Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#256 Сообщение Леся Громова » Чт, янв 07, 2010, 4:26

Когда перед девочкой распахнулась дверь, выпуская ее в коридор, то Леська аж подпрыгнула от неожиданности. Сашка??? :shock: :shock: :shock: Она же спать уходила? Вернулась за пуговицей? Сумасшедшая!!!
Леська следила за разговорим Саши и Юрьвасилича из-за спины физрука, все больше удивляясь поведению одноклассницы.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Саша Огонькова
Гимназистка

#257 Сообщение Саша Огонькова » Чт, янв 07, 2010, 19:15

Юрий Васильевич писал(а):- Саша, - я постарался сказать это спокойно, - я сказал тебе идти к себе и ложиться спать?
- Я так и сделала, как вы сказали. - обьяснила Саша. - Я пошла к себе. И там увидела что потеряла пуговицу. Можно посмотреть пол тут, пожалуйста? Я не могу ее заменить, других таких нету.- жалобно сказала Саша которая поняла, что физрук сердится. Только почему он сердится, это было загадкой. Сам же недавно сказал, что если что, то чтоб пришла к нему...
мне 12 лет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#258 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 07, 2010, 20:55

Саша Огонькова писал(а): - Я так и сделала, как вы сказали. - обьяснила Саша. - Я пошла к себе. И там увидела что потеряла пуговицу. Можно посмотреть пол тут, пожалуйста? Я не могу ее заменить, других таких нету.- жалобно сказала Саша.
- До подъёма ситуация с пуговицей бы не изменилась, ты бы утром встала и спокойно её поискала, а сейчас время совсем неподходящее. Тем более, что неизвестно сколько тебе пришлось бы тут ждать, - конечно раз уж девочка пришла, обратно я её не пргоню, пусть посмотрит, но и одобрить такой поступок я не мог. - Давай, смотри и бегом спать.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#259 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 08, 2010, 14:29

Когда Сашка стала объясняться с Юрьвасиличем Леська напряглась. Ей показалось, что учитель сейчас непременно обрушит на Сашкину голову громы и молнии :shock: Но, оказалось все не так страшно.
Юрьвасилич писал(а): - Давай, смотри и бегом спать.
После этих слов Леська оглянулась и стала вимательно оглядывать пол рыдальни, попутно размышляя о том, что она, ради какой -то пуговицы, ни за что сюда бы не вернулась сейчас.
- Саш, посмотри-ка, - Леська показала однокласснице на пол возле стола. - Это не она? - кажется,именно там лежало то, ради чего Саша сюда вернулась.

Саша Огонькова
Гимназистка

#260 Сообщение Саша Огонькова » Пт, янв 08, 2010, 19:13

Юрий Васильевич писал(а):- До подъёма ситуация с пуговицей бы не изменилась, ты бы утром встала и спокойно её поискала, а сейчас время совсем неподходящее. Тем более, что неизвестно сколько тебе пришлось бы тут ждать, - конечно раз уж девочка пришла, обратно я её не пргоню, пусть посмотрит, но и одобрить такой поступок я не мог. - Давай, смотри и бегом спать.
- Куй железо, пока горячо! - ответила Саша. - Ну или еще говорят - не откладывай назавтра то, что можешь сделать сегодня!
Леся Громова писал(а):- Саш, посмотри-ка, - Леська показала однокласснице на пол возле стола. - Это не она?
Саша обрадованно кинулась поднимать золотистый кружок. Да, это была пуговица :) ! Девочка взяла ее в руки как потерявшегося воробышка, и повернулась к двери. Отряхивая пуговицу, Саша перевернула ее... и чуть не заревела от расстройства. Это была не та пуговица, не ее! Просто похожая :( !
- Юрий Василич, это не та... - девочка расстроенно посмотрела вокруг. Ни возли дивана ни под лавкой ничего не блестело.
Саша посмотрела на Леську и ринулась в туалет. Там тоже ничего не было. Сама не своя девчонка пошла обратно.
- Я наверно в кухне потеряла... - беспомощно проговорила Саша, глядя умоляющим взглядом на учителя. - Пойдем туда, там поищем?
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#261 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 08, 2010, 20:47

