: , - ответила Пинка в духе Сбоевой, - И не ГЛАГОЛЬНОЕ я спросила, а ГЛАГО-го-го-ТЕЛЬНОЕ :lol: .Пинка весело рассмеялась.
Че то Сашку все раздражало :evil: .
- Пинк, а ты тему то читала? Там ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ а не ГЛАГОТЕЛЬНЫЕ! Женек тебя стопудово не поняла :lol: . Давай про кого-нить стишки посочиняем :twisted: ???
Лесечке невесело, голову повесила... - стала придумывать Саша, глядя на Лесю, которая вроде скучала. - Лесь, я про тебя пол стишка сочинила :) !!! - завопила Саша подружке.
мне 12 лет

Женька Сбоева
Гимназистка

#49 Сообщение Женька Сбоева » Пт, ноя 27, 2009, 18:19

Майя Белова писал(а): - Блин! Сбоева! :x - Майка моментально обернулась, потирая рукой спину, в которую её ткнули чем-то острым. - Нефиг в меня тут... - она поискала глазами предмет, который в неё воткнули. Орудие доставившее ей неприятное ощушение было обнаружено быстро и пока Женька отвлеклась на Пинку, Майка экспроприировала или по просто говоря выдернула из рук Женьки карандаш и ткнула её им в руку с целью отомстить сразу и не затягивая с этим делом. - тыкать!
- Не всегда.
-Курица!-не миролюбиво, но в пределах их с Майком нормально общения шикнула Женька, -ты думай какой стороной тыкаешь! Следы же останутся! :crazy: -вразумив одноклассницу и сделав для себя "правильные" выводы по ответу Майки ("Не дурочка значит :P ") она повернулась к Пинке.
Пина писал(а):-Через плечо! Такое нафиг... Тему прочитай... может въедешь. , - ответила Пинка в духе Сбоевой, - И не ГЛАГОЛЬНОЕ я спросила, а ГЛАГО-го-го-ТЕЛЬНОЕ
Женка подняла глаза на доску, а потом подарили Пинке взляд, достойный детсадовца (и то не старшей группы! :twisted: ), типа "аха, смешно-смешно :mda: ", с чувством выполненного долга она снова отвернулась.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#50 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 27, 2009, 18:34

Женька Сбоева писал(а):
-Курица!-не миролюбиво, но в пределах их с Майком нормально общения шикнула Женька, -ты думай какой стороной тыкаешь! Следы же останутся! :crazy:
- Кошелка! - сделала Майка ответный комплимент Сбоевой. Хотя при чем тут кошелка?.. Впрочем курица тут тоже ни при чем! Ссориться с Женькой из-за ерунды она не собиралась. Просто не могла ж она остаться в долгу... Короче, обменявшись любезностями, Майка дальше развивать эту тему не стала, а решила достать что ли учебник с тетрадью.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Пина » Пт, ноя 27, 2009, 19:11

Женька Сбоева писал(а): Женка подняла глаза на доску, а потом подарили Пинке взляд, достойный детсадовца (и то не старшей группы! :twisted: ), типа "аха, смешно-смешно :mda: "
Поймав детсадовский взгляд Женьки, Пина потеряла к ней интерес. Не понимает и Бог с ней!
А тут и Сашка подтвердила...
Саша Огонькова писал(а):- Пинк, а ты тему то читала? Там ЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ а не ГЛАГОТЕЛЬНЫЕ! Женек тебя стопудово не поняла . Давай про кого-нить стишки посочиняем ???
- Блин, только не говори, что ты тоже не поняла! :?
Когда Пинка хотела уже сказать о стихах, Саша выдала:
Саша Огонькова писал(а):- Лесечке невесело, голову повесила...
- Мдааа, сидит-скучает!
Тему изучает... :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#52 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 27, 2009, 20:22

Виктория писал(а): - Так ты его ещё вчера видела?
- А-аа... Я?.. :roll: - Ирка споткнулась, потому что Вика спросила ее что-то не то... Потому что их разговор как раз и начался с "кого я только что видела! Ни за что не угадаешь!" Вот блин! Вляпалась! А вообще... не мог же Макс прям сейчас приехать? Наверняка вчера вечером. И не факт, что его под окнами не было - просто Ирки не было у Леськи...

- Ну, видела... :roll: - после короткой паузы, кивнула она, надеясь, что предположение это было правдой. - Но почти перед самым отбоем... так что это... ну, поздно было к тебе заходить и рассказывать...
- Пошли, что ли, на урок? :? - и она быстренько подхватила свой опустевший поднос, собираясь свернуть скользкую темку и переключить внимание Вики на что-нибудь еще. :oops:
Это не я тут болтаю...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#53 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, ноя 27, 2009, 21:56

Николай Александрович писал(а): - Лидия Сергеевна, доброе утро! :)
- Доброе утро, Николай Александрович! - девятый класс на биологию не торопился, поэтому завуч в одиночестве готовилась к уроку, что впрочем, было неплохо. По крайней мере никто не отвлекал. - Какие-то проблемы? Или вы просто так?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Виктория » Сб, ноя 28, 2009, 4:05

Ира Зайцева писал(а): - А-аа... Я?.. :roll: - Ирка споткнулась, потому что Вика спросила ее что-то не то... - Ну, видела... :roll: - после короткой паузы, кивнула она, надеясь, что предположение это было правдой. - Но почти перед самым отбоем... так что это... ну, поздно было к тебе заходить и рассказывать...
- Ну понятно, - неопределёённо ответила Типанова. Не то чтобы она не поверила Ирке, но та явно не обрадовалась её вопросу.
Ира Зайцева писал(а): - Пошли, что ли, на урок? :? - и она быстренько подхватила свой опустевший поднос, собираясь свернуть скользкую темку и переключить внимание Вики на что-нибудь еще. :oops:
- Пошли! - первым был русский, так что опаздывать не стоило, хотя на другие предметы она тоже не опаздывала. - Чего нам там сегодня грозит, не помнишь? - вроде как они повторяли последнюю тему перед каникулами, что-то отдых всех расслабил и выбил из учебной колеи.

