«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: «Имя числительное» (приват*)

#151 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 08, 2010, 15:19

Леся Громова писал(а): - Майя, у тебя на щеке чернила, - наверное, испачкалась,когда стихи писала.
- Да? :? - Майка отвлеклась от мыслей о заварушке и потерла левую щеку. Потом глянула на ладошку, ожидая увидеть на ней чернила, но рука была чистая. - Где? - она потянулась к другой щеке. - Я сильно испачкалась? Лесь, у тебя есть зеркальце поблизости?
Представить себе я могу все что угодно

Максим Елисеев
Гимназист

#152 Сообщение Максим Елисеев » Сб, янв 09, 2010, 0:29

Николай Александрович писал(а): - Так! Сейчас я ничего выяснять не буду. У меня начался урок. А вот на большой перемене... я вас всех троих жду у себя в кабинете. Максим, ты меня услышал?!! :evil: - я говорил достаточно громко. - Только попробуй не явиться на литературу и на остальные уроки!!! :evil: - крикнул я ему вслед, видя, что он не реагирует.
Дойдя до лестницы, Макс пулей сбежал на третий этаж и повернул к своей комнате, не в состоянии никому ничего отвечать. Он задыхался от свалившегося на него горя - что он наделал? Зачем он так поступил? Гонор свой показал? Нашел чем Вику завоевывать! :x
Мысли разлетались и слетались и опять разлетались, а мальчишка кружил по комнате, швыряя учебники и карандаши и пиная мебель. :x
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#153 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, янв 09, 2010, 0:52

Лидия Сергеевна не стала останавливать Вику, с этим Николай Александрович разберётся сам.

- Посидите тихо, - ещё раз сказала она ребятам и убедившись, что ничего из ряда вон выходящего не происходит, пошла к дверям, - не забывайте, что уже был звонок на урок.

Завуч вышла в коридор, было не очень понятно закончил ли Николай Александрович, но ждать она больше не могла.

- К сожалению, я вынуждена вас оставить, - из-за соседней двери доносился шум, явно свидетельствовавший о том, что ей присутствие в кабинете биологии было более чем необходимым, - пора начинать урок.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Виктория » Сб, янв 09, 2010, 1:04

Николай Александрович писал(а): - Так! Сейчас я ничего выяснять не буду. У меня начался урок. А вот на большой перемене... я вас всех троих жду у себя в кабинете. Максим, ты меня услышал?!! :evil: - я говорил достаточно громко. - Только попробуй не явиться на литературу и на остальные уроки!!! :evil: - крикнул я ему вслед, видя, что он не реагирует.
- Хорошо, Николай Александрович, - благоразумия Вике было не отнимать и она отлично понимала, что сейчас не стоит настаивать на своём, так даже лучше, к большой перемене все успокоятся.

Макс убежал и она схватила Ирку за руку и потянула в сторону к класса из дверей которого вышла Лидия Сергеевна.

Ира Зайцева
Гимназистка

#155 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 09, 2010, 1:18

Ирка продолжала всхлипывать... Нечестно! Всё нечестно! :x Макс вообще ушел, как нефиг делать, а может, она тоже хочет к себе, а не на урок! :x
Девочка заперлась в класс и сразу же вспомнила, что ее рюкзак валяется где-то между партами - ей еще лезть за ним перед всеми! :x
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#156 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 09, 2010, 2:38

Лидия Сергеевна писал(а):Завуч вышла в коридор.
- К сожалению, я вынуждена вас оставить, - из-за соседней двери доносился шум, явно свидетельствовавший о том, что ей присутствие в кабинете биологии было более чем необходимым, - пора начинать урок.
- Спасибо огромное, Лидия Сергеевна. Извините, что задержал, - я зашёл в класс и, прикрыв за собой дверь, хмуро оглядел учеников. Этот конфликт выбил меня из колеи.

- Допересаживались! :evil: - всё ещё раздражённо обратился я ко всем. - Вчера вы с Машей сидите, сегодня - с Дашей, завтра облюбовали парту соседа... Вася хочет сидеть с Петей, Петя хочет сидеть с Федей!.. - я прошёл к своему столу и резко открыл журнал. - На моих уроках теперь все будут сидеть там, где я посажу! :evil:

- Белова! - я показал на место в среднем ряду за первой партой. - С вещами вот сюда. Огонькова садится вместе с Майей! Быстро!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Пина » Сб, янв 09, 2010, 6:34

Пинка была в поиске, когда из-за двери стал слышен рев Зайцевой.
"Блиииин! Неужели вот так сразу... прямо в коридоре?! :shock: " По спине девочки пробежали, словно торопясь и боясь куда-то не успеть, мурашки. Вика выскочила за дверь, но Пинка, хоть и хотела защитить Ирку и поддержать Вику, но не решилась... можно же и после урока... девочка надеялась, что директор спустив пар все же пустит Зайку с Максом на урок.

Когда Лидия Сергеевна вышла из класса, Пинка полностью залезла под парту и наконец выцепила свою заветную книжечку. Но практически сразу в классе появился Николай Александрович, и, сунув блокнот в карман пиджака, где он и находился ранее, Пинка приняла положение почти примерной ученицы, увидев и Вику с Ирой. Макса почему-то с ними не было :? .