Саша Огонькова писал(а): - Куй железо, пока горячо! - ответила Саша. - Ну или еще говорят - не откладывай назавтра то, что можешь сделать сегодня!
Очень мне хотелось сказать девочке по поводу "сегодня" с учётом того, что оно не так давно наступило, но я промолчал, решив, что так будет быстрее.
Саша Огонькова писал(а): - Юрий Василич, это не та... - девочка расстроенно посмотрела вокруг. Ни возли дивана ни под лавкой ничего не блестело. - Я наверно в кухне потеряла... - беспомощно проговорила Саша, глядя умоляющим взглядом на учителя. - Пойдем туда, там поищем?
- Нет, Саша, туда мы не пойдём, - тон был непреклонным, - рано утром мы всё равно встречаемся там, заодно и поищешь. А сейчас вы идёте спать, - я не видел никакой трагедии в потери пуговицы, к тому же до утра точно ничего не изменится.

Леся Громова
Гимназистка

#262 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 09, 2010, 16:47

Когда Саша подняла пуговицу с пола, Леська подумала, что все в порядке и собиралась уже выйти в коридор. Но,оказалось,что пуговица не та...
Пока одноклассница обшаривала взглядом пол, девочка терпеливо ждала окончания поисков, которые окончились неудачей...Саша хотела прямо сейчас бежать в столову и продолжить искать там. Видимо, эта пуговица была ей очень нужна.
Юрий Васильевич писал(а):- Нет, Саша, туда мы не пойдём, - тон был непреклонным, - рано утром мы всё равно встречаемся там, заодно и поищешь. А сейчас вы идёте спать.
Такому ответу Леська нисколько не удивилась.
- Саш, - девочка обратилась к однокласснице. - Мы звтра вместе посмотрим в столовой,- вообще то было непонятно, как Саша может так быстро перестраиваться? Полчаса назад она засыпала прямо здесь, в рыдальне, а теперь готова куда-то идти. - Пошли спать, -повторила Леська и вышла в коридор.

Саша Огонькова
Гимназистка

#263 Сообщение Саша Огонькова » Сб, янв 09, 2010, 19:43

Юрий Васильевич писал(а):- Нет, Саша, туда мы не пойдём, - рано утром мы всё равно встречаемся там, заодно и поищешь. А сейчас вы идёте спать, - я не видел никакой трагедии в потери пуговицы, к тому же до утра точно ничего не изменится.
Леся Громова писал(а):- Саш, - девочка обратилась к однокласснице. - Мы звтра вместе посмотрим в столовой,- Пошли спать, -повторила Леська и вышла в коридор.
- А точно в столовую до нас Фекла Ивановна не придет? - с сомнением спросила Саша. - Мне девчонки говорили, что поварихи - как сороки! Подбирают все блестящее!
Она положила пуговицу на стол в рыдальне и пошла к выходу. Что Юрик поскачет с ней на первый этаж, она не надеялась, но надо же было убедиться. - А спать я не хочу. У меня ж... болит :x ! Девочка не стала скрывать раздраженный тон по поводу своей несчастной пятой точки. - Пошли, Лесь!
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#264 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 09, 2010, 23:44

Саша Огонькова писал(а): - А точно в столовую до нас Фекла Ивановна не придет? - с сомнением спросила Саша. - Мне девчонки говорили, что поварихи - как сороки! Подбирают все блестящее!
Она положила пуговицу на стол в рыдальне и пошла к выходу. Что Юрик поскачет с ней на первый этаж, она не надеялась, но надо же было убедиться. - А спать я не хочу. У меня ж... болит :x ! Девочка не стала скрывать раздраженный тон по поводу своей несчастной пятой точки. - Пошли, Лесь!
Я продолжал стоять в дверях рыдальни и отлично слышал всё то, что говорила Саша и это мне категорически не нравилось.

- Как бы страдания твоей пятой точки не продолжились, - негромко проговорил я, но так, чтобы Огонькова услышала, - а то я смотрю память у тебя слишком короткая.

Вот хоть убей, не понимал я этого. Да, я не был ангелом в детстве, но такого себе никогда не позволял - борзеть спустя каких-то 20 минут после порки, да ещё так откровенно.

