Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#406 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 28, 2009, 2:34

Ник писал(а):-Д-дооолго ещ-ще?..- уже более внятно спросил Ник сквозь всхлипы. Ему надо было это знать.
Я слегка притормозил, услышав вопрос, но лишь для того, чтобы ответить.

- Ты наверняка мог бы сам рассказать короче, а я, к твоему сожалению, люблю подробности, так что это ещё только начало, - и подтверждая свои серьёзные намеренмя, тут же стегнул мальчишку - Шлёп! Шлёп! Шлёп!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#407 Сообщение Ник » Пн, дек 28, 2009, 3:04

Юрий Васильевич писал(а):- Ты наверняка мог бы сам рассказать короче, а я, к твоему сожалению, люблю подробности, так что это ещё только начало, - и подтверждая свои серьёзные намеренмя, тут же стегнул мальчишку - Шлёп! Шлёп! Шлёп!
-Аааай...- жалобно проныл Ник, но вовсе не для того, чтобы повлиять на физрука. Он хотел потереть зад руками, но в очередной раз удержался и только пустил новую порцию слез на лавку. Как это только начало??.. Надо было что-то делать, но что тут можно было предпринять? Убежать? Или все рассказать??.. Нет уж! :x :cry: Ничего Васильевич не узнает!..

Юрий Васильевич

#408 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 30, 2009, 4:41

- Вот тебе и ааай, - Шлёп! Шлёп!

Я притормозил, вспоминая на чём остановился:

- Так вот, вернёмся к нашим баранам, - Шлёп! - Развлекались, значит, мальчики, размещая объявления в сети, - Шлёп! Шлёп! - Хорошо так развлекались, не останавливаясь на достигнутых результатах, - Шлёп! - Стараясь взять по максимуму от своей задумки, - Шлёп!

Ник
Гимназист

#409 Сообщение Ник » Ср, дек 30, 2009, 5:59

Юрий Васильевич писал(а):- Вот тебе и ааай, - Шлёп! Шлёп!
Я притормозил, вспоминая на чём остановился
Воспользовавшись наступившей как нельзя кстати паузой Ник быстро потянул руки к уже равномерной покрасневшей попе, но перерыв оказался каким-то слишком коротким... :cry:
Юрий Васильевич писал(а):- Так вот, вернёмся к нашим баранам, - Шлёп! - Развлекались, значит, мальчики, размещая объявления в сети, - Шлёп! Шлёп! - Хорошо так развлекались, не останавливаясь на достигнутых результатах, - Шлёп! - Стараясь взять по максимуму от своей задумки, - Шлёп!
Мальчишка едва успел спасти свои пальцы... точнее почти успел - ремень все-таки задел кончик безымянного пальца, а потом удары посыпались дальше. Наверное физрук ничего не заметил. Никакие слезы и мольбы не помогали, а продолжать в том же духе Ник не мог. Просто не мог и все... :irka_5: И Васильевич больше не сможет!! :evil:
Выбрав более или менее удачный момент Ник скатился с лавки, но медлить не стал, а сразу же подхватил свои штаны - благо он не снимал их полностью, натянул до пояса и побежал к двери.

Юрий Васильевич

#410 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, дек 30, 2009, 12:33

- Ну и куда ты намылился? - поинтересовался я, когда в один прекрасный миг не обнаружил Лилова на лавке. - Не хочу тебя сильно разочаровывать, но там заперто, - так что в свете этого я даже не подумал догонять мальчишку, деваться ему всё равно было некуда.

Ник
Гимназист

#411 Сообщение Ник » Чт, дек 31, 2009, 0:36

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и куда ты намылился? Не хочу тебя сильно разочаровывать, но там заперто.
Да Ник и без Васильевича знал, что там заперто... Но это его не останавливало. Мальчишка прилип к двери так, что с первого взгляда каждому дураку должно было стать ясно, что он от нее не отлипнет, во всяком случае живым. :chto:

Юрий Васильевич

#412 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 31, 2009, 1:16

- Ну и чего ты этим надеешься добиться? - я оставался там где стоял. - Знаешь такую пословицу - "Любишь кататься, люби и саночки возить"? Так вот, днём ты развлекался-потешался надо мной, теперь же пришёл час расплаты.

Ник
Гимназист

#413 Сообщение Ник » Чт, дек 31, 2009, 6:06

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и чего ты этим надеешься добиться? - я оставался там где стоял. - Знаешь такую пословицу - "Любишь кататься, люби и саночки возить"? Так вот, днём ты развлекался-потешался надо мной, теперь же...
Неужели скажет, что теперь он развлекается????? :shock:
Юрий Васильевич писал(а):-...пришёл час расплаты.
А...
-Я вам больше не дамся. :x

Юрий Васильевич

#414 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, дек 31, 2009, 12:58

Ник писал(а): А...
-Я вам больше не дамся. :x
Заявление было хоть и не неожиданным, но весьма с оригинальной формулировкой.

- И как ты себе это представляешь? - вообще уложить мальчишку силой мне не составило бы труда, но очень не хотелось к этому прибегать.

Ник
Гимназист

#415 Сообщение Ник » Пт, янв 01, 2010, 1:08

Юрий Васильевич писал(а):- И как ты себе это представляешь?
-Как хочу, так и представляю!- огрызнулся Ник со стороны двери. По его тону было прекрасно понятно, что это не физруковское дело :chto:

Юрий Васильевич

#416 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 01, 2010, 23:03

Ник писал(а):-Как хочу, так и представляю!- огрызнулся Ник со стороны двери. По его тону было прекрасно понятно, что это не физруковское дело
- Тебе я смотрю мало тех перспектив, что я тебе уже обозначил и ты решил похамить? :twisted: - в голосе не осталось ничего кроме строгости, в конце концов что себе этот мальчишка позволяет.

Ник
Гимназист

#417 Сообщение Ник » Пт, янв 01, 2010, 23:12

Юрий Васильевич писал(а):- Тебе я смотрю мало тех перспектив, что я тебе уже обозначил и ты решил похамить? :twisted: - в голосе не осталось ничего кроме строгости, в конце концов что себе этот мальчишка позволяет.
Ник ничего не ответил, только поплотнее прижался к двери. Отходить от нее он по-прежнему не собирался, даже не смотря на угрозы.

Юрий Васильевич

#418 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 01, 2010, 23:17

- Даю тебе ровно одну минуту на то чтобы подумать над тем, что ты сейчас делаешь и о возможных последствиях, - я поднял руку и посмотрел на часы, - время пошло.

Ник
Гимназист

#419 Сообщение Ник » Пт, янв 01, 2010, 23:46

Юрий Васильевич писал(а):- Даю тебе ровно одну минуту на то чтобы подумать над тем, что ты сейчас делаешь и о возможных последствиях, - я поднял руку и посмотрел на часы, - время пошло.
-Все равно не лягу,- мальчишка заранее сделал свой выбор, задолго до того, как истекла отведенная ему минута. Разве можно вообще думать в такой ситуации, когда текут секунды? И если бы ему дали пять, десять, двадцать минут, с каждым увеличением становилось бы только хуже. Добрый Юрий Васильевич, который часто шутил, помогал в чем-то и даже играл с ними в волейбол на физкультуре теперь казался самым ужасным человеком в мире...

Юрий Васильевич

#420 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 02, 2010, 0:42

Я конечно слышал, что сказал Лилов, но выждал заявленные 60 секунд, после чего переспросил:

- Не передумал?

Ответить