Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#556 Сообщение Пина » Пт, мар 19, 2010, 4:37

Леся Громова писал(а): - Пина, - все еще не поворачиваясь к однокласснице Леська шмыгнула носом и тихонько сказала.- Прости меня ...за твою тетрадку...это я...ее... у тебя..стащила...тогда..вечером...
- Ой, блин! дууурааа :no: !- выругалась Пинка, совершено забыв, что они тут не одни, ошарашенная поступком Громовой.
:brick: "Вот ведь идиотка... смелая, блин..." - гимназистка и восхищалась, и одновременно ругала Леську за признание при физруке.

- Я зна... я так и дум... - Пинка совсем запуталась... что можно говорить, а что нет...
Никак она не ожидала, что Леська признается прямо при Юрь Василиче, поэтому девчонка просто замолчала, прикрыв рот ладонью и опустив взгляд в пол.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#557 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 21, 2010, 2:33

Чем дальше, тем интереснее. Кое-что стало проясняться и, главное, я увидел, что девочки наконец-то искренне начали извиняться друг перед другом. Чтобы не отвлекать их от этого процесса, я даже не стал делать Ветровой замечание про "дуру", хотя это было явно лишним.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#558 Сообщение Леся Громова » Вс, мар 21, 2010, 7:28

Пина писал(а):- Ой, блин! дууурааа :no: !
*Без тебя знаю!* :( - грустно подумала Леська, совершенно не разозлившись на Пинку за это ругательство.
Пина писал(а):- Я зна... я так и дум...
*Ой,ну что она там мямлит? "Я зна... Я ду.." :be: - передразнила она Пинку.- А вот если зна..., :uh?: так теперь давай ду... :];\ как убраться отсюда.*
Леська еще ниже подтянула футболку к коленками, просто для того, чтобы занять свои руки и только тогда отважилась взглянуть на одноклассницу,а потом и на Юрьвасилича.
- Я извинилась, - негромко сказала она. - Это из-за ...из-за этого все у нас с Пинкой и началось. :aaa:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#559 Сообщение Пина » Вс, мар 21, 2010, 8:55

Леся Громова писал(а): - Я извинилась. Это из-за ...из-за этого все у нас с Пинкой и началось.
" Леська извинилась. Осталось только сказать "извиняю" и всё... и пойти выяснять отношения в комнату, подальше от этих внимательных глаз Юрь Василича.." - думала Пинка, тоже поднимая взгляд на физрука и убирая ладонь ото рта.

Чтобы произнести это слово, Пинка снова посмотрела на ремень, вздрогнула и выдавила из себя почти искренне на данный момент:
- Я из-извиняю, Юрий Васильевич.

Пинка старательно отгоняла от себя пока мысли о том, как она утром матику переписывала, как на завтрак не пошла :x ... Всё потом, сейчас главное натянуть штаны и уйти из этой дурацкой рыдальни.

Юрий Васильевич

#560 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 28, 2010, 0:27

Вроде девочки и произнесли все слова, которые были нужны, только вот как-тот мира всё равно было не заметно.

- Что ж, одна извинилась, вторая извинила. Значит никаких взаимных претензий больше нет. Так? - решил я уточнить на всякий случай, мало ли что им взбредёт в голову за порогом этой комнаты.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#561 Сообщение Пина » Вс, мар 28, 2010, 9:05

Пока происходили... те события, которые происходили. Ну, в этой комнате... Пинкина чесучесть ушла на задний план, а вот сейчас, когда все вроде уже шло к концу, она решила снова напомнить о себе. Девчонка наклонилась, немного присев, и почесала сначала щиколотку, потом коленку с обратной стороны.
Юрий Васильевич писал(а): - Что ж, одна извинилась, вторая извинила. Значит никаких взаимных претензий больше нет. Так?
Претензий у Пинки было к Леське много, но временно она была готова забыть о них... Поэтому девчонка промолчала, сделав вид, что ужасно занята почесыванием, и давая возможность высказаться Громовой.

Леся Громова
Гимназистка

#562 Сообщение Леся Громова » Вт, мар 30, 2010, 7:18

Юрий Васильевич писал(а):- Что ж, одна извинилась, вторая извинила. Значит никаких взаимных претензий больше нет. Так?
- Так, - согласилась Леська, поглядывая на Пинку, на которую,похоже, снова напала чесучесть. Она ответила за себя, теперь что скажет Ветрова?

Юрий Васильевич

#563 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, мар 30, 2010, 13:09

Леся Громова писал(а): - Так, - согласилась Леська, поглядывая на Пинку, на которую,похоже, снова напала чесучесть. Она ответила за себя, теперь что скажет Ветрова?
- Пина? - я вопросительно посмотрел на девочку, которая опять принялась чесаться. Надо будет её к Татьяне отправить.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#564 Сообщение Пина » Вт, мар 30, 2010, 15:57

Юрий Васильевич писал(а): - Пина? - я вопросительно посмотрел на девочку, которая опять принялась чесаться. Надо будет её к Татьяне отправить.
Почувствовав взгляд сразу четырех глаз, Пина застыла, переставая расчесывать части тела.
- Так, - ответила Пинка, скрепя сердце и стараясь не думать о том, в связи с чем этот вопрос был задан, лишь бы уйти, а там... там видно будет.

