Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Призрак в мешке (приват)

#256 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 29, 2010, 19:29

Новикова Мила писал(а):- А почему нельзя ходить по гимназии ? - спросила Милка, которая никогда об этом не задумывалась, - только потому, что напугать можно кого-то?
- Ходить нельзя, потому что после отбоя надо спать, - зря девочка задала этот вопрос, Лидия Сергеевна была лучшего мнения о её умственных способностях, но оказалось, что надо разжёвывать даже такие элементарные вещи. - Дети должны соблюдать режим и обязательно высыпаться, иначе вы не сможете нормально работать на уроках. Всё, Мила, убирай руки.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Новикова Мила
Гимназистка

#257 Сообщение Новикова Мила » Чт, апр 29, 2010, 19:42

Лидия Сергеевна писал(а): - Ходить нельзя, потому что после отбоя надо спать. - Дети должны соблюдать режим и обязательно высыпаться, иначе вы не сможете нормально работать на уроках. Всё, Мила, убирай руки.
- Нуууу... Это я знаааю... я думала ещё чего, - протянула разочарованно Милка, неохотно убирая руки и снова вцепляясь в лавку.
Она, естественно, не стала рассказывать о том, что и так не спала... ведь после отбоя не положено не спать :conf: ...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#258 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 29, 2010, 20:30

- Видимо не о том думала, раз пошла призраков ловить мешком, - Шлёп! - следующий хлёсткий удар не заставил себя ждать. - Думать вообще полезно, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Особенно если выводы делать правильные, - Шлёп! Шлёп!

Новикова Мила
Гимназистка

#259 Сообщение Новикова Мила » Чт, апр 29, 2010, 21:00

Лидия Сергеевна писал(а):- Видимо не о том думала, раз пошла призраков ловить мешком, - Шлёп! - следующий хлёсткий удар не заставил себя ждать. - Думать вообще полезно, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Особенно если выводы делать правильные, - Шлёп! Шлёп!
- Чего это не о том?! - опять поперек высказалась Милка и тут же вскрикнула...
- Уяуу! - не успела подготовиться... и совсем забыла, что после перерыва шлепки кажутся совсем зверскими.
Ремень куснул так, что у Милки подпрыгнули носки ног, а пальцы рук покрепче схватились за лавку.
- Я ду-ум-айяй! - дернулась Милка в сторону, но тут же вернулась на место, чтоб не слететь с лавки, - аумммм... мамочкиии.., - последнее слово было выдано уже навзрыд.
Больше доказывать свою правоту не хотелось...
А ремень продолжал доказывать свою, даже не задумываясь о чувствах гимназистки.
- Ииияй-ммммм - ссс-айяу-бо-ольнооо.. :aaa:

На ум почему-то пришла Пинка, которая иногда сидит целыми ночами в инете... и ничего.. не спит на уроках, почти..
- Кто-то и не спит... а высыпа-ается... :aaa: , - выдала Милка, заливаясь слезами, - а мы же не на всю но-очь..
Милка сжималась и расслаблялась, но жар никуда не уходил и боль тоже :cry:(: ...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#260 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 29, 2010, 22:04

- Так это у тебя надо спросить о чём ты думала, - Шлёп! - а не у меня. - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Я-то к этому не имею никакого отношения! - Шлёп! Шлёп! - А вот ты самое непосредственное.

Девочка довольно бурно реагировала на порку, но при этом умудрялась возмущаться и спорить, отсюда можно было сделать вывод, что наказание недостаточно сильное, раз на это остаются силы и желание.

- Шлёп! - про всю ночь Лидия Сергеевна решила помолчать, а то можно ведь и не ограничиваться 35-ю, если всё настолько плохо.

- ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП!

В последние удары она вложила больше силы и старания, надо было, чтобы девочка поняла, что правила - это святое и нарушать их нельзя.

