Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#376 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 07, 2009, 2:14

Ник писал(а):-Ничего не знаю...
- Ну-ну, а ты слышал, что незнание не освобождает от ответственности? - формулировка конечно была чутка иной, точнее более полной, но в данном случае очень подходила к ситуации и к тому, что Лилов решил повалять ваньку.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#377 Сообщение Ник » Пн, дек 07, 2009, 2:24

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ну, а ты слышал, что незнание не освобождает от ответственности?
-Какой ответственности?..

Юрий Васильевич

#378 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 13, 2009, 4:32

Ник писал(а):-Какой ответственности?..
- Ответственности за свои поступки, - конечно же Ник это понимал, по крайней мере я не допускал иного варианта, но ни признаваться в том что натворил, ни, тем более, раскаиваться, он видимо не собирался, чем только усугублял и без того своё незавидное положение.

Ник
Гимназист

#379 Сообщение Ник » Вс, дек 13, 2009, 9:03

Юрий Васильевич писал(а):- Ответственности за свои поступки.
-Какие поступки? :chto:

Юрий Васильевич

#380 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 14, 2009, 2:31

Ник писал(а):-Какие поступки?
- Ты плохо слышишь? - спросил я Лилова. - Я же сказал - СВОИ поступки, все свои поступки. А натворил ты сегодня не мало.

Ник
Гимназист

#381 Сообщение Ник » Пн, дек 14, 2009, 7:38

Юрий Васильевич писал(а):- Ты плохо слышишь? - спросил я Лилова. - Я же сказал - СВОИ поступки, все свои поступки. А натворил ты сегодня не мало.
-Какие все поступки?.. :chto:- Ник подумал, что сейчас Васильевич начнет все перечислять, а лучше бы он этого не делал, но теперь отступать было уже поздно...

Юрий Васильевич

#382 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 14, 2009, 13:35

Ник писал(а):-Какие все поступки?.. - Ник подумал, что сейчас Васильевич начнет все перечислять, а лучше бы он этого не делал, но теперь отступать было уже поздно...
- А вот это ты мне сейчас и расскажешь, что же ты такое сегодня делал. Можешь начинать, желательно с самого утра. А там разберёмся за что и какая ответственность тебе светит, - конечно Ника моё предложение не обрадует, но вариантов я ему не предлагал.

Ник
Гимназист

#383 Сообщение Ник » Вт, дек 15, 2009, 8:13

Юрий Васильевич писал(а):- А вот это ты мне сейчас и расскажешь, что же ты такое сегодня делал. Можешь начинать, желательно с самого утра. А там разберёмся за что и какая ответственность тебе светит.
... :roll:
-Ну, я спал...- начал Ник после некоторого молчания,- И утром мне снился какой-то замок... Там все кого-то искали и была комната с самолетом. Потом я проснулся... и немного полежал в кровати, наверное минут 20. В это время я разглядывал потолок и думал о разных вещах,- Ник говорил тихо и размеренно и тихонько болтал ногой,- Потом я встал, с правой ноги, пошел в ванную и по дороге споткнулся об кросовок... Потом я... ну в общем, делал все что надо в ванной, и зубы почистил, и лицо помыл, а потом еще вспомнил, что надо расчесаться...- мальчишка поднял глаза на Юрия Васильевича, потом опустил и продолжил,- А потом я одевался... Сначала я искал штаны, потом их надевал, потом я искал футболку и никак не мог найти ту, которая не очень мятая... Потом я ее надел, потом кроссовки нашел и тоже надел, потом я вышел из домика и пошел в столовую,- Ник снова посмотрел на учителя, чтобы знать, рассказывать ему дальше с этого момента или нет.

Юрий Васильевич

#384 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 15, 2009, 13:47

Услышав сие повествование я чуть было не закипел, но вовремя себя остановил и решил посмотреть до куда дойдёт этот наглец.

- Очень интересно, - кивнул я, - продолжай, - и сложив руки на груди приготовился слушать.

Ник
Гимназист

#385 Сообщение Ник » Вт, дек 15, 2009, 22:35

Юрий Васильевич писал(а):- Очень интересно, - кивнул я, - продолжай, - и сложив руки на груди приготовился слушать.
Ник опять посмотрел на физрука , потом закатил глаза к потолку и снова задумчиво поболтал ногой.
-Нет, вам неинтересно,- он помотал головой,- Потом я сходил в столовую, а потом вернулся к себе и мы с Сашкой пошли гулять.

Юрий Васильевич

#386 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 0:52

Ник писал(а): -Нет, вам неинтересно,- он помотал головой,- Потом я сходил в столовую, а потом вернулся к себе и мы с Сашкой пошли гулять.
- До самого интересного ты ещё просто не дошёл, так что с нетерпением жду, - я кивнул мальчишке, предлагая продолжать рассказ.

Ник
Гимназист

#387 Сообщение Ник » Ср, дек 16, 2009, 0:55

Юрий Васильевич писал(а):- До самого интересного ты ещё просто не дошёл, так что с нетерпением жду, - я кивнул мальчишке, предлагая продолжать рассказ.
-Так я закончил уже... :roll: Дальше вы ведь сами знаете.

Юрий Васильевич

#388 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 1:18

Ник писал(а): -Так я закончил уже... :roll: Дальше вы ведь сами знаете.
- Я жду твой рассказ, - дальше я мог только догадываться, а что там Ник считал моими знаниями я был не в курсе.

Ник
Гимназист

#389 Сообщение Ник » Ср, дек 16, 2009, 1:53

Юрий Васильевич писал(а):- Я жду твой рассказ, - дальше я мог только догадываться, а что там Ник считал моими знаниями я был не в курсе.
-Не буду рассказывать!..- упрямо заявил Ник. Ему уже надоело говорить обо всем этом.

Юрий Васильевич

#390 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 16, 2009, 2:15

Ник писал(а):-Не буду рассказывать!..- упрямо заявил Ник. Ему уже надоело говорить обо всем этом.
- Хозяин-барин, - я лишь пожал плечами и кивнул в сторону лавки, - тогда прошу, располагайся.

Ответить