«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: «Имя числительное» (приват*)

#226 Сообщение Ник » Чт, янв 28, 2010, 3:44

Новикова Мила писал(а):- Блин, опять нафиг :x , - в сердцах прошептала Милка, когда стол поехал назад... и теперь врезался в стул Ника, - оп-ёооо!
Мила снова подвинула стол на себя, наконец отцепившись от куртки.
Чего нафиг опять?! :x Пихают его партой, а теперь чего-то там нафиг!
Но Ник все-таки понял, что дело в его мокрой куртке. Неужели Милке так противно, что она лучше парту подвинет, чем дотронется до его куртки, чтобы ее убрать??.. :shock: Или могла бы попросить! Мешается ей! А он что, виноват, что вторая парта так близко стоит?
Посчитав, что с него достаточно, Ник сорвал свою куртку со спинки стула и положил себе на колени. Мда... :mda: Мокрая она.
-Леська...- он подергал Громову за рукав,- ну давай пересядем!- на этот раз предложение прозвучало настойчивей. Нечего так трусить и страдать весь урок, не будут же их наказывать за то что они пересядут?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#227 Сообщение Майя Белова » Чт, янв 28, 2010, 12:04

"Сколько? Какой? Который?.. Который? Сколько?.. Сколько? Какой?.." - мысленно повторила Майка, доставая тихонько Леськину тетрадь из-под парты и подсовывая под свои тетради. Сверху она положила тетрадь по русскому, а затем по английскому.
Придвинув учебник поближе к тетрадям так, чтобы между ними и книгой осталась щель, в которую видна нижняя тетрадка и которая по мере списывания, будет тихонько уползать под учебник, девочка удовлетворенно улыбнулась. 8)
Можно списывать. Конечно плохо, что по русскому тетрадь в линейку, а по инглишу в клетку. Но тут уж ничего не поделаешь.
Она еще раз тихонько отогнула тетрадки и посмотрела на домашку. Ну вопросы, как вопросы. А вот последнее упражнение её смущало. Уж очень оно смахивало на "как ты провел лето?"
А вдруг там нужно было придумать маленький рассказик на заданную тему?.. А Майка ж даже не открывала учебник! Вот сейчас спишет у Леськи один в один... Не прокатит такое... :? :no
Представить себе я могу все что угодно

Саша Огонькова
Гимназистка

#228 Сообщение Саша Огонькова » Чт, янв 28, 2010, 18:58

Николай Александрович писал(а): - Александра, тебе не стыдно не знать ответа на такой простой вопрос? Это тема второго класса! «Последние» является прилагательным, - я отошёл от Огоньковой.
Когда ДИР наконец отошел, Сашка буркнула "не стыдно", хотя слегка полыхнувшие ушки говорили об обратном. Она тут же переключилась на направление загогулин сваст...
Николай Александрович писал(а): - Саша, к доске!
Сашка внимательно посмотрела на Николая Александровича. *Сьесть меня решил сегодня, не иначе :mama: * - подумала девочка, тем не менее послушно вставая. Она бросила взгляд на Пинку, и тут заметила что эта сильдява Осипова смотрит на нее как то... как то... ненормально. Словно испепелить пытается :lol: . *Стиба притырнутая* - весело подумала Саша.
Она спокойно прошла к доске и встала, ожидая что ей скажет Николай Александрович.
мне 12 лет

Николай Александрович
Директор

#229 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 28, 2010, 20:00

Новикова Мила писал(а): - Блин, опять нафиг :x, - Мила снова подвинула стол на себя.
Ник писал(а):Ник сорвал свою куртку со спинки стула и положил себе на колени.
-Леська...- он подергал Громову за рукав,- ну давай пересядем!
Так, моё терпение закончилось.

- Новикова, Лилов и Громова! Что у вас происходит? :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Новикова Мила
Гимназистка

#230 Сообщение Новикова Мила » Чт, янв 28, 2010, 20:43

Милка видела, как Ник положил куртку себе на ноги :shock: "Она же сырая... её на батарею надо!" - подумала девчонка, но сказать однокласснику ничего не успела. Сначала он полез к соседке своей, а потом раздался голос директора.
Николай Александрович писал(а): - Новикова, Лилов и Громова! Что у вас происходит? :evil:
Мила сразу положила тетрадь на стол, все так же придерживая её руками, и сказала, слегка поднимаясь с места и таким образом вставая за партой:
- Николай Александрович, у меня тетрадка мокрая :o ... и учебник, и дневник :conf: , - Милка начала говорить на эмоциях, но к последнему слову притихла и плюхнулась-села обратно на стул, не удержавшись на ногах буквой "зю".

