- А что бы вы сделали? - Саше стало интересно. Лидия Сергеевна не ругала ее. Что то пыталась обьяснить. Может и правда права она, а не СашкаЛидия Сергеевна писал(а):- Плохая привычка решать за других что и как они бы сделали. Откажись от неё и увидишь, что жить становится легче.
Призрак в мешке (приват)
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Re: Призрак в мешке (приват)
мне 12 лет
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я бы тебя выслушала и попыталась разобраться в ситуации и объяснить. Ты в следующий раз приходи и всё увидишь сама. Договорились?Саша Огонькова писал(а): - А что бы вы сделали? - Саше стало интересно. Лидия Сергеевна не ругала ее. Что то пыталась обьяснить. Может и правда права она, а не Сашка?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Вот как! Ее бы не выставили со смехом из кабинета. Сашка просветлела лицом. Конечно, сложно вот так сразу начать доверять взрослым, если привык быть одиноким волчонком, но Лидия Сергеевна располагала к себе.Лидия Сергеевна писал(а): - Я бы тебя выслушала и попыталась разобраться в ситуации и объяснить. Ты в следующий раз приходи и всё увидишь сама. Договорились?
- Я попробую
Надо было извиниться.
- Простите меня пожалуйста, Лидия Сергеевна. - искренне сказала Саша. - Я постараюсь больше вас так... не ловить
мне 12 лет
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я рада, что ты всё поняла, - Лидия Сергеевна тепло улыбнулась девочке, всё же разговор не был напрасным. - Можешь идти к себе и попроси Милу зайти, если она конечно стоит за дверью.Саша Огонькова писал(а):- Простите меня пожалуйста, Лидия Сергеевна. - искренне сказала Саша. - Я постараюсь больше вас так... не ловить .
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- А дверь закрыта. - Саша показала на замок.Лидия Сергеевна писал(а): - Я рада, что ты всё поняла, - Лидия Сергеевна тепло улыбнулась девочке, всё же разговор не был напрасным. - Можешь идти к себе и попроси Милу зайти, если она конечно стоит за дверью.
мне 12 лет
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Запирать дверь перед наказанием Лидия Сергеевна никогда не забывала, а вот отпирать - бывало.Саша Огонькова писал(а):- А дверь закрыта. - Саша показала на замок.
- Не страшно, сейчас откроем, - завуч подошла к двери и повернула в замке ключ.
- Новикова Мила
- Гимназистка
На третьем этаже народу было ещё больше. Мила шла и только надеялась, что по её лицу невозможно ничего прочитать. Сочувствия... нет, не хотелось. Помощи... ха! какая тут может быть помощь? Довести до рыдальни, когда туда ноги не идут, разве только...? Вернуться на второй этаж было сложнее, чем уйти оттуда.
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Cаша вышла в открытую дверь, попрощавшись с завучем и направила свои стопы подальше. Милки не было возле рыдальни. В Сашке всколыхнулась прежняя обида. Она не могла обьяснить что именно ее обижает но сердцу не прикажешь. Срочно надо было над кем то подшутить, чтобы успокоиться. Сашка поскакала на третий этаж. Может встретит кого-нибудь подходящего - Крючка там или Терновника
.
- Ми-и-и-ил!!! - позвала девочка, принимая страдальческий вид. - Ой, Ми-и-ила
!!!!
И тут Сашка увидела рыженькую макушку Милки.Новикова Мила писал(а):На третьем этаже народу было ещё больше. Мила шла и только надеялась, что по её лицу невозможно ничего прочитать.
- Ми-и-и-ил!!! - позвала девочка, принимая страдальческий вид. - Ой, Ми-и-ила
мне 12 лет
- Новикова Мила
- Гимназистка
Мила смотрела не вперед, а под ноги... По пути ей попался какой-то замухрыженный самолетик из листка в клетку и она его "вела" по коридору ногами, как мяч в футболе. Правда без азарта и едва перебирая ногами. Вдруг до неё донесся голос, зовущий по имени.
Девочка не стала отвечать, а просто оставила бумажку в коридоре у стены и чуть-чуть прибавив ход подошла к Саше.
- Чего? - и задала вопрос, который волновал её сейчас сильнее всего, - Лидия злая?
