Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
повариха Фёкла

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#286 Сообщение повариха Фёкла » Вс, янв 24, 2010, 22:48

Юрий Васильевич писал(а): - Завтрак несомненно подождёт, а вот разговор, с которым я к вам пришёл, ждать не может.
- Да? А что такое? - Фекла заинтересованно-настороженно посмотрела на физкультурника и, так и не открыв дверь, замерла с ключами в руке.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#287 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, янв 25, 2010, 1:59

повариха Фёкла писал(а):- Да? А что такое? - Фекла заинтересованно-настороженно посмотрела на физкультурника и, так и не открыв дверь, замерла с ключами в руке.
- Вы не волнуйтесь, сейчас всё хорошо, - я решил начать с этого, а то кто его знает, - но вчера вечером тут две гимназистки немного покулинарничали, вот я и решил вас предупредить заранее.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#288 Сообщение Леся Громова » Пн, янв 25, 2010, 9:13

Переодевшись, Леська плеснула себе в лицо водой, пригладила волосы и выскочила из ванной.
- Я готова, - сказала она Саше и немного виновато добавила. - Представляешь?! Я снова уснула после того, как будильник прозвенел. :roll:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Саша Огонькова
Гимназистка

#289 Сообщение Саша Огонькова » Пн, янв 25, 2010, 10:55

Леся Громова писал(а): - Я готова, - сказала она Саше и немного виновато добавила. - Представляешь?! Я снова уснула после того, как будильник прозвенел. :roll:
- А я спала не раздеваясь, как Незнайка, чтоб утром быстрее собраться. - призналась Саша. - Пойдем, Фекла то наверно уже пришла! Я ее не боюсь, она хорошая тетка, но мало ли, что Юрик может ей наговорить :mad: ! Пойдем побыстрее, уладим все сами! И Саша потянула подружку по коридору.
мне 12 лет

повариха Фёкла

#290 Сообщение повариха Фёкла » Вт, янв 26, 2010, 19:31

Юрий Васильевич писал(а): - Вы не волнуйтесь, сейчас всё хорошо, но вчера вечером тут две гимназистки немного покулинарничали, вот я и решил вас предупредить заранее.
Повариха широко распахнула глаза и, не польстившись на "сейчас всё хорошо", сразу же перешла на крик:

- Покулинарничали? :x Что значит покулинарничали? Они брали продукты из холодильника? Они включали плиту? А как они в столовую попали??? :evil: - вопросов могло быть намного больше, если бы Фекла от негодования не поперхнулась.

Юрий Васильевич

#291 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 27, 2010, 13:08

повариха Фёкла писал(а): - Покулинарничали? :x Что значит покулинарничали? Они брали продукты из холодильника? Они включали плиту? А как они в столовую попали??? :evil: - вопросов могло быть намного больше, если бы Фекла от негодования не поперхнулась.
- Фёкла Ивановна, я понимаю ваше возмущение и вполне разделяю его, но давайте всё же зайдём, - я ловко подхватил связку из рук повара и отпер дверь, - проходите, пожалуйста.

Мне совершенно не улыбалось выяснять отношения посреди коридора, да и кричать на себя я не позволю, надо немного дать времени разъярённой женщине успокоитьтся.

Леся Громова
Гимназистка

#292 Сообщение Леся Громова » Ср, янв 27, 2010, 17:24

Саша Огонькова писал(а):- А я спала не раздеваясь, как Незнайка, чтоб утром быстрее собраться. - призналась Саша. - Пойдем, Фекла то наверно уже пришла! Я ее не боюсь, она хорошая тетка, но мало ли, что Юрик может ей наговорить :mad: ! Пойдем побыстрее, уладим все сами! И Саша потянула подружку по коридору.
На Сашину реплику о "хорошей тетке" Леська только мотнула головой. *Да уж! Фекла - тетка что надо :evil: !* Лично ей объясняться с поварихой не хотелось сегодня еще больше, чем вчера. Но раз Саша решила взять эту задачку на себя,то пускай первая и начинает.
Оказавшись в коридоре Леська закрыла свою дверь и поспешила за одноклассницей к столовой.

повариха Фёкла

#293 Сообщение повариха Фёкла » Чт, янв 28, 2010, 1:06

Юрий Васильевич писал(а): - Фёкла Ивановна, я понимаю ваше возмущение и вполне разделяю его, но давайте всё же зайдём, - я ловко подхватил связку из рук повара и отпер дверь, - проходите, пожалуйста.
- Что это вы распоряжаетесь здесь, как у себя дома? :x - снова не польстилась Фекла на любезность учителя. Она вошла в свою "вотчину" и, не откладывая дела в долгий ящик, заспешила к холодильнику. - Вы рассказывайте, рассказывайте! :x - хмуро бросила она Юрию Васильичу, сердясь на него за то, что он недосмотрел за хулюганками.

