Ищу семью
-
Ринат
Ищу семью
Ищу семью. Неполную, возможно - неблагополучную.
Заезженная на работе мать, которая может взяться за ремешок, потому что - достал. Всепрощающая бабушка. Возможно - заливающий за воротник и распускающий руки отчим, про которого я смогу говорить дружкам-приятелям:
"- Козел он!..."
Мне 13-14 лет, в зависимости от пожеланий партнеров может быть больше.
Со своей стороны обещаю длинные и интересные ответы, психологизм и кучу геморроя своей родне.
Для МЖ - некрупный депрессивный городок Севера или Сибири, полувоенный такой. Североморск, Лесной...
Папа? Папа, конечно, был моряк...
______
Ринат Ахматов
Заезженная на работе мать, которая может взяться за ремешок, потому что - достал. Всепрощающая бабушка. Возможно - заливающий за воротник и распускающий руки отчим, про которого я смогу говорить дружкам-приятелям:
"- Козел он!..."
Мне 13-14 лет, в зависимости от пожеланий партнеров может быть больше.
Со своей стороны обещаю длинные и интересные ответы, психологизм и кучу геморроя своей родне.
Для МЖ - некрупный депрессивный городок Севера или Сибири, полувоенный такой. Североморск, Лесной...
Папа? Папа, конечно, был моряк...
______
Ринат Ахматов
- Юленька
Re: Ищу семью
Ринат писал(а): Папа? Папа, конечно, был моряк...
______
Ринат Ахматов
В душе он был моряк, который улетел в космос, разведывать на Марсе геологические залежи природных ископаемых
А он на самом деле им был или мама может рассказывает такую легенду.
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.
- Таня Акулова
Вот это уже перебор! Здесь в такое не играют, думаю модераторы со мной согласятся, уверена, что такой персонаж будет неприятен всем участникам форума...Ринат писал(а):Возможно - заливающий за воротник и распускающий руки отчим, про которого я смогу говорить дружкам-приятелям:
"- Козел он!..."
-
Ринат
Принято. Отчим совсем необязательно должен быть совсем уж алкаш и моральный урод. Это было бы просто идеально, но раз уж так...Таня Акулова писал(а): Вот это уже перебор! Здесь в такое не играют, думаю модераторы со мной согласятся, уверена, что такой персонаж будет неприятен всем участникам форума...
Может, он даже будет положительный - я все равно найду, за что буду жаловаться пацанам на него!)
-
Ринат
Что, совсем-совсем никому такая игра неинтересна?(
Братья Самойловы, Тальберг, Славка?
Егор Александрович?.. Юрий Васильевич, а?
Братья Самойловы, Тальберг, Славка?
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
На первый-второй рассчитайся...Ринат писал(а): Братья Самойловы, Тальберг, Славка?
Первый валяет дурака, а второй ждёт когда первому надоест это занятие.
Со стороны выглядит бредом, но ты меня понял.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
-
Ринат
Если совсем-совсем честно, то не очень-то понятно. Что я вам сделала?
- Dove
- Админ
Я более чем уверена, что всё вам понятно. И хочу дополнить пост Юрия Васильича, выразив свое мнение относительно "первого". Этот "первый" вовсе не дурака валяет. Он самым бессовестным образом использует людей.
Не нужно думать, что мы здесь идиоты.
Не нужно думать, что мы здесь идиоты.
Человек по природе добр (Мэн Цзы)