Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#571 Сообщение Пина » Вс, апр 04, 2010, 23:41

Юрий Васильевич писал(а): - Если ты поняла, то я жду ответ на свой вопрос.
У Пинки сердце ещё билось, как бешеное... во рту пересохло от реального страха, что снова придется подставлять попу под ремень. Нужно было срочно придумать самый лучший, самый правильный ответ... но мозги как затуманились..
- Я.. мы.. не будем больше... по этому поводу, - вытащила Пинка из своей памяти тему разговора, - разбираться... отношения.. это ... выяснять.
Пинка сама себя не узнавала, обычно её язык был подвешен, а тут... :(
Юрий Васильевич писал(а):- Сегодня? То есть после полуночи вы продолжите? Либо я сейчас услышу нормальные обещания, либо я продолжаю.
- Нееет :o ! - снова выкрикнула Пинка, вырываясь из тумана, - не продолжим после полуночи... и завтра и вообще никогда... пожааалуйстаа! [-o<

Девчонка хотела, чтобы Юрий Василич им поверил.. Она и сама себе сейчас верила.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#572 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, апр 05, 2010, 0:04

Пина писал(а):- Нееет ! - снова выкрикнула Пинка, вырываясь из тумана, - не продолжим после полуночи... и завтра и вообще никогда... пожааалуйстаа!
Одну похоже проняло, но этого было мало. От Леси я ждал того же, ну или нечто подобного.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#573 Сообщение Леся Громова » Ср, апр 07, 2010, 17:06

Пина писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- Сегодня? То есть после полуночи вы продолжите? Либо я сейчас услышу нормальные обещания, либо я продолжаю.
- Нееет :o ! - снова выкрикнула Пинка, вырываясь из тумана, - не продолжим после полуночи... и завтра и вообще никогда... пожааалуйстаа! [-o<
И чего к словам придираться?
- Мы не будем продолжать ни сегодня, ни после полуночи ,ни завтра, - Леська выдохнула свое обещание. Она бы продолжила и еще *.ни послезавтра,ни через три дня, ни через пять* , но у нее не хватило воздуха.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#574 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 08, 2010, 13:32

Леся Громова писал(а):- Мы не будем продолжать ни сегодня, ни после полуночи ,ни завтра, - Леська выдохнула свое обещание. Она бы продолжила и еще *.ни послезавтра,ни через три дня, ни через пять* , но у нее не хватило воздуха.
- Смотрите у меня, - настроен я был серьёзно, - если мне станет известно, что вы опять принялись за старое, получите обе и за сегодня и за тот раз. Понятно? - эти 5 ударов я наказанием не считал, так, лёгким предупреждением.

Леся Громова
Гимназистка

#575 Сообщение Леся Громова » Пт, апр 09, 2010, 3:25

Юрий Васильевич писал(а):- Смотрите у меня, - настроен я был серьёзно, - если мне станет известно, что вы опять принялись за старое, получите обе и за сегодня и за тот раз. Понятно?
- Понятно! Конечно,понятно! - слова учителя Леська восприняла как разрешение убраться из рыдальни и стала лихорадочно натягивать трусики. Ей хотелось уже уйти в свою комнату, зарыться на кровати в одеяло и остаться, наконец- то,одной. :(

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#576 Сообщение Пина » Пт, апр 09, 2010, 5:15

Юрий Васильевич писал(а): - Смотрите у меня, - настроен я был серьёзно, - если мне станет известно, что вы опять принялись за старое, получите обе и за сегодня и за тот раз. Понятно?
"Поверил! Поверил! Ура! :ura: " - ликовало все внутри у Пинки, и у неё, как у вороны из басни, "от радости в зобу дыханье сперло".

Поэтому Пинка не ответила, а лишь очень жарко пару-тройку раз кивнула головой и, увидев, что Леська начала одеваться, быстренько натянула штаны, которые были близко, ведь в отличие от Громовой, Пинка их полностью не снимала.

Прошел бурный всплеск эмоций и снова во многих местах зачесалось... Пинка схватилась сначала за ухом, но тут же отдернула руку... можно будет почесаться и у себя в комнате. Поскольку не меньше, чем тело, зудело желание покинуть рыдальню...

Юрий Васильевич

#577 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 09, 2010, 8:13

- Раз понятно, наказание окончено, - девочки правда не дожидаясь команды уже натянули на себя одежду, но я не возражал. - Леся может быть свободна, а с тобой, Пина, мы прогуляемся до Татьяны, не нравится мне твоя чесотка.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#578 Сообщение Пина » Пт, апр 09, 2010, 9:04

Юрий Васильевич писал(а):- Раз понятно, наказание окончено, Леся может быть свободна, а с тобой, Пина, мы прогуляемся до Татьяны, не нравится мне твоя чесотка.
Сказать по правде, Пинке тоже не нравилась её чесучесть, но, если бы не место, где они находились, и не ремень, до сих пор покачивающийся в руке физрука, девчонка точно принялась бы заверять, что у неё уже все прошло и к Татьяне ей не надо.

