Пора подумать об оценках
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Пора подумать об оценках
Белова не то чтобы не торопилась, а уже даже задерживалась. Ну сколько там надо времени, чтобы умыть лицо? Одну минуту. Ну, в туалет ещё сходить, ещё одна. Но уже прошло пять, а девочки всё не было.
- Вот тебе и быстренько, - сказал я себе под нос.
- Вот тебе и быстренько, - сказал я себе под нос.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майя вышла наконец из туалета и, глядя мимо учителя, сообщила:
- Я всё.
- Я всё.
Представить себе я могу все что угодно
- Юрий Васильевич
- Попрошу Николая Александровича объяснить тебе в качестве дополнительного занятия, значение слова быстренько.Майя Белова писал(а):Майя вышла наконец из туалета и, глядя мимо учителя, сообщила:
- Я всё.
На самом деле мне уже хотелось вытащить Белову наружу, но не мог же я вломиться в женский туалет.
- Пошли к Тане, - пояснять где это я не стал.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Быстренько - понятие растяжимое! - нагло отозвалась Майка. С одной стороны ей было страшно и тоскливо, а с другой она вдруг осмелела и почувствовала себя в безопасности. Вот что Юрь Василич сейчас сделает? Потащит в рыдальню? Ха!
- Для кого-то быстренько это одна минута, а для кого-то неделя!
Внутренне она аж сама обалдела от своей наглости.
А с другой стороны - что? Ей терять нечего! Зато выскажет сейчас на прощание все что думает!
Внутренне она аж сама обалдела от своей наглости.
А с другой стороны - что? Ей терять нечего! Зато выскажет сейчас на прощание все что думает!
- Юрий Васильевич
- Мы с тобой продолжим этот разговор в другой раз, - девочка была явно не в себе и обсуждать сейчас это не имело смысла, - а вообще, стоило бы тебе на практике продемонстрировать твоё "быстренько", тогда бы тебя проняло.Майя Белова писал(а):- Быстренько - понятие растяжимое! - нагло отозвалась Майка. С одной стороны ей было страшно и тоскливо, а с другой она вдруг осмелела и почувствовала себя в безопасности. Вот что Юрь Василич сейчас сделает? Потащит в рыдальню? Ха! - Для кого-то быстренько это одна минута, а для кого-то неделя!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Другого раза не будет!
" - мысленно отозвалась она. Сейчас у неё было ощущение, что она в шаге от свободы!
Про "продемонстрировать на практике" Майка не поняла да и вообще расценила все как свою победу. Постаралась напустить на себя по возможности гордый вид, хотя еще пятнадцать минут назад ревела и хлюпала носом, и повернулась в сторону мед.кабинета. Где он она прекрасно знала.
- А зачем мне туда? - все же эта мысль, хоть и с опозданием, но пришла девочке в голову. Она развернулась к Юрию Васильевичу: - Что мне у медсестры делать?
Про "продемонстрировать на практике" Майка не поняла да и вообще расценила все как свою победу. Постаралась напустить на себя по возможности гордый вид, хотя еще пятнадцать минут назад ревела и хлюпала носом, и повернулась в сторону мед.кабинета. Где он она прекрасно знала.
- А зачем мне туда? - все же эта мысль, хоть и с опозданием, но пришла девочке в голову. Она развернулась к Юрию Васильевичу: - Что мне у медсестры делать?
- Юрий Васильевич
- Много будешь знать, скоро состаришься, - я развернул Белову в сторону медкабинета лицом и слегка придал направление, оставалось пройти каких-нибудь 5 шагов, - иди давай, сейчас всё узнаешь.Майя Белова писал(а):- А зачем мне туда? - все же эта мысль, хоть и с опозданием, но пришла девочке в голову. Она развернулась к Юрию Васильевичу: - Что мне у медсестры делать?
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Зато умной буду, - снова нахально отозвалась Майка и недоуменно-надменно пожав плечиками, пошла к кабинету. Медицинский кабинет не рыдальня, ладно уж - можно и сходить. Ей не жалко. Только зачем - не понятно?
