Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#586 Сообщение Татьяна » Вт, апр 13, 2010, 16:48

Юрий Васильевич писал(а): - Таня, принимай новую пострадавшую.
- Опять? - Танька вскинула удивлённый взгляд на физрука. - Что-то вы зачастили...

Из-за спины Юрия Васильевича показалась Ветрова.

- Ну здравствуй, надеюсь тебя штопать не придётся?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#587 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 15, 2010, 13:29

Татьяна писал(а):- Опять? - Танька вскинула удивлённый взгляд на физрука. - Что-то вы зачастили...
- Ну что я могу поделать, если у наших красавиц, то понос, то золотуха, - развёл я руками. - Пина вон вся чешется, надо с этим что-то делать пока она не расцарапала всю кожу.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#588 Сообщение Пина » Чт, апр 15, 2010, 14:54

Татьяна писал(а): - Ну здравствуй, надеюсь тебя штопать не придётся?
- Неее, - замотала головой Пинка, - не надо штопать.
Слово-то какое страшное! Пинке сразу представилась огромная штопальная игла с ниткой, которую прадедушка, когда был ещё жив, называл дратвой. Тоже название отпад! "Нафиг-нафиг! :cr: " - отогнала видения от себя девчонка.
Юрий Васильевич писал(а):- Ну что я могу поделать, если у наших красавиц, то понос, то золотуха. Пина вон вся чешется, надо с этим что-то делать пока она не расцарапала всю кожу.
Слово понос Пинке не понравилось. Но где-то она уже слышала эту присказку... поэтому проглотила свое недовольство.
- Я не царапаю... просто чешу, - пробубнила Пинка, исправляя Юрия Васильевича, выбираясь из-за его спины и вставая рядом, и снова почесала себя сначала за ухом, а потом чуть повыше запястья, залезая ногтями под рукав спортивной кофты..

Леся Громова
Гимназистка

#589 Сообщение Леся Громова » Чт, апр 15, 2010, 18:19

Леська, наконец-то, добралась до своей комнаты. Желание упасть в кровать никуда не ушло. День был долгим, вечер занимательным и девочке хотелось, чтобы уже наступила ночь. Она прошла в ванную,чтоб смыть следы слез.

Когда Леська вновь вошла в комнату и собиралась уже залезть в кровать ее взгляд наткнулся на олимпийку учителя, которая так и висела на спинке ее кровати.
*Вот, блин! Он ее не забрал*! - глядя на вещь девочка уселась на кровать, решая что же ей делать дальше.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Татьяна
Медсестра

#590 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 9:00

Пина писал(а):- Я не царапаю... просто чешу, - пробубнила Пинка, исправляя Юрия Васильевича, выбираясь из-за его спины и вставая рядом, и снова почесала себя сначала за ухом, а потом чуть повыше запястья, залезая ногтями под рукав спортивной кофты..
- А почему чешешься, знаешь? - спросила медсестра, натягивая перчатки, при этом мысленно моля о том, чтобы это была не чесотка, иначе она следующие 2 недели безвылазно проведёт здесь.

Юрий Васильевич

#591 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 16, 2010, 9:12

Я мог ответить Татьяне сам, но решил не вмешиваться, пусть уж сама Ветрова рассказывает что и как, а мне по сути тут и делать было больше нечего.

- Я думаю я вам не нужен тут, сами справитесь, так что счастливо оставаться. Если что, я в кабинете дежурного, - это было совсем рядом, так что Таня легко могла меня позвать в случае необходимости.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#592 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 14:15

Татьяна писал(а): - А почему чешешься, знаешь?
Пинка взглянула на Юрия Василича, потом на Татьяну и, вздохнув, ответила:
- Наверное,... комар укусил :gilt: .
Девчонка снова почесала под коленкой, потом на пояснице. Хотелось почесать ещё и мягкое место, по другой причине, но Пинка вовремя спохватилась. Вдруг Татьяна, которая надевала зачем-то медицинские перчатки :shock: , захочет осмотреть чешущиеся места. :oops:
Юрий Васильевич писал(а):- Я думаю я вам не нужен тут, сами справитесь, так что счастливо оставаться. Если что, я в кабинете дежурного.
- До свидания, Юрий Василич, - вежливо "попрощалась" с физруком Пинка.
Без Юрика с Татьяной можно и договориться. 8)

Татьяна
Медсестра

#593 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 14:42

- Конечно справимся, - ответила она физруку. А уж когда услышала про комара...

