Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

Re: Нелепица! :)

#706 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, янв 07, 2010, 23:34

Надька Трезубова писал(а): - Вовке, что ли? :? - бизоний вой навел ее на мысль. Она прокралась к двери и высунула нос наружу. Точно, в коридоре был охранник. - "Ну, слава богу!" - подумала секретарша. - Ляля, он уже тут!
Эвелина Яковлевна с секунду напряжённо вглядывалась в лица детей, уж неизвестно что рассчитывая там найти, и вдруг её осенило. Точнее, выводы Надьки наконец просочились вглубь черепа:
- На помощь! Мы здесь!!!! :o :o :o - заголосила она на самой высокой ноте, на которую была способна, и затарабанила кулаком в стену позади себя. :shock:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Мария Фёдоровна

#707 Сообщение Мария Фёдоровна » Чт, янв 07, 2010, 23:50

Нонна писал(а):...в этот момент корова опять чем-то во что-то врезалась...
Совершенно верно! А все потому, что изможденной и разнесчастной Марии Федоровне негде было развернуться. :x Ткнувшись мордой в нечто твердое, корова взревела в унисон с этим нечто, но мгновенье спустя обрадованно взмахнула хвостом и принялась лакать прохладную водичку, которая, как по заказу, образовалась под многострадальным носом в бездонном белом сосуде. 8)
МММУ-У-У-У-У!!!

Николай Александрович
Директор

#708 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 08, 2010, 2:05

Ритка писал(а):Раскрыв широко глаза, но не осмеливаясь отклеиться от стенки, словно это она во всем виновата, Ритка закивала...
- Так, живо вниз! - я подтолкнул девчонку к перилам и ещё раз жестом показал ей спускаться на первый этаж. Я не ошибся в своих предположениях... Каким образом корова здесь оказалась, я пока не знал, но я был уверен, что сама она в здание войти не могла. И уж тем более не могла она одна подняться на пятый этаж, а раз ей кто-то помог, я это всё равно узнаю.

Отдав все силы на то, чтобы разогнать детей, и убедившись, что ребята действительно спустились вниз, я через полминуты вошёл в коридор учебного корпуса и сразу же до меня долетел знакомый голос...
Эвелина Яковлевна писал(а): - На помощь! Мы здесь!!!! :o :o :o
Теперь мне стало понятно, почему Эвелина Яковлевна задержалась... Бегло оглядев присутствующих - Нонну Викторовну у дверей туалета и Владимира, что-то с ней обсуждающего, я не увидел самого главного действующего лица - коровы!
Мария Фёдоровна писал(а):Ткнувшись мордой в нечто твердое, корова взревела в унисон с этим нечто...
Я его услышал... И моя реакция была мгновенной:

- Вот она где! Вова, что Вы стоите?! Держите дверь! - я сам упёрся руками в эту не слишком прочную преграду между разозлённым животным и нами и прокричал, продолжая думать о Целовальниковой: - А что с Эвелиной Яковлевной? Она в порядке?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#709 Сообщение Ник » Пт, янв 08, 2010, 9:02

Сашка Романова писал(а):- Знаешь что, нам надо сказать, что корову мы нашли только у входа. И тогда уже решили ее завести внутрь. Ради шутки. Классная шуточка, блин :evil: , - перебила саму себя Сашка, - а еще надо что то придумать чтобы чек не нашли...или вернуть его как-то :oops: .
-А зачем нам говорить, что это мы ее завели, а?..- этого Ник все равно не понимал, зато ему было прекрасно ясно, что за такую выходку им тоже не мало влетит,- Нас же и за это тоже прибьют, ведь получится, что это мы все начали. А чек ведь не заметят... :roll:. Откуда Николаю Александровичу знать, откуда корова взялась? Если мы не признаемся, то он про чеки вообще не подумает. Давай лучше придумаем, что говорить ему. Вот он придет, спросит какое мы ко всему это отношение имеем... и он будет очень злой. Нам надо его не испугаться и не выдать себя этим :gilt:. Так вот, он придет и спросит, а мы что ему скажем? Надо убедительное что-то... Только не очень, чтобы он не думал, что мы все продумали заранее и как по тексту ему зачитываем...- в общем, им с Сашкой было о чем позаботиться...