"Ну, все! Все решилось, пора начинать урок!" - удовлетворенно подумала стихоманка...
Однако Дир начал всех пересаживать.
Николай Александрович писал(а):- На моих уроках теперь все будут сидеть там, где я посажу! ...Белова! - я показал на место в среднем ряду за первой партой. - С вещами вот сюда. Огонькова садится вместе с Майей! Быстро!
- Нууу вооот :conf: , - тихо возмутилась-расстроилась Пинка, она за конец перемены и начало урока уже привыкла к своей соседке.

Алинка Веродская
Гимназистка

#158 Сообщение Алинка Веродская » Сб, янв 09, 2010, 11:08

Не успела Алинка раслабится и насладится, тем что урок откладывается, как за дверью кабинета послышался вопль Ирки. Создавалось такое впечатление, что эти двое никак неугомонятся сегодня. С одной стороны, Алину это полностью устраивало, урок откладывался на неопределенное время, но при этом было немного жаль Зайцеву, по крикам, доносящимся из коридора, ее опять кто-то обидел.
Николай Александрович писал(а): я зашёл в класс и, прикрыв за собой дверь, хмуро оглядел учеников. Этот конфликт выбил меня из колеи.
- Допересаживались! :evil: - всё ещё раздражённо обратился я ко всем. - Вчера вы с Машей сидите, сегодня - с Дашей, завтра облюбовали парту соседа... Вася хочет сидеть с Петей, Петя хочет сидеть с Федей!.. - я прошёл к своему столу и резко открыл журнал. - На моих уроках теперь все будут сидеть там, где я посажу! :evil:
- Белова! - я показал на место в среднем ряду за первой партой. - С вещами вот сюда. Огонькова садится вместе с Майей! Быстро!
И кажется лафа закончилась, пришел разъяренный дир :? , да еще решил пересадить всех. А пересаживаться в планы девочки не входило. Поэтому Алина постаралась сидеть и дальше тихо, вдуг повезет и ее не пересадят.

Ник
Гимназист

#159 Сообщение Ник » Сб, янв 09, 2010, 12:05

Николай Александрович писал(а):-Бла-бла-бла-бла-бла... На моих уроках теперь все будут сидеть там, где я посажу! :evil:
Чегооо? :x
До сих пор индифферентный Ник наконец-то отвлекся от своего рисунка и поднял голову. Что за нафиг! Одни устраивают спектакли, а расплачиваться весь класс должен?! Ничего подобного! [-(

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 09, 2010, 14:21

Николай Александрович писал(а):
- Спасибо огромное, Лидия Сергеевна. Извините, что задержал, - я зашёл в класс и, прикрыв за собой дверь, хмуро оглядел учеников. Этот конфликт выбил меня из колеи.

"ЧТО-О-О???" :blink: - Майя мигом забыла про зеркальце, щеку и чернила. Как это Белова??? При чем тут Белова??? Куда??? Туда??? На первую парту??? Да еще в середине???

Майка вскочила и возмущенно глядя на директора, принялась протестовать:

- Но Николай Александрович!!! Почему я?! Я же ничего не делала!!! Я вообще ни при чем!!!
:ne:

Где-то в глубине её головы конечно мельтешила мысль, что возмущаться и протестовать как минимум бесполезно, если не сказать не безопасно. Но! Ведь она тут собиралась списывать кое-что, а как она сейчас будет делать это на первой парте? Да и еще в среднем ряду! Она ж специально села сюда...В уголок. К окошку! Чтоб было незаметно, что она на уроке не тем занимается. А сейчас... Нет, ну это никуда не годиться такой поворот сюжета!

- И вообще! - она глянула на Сашку. - Может я не хочу сидеть с Огоньковой! :gilt: - высказала она еще одну причину, по которой её не надо пересаживать.

Не в обиду Сашке будет сказано, но просто Майке не хотелось на первую парту. И в самом деле - что же это такое? Вот если Огонькова хоть как-то в этом поучаствовала, то Майка была совсем-совсем ни при чем! А её теперь пересаживают! Вот почему Белова? Почему??? А главное - за что?!
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#161 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, янв 09, 2010, 15:52

Николай Александрович писал(а): - Спасибо огромное, Лидия Сергеевна. Извините, что задержал, - я зашёл в класс и, прикрыв за собой дверь, хмуро оглядел учеников.
- Да не за что, - кивнула завуч в ответ и поспешила в свой класс, не хватало чтобы ещё кто-то что-то учудил, на сегодня уже было более чем достаточно.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Леся Громова
Гимназистка