- Как комар? Везде сразу что ли? - даже тут, находясь всего какую-то минуту, Ветрова уже успела почесаться в 6-7 разных местах. - Показывай давай, где чешется?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#594 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 15:05

Татьяна писал(а): - Как комар? Везде сразу что ли? Показывай давай, где чешется?
"Ну, вот... началось!" - подумала Пинка, но пока Юрий Василич не ушел, спорить не стала.
- Нууу, - начала было гимназистка, но передумала пока отвечать на первые два вопроса Татьяны.

- Вот здесь, - девчонка закатала рукав и, подходя к медсестре поближе, показала самое безобидное место, где на месте... или местах укусов уже расплылось расчесанное розовое пятно с полосками от ногтей Пинки.
В чем-то физрук был прав :chto: .

Предоставив одну руку Татьяне, Пинка второй рукой почесала за ухом.

Татьяна
Медсестра

#595 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 15:30

Пина писал(а):- Вот здесь, - девчонка закатала рукав и, подходя к медсестре поближе, показала самое безобидное место, где на месте... или местах укусов уже расплылось расчесанное розовое пятно с полосками от ногтей Пинки.
- Ого! - вырвалось у Таньки. - Да тут не комар, а целый выводок. Ты чего так начесала-то? - вообще было даже похоже на аллергическую реакцию, вряд ли эта краснота только от расчёсов.

Юрий Васильевич

#596 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 16, 2010, 15:33

Выйдя из медкабинета, я плотно закрыл за собой дверь, как бы отгораживая себя от проблем, оставшихся за стеной.

- Всё! - выдохнул я, надеясь на то, что сегодня больше не произойдёт никаких неприятностей. В любом случае я заслужил чашечку вкусного крепкого кофе.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#597 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 16:17

Татьяна писал(а): - Ого! - вырвалось у Таньки. - Да тут не комар, а целый выводок. Ты чего так начесала-то? -
- Че-еешется, вот и начесала, - извиняющимся тоном ответила Пинка.
Про выводок девчонка не стала ни уточнять, ни подтверждать. Она дождалась, когда за Юрием Васильевичем закроется дверь и зашептала:
- Танечка, ты же хорошая... ты мне просто дай какую-нибудь таблетку.. и все пройдет.

Пинка снова почесалась, на этот раз бок, сдвигая вверх-вниз кофту, от чего эффективность почесушек снижалась.

Татьяна
Медсестра

#598 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 16:35

Пина писал(а):- Танечка, ты же хорошая... ты мне просто дай какую-нибудь таблетку.. и все пройдет.
- Точно, хорошая, - с первой частью высказывания Танька не могла не согласиться, - только вот таблеточки незнамо от чего я не даю.

Девочка продолжала чесаться то тут, то там и стало понятно, что такая картина наблюдается не только на руке.

- Давай-ка, милая моя, раздевайся, пока я не увижу всю картину, никаких лекарств.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#599 Сообщение Пина » Пт, апр 16, 2010, 17:40

Татьяна писал(а): - Точно, хорошая, только вот таблеточки незнамо от чего я не даю.
- Ну, почему незнамо?... Комар..ры же, выводок, - подтвердила Пинка, у которой в этом кабинете вообще чесаться начало все. Может, нервное?! :roll:
Татьяна писал(а):- Давай-ка, милая моя, раздевайся, пока я не увижу всю картину, никаких лекарств.
- А? :shock: , - Пинка распахнула глаза и похлопала ими, - раздеваться?!
Пинка представила, как стоит совсем без ничего, а Таня крутит её, рассматривая, и вот видит её настеганную задницу... Блиииин! :(
Нет, полностью Пинка раздеваться не будет.

Девчонка расстегнула спортивную кофту и стянула её, оставаясь в коротком топике на бретельках.
- Вот, Тань, - проговорила Пинка, почесав руку около самого плеча и взглянув на неё.
Там тоже красовались комариные укусы с краснотой... А ведь здесь девчонка сильно не чесала :blink: .
- Чего это со мной? :shock: - испуганно прошептала Пинка и уставилась на Татьяну.

Татьяна
Медсестра

#600 Сообщение Татьяна » Пт, апр 16, 2010, 17:55

Танька покивала на удивлённый Пинкин вопрос, подтверждая, что она действительно ждёт, чтобы девочка разделась.
Пина писал(а):- Вот, Тань, - проговорила Пинка, почесав руку около самого плеча и взглянув на неё.Там тоже красовались комариные укусы с краснотой... А ведь здесь девчонка сильно не чесала .- Чего это со мной? - испуганно прошептала Пинка и уставилась на Татьяну.
- Хм... - все открытые части тела были покрыты частыми прыщиками в красных пятнах. - Что-то я не верю, что ты не в курсе где это тебя могли ТАК покусать, - сказала медсестра. - Снимай остальное, сдаётся мне ты везде такая красивая.

Ответить