«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: «Имя числительное» (приват*)

#61 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 03, 2009, 7:51

Виктория писал(а): - Главное, чтобы не очень сложная была, а то в русском не угадаешь, как забубенит что-нибудь...
Максим Елисеев писал(а): - Вика, привет! - он подхватил свой рюкзак и подошел к девчонкам, ведя себя так, будто Ирки нет.
- Как ЧТО сделает? :lol: - Ирка перебила Макса, отвечая ему взаимностью. - Забубенит? Ха-ха-ха!!! :lol: :lol: :lol: - если бы Елисей не стоял у нее на дороге, она бы даже не затормозила, но остановиться всё-таки пришлось, чтобы не оттоптать однокласснику ноги. Да и вообще... сейчас же начнется представление!
- Смотрите-ка кто у нас воскрес! :lol: - воскликнула она, кивнув на пацана. - Вика, ты ужастик про кладбище домашних животных не смотрела? Ха-ха-ха!!! :lol: :twisted:
Это не я тут болтаю...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#62 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 04, 2009, 1:48

Николай Александрович писал(а): - Если это будет не пятница - то вполне. Извините, что добавляю Вам лишней работы, - я почувствовал себя неловко, поскольку сказать об этом мог ещё в каникулы, но всё откладывал, откладывал, а потом попросту забыл.
- Ничего, Николай Александрович, все мы друг другу в чём-то идём на встречу и по мере сил и возможностей стараемся помогать. Уверена, что вы бы тоже мне не отказали, - Лидия Сергеевна хотела было вернуться к плану предстоящего урока, но вовремя вспомнила, что у неё тоже есть к директору вопрос: - Николай Александрович, вы с учредителями встречались на каникулах или встреча так и не удалась?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#63 Сообщение Николай Александрович » Сб, дек 05, 2009, 23:24

Лидия Сергеевна писал(а): - Николай Александрович, вы с учредителями встречались на каникулах или встреча так и не удалась?
- Я встречался, - вспомнив потраченное впустую время, я хмуро изложил результаты: - Провёл с ними в пятницу большую часть дня - и всё равно ни к какому согласию мы не пришли. Мне бы хотелось, чтобы в эту пятницу Вы поехали со мной. Одно мнение хорошо - два мнения лучше.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Вс, дек 06, 2009, 3:19

Максим Елисеев писал(а):- Вика, привет! - он подхватил свой рюкзак и подошел к девчонкам, ведя себя так, будто Ирки нет.
- Привет, - Макс обратился именно к ней и Вике это совсем не понравилось. Нет, поздороваться конечно нужно было, но она тут не одна вообще-то.
Ира Зайцева писал(а):- Как ЧТО сделает? - Ирка перебила Макса, отвечая ему взаимностью. - Забубенит? Ха-ха-ха!!! - если бы Елисей не стоял у нее на дороге, она бы даже не затормозила, но остановиться всё-таки пришлось, чтобы не оттоптать однокласснику ноги. Да и вообще... сейчас же начнется представление! - Смотрите-ка кто у нас воскрес! - воскликнула она, кивнув на пацана. - Вика, ты ужастик про кладбище домашних животных не смотрела? Ха-ха-ха!!!
- Читала, - Типановой вот было не смешно, но она выдавила из себя улыбку. - Пошли, скоро звонок.

Всё шло как-то не так. По сравнению с чем не так, она и сама себе сказать не могла, поскольку не надеялась больше увидеть Макса. Она давно уже относилась к нему как в поговорке - "С глаз долой из сердца вон", только вот теперь он опять объявился. Надо будет всё-таки обсудить это с Иркой нормально, но конечно не сейчас.

