Работа над ошибками (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Витька
Гимназист

Re: Работа над ошибками (приват)

#196 Сообщение Витька » Сб, мар 27, 2010, 22:29

Лерка Осипова писал(а):Лерка сильно пихнула Витька в бок. Дурак пререкающийся! :crazy: С директором надо полюбезнее, чтобы он поскорее отстал и дал им жить! 8)

- Мы позанимаемся, Николай Александрович! :roll: - крякнула она из-за спины Крючкова и почти в ту же секунду сжала пухлую ляжку своего друга, вонзив в нее острые ногти. - Я ему помогу! 8)
- Чё ты дееелаешь?! - вместо прощания с директором взвыл истязаемый Крючок, отпихивая от себя Осипову. И ради чего истязаемый? Ради того, чтобы она могла полебезить перед его мучителем? С этого момента Витёк свято уверовал в теорию конспирации и надулся так, что его красный нос, обсыпанный веснушками, несмотря на мороз, и выдающиеся щёки залоснились возмущением.
Николай Александрович писал(а): - Что ж, Лера... В таком случае прощаюсь с вами до понедельника. Витя, до свидания! - отдельно попрощался я с Крючковым, поймав его взгляд. Далее я задерживаться не стал и быстрым шагом направился к своей машине.
Как только удав отвернулся, Витька состроил комбинацию из среднего пальца и продемонстрировал её сначала дировской спине, а затем и его прихвостню - Лерке. :evil:
Я есть хочу!

Лерка Осипова
Гимназистка

#197 Сообщение Лерка Осипова » Вс, мар 28, 2010, 10:34

Витька писал(а): - Чё ты дееелаешь?!
Как только удав отвернулся, Витька состроил комбинацию из среднего пальца и продемонстрировал её сначала дировской спине, а затем и его прихвостню - Лерке. :evil:
- Я че-то не поняла, ты на меня за что наезжаешь??? - Осипова набычилась, решив, что в данную минуту Крючков просто обнаглел. - Я хочу твою задницу от дира спасти, а ты... а ты... вечно ты не о том думаешь! :x
И Лерка съездила Витьку по шапке.
- Дурак! :x

Витька
Гимназист

#198 Сообщение Витька » Вс, мар 28, 2010, 14:13

Лерка Осипова писал(а): - Я че-то не поняла, ты на меня за что наезжаешь??? - Осипова набычилась, решив, что в данную минуту Крючков просто обнаглел. - Я хочу твою задницу от дира спасти, а ты... а ты... вечно ты не о том думаешь! :x
И Лерка съездила Витьку по шапке.
- Дурак! :x
- Сама такая! - без энтузиазма парировал Крючок, готовый идти на мировую. - Ты бы лучше... Лучше бы... - что было бы лучше, он точно не знал, но очевидно, что не о том он не думал! Например, он уже целую минуту не думал ни о Фёкле, ни о столовой. А это ничего хорошего означать не может. :? Мальчишка сделал пару шагов взад-вперед, пиная всё, попадающееся под ноги, и пробурчал:
- Вот чё он от меня вечно хочет, а? "№;%:%! Пристал как банный лист! :evil:
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#199 Сообщение Ник » Пн, мар 29, 2010, 7:55

Витька писал(а):- Вот чё он от меня вечно хочет, а? "№;%:%! Пристал как банный лист! :evil:
:blink: Ник, который как всегда в очередной раз выперся погулять как и собирался, был не то чтобы сильно ошарашен такими воплями, но по меньшей мере заинтересован тем, кому они бы быть адресованы. Ответ нашелся сам - в виде спины Николая Александровича где-то вдалеке. Сегодня он был немножко солидарен с Витьком, но только немножко. :roll: Правда вот обсуждать с Крючком такие вещи было делом бесполезным, он куда охотней общался с Леркой, которая как раз очень кстати тусовалась рядом. Ник притормозил недалеко от парочки и навострил уши. Сейчас Витек наверное поделится с миром своим вселенским горем. :twisted:

Лерка Осипова
Гимназистка

#200 Сообщение Лерка Осипова » Чт, апр 08, 2010, 8:45

Витька писал(а): - Сама такая! - без энтузиазма парировал Крючок, готовый идти на мировую. - Ты бы лучше... Лучше бы...
- Вот чё он от меня вечно хочет, а? "№;%:%! Пристал как банный лист! :evil:
- Тихо ты! :crazy: - зашипела Осипова, с опаской обернувшись на почти скрывшегося за углом директора. - Сейчас как услышит - за это еще вломит, ты че его не знаешь?! :?
Сама Лерка этого не знала, но она знала тех, кому доставалось. И Витек, между прочим, был среди них не в последних рядах! :twisted:
- Чтобы он от тебя отстал, ты должен показать ему, что ты готов заниматься его русским с утра до ночи. Даже если всё дохло, ты главное показывай, что стараешься. :roll: Морду научись держать сосредоточенной, поддакивай, делай вид, что тебе это НУЖНО! Понял? 8)

