Кровавая дуэль...(приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Кровавая дуэль...(приват)
- Так, всё, моё терпение кончилось, - девицы меня всё-таки разозлили, - обе на выход!
Не понимаете совсем хорошего отношения!
Так я могу и по-другому.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Леся Громова
- Гимназистка
Подушка врезалась Леське в лицо. Это было так неожиданно, что девочка даже не успела отклониться. Вот Ветрова !!!Пина писал(а):- Не скотиной, а скотинкой... две большие разницы... не будешь вести себя по-свински...
- Помолчи уже в тряпочку, ЛЕСЯ!!!- девчонка пошарила по сторонам глазами и выцепив хорошую такую тряпочку - подушку, схватила её и кинула в Леську.
Пинке повезло! Не успела Леська до нее дотянуться! Вовремя Юрьвасилич высказался...Юрьвасилич писал(а):- Так, всё, моё терпение кончилось, - девицы меня всё-таки разозлили, - обе на выход! Не понимаете совсем хорошего отношения! Так я могу и по-другому.
Все еще кипя от возмущения девочка всунула ноги в шлепки и, сердито зыркнув на Пинку, направилась в коридор.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка посмотрела на всех девчонок и попятилась к стулу.Юрьвасилич писал(а):- Так, всё, моё терпение кончилось, - девицы меня всё-таки разозлили, - обе на выход! Не понимаете совсем хорошего отношения! Так я могу и по-другому.
- А зачем это, Юрий Василич
Пинка с удивлением взглянула на Громову, которая поковыляла в коридорЛеся Громова писал(а): Все еще кипя от возмущения девочка всунула ноги в шлепки и, сердито зыркнув на Пинку, направилась в коридор.
- Юрий Васильевич
На удивление Леся молча выполнила указание, что не могло не радовать в данной ситуации, потому как каждое дальнейшее слово пререкания будет выводить меня только сильнее.Леся Громова писал(а):Все еще кипя от возмущения девочка всунула ноги в шлепки и, сердито зыркнув на Пинку, направилась в коридор.
- Вставай давай и на выход, пропишу тебе своё средство от аллергии, оччень действенное.Пина писал(а):- А зачем это, Юрий Василич ? - спросила Пина, садясь опять на свой стул.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка намек поняла... уж слишком он был явный... но вставать не спешила. Не может же Юрик наказать её ни за чтоЮрий Васильевич писал(а): - Вставай давай и на выход, пропишу тебе своё средство от аллергии, оччень действенное.
- А за что, Юрий Василич? За стихи? - спросила без вызова Пина, хотя сделать свой подрагивающий голос спокойным девочке было очень сложно.
Пинка не смогла с совсем уж чистой совестью посмотреть физруку в глаза, врала же, хоть и из нежелания становиться ябедой, поэтому перевела взгляд на секунданток, которые так же, как и раньше, молчали...
- Юрий Васильевич
- За тот балаган, что вы тут устроили, - думаю пояснений на данный момент не требовалось, хотя видно было как Пина разволновалась.Пина писал(а):- А за что, Юрий Василич? За стихи? - спросила без вызова Пина, хотя сделать свой подрагивающий голос спокойным девочке было очень сложно.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Ох, ничего себе, как стали развиваться события
. Алинка не успевала реагировать должным образом, она ведь думала, что сейчас их оставят наконец-то в покое, а тут кое-кому скучно стало
.
- Юрий Васильевич!- закричала Алина - ну а Пину за что?! Что она такого сделала??? Ну, подумаешь, стишок написала
Алинка перевела свой взгляд на Катю, ожидая и от нее поддержки. Нельзя допускать, чтобы девочки ушли с физруком.
- Юрий Васильевич!- закричала Алина - ну а Пину за что?! Что она такого сделала??? Ну, подумаешь, стишок написала
Алинка перевела свой взгляд на Катю, ожидая и от нее поддержки. Нельзя допускать, чтобы девочки ушли с физруком.
- Катя Морозова
- Гимназистка
Катюшка сидела и недоумевала от того, как происходили события. Юрий Васильевич уже простил их второй раз и был готов отпустить, как опять всё закрутилось снова и девчонки никак не хотели успокаиваться и уступать друг другу. Наверное, всё-таки была на то какая-то важная причина или обида, о которой Катя не знала ничего. Катюшка снова заметила взгляд Алинки и решила тоже снова высказаться, хотя чего говорить уже..., она просто не представляла:
- Юрий Васильевич, и Лесю тоже не за что! -вскрикнула она и посмотрела вслед подружки. - Это она так, сгоряча, от шока, - начала путаться Катя, - От болевого шока. Не надо их наказывать, они итак обе наказаны по-своему.
