Снежная преграда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Снежная преграда

#76 Сообщение Ник » Сб, мар 20, 2010, 2:54

Лидия Сергеевна писал(а):-Ты ведь знал, что на педали жать нельзя! И точно знал, что из этого выйдет.
-Так ничего же не вышло!.. Ну, в смысле плохого не вышло,- что она все больше и больше заводится?.. Надо менять тему,- А до дороги уже почистили?.. Мы сможем ехать?.. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#77 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, мар 20, 2010, 3:34

Ник писал(а): -Так ничего же не вышло!.. Ну, в смысле плохого не вышло,- что она все больше и больше заводится?.. Надо менять тему,- А до дороги уже почистили?.. Мы сможем ехать?.. :roll:
- А если бы вышло? - Лидия Сергеевна не дала увести тему в сторону, потому что этот вопрос занимал её больше.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#78 Сообщение Ник » Сб, мар 20, 2010, 3:41

Лидия Сергеевна писал(а):- А если бы вышло? - Лидия Сергеевна не дала увести тему в сторону, потому что этот вопрос занимал её больше.
Ну почемууууууууу, почему взрослые всегда задаются этим вопросом?! Ведь ничего же не вышло! Зачем теперь думать о плохом?? Тем более когда предстоит такая поездка и такой вечер!
:conf: Ник даже сам расстроился, из-за того, что Лидия Сергеевна не могла отвлечься и просто порадоваться. Ну может ей вовсе не было радостно куда-то тащиться, но с другой стороны, взрослым вообще ничего не радостно! :x
-Не вышло же,- мальчишка надулся и скрестил руки на груди. Пусть она сама и дальше заморачивается сколько влезет!.. :chto:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#79 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, мар 20, 2010, 11:57

Ник писал(а):-Не вышло же,- мальчишка надулся и скрестил руки на груди. Пусть она сама и дальше заморачивается сколько влезет!..
Отвлечь не получилось и Лилов решил применить другой приём, только вот все их приёмы завуч давно знала вдоль и поперёк.

- Ты сейчас можешь дуться только на себя, - сказала Лидия Сергеевна. - Тебе пошли на встречу, тебе доверили ключи, а ты мало того, что не оценил этого доверия, так ещё и подорвал его.

Ник
Гимназист

#80 Сообщение Ник » Вс, мар 21, 2010, 21:09

Лидия Сергеевна писал(а):- Ты сейчас можешь дуться только на себя, - сказала Лидия Сергеевна. - Тебе пошли на встречу, тебе доверили ключи, а ты мало того, что не оценил этого доверия, так ещё и подорвал его.
-Ну почему сразу неоценил и подорвал?! Вы же не знаете как его ценил, а говорите!- почему-то взрослые всегда думают, что знают чужие мысли! Это неправда! :x- А подорвал я его случайно, я хотел как лучше!.. :un:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#81 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 22, 2010, 13:54

Ник писал(а):-Ну почему сразу неоценил и подорвал?! Вы же не знаете как его ценил, а говорите!- почему-то взрослые всегда думают, что знают чужие мысли! Это неправда! - А подорвал я его случайно, я хотел как лучше!..
- Вы всегда хотите как лучше, а получается почему-то как всегда, - вздохнула завуч. - Ну что ж, давай послушаем как ты его оценил, раз я не знаю.

Вообще уже действительно стоило собираться в поездку, потому что что там на дороге ждёт неизвестно.

Ник
Гимназист

#82 Сообщение Ник » Ср, мар 24, 2010, 3:21

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну что ж, давай послушаем как ты его оценил, раз я не знаю.
Ник растерялся. Как это так - послушаем?.. Кто же такие вещи рассказывает? И как вообще их можно рассказать? Их просто чувствуют и все и... Ну, а если не объяснять ничего, она только скажет "ну вот видишь!" и останется при своем неправильном мнении.
-Ну... мне было очень приятно, что вы мне оставили ключи... И я все старался сделать как лучше...- мальчишка искренне постарался справиться с поставленной перед ним задачей. Говорить ей про все остальное или нет?.. Пожалуй стоит...- Я подумал, что вы очень хорошо ко мне относитесь, как бы... ну... по-домашнему...- голос его постепенно утихал, по мере того как он подбирался к более трепещущим темам и соображал, что все что он говорит наверное не имеет никакого отношения к тому, как он оценил ее доверие.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#83 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 29, 2010, 13:34

Ник писал(а):-Ну... мне было очень приятно, что вы мне оставили ключи... И я все старался сделать как лучше...- мальчишка искренне постарался справиться с поставленной перед ним задачей. Говорить ей про все остальное или нет?.. Пожалуй стоит...- Я подумал, что вы очень хорошо ко мне относитесь, как бы... ну... по домашнему...- голос его постепенно утихал.
- Ох, Лилов-Лилов, - слышать это всё было довольно приятно, только вот говорил мальчишка не совсем о том, о чём она спрашивала. Слова - это хорошо, но вот они не всегда совпадают с действиями. - Вот видишь, как ты хорошо обо всём думал, и надо было тебе это испортить, - завуч махнула рукой. - Пошли собираться.

Что ещё оставалось делать? Отменять поездку? Слишком строго. Выпороть? Какое же удовольствие потом будет от поездки. Да и любое наказание сейчас напрочь испортит всё настроение. Видимо придётся простить, разве что может по дороге ещё раз поговорить об этом.