Леся Громова
Гимназистка

#231 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 29, 2010, 3:08

Леська слушала ДИРа и Сашу держа ручку у открытой тетрадки. Сзади двигалась парта,раздавалась какая-то возня, которая немного напрягала девочку. Леська обернулась и резко зыркнула на Милку, давая понять, что все то,что сейчас происходит за ее спиной ей очень не нравится! :evil: Девочке очень не хотелось, чтоб ее выгнали за дверь из-за чьих -то выходок.
Ник писал(а):-Леська...- он подергал Громову за рукав,- ну давай пересядем!
Мало того,что Милка не давала покоя, а тут еще и Ник никак не может успоиться. Леська хотела сказать, что согласна пересеть, если ДИР разрешит! :evil: А выслушивать от него лишние замечания не очень-то хотелось.
Николай Александрович писал(а):- Новикова, Лилов и Громова! Что у вас происходит? :evil:
Вот, блин! :evil: Достукались!
Было бы странно, если б на них не обратили внимания!

- Николай Александрович, - Леська поднялась со стула. - А можно мы с Ником пересядем? А то у него куртка мокрая, ее на батарею надо...- ничего лучшего в голову девочки в этот момент не пришло и девочка решила воспользоваться этим предлогом для пересадки. :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#232 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 29, 2010, 16:18

Нащупав в кармане записку, Майя достала её и развернула.
"А чего это Леська ничего не написала, а обратно записку кинула?" :uh?: - удивилась она, не заметив, что с другой стороны что-то написано. Просто по мнению Майки-экономистки и с этой стороны было место.
В инг...
Начала она писать.
Николай Александрович писал(а):- Новикова, Лилов и Громова! Что у вас происходит?
Майка повернулась к соседнему ряду.
"А что у них происходит?" - она хоть и сидела недалеко, но не знала что у них происходит. Но если там и Леська, то надо узнать...
Новикова Мила писал(а):- Николай Александрович, у меня тетрадка мокрая ... и учебник, и дневник
Леся Громова писал(а):- Николай Александрович, - Леська поднялась со стула. - А можно мы с Ником пересядем? А то у него куртка мокрая, ее на батарею надо...
...лише последнее упражнение надо было самой рассказ придумать или как?
Майка быстренько дописала, то что хотела и снова повернула голову в сторону соседнего ряда: "Вот да! Было б неплохо, если бы Ник с Леськой местами поменялись. :roll: "

Ник
Гимназист

#233 Сообщение Ник » Сб, янв 30, 2010, 7:46

Николай Александрович писал(а): - Новикова, Лилов и Громова! Что у вас происходит? :evil:
Новикова Мила писал(а):- Николай Александрович, у меня тетрадка мокрая :o ... и учебник, и дневник :conf:
Леся Громова писал(а):- Николай Александрович, - Леська поднялась со стула. - А можно мы с Ником пересядем? А то у него куртка мокрая, ее на батарею надо...
-Да! :x- только поддакнул Ник, потому что девчонки затараторили первыми и кстати нашли не такие уж плохие причины. Куртка-не куртка - пофиг! Главное что есть повод пересесть к окну и уйти в иной мир. Мальчишка тоже встал и, придерживая свою куртку, начал протискиваться к Леськиному месту.

Николай Александрович
Директор

#234 Сообщение Николай Александрович » Сб, янв 30, 2010, 23:36

Новикова Мила писал(а): - Николай Александрович, у меня тетрадка мокрая :o ... и учебник, и дневник.
Леся Громова писал(а): - Николай Александрович, - Леська поднялась со стула. - А можно мы с Ником пересядем? А то у него куртка мокрая, ее на батарею надо...
Ник писал(а): -Да! :x- только поддакнул Ник. Мальчишка тоже встал и, придерживая свою куртку, начал протискиваться к Леськиному месту.
- А ну-ка, сели все! :evil: - я, возможно, и позволил бы Лилову поменяться местами с Громовой - если бы Лилов не вскочил, не дожидаясь моего разрешения. Но это своеволие меня расседило. - Отнеси свою куртку назад - туда, где никто не сидит. И чтобы больше мне к этому возвращаться не приходилось! Ясно? :evil: Пересядете на перемене.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Новикова Мила
Гимназистка