Новикова Мила
Гимназистка

#261 Сообщение Новикова Мила » Пт, апр 30, 2010, 6:17

Лидия Сергеевна писал(а):- Так это у тебя надо спросить о чём ты думала, - Шлёп! - а не у меня. - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Я-то к этому не имею никакого отношения! - Шлёп! Шлёп! - А вот ты самое непосредственное.
- Шлёп!
Хлесткие удары продолжали сыпаться на мягкое место, которое уже было настолько чувствительным к боли, что Милка и не сдерживала крики и рыдания и вовсю уже вертелась на лавке, мечтая скатиться с неё, как колобок с подоконника. Но Милка уже очень хорошо знала, что от наказания это не спасет, что дверь закрыта, а значит, в отличие от колобка, ей далеко от завуча не убежать.

- Уйю-юууууу, - завывала Милка, вихляясь на деревяшках, не обращая внимание на плохую видимость из-за слез, - Увааааа :aaa: Йя-яй! - кричала в голос...
Шлепки впечатывались и оставляли память о себе, поэтому каждый новый ожог только наслаивался на предыдущий, но забыть о себе не давал.

Мысли, если и проскальзывали, то тут же заглушались.. Подумать можно и потом. Единственное, что понимала девчонка, это то, что в ближайшие дни точно никуда больше после отбоя не пойдет... даже ради газеты :no , и друзей отговорит... Как же это бооольнооо :irka_5: ... Ну, почему в момент проступка об этом забываешь?! :(
Лидия Сергеевна писал(а):- ШЛЁП! ШЛЁП! ШЛЁП!
- А-аааа-аааа :irka_5: :irka_5: :irka_5: ! - последние три шлепка окатили попу кипяточком, и Милка, особо не задумываясь, отцепилась от лавки и схватилась за горящее место, которое на ощупь было ещё и вспухшим, будто его осы покусали. Ну, осы не осы, а накусали си-ильно.

Саша Огонькова
Гимназистка

#262 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 02, 2010, 12:14

Сашка вдохнула осенний воздух и легко сбежала с крыльца. Домчаться до спортплощадки и отпинать от любимого кольца пару второклашек было недолго. Девочка нахально глянула вслед удаляющимся мелким и стукнув мячом об землю, бросила его в кольцо. Попадание! Сашка отошла подальше и бросила снова. Еще попадание! Девочка металась вокруг вышки с кольцом, не знающие промаха руки посылали и посылали мяч в корзину. Но через некоторое время радость Сашки поубавилась. Она понимала, что в то время пока она наслаждается движением (несмотря на привычный уже и нестрашный ной в пятой точке), Милке сейчас - ох, как не сладко.
Хоть и царапала Сашку вставшая между девочками стенка, но не пожалеть Милку она не могла :( .

Игра надоела. Сашка пошла обратно, пиная по пути опавшие листья... Может, Милка выйдет после? -подумала девчонка, осторожно присаживаясь на траву, чтоб держать в поле зрения дверь гимназии...
мне 12 лет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#263 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 02, 2010, 15:35

Конечно же по рукам она бить не стала. Сложно, очень сложно терпеть порку, но вот перед проказами они почему-то об этом не помнят, тогда у них на уме одно - сделать то, что задумали, а дальше будь что будет. А вот когда наступает это "дальше" они пугаются, а потом вот так вот скулят и кричат на все лады.

Завуч молча стояла рядом с девочкой, давая ей небольшую передышку, чтобы успокоиться.

Новикова Мила
Гимназистка

#264 Сообщение Новикова Мила » Вс, май 02, 2010, 15:59

Лидия Сергеевна писал(а): Завуч молча стояла рядом с девочкой, давая ей небольшую передышку, чтобы успокоиться.
:irka_5: Милка рыдала с всхлипами на лавке, понимая лишь одно, что её никто уже не бьет.
Ладошки бережно растирали горячие или горящие половинки, лопатки взлетали и от рыданий, и от движений руками.
Рыдания затихали... но продолжения не хотелось... очень.
- Лидия Сергеевна, - жалобно протянула Милка *всхлип*, - я уже все поняла.. я больше не буду ночью.. и вообще после отбоя выходить :cry: ..
Милка с шумом втянула в нос порывающиеся вытечь слезы вперемешку с соплями.
- И других буду отговаривать :cry: ..
В данный момент Милке это казалось правдой, самой искренней и честной, правдой, которую диктовала настеганная попа.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#265 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 02, 2010, 23:38

Завуч выслушала сбивчивую речь Новиковой и переспросила:

- В чём была твоя ошибка? Ты это поняла? - в принципе оставалось не так много и можно было и простить девочку, но заранее она принимать такое решение не стала и обратилась в слух, стараясь разобрать всё, что ей скажет шестиклассница.

