Фигуры Лиссажу

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Женя Швалик
Гимназист

Re: Фигуры Лиссажу

#106 Сообщение Женя Швалик » Ср, янв 20, 2010, 4:52

Рогозкин писал(а):Я устало снял очки и потер переносицу.
- Швалик, - металлическим голосом, но не повышая тон сказал я, - живо подошел ко мне. И без дальнейших умничеств.
:mad:
Задетое самолюбие, сдобренное лихой порцией упрямства, твердило, что надо стоять на своем до победного конца. Но ведь сам Галилей отрекся от правды ради спасения шкуры!
"Да-да! И нечего на меня так пялиться! На него пялься!" :evil:
Напутствовав таким образом жертву инквизиции и поколебавшись еще с секунду, Женька сделал несколько неуверенных шагов и остановился в проходе между партами, на всякий случай оставляя свободным путь к отступлению.
- Ну что? :(
Мечтатель-бездельник

Ира Зайцева
Гимназистка

#107 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 22, 2010, 8:19

Майя Белова писал(а):Майка только фыркнула в ответ и, забрав все пряники, уселась с ними на подоконник и принялась дегустировать, болтая ногами.
- У-ум-м... Вкусно! - оценила она. Ты где такие надыбала?
- У Типановой выиграла в дурака, - Ирка села на кровать и поначалу терпеливо ждала. Ждала, ждала, ждала... ждала и не выдержала: - Слушай, кончай лопать! :x Мы свободны или нет? :?:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 22, 2010, 12:29

"Ага... Значит либо Вика плохо играет в карты, либо кое с кем лучше не играть..." - сделала вывод Майка.
Ира Зайцева писал(а):Ждала, ждала, ждала... ждала и не выдержала: - Слушай, кончай лопать! Мы свободны или нет?
Неторопливо дожевав второй пряник, Майка ухмыльнулась:
- Стала бы я тут так спокойно пряники есть! Всё нормально, не боись! Только сказал... :roll: - Майка задумалась, вспоминая что ей там Чера сказал, - про Татьяну... Короче я ему сказала, что мы к Татьяне сходим, - выдала она, подразумевая, что к Татьяне они ни к какой не сходят. Что ж они с Иргой совсем что ли глупые? - А Швалик сам теперь там всё мыть будет! :twisted: - злорадно закончила она и перешла к вопросу, по которому они тут с Иркой собрались:
- Ирк, нам ещё шапочка для купания нужна. Одноразовая такая. Ну как в гостиницах. У тебя есть? И это... чем бы пряники запить?..
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#109 Сообщение Ира Зайцева » Сб, янв 23, 2010, 9:11

Майя Белова писал(а): - Стала бы я тут так спокойно пряники есть! Всё нормально, не боись! Только сказал... :roll: - Майка задумалась, вспоминая что ей там Чера сказал, - про Татьяну... Короче я ему сказала, что мы к Татьяне сходим. А Швалик сам теперь там всё мыть будет! :twisted:
- Ирк, нам ещё шапочка для купания нужна. Одноразовая такая. Ну как в гостиницах. У тебя есть? И это... чем бы пряники запить?..
- Не, погодь! :? - Ирку совсем не устроили Майкины объяснения. Она плюнула и на шапочку, и на пряники. - Это мы еще к Таньке щас попремся? :o Я не пойду, :x - отрезала она, зная, что Танька еe покрывать не будет. А если Таньке соврать, как они соврали Женьку - можно вместо покраски Белововых волос угодить прямо в изолятор! :o
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#110 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 23, 2010, 16:23

- Конечно НЕТ!!! - Майка и мысли такой не допускала. Нафиг им к Татьяне тащиться. Она ж их в два счета залечит! - Нас отпустили и хорошо. Швалик там всё вымоет, Чера будет доволен и про тебя вообще забудет. Думаешь он к Татьяне побежит проверять? - она пожала плечами и спрыгнула с подоконника. - У него дел что ли больше нет?

Лично Белова прибывала в полной уверенности, что именно так и будет и что можно спать спокойно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#111 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 26, 2010, 21:05

Майя Белова писал(а):- Конечно НЕТ!!! Нас отпустили и хорошо. Швалик там всё вымоет, Чера будет доволен и про тебя вообще забудет. Думаешь он к Татьяне побежит проверять? - она пожала плечами и спрыгнула с подоконника. - У него дел что ли больше нет?
- Если ему Швалик на мозги накапает, может, и побежит! :? Борька бы побежал... - Ирке и самой не хотелось об этом думать. Но ведь если что, спрашивать будут с НЕЕ! Хотя опять же... если что, это могла быть и Майкина инициатива... :roll:
- Ладно, - решилась она, - сидим у меня в комнате и при малейшем движении за дверью я прыгаю в кровать. Или нет! Мы дверь запрем, а если постучат - ты в тубзик, а я пойду открывать дверь со страдающим лицом. Как раз будет время притвориться. Идет? 8)
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Майя Белова » Ср, янв 27, 2010, 11:29

Побежит, не побежит... Ну а им-то что делать? Идти к Татьяне? Так Ирка ж здоровая, хуже некуда! Если к Татьяне топать, так проще тогда уже было парты помыть.
Короче, им остается только верить, что все прокатит.
Ира Зайцева писал(а):- Ладно, - решилась она, - сидим у меня в комнате и при малейшем движении за дверью я прыгаю в кровать. Или нет! Мы дверь запрем, а если постучат - ты в тубзик, а я пойду открывать дверь со страдающим лицом. Как раз будет время притвориться. Идет? 8)
- Согласна :!: - Майя утвердительно кивнула. Так и сделают! Если Чера придет, то Ирка поумирает и все будет путем. Ну если он Майке поверил, то Ирке что ли не поверит?

