Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Джунгли, которые зовут

#256 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 29, 2010, 5:31

Леська с интересом наблюдала за тем, как Ник первый спрыгнул с тарзанки. У девочки аж дух захватило! Вот здорово! Даже со стороны наблюдать - здорово!
Ник писал(а):-Вода теплая!!.. - радостно бултыхаясь в реке сообщил он, потом расплылся в улыбке и добавил,- И тарзанка классная вышла! :D- Какое простое изобретение! И какое классное! :irka_46829:
Глядя на такого довольного Ника Леське захотелось закричать "Ура!" и тут же бежать и прыгать с тарзанки самой. Но Майка ее опередила.
Майка писал(а):- Теперь я!
*Ну и ладно! :? Прыгну после Майки!*
Майка писал(а):- Только чур не толкаться, - предупредила она Леську, вцепляясь от страха в веревку мертвой хваткой.
- Хорошо, - Леська с удивлением глянула на подружку. С чего это Майка взяла,что Леська станет толкаться? - Не буду я тебя толкать, - девочка оставновилась на небольшом расстоянии от подружки.- Да ты прыгай! - все-таки поторопила она на словах Майку, потому что ждать своей очереди было жутко трудно!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#257 Сообщение Майя Белова » Пт, янв 29, 2010, 16:25

Леся Громова писал(а):- Хорошо. Не буду я тебя толкать, - девочка оставновилась на небольшом расстоянии от подружки.- Да ты прыгай! - все-таки поторопила она на словах Майку, потому что ждать своей очереди было жутко трудно!
- Не торопи меня!

Вниз лучше не смотреть? Или смотреть? Может вообще глаза закрыть? Вот уж что точно лучше - так это не головой вниз чебурекнуться!
Майка подвинулась на край ветки, крепко сжимая веревку и собираясь с духом. Только она как-то не поняла - она сама прыгнула или просто в один прекрасный момент не устояла на ветке и полетела вниз? Девочка только и успела подумать, летя вниз со страшной скоростью:
"Клё-ёво-о!!! - и уже потом паническое. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!"

Но от того, что у неё перехватило дыхание, Майка не проронила ни звука. А когда надо было выпустить веревку из рук и плюхнуться в воду, она только сжала её сильнее и ДЫНЦ! Веревка натянулась до предела и Майка повисла, качаясь, на ней. Ещё не прийдя толком в себя она сильно впечаталась боком в обрыв, из которого торчали всякие камушки и корни дерева, и наверняка поцарапалась. Во всяком случае было больно. Веревка еще немного покрутилась, раскачиваясь уже не так сильно, а Майка глянула вниз и наконец-то произнесла хоть что-то. Этим "что-то" стало смущенное:
- Ой!
:blink:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#258 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 30, 2010, 4:42

Майя Белова писал(а):- Не торопи меня!
На это Майкино заявление Леська только хмыкнула и стала внимательно наблюдать за ее приготовлениями к прыжку. :wink:
Но тут стало происходить ТАКОЕ... :shock: :shock: :shock:
Майя Белова писал(а):Майка подвинулась на край ветки, крепко сжимая веревку и собираясь с духом. Только она как-то не поняла - она сама прыгнула или просто в один прекрасный момент не устояла на ветке и полетела вниз? Девочка только и успела подумать, летя вниз со страшной скоростью:
"Клё-ёво-о!!! - и уже потом паническое. - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!"

Но от того, что у неё перехватило дыхание, Майка не проронила ни звука. А когда надо было выпустить веревку из рук и плюхнуться в воду, она только сжала её сильнее и ДЫНЦ! Веревка натянулась до предела и Майка повисла, качаясь, на ней. Ещё не прийдя толком в себя она сильно впечаталась боком в обрыв, из которого торчали всякие камушки и корни дерева, и наверняка поцарапалась. Во всяком случае было больно. Веревка еще немного покрутилась, раскачиваясь уже не так сильно, а Майка глянула вниз и наконец-то произнесла хоть что-то. Этим "что-то" стало смущенное:
- Ой!
:blink:
В первый момент Леська страшно испугалась. :wow: :wow: Все произошло так быстро - трах - бабах! ..и вот..Майка уже висит на веревке...
Леська смотрела на все это со стороны, прикрыв от страха ладошкой рот и не зная, что делать - то ли заплакать,то ли бежать за спасателем,то ли...:mama:
Но когда Майка, раскачиваясь на веревке, произнесла свое "Ой "...вот тут уж Леська не выдержала и загоготала во все горло :ad: :wow!: :heh: :heh: :heh:
Очень уж комично выглядела висящая Майка.
Согнувшись,почти, пополам, Леська умирала от смеха. :badgrin: :badgrin: :badgrin:

Ник
Гимназист

#259 Сообщение Ник » Сб, янв 30, 2010, 7:33

- :shock: Майка!- Ник поначалу испугался, что Белова сейчас долбанется лбом, но вроде бы этого не произошло. :yea: И вроде ничего смешного... :roll: Но Леська ржала заразительно, а Майка выглядела так растерянно и забавно... и болталась на веревке как сосиска. :he-he: :he-he: :he-he:- С... :lol// Слазь оттуда!.. :lol//- похохотав над Майкой Ник наконец собрался с духом и посоветовал,- Оттолкнись ногами от обрыва и прыгай в воду, когда отлетишь от него подальше! :lol:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#260 Сообщение Майя Белова » Сб, янв 30, 2010, 15:04

- Чё вы ржете??? :x - обидчиво возмутилась Майка.

