Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#226 Сообщение Леся Громова » Ср, дек 16, 2009, 5:34

Юрий Васильевич писал(а): - Я вижу порка идёт тебе на пользу, - девочка явно всё понимала, - так что думаю пора переходить ко второй половине наказания, глядишь ещё что умное скажешь мне по этому поводу.
Насчет пользы у Леськи были свои мысли, но вслух она их озвучить не решилась.
*Половина? :shock: Еще только половина? :shock:Оййии... * - девочка выхватила из всех слов только самое важное для себя. Леська ерзнула на лавке и снова уткнула лицо. Юрьвасилич хотел услышать что-то еще,но пока в ее голове других мыслей не возникло. Да и какие могут быть мысли в таком положениии?
Розги писал(а):- Вжик! Вжик! Вжик!
- Ййииииии! Ненаааа...!Больнааааааа...! - опять завопила Леська, когда прутья вновь заплясали на ее попе. Лежать смирно уже было совсем невмоготу.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#227 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 17, 2009, 1:26

Леся Громова писал(а):- Ййииииии! Ненаааа...!Больнааааааа...! - опять завопила Леська, когда прутья вновь заплясали на ее попе. Лежать смирно уже было совсем невмоготу.
Самые сильные виляния попой я пережидал, как и крик, но после этого прут снова шёл в дело и продолжал расчерчивать попу:

- Вжик!... Вжик!... Вжик!... Вжик!...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#228 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 17, 2009, 17:26

Леське начало казаться, что это уже никогда не закончиться...
Все как-то отодвинулось, отошло...Девочке было уже все-равно где она находиться и кто стоит рядом...Она уже не слышала противного свиста розог, от которого холодело все внутри. Леська, просто, чувствовала, что на ее попе разгорелся костер, в который все подкидывали и подкидывали дровишек...
Юрий Васильевич писал(а): Вжик!... Вжик!... Вжик!... Вжик!...
- Ааааа..!Нееет..! Нееет..! Хваааааатит..! Аааааайййййй! - в горле уже стало сухо от крика. Онемевщие от напряжения пальцы сжимали край лавки так, будто бы она висела над пропастью и могла сорваться.
- Оййй, Юрьваааасилич, ойиии..не надААААааа..большИИИИии...
Будь Леська в другом положении, она обязательно бы удивилась, как физрук до сих пор не потерял слух, от ее визга. Но,сейчас ей было немного не до этого.

Юрий Васильевич

#229 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 20, 2009, 12:40

Леся Громова писал(а):- Ааааа..!Нееет..! Нееет..! Хваааааатит..! Аааааайййййй!

- Оййй, Юрьваааасилич, ойиии..не надААААааа..большИИИИии...
От визга закладывало уши, но по большому счёту я был не в претензии - больно же, хоть и не отказался бы от тишины или хотя бы от того, что громкость убавили.

- Надо, Леся, надо, - Вжик! - Всё, что заслужила, всё твоё, - Вжик! - Чтобы в другой раз, - Вжик! - ваш мозг сначала подкидывал вам идеи законного воплощения планов, - Вжик! - а не такие, как в этот раз, - Вжик!

Леся Громова
Гимназистка

#230 Сообщение Леся Громова » Вт, дек 22, 2009, 4:33

Да если б Леська знала,что их такая, казалось бы, замечательная идея закончится так печально, то она ни за какие сокровища мира не пошла б сегодня в кухню. И завтра тоже..И вообще..никогда больше не пойдет!
Юрий Васильевич писал(а):- Надо, Леся, надо, - Вжик!
- Ааааййййййй...Не надоооооо...
Юрий Васильевич писал(а):- Всё, что заслужила, всё твоё, - Вжик!
- Ааааааа..Бооольнааааа...
Юрий Васильевич писал(а):- Чтобы в другой раз, - Вжик! - ваш мозг сначала подкидывал вам идеи законного воплощения планов, - Вжик!
- Оооой,не бууудууу большииииии...
Юрий Васильевич писал(а):- а не такие, как в этот раз, - Вжик!
- Ааааааайййй... - после каждого стежка Леська вторила за словами учителя как эхо. А после последнего удара оторвала руку от скамейки и закрыла горящую попу.