- Юрий Васильевич
На высказывание Беловой я лишь хмыкнул, девчонка похоже себя чувствовала уже свободной птицей и решила, что можно себя не ограничивать в высказываниях. Что ж, посмотрим, что она скажет через часик...
- Заходи, - я распахнул дверь в медкабинет, - Татьяна, принимай посетителей.
- Заходи, - я распахнул дверь в медкабинет, - Татьяна, принимай посетителей.
- Татьяна
- Медсестра
Танька готовила шприцы для инъекций троим первоклашкам и в тот момент когда дверь открылась, как раз выпускала из шприца ненужный там воздух. Она старалась не доставлять малышам лишних неприятных минут, поэтому позвать собиралась их когда уже всё будет готово.Юрий Васильевич писал(а): - Заходи, - я распахнул дверь в медкабинет, - Татьяна, принимай посетителей.
- Белова тоже на укол? - спросила медсестра, глянув на посетителей. С виду вроде никто не помирал, так что можно было и поприкалываться.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майя переступила через порог кабинета и только собралась поздороваться с медсестрой, как та выдала такое, от чего Майка невольно попятилась назад, наступив Юрь Василичу, шедшему позади неё, на ногу.
- Нет!
- тут же сообщила она Тане, чтоб та даже губы не раскатывала.
На самом деле Майка уколов нисколечко не боялась. Ну подумаешь укол. Чик! И все. Но шприцы все равно вызывают легкую панику, даже у тех, кто равнодушен к уколам.
- Нет!
На самом деле Майка уколов нисколечко не боялась. Ну подумаешь укол. Чик! И все. Но шприцы все равно вызывают легкую панику, даже у тех, кто равнодушен к уколам.
- Юрий Васильевич
Татьяна писал(а):- Белова тоже на укол? - спросила медсестра, глянув на посетителей.
- Может и на укол, - ответил я медсестре. - у нас тут Белова не в себе, надо бы её привести в чувства, - пояснил я Татьяне. - Справишься?Майя Белова писал(а):- Нет!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка выпучила глаза и секунд десять стояла и хлопала ими.Юрий Васильевич писал(а):
- Может и на укол, - ответил я медсестре. - у нас тут Белова не в себе, надо бы её привести в чувства, - пояснил я Татьяне. - Справишься?
Какой укол??? Чего это она не в себе??? Она в себе!!! И не надо её ни во что приводить!!!
- Не надо мне никакой укол делать, - тихо, но четко сказала она. - Я в себе. И с чувствами у меня всё нормально.
Майя посмотрела сперва на физрука, потом на Татьяну.
Конечно она не забыла, как двадцать минут назад стояла и рыдала в три ручья в комнате для наказаний. Но так она боялась! А теперь, чем дальше были эти угрозы, лавка, розги, чем дальше она была от рыдальни, тем все больше девочка успокаивалась.
Наглела? Может быть... Но так это совсем другое... От такого уколами не лечат.
- Татьяна
- Медсестра
Юрий Васильевич писал(а):- Может и на укол, - ответил я медсестре. - у нас тут Белова не в себе, надо бы её привести в чувства, - пояснил я Татьяне. - Справишься?
- А что собственно произошло? - Танька внимательно осмотрела Белову, но со стороны не заметила никаких признаков перевозбуждения или агрессии, она бы даже сказала, что девочка наоборот выглядит какой-то пришибленной и глаза красноватые, наверняка плакала.Майя Белова писал(а):- Не надо мне никакой укол делать, - тихо, но четко сказала она. - Я в себе. И с чувствами у меня всё нормально.
- Юрий Васильевич
- А произошло у нас то, что Белова устроила такую истерику в рыдальне, что наказывать её было просто невозможно, - вряд ли девчонке понравится обнародование таких подробностей, но иного пути я не видел.Татьяна писал(а):- А что собственно произошло?