Она сама бы поржала, если на веревке болтался кто-то другой. Но когда над тобой смеются - то это обидно и не смешно! Ни капельки не смешно! Она еще и ударилась больно, а они ржут! Друзья называется!

- Громова, не свались с дерева! :evil: - крикнула она Леське. Голову наверх задирать было не очень удобно, но она и так слышала, как там Громова ухахатываеться. А смотреть вниз, на ржащего Лилова было самое то. Майка дернула ногой, намереваясь его стукнуть. Если дотянется. Но Ник был конечно далеко, да и она болталась на приличном расстоянии. Его счастье! А то получил бы пяткой в лоб!
С этими дерганиями, она выглядела еще комичнее. А ещё почувствовала, что веревка выскальзывает из рук. Что там Ник сказал? Оттолкнись от обрыва и прыгай? Примерно как-то так... Она оттолкнулась, как получилось, а получилось неуклюже и не очень сильно. И тут же отпустила веревку. Правда она же Лилову еще ничего не сказала!
- Не захлебнись от смеха, Ли... :evil: - в последнюю секунду она сообразила, что вот она ВОДА! И что она ща нахлебается ею, если рот не закроет! Но было уже поздно. Майя погрузилась под воду, хлебнув и ртом и носом и ушами и чем еще можно было.
Вынырнув через пару мгновений, она принялась фыркать и отплевываться.

Ник
Гимназист

#261 Сообщение Ник » Пн, фев 01, 2010, 0:07

Майя Белова писал(а):- Не захлебнись от смеха, Ли... :evil: - в последнюю секунду она сообразила, что вот она ВОДА! И что она ща нахлебается её, если рот не закроет! Но было уже поздно. Майя погрузилась под воду, хлебнув и ртом и носом и ушами и чем еще можно было.
Вынырнув через пару мгновений, она принялась фыркать и отплевываться.
-Майка!.. :shock:- вдруг она утонет?! Ник потянул ее за руку, на всякий случай... :roll: но Белова вроде уже и сама вынырнула и даже задышала,- Живая?
:-k Мда... Если и Леська так прыгнет, то все точно хуже, чем он ожидал. Чего их еще, с веревки учить прыгать?? :?

Леся Громова
Гимназистка

#262 Сообщение Леся Громова » Пн, фев 01, 2010, 9:27

Леська все еще похихикивала, глядя на Майкино последнее достижение - в воду та все-таки попала. :P Ник и Майка барахтались в воде и, видимо, было все в порядке. А раз у них все в порядке, значит теперь Леськина очередь прыгать! :clap:
- Теперь я прыгну! - Крикнула девочка своим друзьяи и побежала к дереву. Только сигать с веток ей не хотелось.
Леська взялась за веревку,отошла от обрывчика насколько ей повзолила ее длина, а затем, разбежавшись, оттолкнулась от земли и когда, пролетев край обрыва, оказалась над водой, разжала руки.
Уххххх!!!! :irka_46829:
Леське показалось, что до поверхности воды она летела целую вечность...Хотя, со стороны, все это выглядит намного быстрее.
- Ааааааааа! -не в силах справиться с распирающим ее восторгом завопила девочка и плюхнулась в воду.
Вынырнув на поверхность Леська продолжала веселиться:
- Ура! :ura: :ura: Мы это сделали!!! - закричала она Нику и Майке.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#263 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 01, 2010, 11:22

Ник писал(а):-Майка!.. :shock: - вдруг она утонет?! Ник потянул ее за руку, на всякий случай... но Белова вроде уже и сама вынырнула и даже задышала,- Живая?
- Всё нормально, - отозвалась Майка, отплевавшись. Фу, как же это противно когда в нос вода попадает!!! - Я просто когда прыгала, то... я просто задумалась! - заоправдывалась она перед Ником, хотя тот и не говорил ничего и даже уже не смеялся. Но всё-равно. - И потом... и потом я первый раз! Поэтому у меня не получилось.
Леся Громова писал(а):- Ааааааааа! -не в силах справиться с распирающим ее восторгом завопила девочка и плюхнулась в воду.
Уй-ё-ё-ё... Леська конечно предупредила, что прыгает, но они ж даже не отплыли, а она уже летит. Майка отпрянула насколько ей позволила вода, но Леська не свалилась им с Ником на голову, а плюхнулась рядом, окатив брызгами. И вынырнула радостно вопя.
"Вот чего, интересно, я тут одна что ли рыжая? Все прыгают, а я как... как не знаю кто... Ну и плевать! Я сейчас тоже прыгну! Не хуже! Даже лучше!!!" :oops:

Ник
Гимназист

#264 Сообщение Ник » Вс, фев 07, 2010, 1:07

Майка немного оправдывалась, но чем там закончились эти ее оправдания Ник так и не услышал из-за шума который устроила Леська своим прыжком. А это она круто прыгнула! :P
-Моя очередь!- заявил Ник, которому уже надоело торчать в воде пока девчонки прыгали в воду, и он поплыл к берегу. Оказалось что запрыгнули они не так уж и далеко... вот и песок! Интересно, получится прыгнуть прямо между Леськой и Майкой? Наверное нет, они к тому времени уже вылезут... Ник снова полез на дерево. Ему было не лень взобраться повыше, чтобы потом подальше прыгнуть :P. Да, а если он успеет, но попадет не между ними, а пришибет кого-нибудь?.. :roll: Что-то там Васильевич говорил про технику безопасности?.. :?
Голова думала, а тело делало.
-Поберегииииииись!! :shock:- успел проорать Ник, отпуская веревку и налету гадая, куда он теперь плюхнется. Сложно сказать... между ними?? На них?? Или вообще в сторону?! 8) Как много можно всего подумать за какие-то считанные секунды! :D

Леся Громова
Гимназистка

#265 Сообщение Леся Громова » Чт, фев 25, 2010, 14:25

Леська продолжала смеяться и отплевыватся, барахтаясь в воде, и даже не заметила, как Ник выбрался на берег.
Ник писал(а):
-Поберегииииииись!! :shock:- :D
- Аааа! - завопила она вновь, увидев летящего прямо на нее Ника. Если бы она стояла на земле, то отпрянуть в сторону не составляло бы труда. А вот в воде это было не так быстро! Поэтому, мгновенно оценив обстановку, Леська просто нырнула, стараясь уйти поглубже.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#266 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 26, 2010, 11:40

Майка, продолжая думать о своем следующем прыжке, поплыла к берегу, вслед за Ником. Вот сейчас он прыгнет, а потом она. Но только на этот раз она нормально прыгнет! А не как в первый раз...
Ник писал(а):-Поберегииииииись!!
Леся Громова писал(а):- Аааа!
Майка обернулась, но её так окатили брызгами, что что там и кто куда она не разобралась.

Ник
Гимназист

#267 Сообщение Ник » Вт, мар 02, 2010, 2:31

Плюх!
И вроде никого не убил :D
-Это классно! Надо выше забираться! И больше раскачиваться! :irka_46829:
Больше, больше, выше, быстрее! Теперь цели были только такими!
-А еще веревки есть?! :bounce:- если сделать три тарзанки... :roll: :D

Леся Громова
Гимназистка

#268 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 16, 2010, 18:03

Ник писал(а):Плюх!
Даже под водой было слышно, как прыгнул Ник.
Леська, вынырнув на поверхность, попыталась найти глазами, куда приводнился одноклассник.
Ник писал(а):-Это классно! Надо выше забираться! И больше раскачиваться! :irka_46829: -А еще веревки есть?! :bounce:- если сделать три тарзанки... :roll: :D
- Неа! - повернув голову на звук голоса Леська наконец-то увидела Ника. - Неа,больше веревок нет! У нас только одна единственная была!
И чтобы Ник не спросил откуда у них вообще взялась эта веревка Леська быстрее погребла к берегу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#269 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 16, 2010, 18:21

Ник писал(а):-А еще веревки есть?!
Леся Громова писал(а):- Неа! - повернув голову на звук голоса Леська наконец-то увидела Ника. - Неа,больше веревок нет! У нас только одна единственная была!
Может Леська и не хотела Нику говорить откуда у них веревка, но Майка этого не знала. И к тому же чего от Ника скрывать это? Он же не завхоз. :lol:
Правда он там вроде выступал за "честно попросить", но когда это было?.. Майя уже сто раз забыла про тот разговор.
Поэтому, выбравшись на берег, вставила свои пять копеек:
- Где ж нам ещё взять? Если мы у прачечной все веревки стырим - то точно заметят...
:ne:

Ник
Гимназист

#270 Сообщение Ник » Ср, мар 17, 2010, 23:10

Леся Громова писал(а):- Неа! - повернув голову на звук голоса Леська наконец-то увидела Ника. - Неа,больше веревок нет! У нас только одна единственная была!
Майя Белова писал(а):- Где ж нам ещё взять? Если мы у прачечной все веревки стырим - то точно заметят... :ne:
Ник вылезать из воды не спешил, все равно ведь не его очередь прыгать, а веревки больше не светят.
-Блин, да надо было попросить их и все, одолжить на один день, типа для шалаша или еще чего,- мальчишка махнул рукой. Чего их теперь-то убеждать? Надо наслаждаться тем что есть! :P И, чтобы ему не прыгнули на голову, он решил совершить большой дальний заплыв :D.

Ответить