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#710 Сообщение Надя Одуванчикова » Пт, янв 08, 2010, 9:24

Эвелина Яковлевна писал(а):- На помощь! Мы здесь!!!! :o :o :o - заголосила она на самой высокой ноте, на которую была способна, и затарабанила кулаком в стену позади себя. :shock:
Николай Александрович писал(а):-Вова, что Вы стоите?! Держите дверь!
Девочка наконец-то отпустила Кирилла и прислушалась.
-Николай Александрович! Там Николай Александрович!- обрадовалась Надя, когда услышала знакомый голос из коридора,- Он уже пришел!- теперь можно ни о чем не волноваться. :in: Николай Александрович всех спасет!
Хорошая девочка

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#711 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пт, янв 08, 2010, 9:30

Пока вокруг Кузьки все верещали и звали на помощь, он, как настоящий мужчина, подтянул штаны и вышел в коридор, посмотреть что происходит. Все как дураки держали дверь! :x Да корова ее в два счета вышибет, если захочет! Эх, всему-то их учить надо! Кирюха удержался, чтобы не постучать по лбу и пошел по своим делам. А дела у него были важные, по крайней мере для него самого. Следовало сейчас же найти этого балбеса-укротителя коров! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#712 Сообщение Сашка Романова » Пт, янв 08, 2010, 13:21

Ник писал(а): -А зачем нам говорить, что это мы ее завели, аНас же и за это тоже прибьют, ведь получится, что это мы все начали. А чек ведь не заметят... :roll:. Откуда Николаю Александровичу знать, откуда корова взялась? Если мы не признаемся, то он про чеки вообще не подумает. Давай лучше придумаем, что говорить ему. Вот он придет, спросит какое мы ко всему это отношение имеем... и он будет очень злой. Нам надо его не испугаться и не выдать себя этим :gilt:. Так вот, он придет и спросит, а мы что ему скажем? Надо убедительное что-то... Только не очень, чтобы он не думал, что мы все продумали заранее и как по тексту ему зачитываем...
- Легко сказать... :( , - вздохнула Сашка, - просто как ни посмотришь - все плохо получается. И не рассказать - плохо, и расссказать - еще хуже. Знаешь...Я тогда думаю, что нам надо сказать, что мы просто...Вспомнила! :o Я ведь на пробежку выходила, так я скажу, что просто возвращалась и увидела корову у входа...а потом ты подошел и уже хотел зайти внутрь, - Сашка на секунду запнулась, - Мы хотели зайти внутрь, но поняли, что "те двое" хотят с ней что-то сделать и решили не заходить... :? :oops:
План выглядел не так чтоб очень, но девочка надеялась, что Ник и сам додумается. Получалось, что они вроде как и виноваты, но не во всем. :roll:

охранник Вовыч

#713 Сообщение охранник Вовыч » Пт, янв 08, 2010, 18:42

Нонна писал(а): - НЕСИ!!! :evil: - от крика в горле у прапорщицы моментально запершило...
Раздался очередной грохот, и Вовыч дернулся к Нонне, а затем одновременно, следуя ее приказу, - от нее, от чего в результате он, как идиот, просто остался стоять на месте.
Николай Александрович писал(а): - Вова, что Вы стоите?! Держите дверь! - я сам упёрся руками в эту не слишком прочную преграду между разозлённым животным и нами и прокричал, продолжая думать о Целовальниковой: - А что с Эвелиной Яковлевной? Она в порядке?
Вова навалился на дверь всей своей 130-килограммовой массой, оттеснив Нонну и директора - им теперь оставалось поддерживать только петли и косячок.

- Про Эвелину Яковлевну ничего не знаю! - пробасил он, думая в этот момент не об учителях, а о том, что замыслила эта хренова корова - почему стихла? :? Может, она сейчас как разбежится и как втопит по двери!!! :?