Девочки оставили подносы на столе для грязной посуды и пошли наверх. Про Макса Вика больше не говорила, а вот из головы он у неё никак не шёл...

Николай Александрович
Директор

#55 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 29, 2009, 2:21

Лидия Сергеевна писал(а): - Доброе утро, Николай Александрович! Какие-то проблемы? Или вы просто так?
- Я по поводу своего расписания, - пояснил я, мимоходом оглядывая стенд, на котором за каникулы появились новые материалы. - Дело в том, что в среду у меня первым уроком стоит литература в седьмом классе, а после неё аж до пятого урока ничего нет. Вот я и подумал... А нельзя ли как-то перенести её на более позднее время, чтобы, скажем, утро в среду я мог посвящать делам в городе?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#56 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, ноя 29, 2009, 15:05

Николай Александрович писал(а): - Я по поводу своего расписания, - пояснил я, мимоходом оглядывая стенд, на котором за каникулы появились новые материалы. - Дело в том, что в среду у меня первым уроком стоит литература в седьмом классе, а после неё аж до пятого урока ничего нет. Вот я и подумал... А нельзя ли как-то перенести её на более позднее время, чтобы, скажем, утро в среду я мог посвящать делам в городе?
- Что ж, я подумаю как это можно устроить. Вы же понимаете, что в начале каждой четверти с введением нового расписания возникают такого рода неурядицы, - конечно всем и во всём угодить было просто невозможно и у учителей оставались окна. Но директор - фигура особенная, да и дела у него и правда не только в самой Гимназии. - Сейчас этим заниматься уже особо некогда, если не возражаете, я посмотрю после уроков. В среду может и не получится сделать урок позже, вас устроит если я переставлю литературу на другой день? - надо было заранее выяснить возможные варианты подбора.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ира Зайцева
Гимназистка

#57 Сообщение Ира Зайцева » Пн, ноя 30, 2009, 19:37

Виктория писал(а): - Пошли! - первым был русский, так что опаздывать не стоило. - Чего нам там сегодня грозит, не помнишь?
Про Макса Вика больше не говорила...
- Кто знает? :roll: - Ирка пожала плечами, думая вовсе не о русском, а о том, как сейчас они встретят Макса и тогда уж точно им всем будет на что посмотреть! Сама Ирка собиралась естессно поддерживать подружку, потому как Елисеева она терпеть не могла. И вообще, чем дальше его Вика пошлет, тем лучше! :twisted:
- Если новая тема, то можно не напрягаться, - бубнила она вслух, поднимаясь по лестнице.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#58 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 02, 2009, 1:40

Лидия Сергеевна писал(а): - Что ж, я подумаю как это можно устроить. Вы же понимаете, что в начале каждой четверти с введением нового расписания возникают такого рода неурядицы. Сейчас этим заниматься уже особо некогда, если не возражаете, я посмотрю после уроков. В среду может и не получится сделать урок позже, вас устроит если я переставлю литературу на другой день?
- Если это будет не пятница - то вполне. Извините, что добавляю Вам лишней работы, - я почувствовал себя неловко, поскольку сказать об этом мог ещё в каникулы, но всё откладывал, откладывал, а потом попросту забыл.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Виктория » Ср, дек 02, 2009, 3:23

Ира Зайцева писал(а): - Если новая тема, то можно не напрягаться, - бубнила она вслух, поднимаясь по лестнице.
Вика хотела поспорить с Зайцевой по поводу "не напрягаться", но не успела, потому что как только девочки повернули в учебный коридор, их взору предстал Елисеев собственной персоной. Первой мыслью было повернуть назад, но Типанова тут же одёрнула себя, чего это она в самом деле. Ну сидит себе под дверью, вот пусть и остаётся там, может нравится ему на полу, а ей до этого нет никакого дела.

- Главное, чтобы не очень сложная была, - девочка попыталась сделать вид, что полностью поглощена разговором с подружкой и даже сумела добиться беззаботности в голосе, - а то в русском не угадаешь, как забубенит что-нибудь...

Максим Елисеев
Гимназист

#60 Сообщение Максим Елисеев » Чт, дек 03, 2009, 2:13

Завидев Вику, Макс быстро поднялся на ноги и стал с нетерпением ждать, когда она подойдет поближе. Она была не одна, и Максим мог поклясться, что она его заметила, но, чего он больше всего и боялся, не захотела даже посмотреть на него.
Виктория писал(а): - Главное, чтобы не очень сложная была, а то в русском не угадаешь, как забубенит что-нибудь...
Этот треп с Зайцевой, вставшей между ним и его надеждами, мальчишку разозлил.
- Вика, привет! - он подхватил свой рюкзак и подошел к девчонкам, ведя себя так, будто Ирки нет.
Хорошо там, где меня нет

Ответить