Саша Огонькова
Гимназистка

#265 Сообщение Саша Огонькова » Вс, янв 10, 2010, 0:14

Юрий Васильевич писал(а): - Как бы страдания твоей пятой точки не продолжились, - негромко проговорил я, но так, чтобы Огонькова услышала, - а то я смотрю память у тебя слишком короткая.
.
Сашка аж чуть не споткнулась когда услышала.
- Да длинная память! Точно! - постаралась сделать свой голос убедительным Саша. И больше заикаться не стала. Нафиг... нафиг...
мне 12 лет

Леся Громова
Гимназистка

#266 Сообщение Леся Громова » Вс, янв 10, 2010, 4:46

Выйдя в коридор Леська притормозила,поджидая Сашу. В открытую дверь слышно было их негромкий разговор с физруком.
Саша Огонькова писал(а):
Юрий Васильевич писал(а): - Как бы страдания твоей пятой точки не продолжились, - негромко проговорил я, но так, чтобы Огонькова услышала, - а то я смотрю память у тебя слишком короткая.
.
- Да длинная память! Точно! - постаралась сделать свой голос убедительным Саша. И больше заикаться не стала. Нафиг... нафиг...
Похоже,Сашке грозили дополнительные неприятности! :wow: Неужели это возможно??? :shock:
Леська быстро всунулась в дверь, схватила Сашку за руку и выдернула ее в коридор.
- Спокойной ночи, Юрьвасилич, - повторно заглянув в комнату быстро проговорила Леська и, оказавшись снова в коридор, посмотрела громадными глазами на одноклассницу.
- Сашка! Ты что! :shock: - зашипела она. - Он же тебя сейчас опять отлупит!!! :evil: Тебе это надо?

Юрий Васильевич

#267 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 10, 2010, 19:15

Громова соображала получше, может суммет вразумить подругу не делать глупости. Я запер дверь, но отправлять девочек одних не стал, доверие кончилось.

- Я вас провожу, - сказал я им, - пошли.

Саша Огонькова
Гимназистка

#268 Сообщение Саша Огонькова » Вс, янв 10, 2010, 22:13

Леся Громова писал(а): Сашка! Ты что! - зашипела она. - Он же тебя сейчас опять отлупит!!! Тебе это надо?
Саша была очень рада помощи подруги, пройти самой мимо непонятно зачем угрожающего учителя было страшновато.
- Не отлупит, он ведь наказал уже! - шепотом ответила Саша. - Два раза подряд не наказывают!

Юрий Васильевич писал(а):- Я вас провожу, - сказал я им, - пошли.
Этого еще не хватало :x ! Саша взяла пальчики Леси и повела ее, так чтоб учитель оказался позади. Не очень приятно ходить под конвоем, но возникать по этому поводу Огонькова и не думала.
- Завтра пойдем, в столовку, пораньше. А то вдруг девчонки правы окажутся и Феклушка себе пуговку мою возьмет. Проснешься, Лесь?
Говорила Саша так чтоб Юрий Васильевич не слышал, особо про "Феклушку". Тихо и рядом с ушком Леси.
мне 12 лет

Леся Громова
Гимназистка

#269 Сообщение Леся Громова » Пн, янв 11, 2010, 16:37

Саша Огонькова писал(а): Не отлупит, он ведь наказал уже! - шепотом ответила Саша. - Два раза подряд не наказывают!
На это замечание Леська только скептически хмыкнула. На сто процентов быть уверенным ни в чем быть нельзя. Но проверять такое утверждение уж ей-то совершенно не хотелось!
Саша Огонькова писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- Я вас провожу, - сказал я им, - пошли.
Этого еще не хватало :x ! Саша взяла пальчики Леси и повела ее, так чтоб учитель оказался позади. Не очень приятно ходить под конвоем, но возникать по этому поводу Огонькова и не думала.
- Завтра пойдем, в столовку, пораньше. А то вдруг девчонки правы окажутся и Феклушка себе пуговку мою возьмет. Проснешься, Лесь?
Перешептываться за спиной,а тем более перед носом учителя Леська никогда не любила. Поэтому,она только моргнула глазами *Да*,отвечая на Сашин вопрос и молча пошла рядом с одноклассницей.

Юрий Васильевич

#270 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 16, 2010, 12:26

Я не пытался обогнать девочек или пойти рядом с ними, мне надо было лишь убедиться, что они дошли до цели. Оказавшись на нужном этаже, я остановился и сказал им:

- Давайте, по комнатам, жду вас завтра в 6:30 у столовой, - в принципе можно было спокойно встретиться и на полчаса позже, но я решил, что не стоит.

Ответить