Это была Сашка. Сашка, которая УЖЕ ВСЁ! И из-за которой ВСЁ ЭТО началось.Саша Огонькова писал(а): - Ми-и-и-ил!!! - позвала девочка, принимая страдальческий вид. - Ой, Ми-и-ила!!!!
Девочка не стала отвечать, а просто оставила бумажку в коридоре у стены и чуть-чуть прибавив ход подошла к Саше.
- Чего? - и задала вопрос, который волновал её сейчас сильнее всего, - Лидия злая?
- Саша Огонькова
- Гимназистка
Новикова Мила писал(а): - Чего? - и задала вопрос, который волновал её сейчас сильнее всего, - Лидия злая?
- У-у-ужас какая злая
Сашка с страдальческим видом остановилась, держась театрально за пятую точку.
- И она сказала, что если ты прям счас не придешь, то тебя еще больнее налупит!!!!
мне 12 лет
- Новикова Мила
- Гимназистка
- ЧегоооСаша Огонькова писал(а): - У-у-ужас какая злая... - А еще в рыдальню новые розги завезли - РАЛКРЮКСЫ называются!!! Почти два метра!!!! Она меня ими стегала 30 раз!!!!!
Но представив себе двухметровые прутья, ухмыльнулась.
- Врешь! Такими длинными бить не удобно, - объяснила Милка свое мнение, хотя сама ещё подрагивала от первого впечатления..
Вот в это Новикова поверила сразу. Лидия, да и любой учитель, за это могли добавить.Саша Огонькова писал(а):- И она сказала, что если ты прям счас не придешь, то тебя еще больнее налупит!!!!
- Пойду я тогда.
- Саша Огонькова
- Гимназистка
- Иди, проверьНовикова Мила писал(а):- Врешь! Такими длинными бить не удобно
- Пойду я тогда.
- Я тоже пойду. - подшучивать над кем то расхотелось. Милки оказалось достаточно, чтобы развеселиться и стать самой собой. - Переоденусь и мяч покидаю в корзину.
Отлеживаться в комнате не хотелось. Несчастной себя Саша после доверительного разговора с Лидией не чувствовала, валяться и оплакивать судьбинушку было не нужно, а боль уже была нестрашной - не так уж сильно ей попало.
мне 12 лет
- Новикова Мила
- Гимназистка
- Дура ты, Огонькова... и шутки у тебя дурацкиеСаша Огонькова писал(а): - Иди, проверь![]()
- Я тоже пойду. Переоденусь и мяч покидаю в корзину.
"Она что в провожатые намылилась
Милка развернулась и пошла к рыдальне длинным путем. Снова через мальчишечье крыло, потом по лестнице, мимо медкабинета...
Чем ближе подходила Милка, тем сильнее в ней поднимал голову страх. Уж вроде не в первый раз... а все равно каждый раз, как первый! Коленки потряхивало, живот сводило холодом. Да ещё и шутка эта Сашкина не прибавляла спокойствия
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Саша ушла, но дверь за девочкой так и оставалась закрытой, соответственно Милы в коридоре не было, иначе бы она уже вошла.
Выждав ровно 5 минут, хотя и они были лишними, Лидия Сергеевна вышла в коридор, надо было дойти до канцелярии и объявить по громкой связи, чтобы Мила подошла. В качестве воспитательной меры стоило бы передать, что её ждут у рыдальни, но, пожалуй, на первый раз можно сказать и у приёмной.
Выждав ровно 5 минут, хотя и они были лишними, Лидия Сергеевна вышла в коридор, надо было дойти до канцелярии и объявить по громкой связи, чтобы Мила подошла. В качестве воспитательной меры стоило бы передать, что её ждут у рыдальни, но, пожалуй, на первый раз можно сказать и у приёмной.
- Новикова Мила
- Гимназистка
В тот момент, когда Милка увидела Лидию Сергеевну, сама она была около мед. кабинета. Заметив завуча, Милка сначала инстинктивно сделала пару шагов назад, чтобы спрятаться, но сразу же поняла, насколько глупо это будет, и пошла вперед, навстречу неизбежному.Лидия Сергеевна писал(а): Выждав ровно 5 минут, хотя и они были лишними, Лидия Сергеевна вышла в коридор.
"Спросить или не спрашивать про ролюксы?!" - думала Мила, так до конца и не убедившись в своей правоте.