Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#136 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 16, 2010, 6:51

Воля Соснов писал(а): :x Пусть идет обратно откуда прибежала!
Пропустив первые Волькины язвительные слова Леська решила передать Майке лишь последние - идти обратно к ограде.
Майя Белова писал(а):- СТОЙ! - для начала крикнула Майка Машке. А после этого, нерасслышав толком, что там от неё Разова хочет, она принялась переспрашивать ту, говоря при этом в телефон. - Чего? Что говорить? :uh?:
- Майк, - немно напряженно выдохнула Леська в трубку. - Ты с кем-то там разговариваешь что ли?
Затем, девочка посмотрела на Соснова и убрав телефон немного в сторону, сказала:
- Кажется..там Майка не одна... :shock:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#137 Сообщение Воля Соснов » Пн, янв 18, 2010, 1:13

Леся Громова писал(а):- Кажется..там Майка не одна... :shock:
-Она уже нашла себе лучшего друга зомби Ваньку? :twisted: Тогда может ваще не возвращаться!- Волька по-взрослому плюнул на землю.

Машка Разова
Гимназистка

#138 Сообщение Машка Разова » Пн, янв 18, 2010, 1:20

Майя Белова писал(а):- СТОЙ! - для начала крикнула Майка Машке. А после этого, нерасслышав толком, что там от неё Разова хочет, она принялась переспрашивать ту, говоря при этом в телефон. - Чего?Что говорить?

:uh?:
Ну и дура Белова! Все испортила! :twisted: Или еще не все?
-Про меня не говори!- повторила Машка погромче, чтобы до Майки дошло и на всякий пожарный красноречиво скрестила руки. Может хоть так допрет! :?
Разова прошлась по кромке ямы как по тоненькому канату, прислушиваясь к тому что там Белова брякнет в трубку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Майя Белова » Пн, янв 18, 2010, 11:27

Леся Громова писал(а):- Майк, - немно напряженно выдохнула Леська в трубку. - Ты с кем-то там разговариваешь что ли?
Машка Разова писал(а):-Про меня не говори!- повторила Машка погромче, чтобы до Майки дошло и на всякий пожарный красноречиво скрестила руки.
На этот раз Разова с Громовой говорили не одновременно, но сейчас Майка настроилась слушать Машку и прослушала, что там Леська сказала.
"Чего это??? :chto: - Майя нахмурилась и вопросительно уставилась на Разову, разведя руками. - С какой стати я не должна рассказывать Леське и Вольке про тебя???"
Последний, к тому же, и так был в курсе.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#140 Сообщение Леся Громова » Вт, янв 19, 2010, 7:35

Воля Соснов писал(а): -Она уже нашла себе лучшего друга зомби Ваньку? :twisted: Тогда может ваще не возвращаться!- Волька по-взрослому плюнул на землю.
- Ой, очень смешно! - Леська не понимала,как можно было быть таким бесчувственным. Не возвращаться! Вот сказал! Девочка нахмурилась и глянула на Вольку. - Эх, Вольдемар,Вольдемар, - осуждающе покачала она головой. - Разве можно быть таким толстокожим? Майка сейчас одна,неизвестно где. А ты...- Леська коротко вздохнула,а затем вновь прислушалась ,вернув трубу к уху. Майка молчала.
- МАЙКА!!! - желая привелечь внимание подружки девочка снова заорала в трубку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Майя Белова » Вт, янв 19, 2010, 11:26

Леся Громова писал(а):
- МАЙКА!!! - желая привелечь внимание подружки девочка снова заорала в трубку.

Этот вопль из мобильника переключил внимание Майки обратно на Леську.
- Лесь, слушай, - она снова поднесла телефон к уху, - давай так: идем обратно к забору и там встретимся, - потом, подумав, что забор он же большой, а они не понятно как далеко и в какие стороны разбежались, добавила: - А там если друг друга не увидим, то ещё раз созвонимся.

И повесила трубку.

Воля Соснов
Гимназист

#142 Сообщение Воля Соснов » Чт, янв 21, 2010, 11:56

Леся Громова писал(а):- Ой, очень смешно! Разве можно быть таким толстокожим? Майка сейчас одна,неизвестно где. А ты... МАЙКА!!! - желая привелечь внимание подружки девочка снова заорала в трубку.
:cr: Фу ты как орет! :cr:
-Найдется твоя Майка, не волнуйся,- проворчал Соснов, не став комментировать вопли, которые наверное уже всамделешных мертвецов из могилы подняли, и задумался о Машке. Ее-то теперь где искать, без телефона и без условленного места?! :x

Машка Разова
Гимназистка

#143 Сообщение Машка Разова » Чт, янв 21, 2010, 12:03

Майя Белова писал(а):- Лесь, слушай, - она снова поднесла телефон к уху, - давай так: идем обратно к забору и там встретимся, - потом, подумав, что забор он же большой, а они не понятно как далеко и в какие стороны разбежались, добавила: - А там если друг друга не увидим, то ещё раз созвонимся.

И повесила трубку.
-Ну че?- Машка уставился на Белову сверху вниз,- Как там все?- надо было уточнить, а то эта балда Белова хоть и не говорила вроде бы ничего, но трубку тоже не прикрывала.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#144 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 21, 2010, 12:13

Машка Разова писал(а):

-Ну че?- Машка уставился на Белову сверху вниз,- Как там все?
- Чё-чё? - недовольно передразнила Машку Майка и, спрятав сотовый в карман, полезла вверх. Машка, коза, могла б и руку подать, чтоб помочь Майке выбраться. Но от нее дождешься, как же... а попросить самой у Разовой Майке не позволяла гордость. - Ничё! И почему это я не должна Леське с Волькой про тебя говорить? Тем более Соснов, - "гад" мысленно прибавила Белова, - и так знает.