Хотя и были претензии у девчонки к Леське, но попа, которой уже попало, сильно отговаривала её от дальнейших разборок с Громовой.

Юрий Васильевич

#565 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 01, 2010, 0:03

Обе девочки согласились, но это ещё был не конец, оставался ещё один очень важный вопрос:

- И вы обе обещаете мне, что больше отношения по этому поводу выяснять не будете?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#566 Сообщение Пина » Чт, апр 01, 2010, 6:17

Юрий Васильевич писал(а): - И вы обе обещаете мне, что больше отношения по этому поводу выяснять не будете?
"Ууууу... какой хи-итрый! :( ", - подумала Пинка, переменила опорную ногу, ещё немного почесала бедро, прикрытое валиком спущенной одежды.
- По какому поводу? - осторожно уточнила Пинка прежде, чем попытаться дать обещание, которое вряд ли выполнит, хотя... поводов-то было много, и мельком взглянула на Леську.

Юрий Васильевич

#567 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 01, 2010, 13:14

Пина писал(а):- По какому поводу? - осторожно уточнила Пинка прежде, чем попытаться дать обещание, которое вряд ли выполнит, хотя... поводов-то было много, и мельком взглянула на Леську.
- Ну что ж, - от удивления моя бровь поползла вверх, - я готов тебе ещё раз объяснить по какому поводу мы тут собрались, если ты до сих пор не поняла, но только вместе с ремнём. А то моё красноречие уже иссякло. Нагибайся. - Я повернул голову к Лесе: - Ты тоже не в курсе?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#568 Сообщение Пина » Чт, апр 01, 2010, 13:50

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что ж, - от удивления моя бровь поползла вверх, - я готов тебе ещё раз объяснить по какому поводу мы тут собрались, если ты до сих пор не поняла, но только вместе с ремнём. А то моё красноречие уже иссякло. Нагибайся. - Я повернул голову к Лесе: - Ты тоже не в курсе?
Ответить Леське Пинка не дала. Как только до неё донеслись слова Юрия Василича :shock: , Пинка завопила:
- Нееет :o , Юрий Василиич, я не об этом, Вы не так поняли :pull: , - зачастила девчонка, - я поняла, по какому поводу мы туут ... Юрий Василич, не надо ремнем... пожа-алуйста. [-o<

При этом Пинка схватила спереди подол спортивной кофты и натянула до бедер, а попой повернулась к столу. Она смотрела на физрука огромными жалобными глазами, в которых снова заблестели слезы. Старалась смотреть на Юрия Василича, но взгляд невольно спускался к ремню :cry: .

Леся Громова
Гимназистка

#569 Сообщение Леся Громова » Чт, апр 01, 2010, 18:09

Пина писал(а):
Юрий Васильевич писал(а): - Ну что ж, - от удивления моя бровь поползла вверх, - я готов тебе ещё раз объяснить по какому поводу мы тут собрались, если ты до сих пор не поняла, но только вместе с ремнём. А то моё красноречие уже иссякло. Нагибайся. - Я повернул голову к Лесе: - Ты тоже не в курсе?
- Нееет :o , Юрий Василиич, я не об этом, Вы не так поняли :pull: , - зачастила девчонка, - я поняла, по какому поводу мы туут ... Юрий Василич, не надо ремнем... пожа-алуйста. [-o<
Ой-ей! :shock:
Леська была готова уже к тому,что вот сейчас она покинет рыдальню, а тут...
И хотела сказать,что она "в курсе", но Пинка снова попала!
- Юрьвасилич! Мы не будем с Пинкой выяснять отношения! Больше!Сегодня! - почти крикнула она, чтобы ее услышали.

Юрий Васильевич

#570 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, апр 04, 2010, 23:12

Пина писал(а):- Нееет , Юрий Василиич, я не об этом, Вы не так поняли , - зачастила девчонка, - я поняла, по какому поводу мы туут ... Юрий Василич, не надо ремнем... пожа-алуйста.
- Если ты поняла, то я жду ответ на свой вопрос, - мне вовсе не хотелось пускать в ход ремень ещё раз, но пока девочки всеми силами добивались именно этого. Одна сделала вид, что не в курсе о чём речь, вторая вот решила, что она умнее всех.
Леся Громова писал(а):- Юрьвасилич! Мы не будем с Пинкой выяснять отношения! Больше!Сегодня! - почти крикнула она, чтобы ее услышали.
- Сегодня? То есть после полуночи вы продолжите? - взгляд стал колючим и очень проницательным, пора было заканчивать с этим всем. Либо я сейчас услышу нормальные обещания, либо я продолжаю.

Ответить