Юрий Васильевич

#231 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 22, 2009, 11:07

Девочка схватилась за попу, но замечания не последовало потому как прут я уже опустил. Для наказания было более чем достаточно, да и выводы Леся озвучила правильные. Оставалось разобраться лишь с главным вопросом.

- Можешь встать и сходить умыться, а потом мы ещё поговорим, - сказал я ученице и пошёл к столу, чтобы сделать запись о наказании.

Леся Громова
Гимназистка

#232 Сообщение Леся Громова » Вт, дек 22, 2009, 17:50

Юрий Васильевич писал(а):- Можешь встать и сходить умыться, а потом мы ещё поговорим, - сказал я ученице и пошёл к столу, чтобы сделать запись о наказании.
Вот они..эти слова, :!: которых с нетерпением :roll: ждет, гимназист, оказавшийся в таком положении...
Еще немного полежав Леська, тихонько подвывая, неуклюже сползла с лавки. Осторожно натянув трусики, не удержалась и потерла пострадавшее место. А оно горело огнем, а вместе с ним, почему-то и спина, и уши, и натертые об лавку коленки. Плотно облегающие брижди, натянутые следом, вызвали новый приступ всхлипов. И угораздило же Леську напялить именно их? :aaa: Прихрамывая на обе ноги разом и вытирая слезы Леська поплелась в ванную.
Оказавшись за закрытой дверью девочка почувствовала себя немного получше. Открыв оба крана Леська, еще не в силах сразу успокоиться, уселась на корточки и дала волю слезам, которые еще не выплакала сегодня.
Посидев так долгих несколько минут девочка поднялась, плеснула себе в лицо несколько пригоршней холодной воды, всхлипнула последний раз (ну, может быть предпоследний :roll: )закрыла воду и опять вошла в комнату.
Не поднимая взгляда на Юрьвасилича она осталась стоять возле дверей ванной комнаты, ожидая, что ей скажут дальше.

Юрий Васильевич

#233 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 24, 2009, 13:23

Не то чтобы Леся провела в ванной очень много времени, но я к моменту её появления уже давно закончил все свои дела в этом помещении.

- Ну что, девица-красавица, не понравилось тебе окончание вашей эпопеи с тортом?

Леся Громова
Гимназистка

#234 Сообщение Леся Громова » Пт, дек 25, 2009, 17:20

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что, девица-красавица, не понравилось тебе окончание вашей эпопеи с тортом?
Леська , надув губки, бросила на учителя обиженный взгляд.
*Издевается что ли? Как может такое окончание понравиться?*

- Нет,не понравилось, - снова отведя взгляд в сторону негромко сказала Леська. Она вдруг почувствовала, что ее руки стали ей как-то мешать и девочка стала теребить край своей кофточки. - А что теперь с тортом дальше будет? - Еще раз шмыгнув носом девочка все-таки решилась задать вопрос,который так и оставался для нее загадкой.

Юрий Васильевич

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 28, 2009, 2:05

Леся Громова писал(а):- Нет, не понравилось, - снова отведя взгляд в сторону негромко сказала Леська. Она вдруг почувствовала, что ее руки стали ей как-то мешать и девочка стала теребить край своей кофточки. - А что теперь с тортом дальше будет? - Еще раз шмыгнув носом девочка все-таки решилась задать вопрос,который так и оставался для нее загадкой.
- Ты знаешь, Леся, меня сейчас больше волнует как ты поступишь в следующий раз, когда тебе придёт в голову необычная мысль, а не что будет с тортом, но видимо нас беспокоят разные вещи.

Девочка бросала на меня жалобные взгляды, но только вот это редко вело хоть к каким-то изменениям даже в процессе наказания, не говоря уже о беседе после.

