- Балда! Там такой пакетик! Бумажный... Небольшой... - объяснила Натка.Роман Денисов писал(а):
-А я это... чего искать-то?!..Я ее никогда не видел в упаковке.
Я не знаю!..
Впрочем ладно...это ж Ромка... И потом - это даже лучше, что он её не искал. Потому что если бы он сказал, что искал и не нашел, то было бы гораздо хуже - плакали бы Наткины надежды заполучить такой роскошный хвост для костюма!
Она сама приступила к поискам. Сперва конечно залезла в шкафчик над раковиной. Но там лежало много чего: всякие шампуни, крема какие-то, одеколон, розовая вода и прочая всякая всячина. Никакой хны не было.
Натка подрастроилась, но надежды терять не стала, а полезла в шкафчик под раковину! Там тоже лежала всякая всячина: порошок, еще какие-то чистящие средства, несколько упаковок мыла... Это всё было не то... А то, что ей было нужно, что-то не находилось.
В голове конечно сразу заползали мысли, что никакой хвост им не покрасить. За ними поползли спасительные мысли - отправится в магазин за хной. Но тут девочка увидела в глубине пакет. Искать так искать! Ната извлекла его и раскрыла:
- Есть, - тихо выдохнула она, сжимая в руке заветный пакетик.