О себе: женился я в 23 года и уже через год на свет появилась прекрасная девочка. Несмотря на все сложности ее характера, нам удается найти общий язык, я стараюсь всегда быть для ребенка опорой, поддержкой и "островком" стабильности. Моя жена работает в иностранной компании и часто разъезжает в командировки, а мы остаемся дома. Возраст у дочки сложный, бывают проблемы с поведением и тогда их приходится решать - строго
Ищу дочку.
- Алексей Юрьевич
Ищу дочку.
Ищу дочку лет 9-10, с возможностью часто бывать на форуме:)
О себе: женился я в 23 года и уже через год на свет появилась прекрасная девочка. Несмотря на все сложности ее характера, нам удается найти общий язык, я стараюсь всегда быть для ребенка опорой, поддержкой и "островком" стабильности. Моя жена работает в иностранной компании и часто разъезжает в командировки, а мы остаемся дома. Возраст у дочки сложный, бывают проблемы с поведением и тогда их приходится решать - строго
, но с любовью.

- Ольга Соболева
Re: Ищу дочку.
Могу стать дочерью, но кажется 9-10 лет для сложного возраста рано, могу быть 13-летней....
-
Янина Юрьевна
Ольга и Алексей, у меня есть персонаж 9-ти лет, который может ЛЮБОГО довести... И при этом остаться безнаказанным
Только администрация запрещает перенос характеров с других ресурсов

Только администрация запрещает перенос характеров с других ресурсов
СЮДА ЛС НЕ ПИСАТЬ.
- Ольга Соболева
Вы нам ещё одного ребёнка предлогаете ?Ольга и Алексей, у меня есть персонаж 9-ти лет, который может ЛЮБОГО довести... И при этом остаться безнаказанным
-
Янина Юрьевна
Как будет угодно
Если Таня разрешит перенос характера, поскольку иначе это не назовёшь, почему нет?
Если Таня разрешит перенос характера, поскольку иначе это не назовёшь, почему нет?
СЮДА ЛС НЕ ПИСАТЬ.
- Алексей Юрьевич
здорово! Только тогда лучше племянницей, а дочка пусть будет одна у меня 
- Таня
- Админ
Уважаемые игроки!
Очень радует, что кто-то из вас читает правила. А ещё больше меня бы радовало, если бы это делали все и не просили для себя исключений. Надеюсь, я ответила этим на вопрос Янины Юрьевны.
Раз уж я сюда пишу, то остальным участникам этого обсуждения тоже скажу пару слов.
Алесей Юрьевич, на вашей аватаре фотография, а это запрещено нашими правилами. Если у вас есть доказательства того, что это не фото, а портрет, жду их или в аську - 292779446, или в личку, или на почту - viktip@gmail.com
Ольга Соболева, правила о том, что аватар должен соответствовать образу персонажа тоже никто не отменял. На вашей аватаре девочке не 13 и, уж тем более, не 9-10 лет. Придётся вам подыскать другую картинку.
Очень радует, что кто-то из вас читает правила. А ещё больше меня бы радовало, если бы это делали все и не просили для себя исключений. Надеюсь, я ответила этим на вопрос Янины Юрьевны.
Раз уж я сюда пишу, то остальным участникам этого обсуждения тоже скажу пару слов.
Алесей Юрьевич, на вашей аватаре фотография, а это запрещено нашими правилами. Если у вас есть доказательства того, что это не фото, а портрет, жду их или в аську - 292779446, или в личку, или на почту - viktip@gmail.com
Ольга Соболева, правила о том, что аватар должен соответствовать образу персонажа тоже никто не отменял. На вашей аватаре девочке не 13 и, уж тем более, не 9-10 лет. Придётся вам подыскать другую картинку.
- Таня
- Админ
Спасибо. Вопрос снят.Таня писал(а):Алесей Юрьевич, на вашей аватаре фотография, а это запрещено нашими правилами. Если у вас есть доказательства того, что это не фото, а портрет, жду их или в аську - 292779446, или в личку, или на почту - viktip@gmail.com
- Юленька
Приветики. Я вам подойду?
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.
- Таня Акулова
Юленька, не подойдёте, по той простой причине, что эта игра давно повисла, после того как Алексей Юрьевич перестал появляться на форуме, я играла здесь Ольгу Соболеву. Хотите играть, создайте в этом разделе новую тему.
- Юленька
Спасибуленьки добрая тетенька
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.