Машка Разова
Гимназистка

#145 Сообщение Машка Разова » Чт, янв 21, 2010, 12:45

Майя Белова писал(а):- Чё-чё? Ничё! И почему это я не должна Леське с Волькой про тебя говорить? Тем более Соснов, - "гад" мысленно прибавила Белова, - и так знает.
Машка руку не протягивала, но все-таки помогла Беловой взобраться наверх. Потяни Майку за майку! :wink:
-Да потому что если они будут думать, что ты одна, то мы их еще напугать можем! :wink: Что я, зря что ли ночью в лес потащилась? 8)
Машка успокоилась - Белова все-таки какое-никакое, а общество! - и начала строить коварные планы в отместку за все случившееся. 8)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#146 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 21, 2010, 15:42

Машка Разова писал(а):Машка руку не протягивала, но все-таки помогла Беловой взобраться наверх. Потяни Майку за майку! :wink:
Это на Разову так лес что ли действует, что она Майке помогла? Пусть даже и таким способом. :o
- Аккуратнее, - сказала Майка вместо "спасибо" и окончательно вылезя из ямы, задумалась.
Беловой конечно только предложи кого-нибудь напугать или кому-нибудь гадость сделать, по приколу разумеется, она не откажется. Но тут просто получалось так, что эти двое - Разова и Волька, сговорились против них с Леськой, а теперь типа Майка должна перейти на сторону Машки и чего теперь...все против Леськи что ли? А с какого это вдруг перепуга? Тем более вот сейчас Леська была на ее стороне... И у Майки просто ну ни малейшего повода не было на сторону Машки переметнуться. Ни повода, который конечно дело десятое в таком деле, ни желания. А желание в таком деле - не десятое дело!
Ну не могла она вот так просто согласиться пугать Леську. Вот если б Вольку - это запросто! И с большим удовольствием!
- Я Леську пугать не хочу, - додумав сообщила она. - А Вольку как пугать, если он и так знает про тебя?

Леся Громова
Гимназистка

#147 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 22, 2010, 5:05

Майя Белова писал(а):- Лесь, слушай, - она снова поднесла телефон к уху, - давай так: идем обратно к забору и там встретимся, - потом, подумав, что забор он же большой, а они не понятно как далеко и в какие стороны разбежались, добавила: - А там если друг друга не увидим, то ещё раз созвонимся.
- Майка сказала, что пойдет к забору, - Леська спрятала телефон в карман. - А если мы там с ней не встретимся, то снова созвонимся, - быстренько передав их разговор Вольке девочка повернулась и посветила фонариком с ту сторону, откуда они прибежали.
Воля Соснов писал(а): - Найдется твоя Майка, не волнуйся, :x
- Да, конечно, найдется,- Леська уже разглядывала тропинку под ногами. - Слушай, а как мы так смогли - убегали в темноте, по лесу и даже ни разу не споткнулись!? :lol: - девочка уже совсем успокоилась. Они благополучно смылись, Майка нашлась,теперь можно и Соснова подоставать :roll: вопросиками. - Пошли что ли? Майку встречать :P

Воля Соснов
Гимназист

#148 Сообщение Воля Соснов » Пт, янв 22, 2010, 10:22

Леся Громова писал(а):- Майка сказала, что пойдет к забору. А если мы там с ней не встретимся, то снова созвонимся. Слушай, а как мы так смогли - убегали в темноте, по лесу и даже ни разу не споткнулись!? :lol: - девочка уже совсем успокоилась. Они благополучно смылись, Майка нашлась,теперь можно и Соснова подоставать :roll: вопросиками. - Пошли что ли? Майку встречать :P
-Пошли,- неохотно согласился Волька и поперся назад. Черт знает что вообще! Напугали Белову с Громовой, называется! Теперь они прошляются пол ночи туда-сюда, а он так и не докажет им, что зомби бывают,- Наверное очень жить хотелось,- поделился он своими соображениями по поводу такого яркого и необъяснимого феномена как удачное перепрыгивание через коряги,- Я думал что на этом кладбище никого нет, ни днем, ни ночью, а тут собаки какие-то!.. :?

Машка Разова
Гимназистка

#149 Сообщение Машка Разова » Пт, янв 22, 2010, 10:27

Майя Белова писал(а):- Я Леську пугать не хочу, - додумав сообщила она. - А Вольку как пугать, если он и так знает про тебя?
-Хо, так он же не знает, что я с тобой! Наверное уже думает что струсила и назад убежала! Плохо только что бумага вся у него в портфеле,- Машка прикинула,- Но тут мы можем импровизировать как-нибудь :-k . А с твоей Леськой ничего не станется, подумаешь там, испугается разок! Нет, ты мне скажи, я что, зря сюда затащилась ночью?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 22, 2010, 12:07

Машка Разова писал(а):

-Хо, так он же не знает, что я с тобой! Наверное уже думает что струсила и назад убежала! Плохо только что бумага вся у него в портфеле,- Машка прикинула,- Но тут мы можем импровизировать как-нибудь :-k . А с твоей Леськой ничего не станется, подумаешь там, испугается разок! Нет, ты мне скажи, я что, зря сюда затащилась ночью?
- Ну а кто тебя просил тащиться? Я во всяком случае не просила... - Майку уговорить на что-нибудь было раз плюнуть. И она уже начала чувствовать, что поддается. Леську пугать не хотелось, а с другой стороны - это же прикол всего-навсего. Да и Вольку ж тоже напугаем... :?

Ответить