Максим Елисеев
Гимназист

#65 Сообщение Максим Елисеев » Вс, дек 06, 2009, 9:14

Виктория писал(а): - Привет.
Ира Зайцева писал(а): - Смотрите-ка кто у нас воскрес! Вика, ты ужастик про кладбище домашних животных не смотрела? Ха-ха-ха!!!
Виктория писал(а): - Читала, - Типановой вот было не смешно, но она выдавила из себя улыбку. - Пошли, скоро звонок.
- Зайцева, ты себе уже место на кладбище бронируешь? :twisted: - съязвил Максим, задетый безразличием Вики гораздо больше, чем наездом этой рыжей дуры. Схватив Типанову за руку, он прошептал ей на ухо: - Вика, мне нужно с тобой поговорить! Подожди... :?
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#66 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, дек 06, 2009, 9:37

Николай Александрович писал(а):- Я встречался, - вспомнив потраченное впустую время, я хмуро изложил результаты: - Провёл с ними в пятницу большую часть дня - и всё равно ни к какому согласию мы не пришли. Мне бы хотелось, чтобы в эту пятницу Вы поехали со мной. Одно мнение хорошо - два мнения лучше.
- Я даже не удивлена, что с первого раза договориться не удалось, - обсуждение бюджета всегда было непростым делом. - А вопрос поездки на новый год отличникам поднимался? Или до этого не дошло?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 06, 2009, 18:14

Пина писал(а):
Саша Огонькова писал(а):- Лесечке невесело, голову повесила...
- Мдааа, сидит-скучает!
Тему изучает... :roll:
Ушастая Майка не пропустила мимо эти... ну не то чтоб стихи, но рифмованные строчки в адрес Леси. И судя по лицу последней она не воспылала любовью ни к стихам в свою честь, ни к поэтам.
То к Женьке, то к Леське пристанут... Вот чего к Леське приставать? Может человек занят! Может человек мысли умные думает. А они с глупостями лезут...
"Ха! :hm: " - Белова долго думать не стала, а открыв тетрадь по русскому языку, которую она вот только что вытащила из сумки, на последней странице быстренько накалякала:
Лучше тему изучать,
Чем про глупости трещать.

Потом подумала, зачеркнула последнюю строчки и приписала другую:
Лучше тему изучать,
Чем над глупостями ржать.

Этот вариант показался ей поехиднее и Майка, довольно улыбнувшись, подсунула тетрадь Леське. Захочет - озвучит! Ответ не фонтан конечно, но в их стиле ответ. А на звание Великого Русского Поэта Майка не претендует.
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#68 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 06, 2009, 22:41

Максим Елисеев писал(а): - Зайцева, ты себе уже место на кладбище бронируешь? :twisted: - съязвил Максим. Схватив Типанову за руку, он прошептал ей на ухо: - Вика, мне нужно с тобой поговорить! Подожди... :?
Ради того, чтобы представление продолжалось, Ирка проглотила и это и даже слегка отодвинулась от Вики, чтобы не мешать этим двоим "любезничать".
"Давай, пошли его в задницу!" :twisted: - мысленно упрашивала она подружку, совсем не задумываясь о том, что может Вике всё это сильно неприятно. :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#69 Сообщение Виктория » Пн, дек 07, 2009, 1:33

Максим Елисеев писал(а):- Зайцева, ты себе уже место на кладбище бронируешь? - съязвил Максим, задетый безразличием Вики гораздо больше, чем наездом этой рыжей дуры. Схватив Типанову за руку, он прошептал ей на ухо: - Вика, мне нужно с тобой поговорить! Подожди...
- Елисеев, руки убери! :twisted: - довольно сердито выкрикнула Вика и вырвала свой локоть из цепких лап нахала. - У меня сейчас русский, мне некогда, да и говорить нам особо не о чем, - девочка сделала шаг в сторону класса и оказалась в дверном проёме, - Ирка, пошли.

Вообще-то говорить конечно было о чём, и если уж на то пошло, то объясниться не мешало бы, но явно не здесь, не сейчас, и не таким образом.

Леся Громова
Гимназистка

#70 Сообщение Леся Громова » Пн, дек 07, 2009, 7:17

Леска отодвинулась на самый край парты пока Майка с Женькой выясняли отношения. Вмешиваться Леське не хотелось. Пусть сами между собой разбираются.
Саша Огонькова писал(а):Лесечке невесело, голову повесила... - стала придумывать Саша, глядя на Лесю, которая вроде скучала. - Лесь, я про тебя пол стишка сочинила :) !!! - завопила Саша подружке.
Еще одна стихоплетка! :lol:
С недавних пор к стихам про себя Леська относилась очень настороженно. Но, то что сочинила Саша вроде бы было ничего..Не обидное...Леська хотела просто посмеяться, но тут под рукой оказалась тетрадка.
- Лучше тему изучать,
- недолго думая озвучила девочка стишок и показала Саше язык. :be:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Максим Елисеев
Гимназист