Ник
Гимназист

#84 Сообщение Ник » Вт, мар 30, 2010, 4:09

Лидия Сергеевна писал(а):Завуч махнула рукой.
- Пошли собираться.
Ник и не думал, что поездку могли бы отменить, в конце концов, не из-за такого же пустяка... но все равно было очень приятно, что Лидия Сергеевна решила все простить и не принимать близко к сердцу. Последние дни вообще выдались очень удачными и приятными, но наверное так и должно быть, ведь дело движется к новому году. :irka_46829:
-Я сейчас! Я только переоденусь!- решив ни слова больше не говорить о том, что обсуждалось последние 5 минут, Ник бросился в комнату, забыв даже про лопату. Какая там лопата, когда уже настал тот самый час? :irka_46829:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#85 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, мар 30, 2010, 13:41

Ник писал(а):-Я сейчас! Я только переоденусь!- решив ни слова больше не говорить о том, что обсуждалось последние 5 минут, Ник бросился в комнату, забыв даже про лопату.
- Жди меня здесь, - только и успела крикнуть завуч в след убегающему мальчишке.

Лопату она оставила в холле, решив, что они её прихватят с собой, а то мало ли что, вдруг пока они смотрят хоккей, машину снова завалит, так хоть будет чем разгребать снег.

Лидия Сергеевна поднялась к себе, собрала вещи, проверила телефон, сунула в сумку фотоаппарат и спустилась вниз.

Ник
Гимназист

#86 Сообщение Ник » Чт, апр 01, 2010, 2:33

Конечно у Ника уже все было собрано, так что оставалось только переодеться и... кажется ждать у машины. Или у кабинета?.. :? Да нет, у машины!
Мальчишка разделся, сбегал в ванную, потом напялил все сухое и чистое, захватил свой рюкзак и вернулся к машине так же быстро как и убегал. Только вот теперь ему стало скучно... Машину больше трогать нельзя, а стоять на одном месте ничего не делая - просто пытка! Тем более что когда все усыпано снегом, во дворе можно найти массу новых развлечений. Но зачем он тогда переодевался, если опять вываляться в снегу?.. :roll: Чуть поразмыслив, Ник решил, что мокнуть не будет, а только сделает маленького снеговика и руки потом высушит и согреет в машине, по дороге к стадиону.
Снеговик не удался. Лидия Сергеевна не заставила себя долго ждать и оказалась на стоянке, когда у снежного человечка появилось только кое-какое туловище. Ник решил не выкидывать его, а просто посадить в сугроб. Мало ли, может потом его кто-нибудь доделает :roll:.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#87 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 01, 2010, 13:21

- Как ты быстро, - Лидия Сергеевна заметила, что мальчишка не только уже у машины, но и что-то даже успел слепить. Она протянула ему лопату: - Положи, пожалуйста в багажник, только аккуратно, и садись.

Она сняла сигнализацию, села за руль и открыла багажник. За те 10-15 минут, что их не было, машина особо остыть не успела, так что можно было трогаться.

Ник
Гимназист

#88 Сообщение Ник » Сб, апр 03, 2010, 10:52

Лидия Сергеевна писал(а):- Как ты быстро, - Лидия Сергеевна заметила, что мальчишка не только уже у машины, но и что-то даже успел слепить. Она протянула ему лопату: - Положи, пожалуйста в багажник, только аккуратно, и садись.
Ник подумал о том, что сам бы он не догадался запастись лопатой на случай чего, но с готовностью положил ее в багажник по просьбе завуча, после чего не без удовольствия влез на переднее пассажирское сидение. Ему хотелось что-нибудь сказать, даже не смотря на то, что ничего полезного он бы сейчас не выдал, просто его переполняли какие-то эйфорические чувства и он не мог спокойно сидеть и молчать. Но Лидия Сергеевна только что на него злилась, а потому может быть не надо к ней сейчас приставать, пока еще что-нибудь не всплыло? Ник поерзал на сидении, повертел головой по сторонам, потом попытался увидеть снег под колесами, снова поерзал и в нетерпении посмотрел на завуча, будто очень хотел поделиться каким-то секретом. :roll

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#89 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, апр 04, 2010, 1:09

- Пристёгивайся, - мотор тихонько урчал, показывая свою готовность доставить пассажиров машины туда куда им надо будет. - Будем надеяться, что на пути нам не встретится серьёзных препятствий.

Тут Лидия Сергеевна заметила, что Нику совершенно не сидится спокойно на месте:

- Ты чего весь изъёрзался? - спросила всё же она, вполне при этом допуская, что это обычное состояние для Лилова.

Ник
Гимназист

#90 Сообщение Ник » Чт, апр 15, 2010, 7:40

Лидия Сергеевна писал(а):- Ты чего весь изъёрзался? - спросила всё же она, вполне при этом допуская, что это обычное состояние для Лилова.
-Не знаю!- выпалил мальчишка, как будто бы слова так и рвались наружу, а тут им наконец-то позволили выйти,- А мы там будем есть?? Я хочу хот дог! И попкорн! А еще, мы же не поедем назад сразу после матча??- по его расчетам к концу матча должно было стемнеть, а значит на улице будет красиво и классно! Вокруг будет куча народу в одежде команд, а еще наверное в городе все уже украшено к новому году и может быть где-нибудь рядом даже есть ледовый городок или еще что-нибудь крутое! :irka_46829: :irka_46829: :irka_46829:

Ответить