#235 Сообщение Новикова Мила » Вс, янв 31, 2010, 10:04

Николай Александрович писал(а): - А ну-ка, сели все! :evil: - Отнеси свою куртку назад - туда, где никто не сидит. И чтобы больше мне к этому возвращаться не приходилось! Ясно? :evil: Пересядете на перемене.
Поскольку Милка и так сидела, то это её как бы и не касалось. Поэтому она только отодвинула немного от себя парту, та впечатывавлась в живот, и поправила стул.
С Ником и его курткой все решилось, а тетрадка осталась мокрой :? . Мила повернулась к соседке:
- Алин, положи тетрадь на батарею... а?!

Алинка Веродская
Гимназистка

#236 Сообщение Алинка Веродская » Вс, янв 31, 2010, 22:27

Ну вот, что и следовало ожидать. На эту неугомонную троицу обратил внимание дир. Ее соседка все продолжала двигать парту :)
Новикова Мила писал(а): Мила повернулась к соседке:
- Алин, положи тетрадь на батарею... а?!
- Давай сюда свою тетрадь - ответила Алина и протянула руку. Взяв тетрадь, девочка положила ее сушиться на батарею.
- Не переживай Мила, думаю что твоя тетрадка быстро высохнет - уже шепотом добавила Алинка и покосилась в сторону учителя 8) .

Ник
Гимназист

#237 Сообщение Ник » Пн, фев 01, 2010, 0:52

Николай Александрович писал(а):- А ну-ка, сели все! :evil: Отнеси свою куртку назад - туда, где никто не сидит. И чтобы больше мне к этому возвращаться не приходилось! Ясно? :evil: Пересядете на перемене.
-Ясно...- пробурчал Ник и поплелся в конец класса - второй раз за последние 20 минут. Лучше бы он там и сидел! И никому бы не мешал своей курткой. Так нет! И вообще, что ему стоит дать им пересесть, это же дело 10 секунд! Вредный!! :evil: Значит, ему можно вредничать, а им всем нельзя?! Что за несправедливость!
Ник повесил свою куртку на батарею в углу класса и еле удержался от того, чтобы не остаться за ближайшой партой. И все-таки, как бы ни хотелось ему тоже повредничать, злить Николая Александровича и дальше было бы ужасно глупо. Можно отправиться за дверь или по заднице получить ни за что :chto:. Поэтому он нехотя вернулся на свое место, но так и не остыл. Пусть только попробуют вызвать его к доске! Он не пойдет! Пусть Сашка отдувается там сколько влезет, а он... он сейчас все перекатает в тетрадь (а может даже и не все) и на этом закончит с русским на весь день! :um:

Леся Громова
Гимназистка

#238 Сообщение Леся Громова » Пн, фев 01, 2010, 4:34

Николай Александрович писал(а): - А ну-ка, сели все! :evil: - я, возможно, и позволил бы Лилову поменяться местами с Громовой - если бы Лилов не вскочил, не дожидаясь моего разрешения. Но это своеволие меня расседило. - Отнеси свою куртку назад - туда, где никто не сидит. И чтобы больше мне к этому возвращаться не приходилось! Ясно? :evil: Пересядете на перемене.
После слов ДИРа Леська плюхнулась на место. А когда обиженный Ник опустился на свой стул тихонько подпихнула его локтем:
- Не переживай,- шепнула она мальчику. - Пересядем на следующем уроке.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 01, 2010, 10:57

"Жаль, что не разрешили Леське с Ником пересесть," - Майка вздохнула, сложила записку и сунула пока под книжку. Пусть там всё сперва уляжется, а директор отвлечется на Огонькову. Тем более Майе не к спеху - у нее еще два упражнения впереди!
:roll:

Саша Огонькова
Гимназистка

#240 Сообщение Саша Огонькова » Пн, фев 01, 2010, 23:25

Сашка терпеливо стояла у доски, ожидая когда закончиться весь этот базар и Николай Александрович займется медленным поеданием ее, несчастной :( .
Базар был вполне мирно разрешимым, но почему то Лесе и Нику так и не дали поменяться местами :? . Девочка бросила сочувствующий взгляд на ребят и от нечего делать взяла мел и стала его вертеть в пальцах.
мне 12 лет

Ответить