- Юрий Васильевич, и Лесю тоже не за что! -вскрикнула она и посмотрела вслед подружки. - Это она так, сгоряча, от шока, - начала путаться Катя, - От болевого шока. Не надо их наказывать, они итак обе наказаны по-своему.
- Юрий Васильевич
Алинка Веродская писал(а):- Юрий Васильевич!- закричала Алина - ну а Пину за что?! Что она такого сделала??? Ну, подумаешь, стишок написала
- Деовчки, - обратился я к Алине с Катей, - я вас не задерживаю, можете идти к себе, а с глаными героинями сегодняшних событий я разберусь без ваших подсказок.Катя Морозова писал(а):- Юрий Васильевич, и Лесю тоже не за что! -вскрикнула она и посмотрела вслед подружки. - Это она так, сгоряча, от шока, - начала путаться Катя, - От болевого шока. Не надо их наказывать, они итак обе наказаны по-своему.
- Леся Громова
- Гимназистка
В коридоре Леська все еще пыхтела от негодования!
*Не..ну, Ветрова! Вообще...* - девочка поковыляла к лестнице, отчаянно злясь на то, что все-таки желание ее не сбылось - Пинке в волосы она так и не вцепилась! А оочень хотелось!
*Не..ну, Ветрова! Вообще...* - девочка поковыляла к лестнице, отчаянно злясь на то, что все-таки желание ее не сбылось - Пинке в волосы она так и не вцепилась! А оочень хотелось!
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алина посмотрела печально на Пинку, как бы давая понять подруге, ну что еще сделать, чтобы он и вас отпустил?! Идей, да еще и разумных не было совсем.Юрий Васильевич писал(а): - Деовчки, - обратился я к Алине с Катей, - я вас не задерживаю, можете идти к себе, а с глаными героинями сегодняшних событий я разберусь без ваших подсказок.
- Ну ладно, я тогда пойду
и Алинка вышла из Лесиной комнаты в коридор.
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Конечно, иду, - ответила Катюшка, спрыгивая с кровати. На ходу быстро сказала: - До свидания, - и в два шага догнав Алинку уже за дверью Лесиной комнаты. Катя оглянулась в коридоре в надежде ещё увидеть Лесю, но её уже не было.Алинка Веродская писал(а): - Ну ладно, я тогда пойду- ответила Алинка и перевела взгляд на Катю - Кать, идешь?
и Алинка вышла из Лесиной комнаты в коридор.
- Ну, вот уже ушла, - вздохнула она, - Ты её не видела, в какую сторону она пошла? – спросила Катя Алину. – А хотя, какая разница, все пути сходятся в одном месте.
- Юрий Васильевич
- До свидания, - ответил я Кате и перевёл взгляд на Пину.
- Ветрова, тебе особое приглашение нужно? - девчонка оставалась в комнате одна, но уже ничего не могло изменить моё решение, поздно. Так что хочет она или не хочет, а ей придётся встать и прогуляться до рыдальни.
- Ветрова, тебе особое приглашение нужно? - девчонка оставалась в комнате одна, но уже ничего не могло изменить моё решение, поздно. Так что хочет она или не хочет, а ей придётся встать и прогуляться до рыдальни.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська остановилась на лестничной площадке. И куда идти дальше? Нет, предположения, конечно, у нее были...
Только вот идти туда совсем не хотелось. Да и ее боевой запал потихоньку пропадал, испарялся куда-то. Девочка, постояла немного, прислушалась...Вроде бы за ее спиной было все тихо. Никто ее не догонял, ни Ветровой, ни Юрьвасилича не было.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ох как не хотелось вставать и идти, но похоже, Юрий Василич не передумает. Девочка медленно поднялась со стула почесала коленку и проговорила:Юрий Васильевич писал(а): - Ветрова, тебе особое приглашение нужно?
- Юрий Василич, я же как лучше хотела... поэтому и кинула подушку. Я же хотела, чтобы Леся перестала подзуживать...
Слова, казалось, не долетая, до физрука гасли. Но Пинка по-прежнему не двигалась с места, только нервно почесывалась.