Надька Трезубова
Секретарь

#714 Сообщение Надька Трезубова » Пт, янв 08, 2010, 23:51

Эвелина Яковлевна писал(а): - На помощь! Мы здесь!!!! :o :o :o - заголосила она на самой высокой ноте, на которую была способна, и затарабанила кулаком в стену позади себя. :shock:
"Совсем спятила!" - нелестно подумала о подруге секретарша, сама уже полностью очухавшись после стресса.

- Корова в туалЕте! :!: - сделала она акцент на последнем слове, так как, кажется, Лялечка ее не поняла. И добавила для большей ясности: - Ее там закрыли!
Надя Одуванчикова писал(а): -Николай Александрович! Там Николай Александрович!- обрадовалась Надя, когда услышала знакомый голос из коридора,- Он уже пришел!
"Наконец-то мужики объявились!" :x

- Николай Александрович! - Надька выскочила в коридор, по привычке подбив локоны в прическе. - А ты куда пошел? :? - закричала она, увидев, что спасенный ею второклассник, даже не сказав "спасибо", втихаря уперся из комнаты и почти уже исчез за углом.
Секретарша

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#715 Сообщение Нонна » Сб, янв 09, 2010, 0:59

охранник Вовыч писал(а):Вова навалился на дверь всей своей 130-килограммовой массой, оттеснив Нонну и директора - им теперь оставалось поддерживать только петли и косячок.
Отработанные с годами ловкость и быстрота реакции спасли прапорщице по меньшей мере левую ногу и левое плечо. Вместо того, чтобы исполнять бесценные указания, Вовочка решил посоревноваться с коровой за право ее раздавить! Кретин! :evil:
Кирюшка Кузьма писал(а):Пока вокруг Кузьки все верещали и звали на помощь, он, как настоящий мужчина, подтянул штаны и вышел в коридор, посмотреть что происходит... Кирюха удержался, чтобы не постучать по лбу и пошел по своим делам.
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович! - Надька выскочила в коридор, по привычке подбив локоны в прическе. - А ты куда пошел? :?
При виде повального пренебрежения безопасностью, и, что гораздо важнее, ее инструкциями, Нонна пришла в ярость.
- Держите ребенка! - рявкнула она истеричного типа девице и повернулась к тому, в ком видела единственного и безраздельного виновника полной недисциплинированности всех окружающих:
- Товарищ директор! :evil: Дверь нужно заколотить!!! :evil: Немедленно!!! :evil: :evil:
Смирно! Еще смирнее!

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#716 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, янв 09, 2010, 1:15

Надька Трезубова писал(а): - Корова в туалЕте! :!: - сделала она акцент на последнем слове, так как, кажется, Лялечка ее не поняла. И добавила для большей ясности: - Ее там закрыли!
Пока Лялечка размышляла о том, какая польза от запертой в туалете животины, Надька уже помчалась проверять это лично. Не разделяя ее смелости или оптимизма, историчка не имела ни малейших намерений высовываться полностью, и из проёма показались только нос и слегка всклокоченная чёлка.
Нонна писал(а):- Держите ребенка!
- Мальчик! Вернись! :o - она тоже присоединилась ко всеобщему гаму, удивлённо моргая и глядя почему-то на начальника, а вовсе не на удирающего второклассника, так нуждающегося в спасении. :roll:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Николай Александрович
Директор

#717 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 09, 2010, 3:02

охранник Вовыч писал(а): - Про Эвелину Яковлевну ничего не знаю! - пробасил он.
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович! - Надька выскочила в коридор, по привычке подбив локоны в прическе. - А ты куда пошел? :?
Нонна писал(а): - Держите ребенка! Товарищ директор! :evil: Дверь нужно заколотить!!! :evil: Немедленно!!! :evil: :evil:
Эвелина Яковлевна писал(а): - Мальчик! Вернись! :o - она тоже присоединилась ко всеобщему гаму, удивлённо моргая и глядя почему-то на начальника, а вовсе не на удирающего второклассника. :roll:
Поскольку место у двери занял Владимир, а Эвелина Яковлевна, показавшаяся в коридоре, оказалась целой и невредимой, я сосредоточил своё внимание на «предложении» Нонны Викторовны, предоставив пока Надежде или Целовальниковой заняться Кириллом.