Новикова Мила
Гимназистка

#266 Сообщение Новикова Мила » Вс, май 02, 2010, 23:50

Лидия Сергеевна писал(а): - В чём была твоя ошибка? Ты это поняла?
Милкины мысли забегали в черепной коробке, как тараканы, которых спугнули хлопком или напугали ярким светом.

- Что я пошла... что не отговорила Сашку, - Милка ткнулась носом в лавку и тише проговорила, - даже не попыталась, - и снова громко после шмыга носом, - Что после отбоя... Я не бу-уду больше, Лидия Сергеевна :cry: .

Милке в голову забралась ещё пара мыслишек о том, как она убежала, оставив подругу... и не вернулась на зов завуча, как пыталась изображать спящую..., но девчонка только покраснела и отогнала эти мысли прочь.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#267 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 03, 2010, 0:11

Новикова Мила писал(а):- Что я пошла... что не отговорила Сашку, - Милка ткнулась носом в лавку и тише проговорила, - даже не попыталась, - и снова громко после шмыга носом, - Что после отбоя... Я не бу-уду больше, Лидия Сергеевна .
- Правильно, Мила, ты должна была не только не ходить сама, но и хотя бы попытаться убедить Сашу, что делать этого не стоит, - Лидия Сергеевна кивнула и отошла к столу. - Хорошо, можешь вставать, твоё наказание окончено.

Новикова Мила
Гимназистка

#268 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 03, 2010, 9:18

Лидия Сергеевна писал(а): - Правильно, Мила, ты должна была не только не ходить сама, но и хотя бы попытаться убедить Сашу, что делать этого не стоит.
Хорошо, можешь вставать, твоё наказание окончено.
"Всё? Правда всё :irka_46829: ?!" - Милка подняла лицо и повернулась в сторону отошедшей к столу Лидии Сергеевны.
Все ещё не веря своему счастью, девчонка слезла с лавки, сразу же одернув юбку. Потом натянула трусы на опухшую попу, которая пока реагировала на любое движение туповатой болью.

Мила провела рукой по волосам, потом под носом и по глазам, не задумываясь о порядке своих действий и размазывая сопли по лицу. Она вспомнила, как вчера была такая разукрашенная, красивая... а потом некрасивая... но тоже разукрашенная... а сейчас?

- Лидия Сергеевна, - осторожно обратилась Милка к завучу, - можно мне ... туда..., - рука девчонки показала в сторону двери в туалетную комнату и снова прошлась под носом. Платка у гимназистки с собой не было.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#269 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, май 03, 2010, 13:00

Новикова Мила писал(а):- Лидия Сергеевна, - осторожно обратилась Милка к завучу, - можно мне ... туда..., - рука девчонки показала в сторону двери в туалетную комнату и снова прошлась под носом.
- Да, конечно, - Лидия Сергеевна оторвала взгляд от журнала, когда девочка обратилась к ней. Вид у Милы был конечно не из лучших, но плач никого не красит, зато порка мозгов прибавляет, особенно некоторым.

Новикова Мила
Гимназистка

#270 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 03, 2010, 19:27

Лидия Сергеевна писал(а): - Да, конечно.
Получив разрешение, Милка на нетвердых ногах пошла к нужной двери. Она обходила лавку подальше от розог, когда её немного шатнуло, и девочка зацепилась за ножку ненавистного приспособления.
- Йёблин :cr: ! - вырвалось у Милки и она схватилась за ушибленную ногу.
Можно сказать, что лавка ей отомстила.
К двери девчонка скакала практически на одной ноге.

Ответить