#71 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 07, 2009, 19:49

Виктория писал(а): - Елисеев, руки убери! :twisted: - довольно сердито выкрикнула Вика и вырвала свой локоть из цепких лап нахала. - У меня сейчас русский, мне некогда, да и говорить нам особо не о чем, - девочка сделала шаг в сторону класса и оказалась в дверном проёме, - Ирка, пошли.
- Фью-фью-фью! :twisted: :x - просвистел Макс Ирке, намекая, что Вика с ней обращается, как с преданной собакой. На самом деле мальчишка был взбешен! :x Все вышло через жопу, а что дальше делать, он не знал. Первой мыслью было прогулять урок, забив на недовольство директора. Может, если его за это накажут, Вика будет мучиться угрызениями совести? :?
"Да будет она! Как же!" :(
План "Б" мог сработать гораздо лучше...
Ну, все, тогда решено! С Викой он сядет по-любому, даже если для этого Зайцеву придется выкинуть в окно! :x
Елисеев надел рюкзак и приготовился сразу же за девчонками войти в класс.
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#72 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 08, 2009, 21:15

Лидия Сергеевна писал(а): - Я даже не удивлена, что с первого раза договориться не удалось. А вопрос поездки на новый год отличникам поднимался? Или до этого не дошло?
Я отрицательно покачал головой.

- Было уже так поздно, что мы решили отложить все оставшиеся вопросы до следующего раза.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Саша Огонькова
Гимназистка

#73 Сообщение Саша Огонькова » Вт, дек 08, 2009, 21:48

Леся Громова писал(а):- Лучше тему изучать,
- недолго думая озвучила девочка стишок и показала Саше язык. :be:
- Уж ты, классно ответила! - выпалила Саша, показывая подружке большой палец. =D>
Сашка видела как Майка подсунула тетрадку Лесе. Поэтому неудержалась и спросила:
- Ты сама придумала? Или подсказал кто :wink: ?
Девочка приподнялась на сиденье, стараясь поглядеть что за тетрадка перед Лесей, но с места это было нереально.
Повернувшись к Пинке, Сашка спросила:
- Это Лесе подсказали, угадай кто. У тебя что, контры с Майкой, что ли :? ?
Просто Сашка была уверена что Лесе стишок ее показался необидным, а вот ответила она так что и по кумполу заработать не грех. Будем надеяться, что просто не подумала, что по подсказке... Тот кто подпихнул к девочке тетрадочку, видимо был зол и не подумал о возможных последствиях :twisted: .
мне 12 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#74 Сообщение Ира Зайцева » Ср, дек 09, 2009, 0:04

Виктория писал(а): - Елисеев, руки убери! :twisted: - довольно сердито выкрикнула Вика и вырвала свой локоть из цепких лап нахала. - У меня сейчас русский, мне некогда, да и говорить нам особо не о чем, - девочка сделала шаг в сторону класса и оказалась в дверном проёме, - Ирка, пошли.
Максим Елисеев писал(а): - Фью-фью-фью! :twisted: :x - просвистел Макс Ирке, намекая, что Вика с ней обращается, как с преданной собакой.
- Идиот! :x - выпалила Зайка и пошла за Викой, даже не собираясь вникать ни в какие намеки. - Лучше бы оставался там, где был! - пусть слышит! :twisted: Девчонка оглядела класс и увидела, что на их месте уже расселась Женька... :?
Это не я тут болтаю...

Леся Громова
Гимназистка

#75 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 10, 2009, 5:44

Саша Огонькова писал(а):- Ты сама придумала? Или подсказал кто :wink: ?
Девочка приподнялась на сиденье, стараясь поглядеть что за тетрадка перед Лесей, но с места это было нереально.
- Сама-сама,- Леська гордо посмотрела на Сашу, а потом повернулась к Майке. - Майк, ну ты даешь! - поизнесла она, давая понять, что стишок пришелся ко времени и месту. - Спасибо, выручила, а то я б не знала, что ответить, - Леська хихикнула и пододвинула Майке ее тетрадку. - Давай! Пиши еще!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ответить