- Так, Ирка. Что насчет шапочки? Есть у тебя или нет? А то без нее никак.

Рогозкин
Преподаватель физики

#113 Сообщение Рогозкин » Сб, янв 30, 2010, 14:33

Женя Швалик писал(а):
Напутствовав таким образом жертву инквизиции и поколебавшись еще с секунду, Женька сделал несколько неуверенных шагов и остановился в проходе между партами, на всякий случай оставляя свободным путь к отступлению.
- Ну что? :(
- Жень, а поближе никак? Или ты меня боишься?
Чермен Борисович

Женя Швалик
Гимназист

#114 Сообщение Женя Швалик » Пт, фев 05, 2010, 20:35

Рогозкин писал(а):- Жень, а поближе никак? Или ты меня боишься?
Женька сделал еще один маленький шажок.
- Можно я тоже пойду? :(
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#115 Сообщение Рогозкин » Пн, фев 08, 2010, 16:25

Так. Понятно. Ближе никак. Ладно, пусть стоит где стоит.
Женя Швалик писал(а):
- Можно я тоже пойду? :(
- Можно. Но только сначала парты помоешь и свободен. Половина парт плюс ваша с Зайцевой ждут-недождуться тебя, - я снова углубился в просмотр тетради Швалика, отметив, что у него даже домашняя работа имеется в наличии, - И домашняя работа есть. И ты даже сам её сделал?
Чермен Борисович

Женя Швалик
Гимназист

#116 Сообщение Женя Швалик » Чт, фев 11, 2010, 19:43

Рогозкин писал(а):- Можно. Но только сначала парты помоешь и свободен. Половина парт плюс ваша с Зайцевой ждут-недождуться тебя, - я снова углубился в просмотр тетради Швалика, отметив, что у него даже домашняя работа имеется в наличии, - И домашняя работа есть. И ты даже сам её сделал?
:shock: :shock: :shock:
Пока Чера что-то там впаривал про домашку, Швалик анализировал открывшиеся перспективы. На это потребовалось время. Нет-нет-нет! Даже у терпения святых есть предел. И физик этот предел переступил! :evil:
Женька вспыхнул, затем побледнел и снова отступил назад.
- Я не буду мыть! Я не могу...
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#117 Сообщение Рогозкин » Пт, фев 12, 2010, 11:28

Женя Швалик писал(а):Женька вспыхнул, затем побледнел и снова отступил назад.- Я не буду мыть! Я не могу...
- Опять двадцать пять! Значит так - повторяю в последний раз и больше мы к этому вопросу не возвращаемся: мыть парты ты будешь! Испачкать испачкал, значит и отмывать теперь прийдеться. А если не нравиться, то в следующий раз хорошенько подумай - стоит ли на партах рисовать. Теперь что касаеться твоего "не могу". Это что еще за новость? У тебя тоже внезапно живот заболел? Вот прямо сейчас? Или что?

:an:
Чермен Борисович

Ира Зайцева
Гимназистка

#118 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 18, 2010, 0:08

Майя Белова писал(а): - Согласна :!: - Майя утвердительно кивнула.
- Так, Ирка. Что насчет шапочки? Есть у тебя или нет? А то без нее никак.
Ирка помялась...
- У меня есть, но только одна-единственная. Я ее не дам... :roll: - зажав свою шапку, девочка задала встречный вопрос: - А у тебя есть? У тебя же всегда всё есть!
"Да и волосы тоже твои!" :roll: - додумала про себя Зайка.
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Майя Белова » Чт, фев 18, 2010, 11:19

Ира Зайцева писал(а):
Ирка помялась...
- У меня есть, но только одна-единственная. Я ее не дам... :roll: - зажав свою шапку, девочка задала встречный вопрос: - А у тебя есть? У тебя же всегда всё есть!
"А чего её хранить-то?" - озадаченно глянула она на Зайцеву. Даже если шапочка одна, ну так и что? Она ж одноразовая!!! Хм... а они об одном и том же говорят?..
:-s

- Я всегда знала, что на самом деле ты - жадоба! - усмехнулась Майка. - Ладно, сейчас принесу. А ты свою одну шапочку будешь до старости хранить или как? Знаешь, надо её на полочку положить! И как в музее надпись написать: РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!! Ценный музейный экспонат!, ну и чтоб совсем никому в голову трогать не пришло, мой тебе совет - припиши: Убью! И черепушку с костями нарисуй! - еще немного подразнилась она в дверях, выдав Ирке кучу ценных советов с серьезным и умным лицом, которое только смогла сделать, ниразу не проколовшись и не хихикнув и ускакала к себе в комнату, оставив Ирку думать над достойным ответом.

:got:

Женя Швалик
Гимназист

#120 Сообщение Женя Швалик » Ср, мар 03, 2010, 22:38

Рогозкин писал(а):- Опять двадцать пять! Значит так - повторяю в последний раз и больше мы к этому вопросу не возвращаемся: мыть парты ты будешь! Испачкать испачкал, значит и отмывать теперь прийдеться. А если не нравиться, то в следующий раз хорошенько подумай - стоит ли на партах рисовать. Теперь что касаеться твоего "не могу". Это что еще за новость? У тебя тоже внезапно живот заболел? Вот прямо сейчас? Или что?

:an:
- Да. :(
Мечтатель-бездельник

Ответить