Кровавая дуэль...(приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Кровавая дуэль...(приват)
- Тебе помочь? - я больше ничего не собирался обсуждать здесь. Времени для этого было более чем достаточно, но девочки не воспользовались шансом помириться, теперь же разговор будет продолжен в другом месте.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинке было страшно... хотя она и не знала, что её ждет. Девочка переступила ногами на месте.Юрий Васильевич писал(а):- Тебе помочь?
- Юрий Васильевич, - начала чуть срывающимся голосом Пинка, - ... я никогда... меня никогда.
Губы у девчонки пересохли. Но она сделала несколько шагов к выходу, оказавшись уже в опасной близости от физрука.
- Юрий Васильевич
- Что никогда? - я видел, что девочка переживает, нервничает и боится, но злость была сильнее. Сами ведь довели. - Никогда не водили за ухо? Верю и очень надеюсь, что не поведут, потому что ты пойдёшь сама и поживее.Пина писал(а):- Юрий Васильевич, - начала чуть срывающимся голосом Пинка, - ... я никогда... меня никогда.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- З-за-ухо?Юрий Васильевич писал(а): - Что никогда? Никогда не водили за ухо? Верю и очень надеюсь, что не поведут, потому что ты пойдёшь сама и поживее.
Пинка не знала, может ЮрьВасилич так поступить или нет, но и проверять на собственном опыте желания у девочки не было. А спросить, пусть и задав немой вопрос, было не у кого. В комнате оставались только физрук и она.
Пинка инстинктивно отодвинулась от Юрика, оказавшись уже практически на пороге.
- Юрий Васильевич
- И о чём же ты? - я слегка подтолкнул девочку под спину, чтобы она оказалась в коридоре, вышел сам и закрыл дверь. Запирать её было некому, так как Громовой уже и след простыл.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вместе с вопросом Пинка получила легкий толчок в спину, которого впрочем хватило для того, чтобы девочка покинула комнату.Юрий Васильевич писал(а):- И о чём же ты?
В коридоре Пинка остановилась и замялась... Сказать прямо, что её ещё в гимназии ни разу не... пороли, оказалось не так просто. И находчивая гимназистка подобрала нейтральный синоним.
- Я о... Юрий Василич, меня ни разу, - девочка снизила громкость голоса практически до шепота и опустила смущенный взгляд в пол, - не ... наказывали... в гимназии, - дополнила девчонка.
Соврать Пинка не решилась, дома-то ей попадало и от родителей, и от старших брата с сестрой.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Вот именно, разницы никакой, пошли отсюда Кать, девочкам мы уже не поможем - ответила Алина.Катя Морозова писал(а): - Конечно, иду, - ответила Катюшка, спрыгивая с кровати. На ходу быстро сказала: - До свидания, - и в два шага догнав Алинку уже за дверью Лесиной комнаты. Катя оглянулась в коридоре в надежде ещё увидеть Лесю, но её уже не было.
- Ну, вот уже ушла, - вздохнула она, - Ты её не видела, в какую сторону она пошла? – спросила Катя Алину. – А хотя, какая разница, все пути сходятся в одном месте.
Девочка не знала чем себя занять, лишь бы не думать о том, что произошло. Как неприятно закончился вечер
- Может пойдем ко мне в комнату? - предложила Алинка.
- Юрий Васильевич
- Всё когда-то бывает впервые, - философски заметил я. - Нарываться вас никто не заставлял. Давай, Пина, шевели ногами, я больше повторять не буду.Пина писал(а): - Я о... Юрий Василич, меня ни разу, - девочка снизила громкость голоса практически до шепота и опустила смущенный взгляд в пол, - не ... наказывали... в гимназии, - дополнила девчонка.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Повторять он не будет...- мысленно пробубнила Пинка, - а что будет? За ухо брать?... Надо было остаться в комнате, а лучше запереться и никого не пускать - сплю яЮрий Васильевич писал(а): - Всё когда-то бывает впервые, - философски заметил я. - Нарываться вас никто не заставлял. Давай, Пина, шевели ногами, я больше повторять не буду.
Пина очень медленно, но все же начала шевелить ногами. При этом она поглядывала по сторонам. Её комната проплыла мимо... скоро будет лестничная площадка...
"Интересно, а если забежать в туалет, Юрий Василич туда зайдет?!
Пина пыталась вспомнить, рассказывали ли ей о попытках скрыться от наказания и чем это закончилось, но не смогла. Информации было катастрофически мало.
- Леся Громова
- Гимназистка
А Леська продолжала стоять на на площадке и разглядывать ступеньки, которые спускались вниз, на второй этаж, и вели вверх, на четвертый.