Но... было слишком много факторов, которые удерживали её от подобного поведения, поэтому Пинка только, шмыгнув носом, спросила:
- А... мне там уколы делать не будут :gilt: ? - и снова машинально почесала бедро, тут же посмотрев на Громову, которой ТАМ делали нечто пострашнее уколов, но которая сейчас уже свободна и может идти :chto: .

Юрий Васильевич

#579 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 09, 2010, 9:12

Пина писал(а):- А... мне там уколы делать не будут ? - и снова машинально почесала бедро, тут же посмотрев на Громову.
- Вот уж чего не знаю, того не знаю, - я открыл дверь в коридор и выпустил девочек. - Таня тебя посмотрит и решит как это лечить.

Леся Громова
Гимназистка

#580 Сообщение Леся Громова » Вт, апр 13, 2010, 4:15

Леська, оказавшись в коридоре, не стала никого ждать, а поковыляла по направлению к лестнице. Это Пинке нужно к Татьяне, а Леське больше уже не нужно. Она уже сегодня там побывала и теперь у нее было одно желание - побыстрее оказаться у себя в комнате.
Дойдя до лестничной площадки она сказала и Пинке и Юрьвасиличу "До свиданья" и стала подниматься на третий этаж.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#581 Сообщение Пина » Вт, апр 13, 2010, 5:45

Юрий Васильевич писал(а): - Вот уж чего не знаю, того не знаю, - я открыл дверь в коридор и выпустил девочек. - Таня тебя посмотрит и решит как это лечить.
Пинка не настолько смертельно боялась уколов. Не любила - да! Так кто ж их любит?! Хотя, может, кто и любит, а вот Пинка - нет.
Но сейчас на пятой точке девчонки красовались следы от ремня, и хвастать перед Татьяной боевыми шрамами со-овсем не хотелось.
Леська попрощалась.
- Пока, - машинально ответила Пина и снова посмотрела на физрука взглядом, ясно говорившим, что "может не надо :( "...

Юрий Васильевич

#582 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 13, 2010, 8:52

Я попрощался с Лесей и слегка подтолкнул Ветрову в спину по направлению к медкабинету, в который уже за сегодня раз мне приходилось подгонять девчонку.

- Давай, топай!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#583 Сообщение Пина » Вт, апр 13, 2010, 10:01

Юрий Васильевич писал(а):Я слегка подтолкнул Ветрову в спину по направлению к медкабинету, в который уже за сегодня раз мне приходилось подгонять девчонку.
- Давай, топай!
В который раз уже сегодня Пинке пришлось идти туда, куда не хочется. Она почти совсем не обижалась на подталкивания, поскольку сама она бы точно не... пошла, дошла, пришла (нужное подчеркнуть).
- Я иду, Юрий Васильевич, - отозвалась Пинка, действительно шагая вперед... идти-то совсем недалеко, в конец или в начало учебного коридора.
Где-то уже на подходе Пина повернулась к физруку и спросила неуверенно:
- А может... я сама :chto: ?!

Юрий Васильевич

#584 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 13, 2010, 13:10

Пина писал(а): Где-то уже на подходе Пина повернулась к физруку и спросила неуверенно:
- А может... я сама :chto: ?!
- Непременно, - хитро улыбнулся я, - но не раньше, чем я сдам тебя с рук на руки Татьяне.

Идти и правда было недалеко и буквально через минуту я уже распахнул дверь медкабинета, стукнув пару раз для приличия.

- Таня, принимай новую пострадавшую.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#585 Сообщение Пина » Вт, апр 13, 2010, 14:49

Юрий Васильевич писал(а): - Непременно, - хитро улыбнулся я, - но не раньше, чем я сдам тебя с рук на руки Татьяне.
"Ну, если Юрик внутрь заходить не будет, то уж Таню я смогу уговорить дать мне какую-нибудь таблеточку и всё. У меня же не чего-нибудь ужасное... просто чешется :roll: ," - размышляла Пинка, чувствуя, как даже от мыслей о чесучести эта самая чесучесть нападает с новой силой.
Гимназистка немного притормозила, чтобы дотянуться до обратной стороны голени.
А Юрий Василич в это время уже постучал в дверь мед.кабинета и открыл её, не дожидаясь ответа.
Юрий Васильевич писал(а):- Таня, принимай новую пострадавшую.
Пинке ничего другого не оставалось, как перешагнуть порог и вежливо поздороваться:
- Здравствуйте.
Впрочем тут же завернув руку за спину снизу, чтобы почесать под лопаткой.

Ответить