Витька
Гимназист

#201 Сообщение Витька » Пт, апр 09, 2010, 14:00

Лерка Осипова писал(а): - Тихо ты! :crazy: - зашипела Осипова, с опаской обернувшись на почти скрывшегося за углом директора. - Сейчас как услышит - за это еще вломит, ты че его не знаешь?! :? Чтобы он от тебя отстал, ты должен показать ему, что ты готов заниматься его русским с утра до ночи. Даже если всё дохло, ты главное показывай, что стараешься. :roll: Морду научись держать сосредоточенной, поддакивай, делай вид, что тебе это НУЖНО! Понял? 8)
- Как вот этот упырь зализанный, да? :evil: - в поле зрения Крючка очень вовремя попал Лилов, на которого тут же указал толстый палец. - Щас! :evil:
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#202 Сообщение Ник » Чт, апр 15, 2010, 8:04

Витька писал(а):- Как вот этот упырь зализанный, да? :evil: - в поле зрения Крючка очень вовремя попал Лилов, на которого тут же указал толстый палец. - Щас! :evil:
Иногда Ника называли лохматым... когда он не расчесывался... :roll:, но зализанным?? :?

-Ты идиот!- коротко высказал он суть всех своих мыслей о Витьке за последнее время, включая последние несколько секунд.

Лерка Осипова
Гимназистка

#203 Сообщение Лерка Осипова » Вс, апр 18, 2010, 8:29

Витька писал(а):- Как вот этот упырь зализанный, да? :evil: - в поле зрения Крючка очень вовремя попал Лилов, на которого тут же указал толстый палец. - Щас!
Лерка обернулась и увидела Ника. И закатила глаза.
Ник писал(а):- Ты идиот!
- Вот только не надо нас бесить еще больше! :x - рявкнула она, зачем-то объединившись с Витьком в его бешенстве на дира. - Витя, не отвлекайся! :!: - чтобы Крючков перестал спорить с Лиловым, она загородила одноклассника, встав между ним и этим "чудом", которого нужно было непременно вытянуть в понедельник на тройку. На большее Лерка не рассчитывала не только ввиду Витькиного тупизма, но и ввиду собственных не слишком грандиозных успехов в родном языке. :roll:

Ник
Гимназист

#204 Сообщение Ник » Пн, апр 19, 2010, 8:49

Лерка Осипова писал(а):- Вот только не надо нас бесить еще больше! :x - рявкнула она, зачем-то объединившись с Витьком в его бешенстве на дира.
- :D А че вы беситесь?- вопрос был с подвохом 8). Ясное дело, что из-за директора и русского, но какие на то могут быть причины? :twisted: :P Правда вряд ли Лерка с Витьком поведутся на разговор, так что лучше сразу к делу:- Ты вообще в понедельник к нему собираешься?! :x

Витька
Гимназист

#205 Сообщение Витька » Ср, апр 21, 2010, 0:38

Ник писал(а):- :D А че вы беситесь? Ты вообще в понедельник к нему собираешься?! :x
- А ты типа умный! :evil: - несколько запоздало отразил удар Витёк, когда Леркина спина весьма кстати скрыла его от противника. Лилов доходяга на вид, но мало ли что. Так оно надёжнее, и со спокойной душой можно продолжать: - Вот захочу - пойду. Не захочу - не пойду. Понял? :evil: Не твоё дело! :evil:
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#206 Сообщение Ник » Ср, апр 21, 2010, 1:18

Витька писал(а):- А ты типа умный! :evil: - несколько запоздало отразил удар Витёк, когда Леркина спина весьма кстати скрыла его от противника. Лилов доходяга на вид, но мало ли что. Так оно надёжнее, и со спокойной душой можно продолжать: - Вот захочу - пойду. Не захочу - не пойду. Понял? :evil: Не твоё дело! :evil:
Мелкий Витька просматривался за длинной Леркой только горизонтально, то есть в ширину. Его толстые бока торчали по обе стороны от девчонки, а вот чтобы заглянуть ему в глаза пришлось повертеться и попрыгать из стороны в сторону.
-Ты достал уже вечно прятаться! :x- не выдержал Ник, когда ему наконец удалось на пару секунд поймать Витькин взгляд. Правда, доводов у него никаких не было. Крючков имел право спасать свою шкуру как только умел и это включало в себя разного рода прятки (то в комнате, то за Осиповой) и непоявления на дополнительных занятиях. И Витька считал это нормальным. Не его проблемы, что Лилов не может заставить себя поступить так же и что ему просто напросто неохота и даже немножко страшно оставаться с директором один-на-один. Значит, никаких шансов заставить Крючкова припереться в понедельник нет. Если бы Ник только слышал, что сказал ему Николай Александрович, он может и позапугивал бы этот ходячий пончик, но он ничего не знал и теперь только со всем возможным для него старанием напрягал извилины чтобы что-нибудь придумать.
-Он тебе сказал про понедельник??- надо было на всякий случай уточнить,- А ты, значит, все равно не припрешься?- и предположить худшее. Тогда хотя бы можно заранее придумать что делать. В отличие от Витька Ник не пытался убежать от проблем до самого пикового часа. Это глупо.