Злость на Пинку совсем уже прошла и девочка жалела уже о том, что так вовремя не прикусила язык. Во всей этой заварушке Леська совсем забыла про свою ранненую ногу. Пока она препиралась с Пинкой, пока ковыляла по коридору нога ее почти не беспокоила. Но сейчас, остановившись, девочке захотелось присесть. Леська опустилась на одну ступеньку вниз и уселась прямо на лестнице.
*Подожду их так,* - решила девочка,думая про Юрьвасилича и Пинку, и подперла голову руками. На душе было как-то не спокойно..
Злость на Пинку совсем уже прошла и девочка жалела уже о том, что так вовремя не прикусила язык. Во всей этой заварушке Леська совсем забыла про свою ранненую ногу. Пока она препиралась с Пинкой, пока ковыляла по коридору нога ее почти не беспокоила. Но сейчас, остановившись, девочке захотелось присесть. Леська опустилась на одну ступеньку вниз и уселась прямо на лестнице.
*Подожду их так,* - решила девочка,думая про Юрьвасилича и Пинку, и подперла голову руками. На душе было как-то не спокойно..
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Юрий Васильевич
Терпение моё было небезгранично и так как Ветрова даже не думала нормально идти, а плелась еле-еле, я попросту взял её за руку и пошёл к лестнице. А уж идти ей со мной или лететь следом, вслед за рукой - выбор за ней.
- А вот и мы, - сказал я, завидев Громову, сидящую на ступеньках, - пошли вниз.
- А вот и мы, - сказал я, завидев Громову, сидящую на ступеньках, - пошли вниз.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пока Пинка думала, стоит или нет убегать, Юрий Васильевич схватил её за руку потащил за собой.
Так резко сменить темп движения Пинка не смогла, поэтому сначала ноги ей помешали и пару раз споткнулись, но потом девочка прибавила ход и уже почти успевала за физруком. Около лестницы Юрик остановился, а Пинка пролетела чуть вперед, едва не воткнувшись в спину Леськи, сидящей на ступеньке.
- Ооой! - сделала шаг назад Пина, подтянув себя с помощью руки ЮрьВасилича.
Так резко сменить темп движения Пинка не смогла, поэтому сначала ноги ей помешали и пару раз споткнулись, но потом девочка прибавила ход и уже почти успевала за физруком. Около лестницы Юрик остановился, а Пинка пролетела чуть вперед, едва не воткнувшись в спину Леськи, сидящей на ступеньке.
- Ооой! - сделала шаг назад Пина, подтянув себя с помощью руки ЮрьВасилича.
- Юрий Василич, а может по комнатам?... - тихо-тихо спросила Пина, - у Леси же нога...Юрий Васильевич писал(а):- А вот и мы, - сказал я, завидев Громову, сидящую на ступеньках, - пошли вниз.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська поднялась со ступенек, посмотрела на Юрьваилича, на Пинку, на свою ногу...И стала молча спускаться по лестнице. Можно было б поддержать Пинку и сказать,что у нее тоже..две ноги чешутся, но девочка решила больше ничего не говорить. Итак уже много лишнего сказала.Пина писал(а):- Юрий Василич, а может по комнатам?... - тихо-тихо спросила Пина, - у Леси же нога...Юрий Васильевич писал(а):- А вот и мы, - сказал я, завидев Громову, сидящую на ступеньках, - пошли вниз.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Юрий Васильевич
- Пять минут назад Лесина нога тебя абсолютно не волновала, - как только Леся пошла вниз, я снова слегка потянул Ветрову за руку, - топай давай, разговоры закончены.Пина писал(а):- Юрий Василич, а может по комнатам?... - тихо-тихо спросила Пина, - у Леси же нога...
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Леська была спокойна, как удав.. она не поддержала идею Пинки о том, чтобы разойтись по комнатам. Это Пинке было непонятно!
Она притормозила и "головой", и ногами. Но Юрий Васильевич вывел её из ступора.
Все же вверх по лестнице было бы проще идти за руку, чем вниз. Но вверх никто не предлагал
.
Пинка смотрела под ноги и иногда на спускающуюся впереди Леську. Наверное, она там уже была... а вот Пинке было страшно, потому что она даже не представляла себе печально известную "рыдальню"... и совсем не стремилась попасть туда... разве что на экскурсию.
- Волновала, - буркнула Пинка и немного натянула руку, другой в этот момент придержавшись за стену, - иду я.Юрий Васильевич писал(а): - Пять минут назад Лесина нога тебя абсолютно не волновала, - как только Леся пошла вниз, я снова слегка потянул Ветрову за руку, - топай давай, разговоры закончены.
Все же вверх по лестнице было бы проще идти за руку, чем вниз. Но вверх никто не предлагал
Пинка смотрела под ноги и иногда на спускающуюся впереди Леську. Наверное, она там уже была... а вот Пинке было страшно, потому что она даже не представляла себе печально известную "рыдальню"... и совсем не стремилась попасть туда... разве что на экскурсию.