Саша Огонькова
Гимназистка

#294 Сообщение Саша Огонькова » Чт, янв 28, 2010, 18:32

Саша довольно быстро прошла вниз по лестнице, зная, что Леся следует за ней и направилась по коридору к столовой...
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#295 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 29, 2010, 16:03

повариха Фёкла писал(а): - Что это вы распоряжаетесь здесь, как у себя дома? :x - снова не польстилась Фекла на любезность учителя. Она вошла в свою "вотчину" и, не откладывая дела в долгий ящик, заспешила к холодильнику. - Вы рассказывайте, рассказывайте! :x - хмуро бросила она Юрию Васильичу, сердясь на него за то, что он недосмотрел за хулюганками.
Я конечно мог сказать женщине почему именно я тут так распоряжаюсь, но обижать её не захотел, поэтому первую часть просто оставил без внимания.

- В общем, я вчера тут поймал Огонькову и Громову, правда уже тогда, когда торт был готов, - вероятнее всего Фёкла Ивановна именно его сейчас и разглядывала в холодильнике.

Леся Громова
Гимназистка

#296 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 29, 2010, 17:10

Сашка довольно шустро припустила по лесенке вниз. Леська еле за ней успевала.
*И куда она так спешит? Неужели извиняться так ей хочется? Или за пуговицу свою переживает?*

- Саш! Саша! - негромко окликнула Леська одноклассницу. - Погоди. Я за тобой не успеваю! - девочка оставновилась поправить босоножку и балансируя на одной ноге поддернула ремешок на обуви.

Саша Огонькова
Гимназистка

#297 Сообщение Саша Огонькова » Сб, янв 30, 2010, 21:44

Леся Громова писал(а):- Саш! Саша! - негромко окликнула Леська одноклассницу. - Погоди. Я за тобой не успеваю! - девочка оставновилась поправить босоножку и балансируя на одной ноге поддернула ремешок на обуви.
Саша услышала, как ее позвали и повернула обратно.
- Ну, чего ты тут застряла? - поинтересовалась она у Леси. - Боишься Феклу, что ли?
Тут Саша заметила торчащий ремешок на Лесиной босоножке. - Ой, так у тебя ремешок порвался :wink: ! Ну, что, так пойдешь или переобуешься :roll: ?
- Иди, переобуйся, - немного подумав сказала Саша. - Вдруг от Феклы убегать придется... Кроссовки надень :lol: !
мне 12 лет

повариха Фёкла

#298 Сообщение повариха Фёкла » Чт, фев 04, 2010, 1:10

Юрий Васильевич писал(а): - В общем, я вчера тут поймал Огонькову и Громову, правда уже тогда, когда торт был готов, - вероятнее всего Фёкла Ивановна именно его сейчас и разглядывала в холодильнике.
- Это что такое?!! - повариха на вытянутых руках, как какую-то протухшую кашу, вытащила тарелку с тортом и громко шмякнула ее на стол. Наличие чужой выпечки в родном холодильнике заставило ее потерять дар речи.

Юрий Васильевич

#299 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 04, 2010, 1:20

повариха Фёкла писал(а): - Это что такое?!! - повариха на вытянутых руках, как какую-то протухшую кашу, вытащила тарелку с тортом и громко шмякнула ее на стол. Наличие чужой выпечки в родном холодильнике заставило ее потерять дар речи.
- Торт, Фёкла Ивановна, это торт, - женщина и сама конечно видела что это, но весь вид её говорил, что всё, что делала не она, не имеет право на существование на данной территории.

повариха Фёкла

#300 Сообщение повариха Фёкла » Сб, фев 13, 2010, 18:55

Юрий Васильевич писал(а): - Торт, Фёкла Ивановна, это торт.
А у поварихи в голове уже шел мыслительный процесс... Эти пакостники, эти ни в чем не знающие отказа дети шуровали тут, как у себя дома! Использовали плиту, продукты... а это что, бисквит? :x
Фекла взяла из сушилки вилку и отковырнула ею кусок торта.
- Я так и думала! :x - и так как дверь холодильника все еще была открыта, не заметить исчезновения нескольких десятков яиц было невозможно. - Я так и думала! - повторила женщина. - Кто, говорите, сюда нынче забрался? - фамилий Фекла Ивановна не запомнила. - Эти ваши дети лишили части завтрака почти весь свой класс! :x

Ответить