- Мы ждём приезда МЧС... - напомнил я, посмотрев на часы. - Вы действительно считаете целесообразным искать доски и гвозди, когда бригада спасателей должна появиться здесь с минуты на минуту?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

служба МЧС

#718 Сообщение служба МЧС » Сб, янв 09, 2010, 10:19

Бригада спасателей МЧС во главе с капитаном Алексеем Шестипёровым прибыла наконец к месту вызова.
- Тормози, Толян! - приказал Шестиперов, когда их грузовик, обогнув центральную клумбу, поравнялся с крыльцом. Мужчина спрыгнул на землю и в шуме работающих моторов принялся набирать данный ему диспетчером номер. Пока соединялось, он отдавал команды своему помощнику во второй машине:
- Эй, Михалыч! Ты слишком близко подъехал к нам - давай на два метра назад! Еще дальше! Да! Вот так!
- Алло!

Изображение

Ник
Гимназист

#719 Сообщение Ник » Сб, янв 09, 2010, 11:59

Сашка Романова писал(а):- Легко сказать... :( , - вздохнула Сашка, - просто как ни посмотришь - все плохо получается. И не рассказать - плохо, и расссказать - еще хуже. Знаешь...Я тогда думаю, что нам надо сказать, что мы просто...Вспомнила! :o Я ведь на пробежку выходила, так я скажу, что просто возвращалась и увидела корову у входа...а потом ты подошел и уже хотел зайти внутрь, - Сашка на секунду запнулась, - Мы хотели зайти внутрь, но поняли, что "те двое" хотят с ней что-то сделать и решили не заходить... :? :oops:
-Так... погоди. Значит, ты выходила на пробежку... Знаешь что? К нам еще фотограф подходил, помнишь? И новенький какой-то...- про новенького Ник вспомнил просто так, к слову, уж он-то им точно сейчас не помешает,- Он нас всех вместе видел... но это ничего, да? Он ведь уже уехал домой, Николай Александрович даже наверное не знает, что он тут был. Но если вдруг спросят про это, скажем что... что Венька к нам лез! :x В это поверят все. Ну это на всякий случай... Дальше... Если скажем, что видели тех двоих, он же спросит, кто это был... а тут врать нельзя. Он пойдет и проверит, а они скажут что знать не знали о корове и он им поверит, а потом к нам вернется опять злой,- Ник все больше и больше переживал за свой зад. С каждой минутой становилось яснее, что ярости директора им не избежать, ведь если даже никто не раскроет Дело о Корове, все равно он их перетрясет как следует... :un:- Так вот... А если сказать, что не рассмотрели кто это был, он попросит описать, или сказать, что они делали,- Ник рассуждал медленно и вдумчиво, но он все же всерил, что это может помочь,- Давай просто скажем, что ты бегала, потом Венька, потом мы вдруг увидели корову... только тогда она была мирная и мы... ну короче, мы очень удивились, но не испугались, поэтому к ней и лезли потом, и защищали. Пойдет? Слушай... А про ногу свою ты будешь говорить? Надо тогда придумать как имено ты ее повредила. :?

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#720 Сообщение Кирюшка Кузьма » Сб, янв 09, 2010, 12:15

Надька Трезубова писал(а):- А ты куда пошел? :? - закричала она, увидев, что спасенный ею второклассник, даже не сказав "спасибо", втихаря уперся из комнаты и почти уже исчез за углом.
Нонна писал(а):- Держите ребенка!
Эвелина Яковлевна писал(а):- Мальчик! Вернись! :o
-Куда куда, на кудыкину гору! Кто за вас будет во всем разбираться? Заниматься причиной, а не следствием?! :x- тихо бубнил Кузька себе под нос, хотя даже не очень понимал смысл фраз, заученных из полезных телевизионных передач. Кирющка вернулся назад и встал посереди бедлама в коридоре. Ну, и чего они все столпились-то?! :x Где эти их спасательные службы? Какой смысл стоять на месте? Взрослые, называется! :evil:

Ответить