Лерка Осипова
Гимназистка

#207 Сообщение Лерка Осипова » Вс, апр 25, 2010, 10:46

Ник писал(а):- Ты вообще в понедельник к нему собираешься?! :x
Витька писал(а): - А ты типа умный! :evil: - несколько запоздало отразил удар Витёк. - Вот захочу - пойду. Не захочу - не пойду. Понял? :evil: Не твоё дело! :evil:
Ник писал(а):-Он тебе сказал про понедельник?? А ты, значит, все равно не припрешься?
- Лилов, иди своей дорогой! :x - не выдержала Лерка, предчувствуя, что у голодного Витька сейчас просто слетят тормоза и... он начнет базарить с Ником до посинения. - Ты нам мешаешь. Хочешь вон - догони Терминатора и узнай у него, что он нам говорил!
И опять она приписала себя к Витькиным проблемам...
На две секунды Осипова заткнулась и подумала, что так, чего доброго, она с ним и в рыдальню вместе отправится... :roll:
"Типун мне на язык!" :?

Витька
Гимназист

#208 Сообщение Витька » Ср, апр 28, 2010, 0:08

Ник писал(а):-Ты достал уже вечно прятаться! :x Он тебе сказал про понедельник?? А ты, значит, все равно не припрешься?
Наверное, кого-нибудь другого такой наезд и задел бы. Но не Витька! Он, продолжая выглядывать из-за пусть не широкого, но хотя бы длинного щита, осмелел вконец:
- Я тебя еще не трогал! Вот когда захочу достать, ты об этом узнаешь, понял? :twisted: - мальчишка выскочил и толкнул Лилова в плечо. И тут же отпрыгнул обратно, радуясь тому, что Лерка рядом. И если чё, Ник против двоих не попрёт.
Лерка Осипова писал(а): - Лилов, иди своей дорогой! :x Ты нам мешаешь. Хочешь вон - догони Терминатора и узнай у него, что он нам говорил!
- Нафиг? Он лучше в понедельник расспросит, пока дир из него котлету делать будет. Уж он его выдерет! :twisted: Ха-ха-ха! - пацан разразился смехом. Малость истеричным. Потому что, когда последняя фраза слетела с его языка, он почувствовал, как ужас, тяжёлый и гнетущий, охватывает и его, растекаясь по всему телу. :(
Я есть хочу!

Ник
Гимназист

#209 Сообщение Ник » Пт, апр 30, 2010, 8:03

Витька писал(а):
Лерка Осипова писал(а): - Лилов, иди своей дорогой! :x Ты нам мешаешь. Хочешь вон - догони Терминатора и узнай у него, что он нам говорил!
- Нафиг? Он лучше в понедельник расспросит, пока дир из него котлету делать будет. Уж он его выдерет! :twisted: Ха-ха-ха! - пацан разразился смехом. Малость истеричным. Потому что, когда последняя фраза слетела с его языка, он почувствовал, как ужас, тяжёлый и гнетущий, охватывает и его, растекаясь по всему телу. :(
И ужас был очень даже заметен со стороны. Ник усмехнулся. О том, что его уже выдрали Витьку знать совсем не обязательно, а второй раз это вряд ли случится. Ну... конечно всякое может быть, но ведь теперь он готов ко всяким там пересдачам и всему тому подобному, а на фоне Витька вообще будет смотреться невинней некуда! И Витька в этот раз точно должен явиться, потому что второй прогул директор ему не простит! :twisted:
-Че, спорим, кого он еще выдерет? 8) :twisted:- в очередной раз углядев физиономию Крючка из-за Леркиной спины, Ник нагло улыбнулся. Вообще-то злорадство не входило в число его привычек, но... что дашь, то и получишь! :twisted: С Витькой церемониться незачем! 8)

Лерка Осипова
Гимназистка

#210 Сообщение Лерка Осипова » Вт, май 04, 2010, 7:38

Витька писал(а): - Нафиг? Он лучше в понедельник расспросит, пока дир из него котлету делать будет. Уж он его выдерет! :twisted: Ха-ха-ха!
Лерка совсем не одобряла этот нелепый, а в ее понимании еще и бессмысленный поединок с Лиловым. Да что вечно когда пацаны встречаются, им прям так нужно драться, толкаться и соперничать в хвастовстве! :?
Ник писал(а): -Че, спорим, кого он еще выдерет? 8) :twisted:
"Вот! И этот туда же!" :x

- А ты так уверен, что достанется только Витьке, будто сам ты пятерочник, которому даже Типанова в подметки не годится! :lol: Не смеши мои шнурки! 8) - отчеканила она.

Ответить