#162 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 09, 2010, 17:01

Под гневной тирадой директора Леська притихла, сжимая в руках зеркальце, которое так и не успела передать Майке. Но последние слова учителя вывели девочку из ступора.
Майя Белова писал(а):
Николай Александрович писал(а):
Майка вскочила и возмущенно глядя на директора, принялась возмущаться:
- Но Николай Александрович!!! Почему я?! Я же ничего не делала!!! Я вообще ни при чем!!!
:ne:
- И вообще! - она глянула на Сашку. - Может я не хочу сидеть с Огоньковой! :gilt: - высказала она еще одну причину, по которой её не надо пересаживать.
- Николай Алексадрович! - Леська немного привстала со стула от неожиданности. - Не пересаживайте от меня Майку, пожалуйста! - глянув на одноклассницу девочка поддержала подружку. - Мы с Майкой сидели тихонько и никого не трогали!
Такой поворот событий Леську не устраивал! Она нарочно подсела к Майке, а не кому-нибудь другому. А теперь еще неизвестно, с кем придется сидеть ей, Леське.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Саша Огонькова
Гимназистка

#163 Сообщение Саша Огонькова » Сб, янв 09, 2010, 20:09

Николай Александрович писал(а): - Белова! - я показал на место в среднем ряду за первой партой. - С вещами вот сюда. Огонькова садится вместе с Майей! Быстро!
Огонькова переваривала стих Пинки.
- Знаешь Пин, а я тоже треснула бы Ирку, если б меня она двинула по башке рюкзаком. - доверительно прошептала она соседке .
И тут же вздрогнула, когда было названно ее имя а потом еще и Белова во всеуслышание обьявила что не хочет с ней сидеть :oops: . Сашка вспыхнула, сперва вцепилась в Пинку, словно хотела спрятаться, потом вскочила и хотела сказать спокойно... не вышло.

- Не на-адо! - слезы потекли по лицу Сашки. - Не надо меня пересаживать с Майкой !!! Я с ней тоже не хочу :x !!! Можно мы с Пиной на первую парту пойдем?!
Попутно Сашка пнула соседку чтобы та не стала спорить. Сашка не хотела плакать, тем более из за перемены парты. Просто не вышло сдержаться... Сашка ревела от несправедливости происходящего. Ей было жаль и Ирку, и Макса и себя! Ведь это ее хотят пересадить на самую видную учителю парту!!! А почему?? Потому что она "выпала" в руки директору когда ревела Ирка? И, как последний убедительный довод, девочка негромко пробормотала - Ну, простите! Ну, не буду я больше дверь от вас держать [-o< !!!!
мне 12 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#164 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 09, 2010, 21:01

Николай Александрович писал(а): - Допересаживались! :evil: - всё ещё раздражённо обратился я ко всем. - Вчера вы с Машей сидите, сегодня - с Дашей, завтра облюбовали парту соседа... Вася хочет сидеть с Петей, Петя хочет сидеть с Федей!.. - я прошёл к своему столу и резко открыл журнал. - На моих уроках теперь все будут сидеть там, где я посажу! :evil: Белова! С вещами вот сюда. Огонькова садится вместе с Майей! Быстро!
Ирка вжала голову в плечи, чувствуя себя немного виноватой в том, что сейчас дир всем устроит "клевую" жизнь. :oops: Хотя с какой стати виновата в этом должна быть она? Это всё Макс!!! Это он им всем подгадил! И свалил с урока, как самый борзый! :x
Девочка обежала средний ряд и подняла свой рюкзак, который валялся теперь рядом с Майкиной партой. Белова как раз начала в это время выступать, а за ней и Леська, но Огонькова просто убила на месте... Ирка аж выпрямилась, чтобы посмотреть на Сашку. :shock:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#165 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 09, 2010, 23:42

Майя Белова писал(а):Майка вскочила и возмущенно глядя на директора, принялась протестовать:
- Но Николай Александрович!!! Почему я?! Я же ничего не делала!!! Я вообще ни при чем!!! И вообще! - она глянула на Сашку. - Может я не хочу сидеть с Огоньковой!
Леся Громова писал(а):- Николай Алексадрович! Не пересаживайте от меня Майку, пожалуйста! Мы с Майкой сидели тихонько и никого не трогали!
Саша Огонькова писал(а): - Не на-адо! - слезы потекли по лицу Сашки. - Не надо меня пересаживать с Майкой !!! Я с ней тоже не хочу :x !!! Можно мы с Пиной на первую парту пойдем?! Ну, простите! Ну, не буду я больше дверь от вас держать!!!!
- Довольно! :evil: - ударив ладонью по столу, оборвал я волну протеста. - Белова, собрала вещи и пересела! :evil: - я повернулся к Огоньковой. - Напоминаю, что здесь вы на уроке, а не на школьном дворе, где каждый выбирает себе партнёра по играм! На уроках мне нужно ваше внимание, поэтому, чем меньше интереса у вас вызывает сосед - тем лучше! Для вас лучше, для вашего соседа и для меня! С вещами к Майе, живо! :evil: Олеся, собрала вещи и пересела вперёд! Лилов садится с Громовой!

Я немного помолчал, решая, куда сажать остальных.

- Так, Типанова и Крючков - за первую парту у стены. Пина, подвинься. Осипова - за соседний стол к Пине. И чтобы я больше не слышал никаких пререканий! :evil: Учитель сказал пересесть - молча встали и пересели! :evil: Распустились уже вконец!.. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ответить