Леся Громова
Гимназистка

#236 Сообщение Леся Громова » Вт, дек 29, 2009, 4:40

Юрий Васильевич писал(а):- Ты знаешь, Леся, меня сейчас больше волнует как ты поступишь в следующий раз, когда тебе придёт в голову необычная мысль, а не что будет с тортом, но видимо нас беспокоят разные вещи.
*В следующий раз? Необычная мысль?* - Леська задумалась, ненадолго. Мысли в ее голову приходили часто, даже, пожалуй, очень часто. А вот как узнать необычная эта мысль или обычная? Ведь когда что-нибудь задумаешь,то кажется все легко и просто. Пока взрослые не рассеют все убеждения в твоей правоте. Вот и сегодня...тоже так случилось. :roll:
- Я больше в столовую не полезу, - Леська переступила с ноги на ногу. - Никогда.
Решив не давать опрометчивых обещаний на будущее девочка покаялась лишь в сегодняшнем своем проступке.

Саша Огонькова
Гимназистка

#237 Сообщение Саша Огонькова » Вт, дек 29, 2009, 19:55

Сашка, дойдя до своей комнаты, сразу плюхнулась на кровать пузом вниз. И вдруг поняла что сон из нее вышибло... Совсем. Ни в одном глазу!
Девчонка разочарованно села, шипнув, обработанный зад дал о себе знать, хотя сидеть можно было. *Раздеться или так спать? * - подумала девочка. -*Я хотела Леську дождаться... Как она там.*
Саша, не зная ложиться или дождаться подругу по несчастью, задумчиво прошлась пальцами по пуговицам. Возле живота пальцы хватанули пустоту. Девчонка недоуменно опустила взгляд и...
- Пуговица! Потеряла :shocked: !! - сама себе вякнула девчонка, шаря руками по складкам кровати. Это была не просто пуговица. Это была форменная пуговка, из желтого сплава, с гравировкой. Такие не купишь, не заменишь. Сашка чуть не заревела от расстройства. Где же она могла ее потерять??? Неужели в столовой???
Девчонка внимательно осмотрела помещение но пуговки не было. Саша решила пройтись везде, где была и вымелась из комнаты.
Внимательно смотря под ноги, ища взглядом пропажу, девочка спустилась по лестнице на первый этаж и пошла к двери столовой.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#238 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 30, 2009, 3:35

Леся Громова писал(а): - Я больше в столовую не полезу, - Леська переступила с ноги на ногу. - Никогда.
Решив не давать опрометчивых обещаний на будущее девочка покаялась лишь в сегодняшнем своем проступке.
- Ты меня слышишь? - переспросил я девочку. - В другой раз это будет не столовая, а что-то другое, так что это конечно замечательно, что ты в столовую больше не полезешь, но от тебя я хочу услышать что-то более глобальное.

Леся Громова
Гимназистка

#239 Сообщение Леся Громова » Чт, дек 31, 2009, 5:05

Юрий Васильевич писал(а):- Ты меня слышишь? - переспросил я девочку. - В другой раз это будет не столовая, а что-то другое, так что это конечно замечательно, что ты в столовую больше не полезешь, но от тебя я хочу услышать что-то более глобальное.
- Слышу,- ответила Леська на первый вопрос учителя. Вот с "глобальными обещаниями" было тяжеловато :mda: Одного учителя она уже обещала не обманывать, другому сейчас будет вынуждена пообещать не нарушать режим. Если так пойдет и дальше то, даже тяжело себе представить,до чего можно дообещатся :evil: - Юрьвасилич, - тяжело вздохнула девочка, посмотрела на физрука,завела за спину руки и скрестила пальцы. Когда так делаешь,то получается, что как бы и не врешь... - Я больше не буду режим гимназии нарушать.

Юрий Васильевич

#240 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 31, 2009, 13:01

Леся Громова писал(а):- Юрьваилич, - тяжело вздохнула девочка, посмотрела на физрука,завела за спину руки и скрестила пальцы. Когда так делаешь,то получается, что как бы и не врешь... - Я больше не буду режим гимназии нарушать.
Вздохи были такими, как-будто она обещала выполнять ежедневную непосильную работу, а не всего лишь не шастать по гимназии после отбоя.

- Хорошо, а ещё? Зная вашу неуёмную фантазию невыход из комнаты после 10 - не гарантия спокойной жизни дежурного учителя.

Ответить